2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★最低★嫌いな女★最悪★

1 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 11:34:34
あなたの周りにいるウザくてキモい最悪な女について
好きなだけここで愚痴って下さい。
嫌いな女との体験談なども、書き込みしてください

2 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 11:35:22


3 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 11:37:59
根性腐ったキモブス。

4 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 11:42:07
けっこういっぱいいるな。
死んでほしい糞女。

5 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 11:47:14
二人きりになった事もないのに・・・
どうして俺にとって自分が特別だと勘違いできる?
俺はみんなに優しいだけだ!
勘違い暴走女は怖いよ

6 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 11:48:41
>>5
俺も周りにもそういうキモいカス女いる
マジ氏ねよ勘違いブス!ってカンジ

7 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 11:50:20
ねえそんな程度で可愛いとか思ってんじゃないでしょうねえ
太った狐みたいな顔に欠けた歯。キモイよ

8 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 11:51:12
俺の隣で素っ裸で寝てますコノヤロウ♪

9 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 11:52:54
社交辞令でカワイイねって言ってあげたら陰で俺に口説かれたとか大嘘ついてんじゃねえよ!
正直にてめえ気色わりぃんだよデブス!って言えばよかったんか?
どうすればそんな勘違いできるんだよマジきめぇよデブス!

10 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 11:54:04
マリエ氏ね
テレビ出んな

11 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 11:54:17
勘違いブスあまりにも多いよなたしかに・・

12 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 11:57:33
彼氏居るのに他の男に思わせぶりしてるやっ!

13 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 11:58:47
○○県の女

14 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 12:03:23
飲み会にて・・・
俺の隣で口説かれてた女が後から
「もう!助けてよ!アレを知らん顔は無いんじゃない!?」


なんで俺が!?
【ブスは口説かれる事を幸せに思え!】

15 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 12:04:16
勘違いクソ女はマジ殺意涌くよなリアルで

16 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 12:07:23
人に好きな人を聞くときに、
「誰にも言わないから♪」
とかいって置きながら、
速攻で言いふらす女。

17 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 12:14:36
酔ってロレツが回らないのに、議論仕掛けてくる女。
ウザい、キモい、見苦しい!!

18 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 12:16:35
>>17
うわ、考えただけでうぜっ

19 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 12:22:49
>>419さんのおかげで云々」

20 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 12:33:18
聞きたくもない自分語りや自分の好みをべちゃべちゃ話してくるブス。
ほんときもいしうざい。
俺に近づくな。

21 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 12:40:39
血ヲタ粘着女
この辺にうようよいそうだ…

22 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 12:54:54
ブスと三十路毒女

23 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 12:59:54
ぐちってるやつもてるわけ無い。


羨ましいんだろう?


羨ましいんだろう?


羨ましいんだろう?

24 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 13:57:51
フツーに頭悪い女。

>>23みたいなの^^

25 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 14:01:23
>>24 デートは?あ 予定なしか。

26 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 14:02:16
他人の悪口や噂話が生きがいの女

27 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 14:06:25
男に文句や注文ばかりする女

28 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 14:06:40
>>25
デートは毎日するものと妄想する喪女w

今日の脳内デートは何したの?www

29 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 14:07:42
私のような女

30 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 14:08:01
キンメぇ勘違いドブス

31 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 14:08:43
あなたはこんなとこにいないと信じてる!

32 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 14:08:55
2次元に本気でハマッてる女

33 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 14:10:15
つかキモい女がわいてるな

34 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 14:10:40
自分の話はちゃんと聞けって言うのに
人の話は聞き流す自己中女

35 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 14:10:59
三重県

36 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 14:12:57
>>34
女にそれはできない。

37 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 14:17:47
風呂あがりでマンコの臭い女
頃したくなる

38 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 14:50:44
と童貞が申しております

39 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:35:11
男女平等を盲信してるバカ女

40 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:38:01
性格も歪んでるデブス

41 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:43:06
俺に仲いいふりして近づいてきたクソ女。
ある日二人きりで話したとき俺の友達の悪口をすげー言ってきた。
何考えてるのかわからんけどその日以来俺にも冷たくなって、
わけわからんからあれから一切話さないことにした。
影でこそこそしてんじゃねーよ陰湿メス豚がよ

