2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ非処女は自演をして荒らすのか

1 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 10:15:09
処女スレって非処女のネナベがいっぱいあるけど
なんでそこまでする必要があるんだ??

2 :シス ◆SISU.FlSrk :2007/01/11(木) 10:19:26
ルパンは七色の声を持っている

3 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 10:26:01
結婚できなくて焦ってるからだろ

4 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 12:45:15
処女スレでネナベしてるのって独身願望ある癖して見合いしまくってる31関西在住の逝き遅れの粘着妖怪ばばあだろ
果たして奴以外のネナベがいるのか怪しくなってきたな とりあえずきもすぎるからスルーしろ
それでもずっと独り言言ってるぜwwwwwwマジきもいよな

5 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 13:41:40
非処女の嫉妬

6 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 17:10:11
ネナベはやめて欲しい。

7 :県代表になな子さん ◆o8q58r8zyQ :2007/01/11(木) 17:49:50
【いい日旅立ち/作詞:瀬崎】
付き合う前から分かれること知ってた
アナタとの出逢いからの嘘の数
気付いていたのに知らない振りするキミ
だれも教えてくれない涙まで
ああ 記憶の片隅 私の知ってるキミの影・・・・・
風のうわさも 手遅れの文字列
すがり続けてキミに過去と夢刻む

記憶の片隅キミだけを頼る日々
なぜに私の恋路を晒すのか?
元から知ってた 遠い日々を諭す
常にアナタに言うことに迷う日々
ああ 記憶の片隅 私の知ってるキミの影・・・・・
キミに頼りて熱意だけを晒して
意地の告白さえもスレは過去ログに

ああ 記憶の片隅 私の知ってるキミの影・・・・・
私利に頼る日手遅れとわかる日に
それでも文字に残った夢と言い訳に
・・・・・それでも過去に消えた・・・・・・夢の後付けに・・・・・


8 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 17:56:24
何故糞は糞スレばかりたてるのか?

9 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 20:12:17
ネナベはやめて欲しいには同意。
て言っても無駄だろうな・・・

10 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 20:11:21
俺は男だって言ってる女は2ch以外にも結構いる。
根釜ほどじゃないが。

11 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 12:16:00
自演している非処女ってすぐキモオタとか言うよな
品性を疑うわ

12 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 12:54:51
自演をしなきゃいけない理由がある

13 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 19:43:10
>>1馬鹿だから

14 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 16:51:41
非処女は懺悔しろ

15 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:05:37
非処女が自演するから処女スレはすぐ荒れる

16 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:08:15
>>1
お前が自演するからじゃねー
スレ見てる人はみんな知ってるけど

17 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:08:26
キモオタ・童貞諸君乙!

18 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:10:08
>>16-17
やっぱお前が自演してくれなきゃ盛り上がらないね。
自演非処女さん。

19 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:10:36
処女スレで自演がばれたんで
こんな糞スレ立てたんか?
どうせこのスレもお前の自演だけだろ

20 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:11:16
>>19
早くいつもの自演で荒らしてよ

21 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:12:00
うるさい!ウルサイ!!五月蝿い!!!

キモオタ・童貞何とかしてから、ここにレスしろwwwwwwwww

22 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:12:23
ここもお前と俺だけか?
馬鹿は何処まで行っても馬鹿だな
ワロタ

23 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:13:22
>>21-22
書き込みありがとう。
ここ全然人少ないから落ちそうなのよ。
保全頼む。

24 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:14:22
馬鹿は死ななきゃ治らないって
昔の人は良く行ったものだ
まるでお前を名指しで言ってるようなものだな


25 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:14:48
ブサ処女の嫉妬ってw

26 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:15:18
キモオタも
ここまで落ちると
可愛そうだな

27 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:16:26
童貞のクセに生意気なんだよ、このソ珍がwwwwwww
臭いんだよwwしっかり洗え

28 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:16:27
このくらい書くと
次は哀れ・必死だな
位しか言葉が出てこないんだろ

29 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:16:34
もっと非処女がんばれよ!



30 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:17:27
なにここ自演ばっかりでワロスw

31 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:17:53
言葉が出てこないと最後は
コピペの荒らしか?
お前のパターンはいつも
同じからな

32 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:18:33
バレンタインにプレゼントもらえるといいね!


無理かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:18:33
自演非処女さんありがとう。
レス減ったらまた書き込みしてください。

34 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:19:55
こんな糞スレ立てる事と
朝から晩まで2CHに張り付いているか
せんずりしてるかしか無い
キモオタらしいな
笑わしていただきました。

35 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:21:16
>>34
むしろ張り付けないから
朝からいつも2chやってる
非処女さんにたくさん書き込んで欲しいんですよ。

36 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:23:05
馬鹿な奴だな
いつもどおり
レスが泣ければ自演で
盛り上げれば良いだろ
それからお前自演の意味
辞書で調べたほうが良いぞ
自演と言うのはお前がやってること
俺がやってるのは
からかいって言うんだ
また一つ教えてもらってありがたいだろう

37 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:48:10
非処女さんはエロエロ知っているんだねw
あっちはもっと詳しいテッカwwwww

38 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:48:45
>>36
長文誰も読まないよ

39 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:51:19
それは良く知ってるだろ
お前のようにAVが唯一の教科書だと思ってる
馬鹿とは違うからな
お前のようにAVがリアルの世界だと思ってるな
キモオタは可愛そうだな。
あははは
惨め丸出し

40 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:52:27
>>39
3行までのレスを覚えよう
一生懸命打っても馬鹿みたいだ

41 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:53:17
お前も自演以外の事を覚えような

42 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:54:39
>>39 僕はチャイニーツ なんて AV 見るのは 犯罪ね〜

警察に捕まっチャイナ(笑)

43 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:07:29
非処女フィーバーだな

44 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 11:18:12
age

45 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 11:04:42
処女スレは本当に非処女の自演があふれてるね

46 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 12:09:50
>>45それは暗黙の了解みたいになってる

47 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 12:23:24
「俺男だけど?」と、言っておきながら文体が女丸出しなのが笑えるw

48 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 12:28:53
もし本当に男だったら「ネナベ乙」って言われたら
「なんで分かったの?そうだよ」って言うんじゃないか?
俺だったらそうする。

男と思われるより女で通したほうがいいと思うわ。

49 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 19:53:10
スーパーマン「はぁぁ、イク!イクよ。」
中古非処女「ちょ、あんた生挿れだって。外に出してよね!まじで」
スーパーマン「あああっ、イク〜〜〜」
スーパーマン「はぁぁ、イ〜イクよ〜」
中古非処女「ちょ、まだ?いたいよ〜」
スーパーマン「ひぃ〜っ、イク〜〜〜」
中古非処女「はよし〜や〜・・・・・」
スーパーマン「うぁぁ、イク〜イクよ〜」
中古非処女「いたっ・・・・・・・・・・」
スーパーマン「ぐうああっ、イク〜〜〜」
中古非処女「ちょっと、まだ?・・・・・」
スーパーマン「うぅぅ〜、イクよ〜〜」

以上スーパーマンのねちっこいsexでした。
処女スレ粘着もねちっこいけど、Hもねちっこい

50 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:37:57
>>1
非処女は愛されてないことを自覚し始めたから

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)