42 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:45:19
陰口ばっか言ってる女って最悪だね。
死ねばいいのに。

43 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:47:37
市ねまではいかないが、陰口ばかりはなぁ

44 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:49:36
陰口は女の生き甲斐w


45 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:58:07
はい。キモブスです。
もう勘違いはやめます…。
もう誰にも愛されないから誰も愛さない…。

46 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 18:59:31
>>45
ペットを飼うと良い。
無償の愛を捧げられるし。
犬ならそれに応えてくれるぞ。

47 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 19:00:16
陰口を男の前でも平気で言う女はマジで無理
人格直すのが無理なら、俺の前ではその醜い人格を晒さないでくれ

48 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 19:08:53
うざいからデートの途中でまいてきた

49 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 19:23:41
短絡思考の女
いや、女が短絡思考なのか


50 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 19:24:56
>>49
短絡じゃなく感情でしか物事を判断できないんだよ。

51 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 19:31:08
>>50
要は思考能力が無いと?それはわかる

52 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 19:36:03
>>51
あるにはあるんだけど、感情が優先だから正常に機能してないんだよ。
まあ使いこなせてないからないのと一緒なんだけど。

53 :恋する名無しさん :2007/01/11(木) 19:38:39
気が短いとかw

54 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 19:41:04
>>45
自分を客観視する自覚があるだけおまえはまだ救いがあるよ

55 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 19:44:00
>>52
>あるにはあるんだけど
おまけ程度かよw冷静に厳しい事言うなおまいwww

56 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 19:51:31
結論から言えばマンコだけで全て用足りる

57 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 19:55:20
>>56
は?なに言ってんのアンタ。
最低だね、人間のクズだと思うよ。
















おっぱいも必要でしょうが

58 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 20:06:27
>>46
寂しいので猫を飼って添い寝してます…。

59 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 20:07:38
ヒステリックな女! 近寄らないに限るね!

60 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 20:08:30
ヒステリー糞ブス女はマジ勘弁。
殺したくなるよね。リアルで。

61 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 20:10:48
>>59
馬鹿だからじゃない?

62 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 20:18:12
結論完全版
マンコとおっぱいと歯の無い口だけで全て用足りる


63 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 20:38:15
>>62
子宮がないと人類絶滅しちゃーうよ

64 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 20:41:02
>>63
マムコとセットだろ?

65 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 20:42:02
肉便器

66 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 20:43:59
俺は人格も備わった女がいいな。














何でも言いなりのね。

67 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 21:16:27
喋るとき口が歪んでる女。悪口をいい過ぎるとああなるのかな・・

68 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 22:30:21
そんなことより 
デートの約束こぎつけたのか?
一回抱かれたのか?
まだなのか?
はやくしろや!

69 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 22:58:15
>>67わかる!
口を開けば毒づく女って口が曲がって笑顔が汚ねぇ・・・

70 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 23:05:50
それにしても今の女はスレてるね〜


71 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 03:56:54
いちいち話に割り込んでくる女。うちのクラス15人ぐらいの少人数だから余計に・・・その女にネタふっているワケじゃないのに、いちいち乱入してくる。たのむから限度をわきまえてほしいよ・・・

72 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 04:24:53
一緒にいても彼氏の事ばっか考えてる子は嫌だ
私は彼氏じゃなくて好きな人はいるけど、友達と遊ぶときは極力考えないようにというか一時的に忘れて遊びに集中する。
それなのに明らかに彼氏の事ばっか考えてる子は一緒にいてキツいわ…
挙げ句の果てにプリクラにダーリン好きだよ(はぁと)とか書いてるし…
しかも自分の所に書いて横に写ってる私のとこは落書きなしで白紙…なんか悲し〜くなったわ
私って一体…みたいな
恋は盲目と言うけどもっと周りを見ろよぉ

73 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 04:53:47
このスレに書き込む女

74 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 05:01:33
育ちが悪かったりバカな女ほど、
こっちが下手に出て話し合わせて優しくしてやってると、空気読まずに
徐々になめてきて偉そうな態度出してくるよな
なんだあれ、ほんとウゼえ

やっぱある程度たえず威圧的に出て
上から押さえつけててやんないと♀ってダメなんだな

ほんと最近♀ってつくづく低脳だと感じる
調子合わせてやってる空気読め♀ブタどもが

75 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 05:14:44
↑子宮の中から書き込んでるの?すごいね

76 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 05:15:59
嘘をつく女
約束を守れない女
人として最低だと思う。

なんでこんな女を好きになったんだろう。いまは無性に自分自身に腹がたつ。

77 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 05:25:23
>>75
>>73
お前(笑

78 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 16:21:26
勘違い最悪ブス。
あおまえだおまえ。
キモイしウザイからはよ死ね!

79 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 16:26:08
>>78
はい。私キモブスです…。女として最悪です…orz
死んだ方がいいですよね…。

ちなみに、その人の名前は…?私かも…orz

80 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 16:28:07
79 んなこたない 私も同種

81 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 16:28:14
>>79
絶対違うだろ。
そんな謙虚じゃねーよ。根性腐ってる自意識過剰のゴミだし。

82 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 16:35:55
>>79>>80みたいな素直さのある女は死ねとか言われないだろ普通


83 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 16:39:48
>>79>>80みたいな卑屈で哀れっぽいやつは間違いなくリアルブス
美人は謙虚な中にも自信がある。そしてこんなところにこない。

84 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 16:54:42
>>83以上のリアルブスはいねえってww


85 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 16:57:42
>>84
俺男なんだけどw

86 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:01:44
俺男なんだけどwwwwwwwwwww

これ使う香具師は100%ブス

87 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:03:06
いや普通に男なんだけどw
相手にされないからって妄想すんなよブスw

88 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:03:49
>>87
死ねよ!キモブス!!

89 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:09:28
>>88
早く彼氏できるといいね。
俺はお断りだけどw

90 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:11:41
>>89
妄想キモブス乙
きめぇぇぇぇ
氏ねじゃなく死ねばいいのに

91 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 17:12:34
この流れなら言える
あてくしはブス

92 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:17:03
勘違いドブスほどキモくて迷惑なもんはないね

93 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:18:50
恐縮です

94 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:19:37
心も醜いヒステリーブス早く死んでくれ!!

95 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:21:38
豊田恵美

96 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:21:41
わたしが死んだら泣いてくれますか?

97 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:22:22
>>96
俺が泣くから死ぬな

98 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 19:40:40
>>96
海が死んでもイイヨって泣いてる

99 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 21:08:53
ブタ女、
他人の話に口をはさむな。テメーに悪口言われる
筋合いなんてないんだよ。
絶対に仕返ししてやるからまともな仕事をしていないブタ女に何がわかる。

ブタ女が
彼女の親友だからって
テメーが俺の悪口言う
権利なんかないんだ。


100 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 21:51:13
100だったら世の中イイ女だらけ

101 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 23:07:49
>>100
ありがとう

102 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 00:02:04
好き嫌いが多い
箸の持ち方が変
音立てて食う
姿勢が悪い

など育ちが悪い女

103 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 00:06:03
こんなクソスレ毎日立てるから本気で安部が怒ったんだろうな。
いい気味だっふんだ〜w

104 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 00:17:37
職場の女二人。
今日の昼、↑二人が嫌ってる子にオススメのレストランを教えてあげた。
そしたらあとから「なんか、○○にいろいろ聞かれてたねー」と
いちいちメールしてきた。だから、何?
別に店教えてあげるくらいイイじゃねーか。

自分らが嫌いだから、他の人間にも嫌って欲しいんだろうけど、
そんな考え下らない。イイ年こいて。

105 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 01:06:44
職場の上司と寝る女は最低だと思う。

106 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 02:10:54
>105 本当に好きなら良いかと。

107 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 07:44:28
我慢・忍耐という言葉と無縁の糞オンナ


108 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 08:00:08
ユーモアのセンスがない女、だから人の悪口言って楽しめる。

109 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 08:22:24
低学歴

110 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 08:29:52
ファミレスで、自分の目の前に鏡を置いて
ずっと自分の顔を見てる女。
片付ける様子もない。
ウザい。
その子に、
自分の事大好きなんだねって言うと、
うん!!大好き☆だって可愛いもん!!(本気)
疲れた。

111 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 10:59:56
>>110
寝てる間に油性マジックで顔に落書きしたいね。

オデコに可愛いってw

112 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 11:02:30
>>110
おまえも同じこと目の前でやってやればよかったのにw
「俺、カッケー」ってブツブツいいながら

113 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 11:05:36
本当は自分の願望なのに 叶えられないと
それを相手の願望にすりかえるのが上手なタイプ

相手をどうを見るかは 結局自分自身そのものがあらわれる

114 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 11:35:18
>>112
私、です。

115 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 12:36:08
もうぐだぐだ特徴書くのめんどくせえ 実名書いていくか

116 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 17:50:56
元彼の話ばかりしている女

117 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 19:18:47
足の指と指の間にカスが溜り、臭い女。

118 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 19:20:15
裏表が激しいヒステリー女

119 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 19:41:59
ttp://another-moon.at.webry.info/

  カンチガイオンナハケーン

120 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 12:31:48
不細工な顔して気持ち悪い声で近づいてくる女
しかも痛い発言しかできない底辺の屑

121 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 12:41:30
子供が邪魔な女

122 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 12:44:55
>>118裏表の全くない奴を見てみたいですなww

123 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 12:46:33
↑激しいって書いてあるけど・・・・・
どうしたの?テンパッチャッテ

124 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 12:53:02
>>120
私の事ですね…orz
すいませんでした…m(__)m

125 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 12:59:11
男を何だと思っているわけ由紀対して好い顔してないくせに胸も貧乳性格は酷い男を馬鹿にするのもいい加減にすれば近いうちに地獄に落ちますよ忠告しておきます

126 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:09:46
なに言っているのか、さっぱり^^;

127 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:55:21
>>116  元彼と2月に結婚することになりました。
さようなら^^

128 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:59:53
ここに書かれてる全ての条件に当てはまれば嫌われるということですね?
面白そうなのでやってみる

129 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 14:06:49
なんかべつによくない?

2ちゃにいるおとこは

腰抜けだから

どうおもわれてようと 

130 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 14:08:13
>>129
腰抜け

素敵な言葉

131 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 15:10:23
アタマが悪い
口の聞き方を知らない
声がデカい早口
顔がデカい
スタイル悪い
何より性格が悪い

132 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 15:11:56
>>131
すみませんww

133 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 15:13:40
表ではにこにこしてるのに、
裏では人の悪口言いまくりで、他人の幸せを邪魔する。
ネガティブな話は聞いてくれるけど
ポジティブな話には「だから何?」って感じの反応。
成人してるのに、気に入らない特定の女の子(可愛くてモテる)をハブったり
集団で無視、陰口。

134 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 16:33:28
いきなり電話してきて、想定外のヘルプを要求、理不尽にも耐え、みんなで手伝ったのに、礼の言葉どころか、つんけんと見下した態度のアナタ、責任者さんね〜あなたの常識は非常識ですよってくらい嫌な女に今日ムカツイタ!ごりおしスギマス。

135 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 17:42:45
三十路で見合いしまくってる女

136 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 18:09:39
三十路で焦りまくってる女。その性格じゃ誰とも結婚できねぇ〜よ、石〇〇〇。
身の程を知れ糞馬鹿女。そして鏡をよく見ろ!自分がどれだけ顔がデカいかわかってるか?おまけにスタイルも悪いし声がデカいしうるさいし。いい所なんぞないな!

137 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 19:30:34
不細工な顔して自分は女だと勘違いしている女

138 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 19:36:14
チビのくせして自分は男だと思ってる男。
チビは女w

139 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 19:43:04
>>137
不細工でも、女に変わりはない。
と思いますけど。

140 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 19:49:21
自分は喧嘩っ早い性格だと自慢げに話す女。
自分が太ってるからって痩せてる女にヒガム女。
それなりの痩せる努力してんの?
コンプレックス丸出しの女とは会話したくないね。
すぐ「私への嫌がらせで言ってるんでしょ」だしw

141 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 19:52:09
ひつこい粘着の女、悪意のない他の普通の感情の人や同性を
陥れようとする策士。嫌い

142 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 20:12:14
>>138みたいなスレタイすら理解できない脳に障害がある不細工な女

143 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 21:10:42
不細工な女って同性への嫉妬と批判や攻撃が多いから
最悪よね。ついでに太ってると余計に性質が悪い
又、それを収められない馬鹿な男。
いい女にならないと いい男が付かないの典型だな
自分で治せよな。
他人が悪いんじゃあなくて あんたの歪みなんだよ、それ。

144 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 21:19:20
そうそう不細工な女は超きめえよな>>138がいい例だな

145 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 21:23:42
自分から電話してきて都合の悪い話しになるとヒス起こしてガチャ切りする女

146 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 21:34:03
ヒス起こして相手にジュースかけてる女見てびびった

147 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:34:40
自分を全面にだす人って実は家庭で受け入れられてないと思うのね。ヒス女もめんへるも。 

148 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:35:43
太ったすっぴん

149 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:38:01
>>147
同感、満たされてたら 穏やかになるもの人間って

150 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:38:13
何年も同じヘアスタイルのデブ

151 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:39:19
ここが閉鎖した後つづきはどこに書くんだい?ハゲワラ

152 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:40:26
と、ピザ女が申しております。

153 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:42:35
ヤツあたりされるたびに、どうやって そこまで 太れたの?と、本当はききたいの、でも、聞けない。七十sくらい?と上目つかいでみてしまう。

154 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:43:02
次は3チャンネルね 笑

155 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:43:40
>>144と、チビ男くんが申しておりますww

156 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:44:35
ここがなくなっても、新しい掲示板を借りてスレ立ててみるとか?







バーカそんなクソ掲示板、お前以外に誰も来ねーよw

157 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:45:01
まぁー、皆 同じ人間よ。欠点だらけだし
人の事いえない奴が言ってんだから
いいやん お互いやし

158 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:45:50
てかまじ釣られてる奴多すぎwww
なくならんよ?

159 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:46:01
あんたら来なくていいよ。感じのいい人だけでー

160 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:46:08
太ってるくせに動かないおばさん
動かないから太るのに

161 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:46:43
感じのいい女の人 男の人だけでレスできたら どんなにありがたいか

162 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:47:31
私は身長160センチ、体重54キロ の中肉中背よ。

163 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:49:13
自分で種まいといて都合が悪くなってくると影で悪口言いまくって逃れようとする♀

164 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:49:15
ついでにバレエしてたから筋肉質よ
肥満とは無縁

165 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:50:12
なんで女って元彼のことを、まーよくそこまで言えるねってくらい酷く言うんだろ?
そんな男を選んだ私はどうしようもない馬鹿女です。って言ってるようなもんなのに。

166 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:50:36
>>163
種は昨夜 ある子が蒔いてたよ
私からは何も仕掛けてないよ
言い返しはしてるけどね。

167 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:50:56
温かい印象のふくよかな女性は嫌いじゃない
眼光鋭い高飛車な肥満女性は大嫌い

168 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:51:57
元カレの悪口言ってないよ。まだ、今カレだけどね。
ずっと 紳士で大人の男でエリートだと言い続けているけど

169 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:53:24
そうだね。やさしい ふくよかな女性もいい
って彼が言ってたよ。

170 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:54:12
>>162
その体重でバレエか。
脹脛凄そうだな。

171 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:55:11
バレエやると体型のバランスがとれるんだよ。
50キロになるとがりがりになるよ。

172 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:56:08
料理上手でふくよかな女性はイイ

173 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:56:17
とにかくバレエ習ってみな、すっきりとしたバランスのとれた
体型になるし 豚とか肥満から無縁になるからね。

174 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:57:17
バレエは食事制限が厳しいかと

175 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:57:17
そうだね。ふくよかで料理上手な 純粋な子が理想だと
彼がいつも言っていたよ。

176 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:57:44
抱きしめた時にがっしり筋肉付いてると引く

177 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:58:17
>>173
160 54で?

178 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:58:40
プリマになるには、食事制限がいるけれど
普通の大人のバレエ程度なら しごかれないし
ダイエットと健康にいいよ。

179 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:01:21
>>176
あんたに抱きしめてもらわなくていいよ。彼が気に入ってたんだから
それで良し それにスポーツ選手みたいじゃあないしね。バランス って事よ
>>177
出るところ出るし 太ももとかヒップ周りとかバランスがキレイになるよ
とにかく、やってみな。


180 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:02:13
>>178
成果まだ出てないかと

181 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:03:58
>>179
あなたと同じ身長で49sですから。

182 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:03:59
今の彼氏に振られたら引き取り手のなさそうな女

183 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:04:18
体重と身長じゃあなく 締まってるかという事だけだけど
それに程よく肉がついて締まっている方が色気があると
彼がいつも言っていたよ。

184 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:05:21
筋肉質でフェミ服ムリな女

185 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:06:19
バイト先にウザい女いる。客がみんな自分狙いと勘違いしてる。「あの人っていつもくるけど、あたしがレジに入るまで絶対こないんですよ〜」一回スッピンでバイト来てみろ。

186 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:06:19
>>181
がりがりだね。多分、見た目はいいけど
がりがり、判るよだいたい OLの頃の
私と同じ、あの頃ガリガリに近かった。モデルみたいだったけど

187 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:07:23
>>183みたいな女
お前に合わせてるだけじゃ

188 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:08:27
>>182
あなたの事なのね ひねくれてる女って夫にも嫌われ
彼もいないものよ。

189 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:08:43
>>186
どっちにしろ男みたいな胸でしょ
何を目指してるwww

190 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:09:29
>>187
粘着して不正していただかなくて結構よ
きもー

191 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:11:02
多分、夫に痩せろといわれて屈折している
豚でかい女がいるの?この体重だと胸も大きくなるのよ
49キロだと小さいでしょう。

192 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:11:15
>>188
鬼女板カエレ!!

193 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:12:41
彼の好み、夫の好みで充分でしょう
なぜ、他の女が気になるの?
夫や恋人に愛されていない証拠ね。

194 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:13:52
独身のがりがり女のスレでしたか 男の研究もっとしてね。


195 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:13:55
>>191
痩せたらトップも減るけどアンダーが痩せて、カップが大きくなる

196 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:14:49
こんなスレ寄り付いたら
害毒の牙の餌にされるだけだよ

彼らは容赦しないから
はなれたほうがいいよ、女性陣

197 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:15:47
何か勘違いのファミリーね。
馬鹿みたい不正して この後に及んで悪口言い放題
あたたも気の毒、周りの人もおかわいそう

198 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:16:20
>>186
えぇ?私159で45だよ
太すぎず細すぎず胸もCあるしちょうどいいと思ってる

199 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:17:03
彼らとは屈折した独身男か失恋男の事だろう
性格悪いから恋愛でき無い奴か・・・

200 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:18:33
>>198

速攻このスレから非難しなさい

ストレス溜まるだけ
相手の思う壺。

201 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:22:15
痩せれば少しはそれに比例して胸は小さくなるものよ。だから>>195 のはウソ
が少しはいってると思うけどね。個人差は勿論あるけど。それとアンダーとか
トップとかもいいけど胸は やはり見た目ズバリよ。形がいいかとか乳首の形態
とかで印象がかわってくるしね。若い人には若い人の良さもあるし
年齢にあった魅力というものも出てくるのよ。

202 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:24:29
相手 って一人二人の男性?
女性に人気の無い男性だろうな、こんな所でストレス発散する人って

203 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:25:10
>>201
個人差があるだろ

204 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:27:22
>>201
一度40sぐらい太って痩せてみて?
人によるかもしれないけど、カップは増えました。

205 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:28:47
体重の話からスゴス。無差別級バトルに展開。

206 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:29:22
体重なんか関係ないぜ〜イ

207 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:31:41
乳にムキになる女も見苦しい

208 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:32:06
ほしのあきも昔太ってしまって痩せてFカップだぞ

209 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:32:24
40キロも太れる人 ってそういないよ。
カップがあなたの自慢なのね。はいはい
頑張ってね。そんな事ばかりいう男性が周りにいるのも
可哀想ね。男性が俺の アソコの大きさを同性と比べて
どうだ どうだ と競い合っているようなものね。こっけい
そういう事を言わせる女の程度もその程度だし 周りに
いる人は自分の鏡ですよ。そういう人を寄せ付けたという事。

210 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:34:42
太ったやつほど見苦しいものは無い

211 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:35:32
>>209
普段から人を見下していそうだな。

212 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:35:47
>>210が1番見苦しい

213 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:38:42
周りの雰囲気を悪くする不細工女
人として欠けているとしか言いようがない

214 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:50:13
見下されるような書き込みをするからだよ。

215 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:50:41
 権力者の言葉鵜呑みにする女も困るんだよね。よく意味も考えずに、○○さんが言ってたからって言う寄らば大樹のブス、あちこちに根まわししてたりして、最悪!仲間外れにされたくない意識裏工作ばかり。

216 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:52:53
話が合わないひといやだぁ〜

217 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:54:30
>>215
本当、策士は嫌い。実力のある人は一人で立てるよ。

218 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:55:46
まぁ、ブスが一番可哀想ね。外見からいくと・・・・

219 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:01:28
 そうだよね。ブス(ごめん) だと、イエスサー!ナカーマ大切にしないと 居場所ないのかもしんない。多数決でまわりみてから手あげるタイプやん。

220 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:10:05
こんなスレに粘着してる女かな

221 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:12:08
わたしゃあ、独立独歩の女だから敵も多いけど
嫌いな奴には、絶対に媚びないよ。損だけどね
これでいいと思ってる。

222 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:12:28
嫌われたくて粘着してるからいーの

223 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:13:58
そうよ そうよ、何とも思ってない男に何思われても
どうって事ないよねー。自意識が高すぎるのよ。
いい男は大人だよ。

224 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:15:15
最近の女は、
和をもって貴しと為すという言葉を知らないのか

225 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:17:55
女として見られてると勘違いしてる超イターイ不細工な女

226 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:18:22
最近の女?最近っていつ?
日本に女は何人いるんですか?

227 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:18:40
美人で頭もいいんだけど、そのせいかプライドが高すぎる女


会話の所々で人を蔑む発言をしている

228 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:19:38
口の軽い女

なんでお前の友達が俺のちんこのサイズとか知ってんだよ!

229 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:21:20
蔑むと思っているのは あなたよ。売り言葉に買い言葉
売ったのは そちらよ。
イヤな男に何を思われてもいいものよ
感じのいい人が 男でも女でも好き名のよ人間はね。

230 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:22:04
大人の落ち着いた いい男が最高

231 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:24:09
>>230
大人のいい男はこんな板にはこないからねぇ
ここで暴れてるのは喪くらいだからw

232 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:24:57
何を思われてもいいのなら
何故このスレに書き込んでいるんだろうか

233 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:25:10
過剰反応に必死なブスがいるスレはここですか?

234 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:26:26
全然痛くも痒くもない
どんどん嫌ってください

235 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:27:01
>>231
そうそう、いい男は女性を簡単に傷つけるような暴言や
差別用語はつかわないし。品があるし、大体 女みたいに粘着しないよね。
思いやりがあるし。紳士だわ。

236 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:28:48
どう思われてもいいから 何でも書き込みしてるのよ
他人だし
そうそう、嫌いなタイプの男なんか蟻んこ みたいなものだよね。

237 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:28:53
>>235
喪男が振られた腹いせに暴れてるだけ?
自分の性格を見直せって感じよねw

238 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:33:31
空気が読めない女は苦手かな

その場の雰囲気とか此方が作っても分かってくれなさそうだから

239 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:33:52
>>237
そうそう同感、同感、性格の悪い男って
何の能力を持ってても 最低

240 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:35:12
嫌いな男に何を思われても なーんとも思わないよなーー
いい男は、一杯いるよーーーー
空気の読めない 男はん

241 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:37:25
空気読めないって
空気の作り方が下手なんじゃないの?プ

242 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:37:31
ちょw
なにこの粘着女、きんもーっ☆

243 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:40:03
↑その煽り終わってるから

244 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:40:44
粘着馬鹿は数人とみられー

245 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:41:07
全ての男に嫌われているのに好いてくれる人がいると勘違いしている不細工な女

246 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:41:51
まあ、あのプライド高 家族関係者か
振られ男、喪男だろうよ

247 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:42:04
喪男の執念こわ〜い

248 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:42:50
好いてくれている人は一人でいいのよ
当たり前だろうが、気もい喪 ぶ男

249 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:43:26
不細工な男だろうなぁー
女もロクに知らない
きもー

250 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:44:42
女もロクにじゃなくて女は全く知らない喪乙!

251 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:44:52
喪男 ぶ男 仕事のできない男

252 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:45:33
そう、童貞、粘着、オタク ぶ男

253 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:47:05
んな事言うな〜
相手にするだけ無駄

254 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:47:49
好きになった女にキモがられて振られたのに
女のせいにする童貞、粘着、喪男氏ね

255 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:48:16
喪男と思わななければやっていけない哀れな不細工な女

256 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:48:58
なななな

257 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:49:57
必死になってタイピングしてるからw
お顔が真っ赤になってるわよ〜

258 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:50:09
みんなさすがに呆れたのか?

259 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:51:11
>>254
そうそう、最低の男。自分を磨くことを忘れたガキ男
女に理想ばかり求めて、身の程知らず
ブ男程、理想がたかーい、鏡で顔みなよ なー

260 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:51:16
中絶女は気持ち悪い 基地外

261 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:51:38
必死だねぇw
早くオトコに相手にされる雌になれるといいなwww

262 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:52:23
ごめーんね男がいてwww

263 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:53:06
どうせ、落書きや アホな喪男退治 暇つぶしや
男で2チャンネルに粘着して女みたいに悪口書き込みしてる
時点で終わってるのよ

264 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:53:57
中絶なんか してないよー
コンドーム男

265 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:54:36
だから女に相手にされないのか
女に相手にされないから書き込むのか
どっちにしてもキモ男に間違いない

266 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:54:58
彼は賢い人だから 用意周到よ


267 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:55:51
脅迫する女

268 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:55:53
やっぱ2ちゃんって不細工な女ばっかなんだなとオモタ

269 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:55:58
中絶女wあの馬鹿女のこと?

270 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:56:17
そして立派な才能ある男の中の男よ
責任感強いし

271 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:56:52
スゲェな粘着喪女wwwww
見栄まで張り必死だよwwwwww

272 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:57:04
不細工な男も沢山いそうね。
彼はわりと美形に近いけど

273 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:57:41
いいね、そんな人が彼で。

274 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:58:07
男に惚れるんじゃなくて
恋愛している自分に惚れてる女

結局、恋愛してないと「寂しい寂しい」と五月蝿い奴だった

275 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:58:30
喪男のひがみ、エリートに対するコンプレックス
仕事もできない 情けなさそうな男だねー。
粘着して2チャンネルでうさばらしー

276 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:59:31
まともに女に惚れてもらえない男カナシス

277 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:59:54
いいや、男に惚れているよ。いい男だからね。
喪男の余裕の無さ

278 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:00:26
顔真っ赤にして喪女が一言↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

279 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:00:54
平気で嘘つく女

280 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:01:12
旦那がいます

281 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:01:47
結婚も恋愛も何か失敗する男って
やっぱり全女性から嫌われるものを持ってるね。
つまり、自己愛が強すぎて 人の事を考えられないんだよ。
でないと非人間的な言葉は出てこないよ
思いやりがないんだよ

282 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:02:30
別に最低とか思わんが、侮蔑したりして空しくないか?
そんなに魅力ない相手なら見なきゃいいだけなのに。


283 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:02:34
旦那もいます

284 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:03:12
失敗をせめるやつってただの世間知らずじゃよ

285 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:03:31
それは、こっちの言葉だよ。今日は切れているからね


286 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:04:49
かってにどーぞ

287 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:04:55
責められるほど、口汚い言葉と行為を繰り返すからだよ
自業自得だよ


288 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:05:01
顔悪い声気持ち悪い臭いうざい痛い低学歴低収入全て兼ね備えたパーフェクトな喪女

289 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:05:56
被害妄想に苛まれているのか

290 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:06:01
嫌いな奴は嫌いなんだよ


291 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:06:02
だから嫌われてもいいっつってんじゃん

292 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:06:14
振られた腹いせなわけ?
なんだか可哀相
次いけばいいじゃん

293 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:06:54
で、この匿名掲示板に書かれた汚い言葉を
自分が知る一人の人間に背負わせようと。



294 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:06:59
だから男いるの!

295 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:07:05
ウサ晴らしだよ

296 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:07:59
勝手にここを見て気分が悪くなってんのはお前だろ

297 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:08:01
振られた男の腹いせ板で いっぷくさ

298 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:08:37
嫌いな奴を徹底的に吐かせているのさ

299 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:08:39
>>296が真実だな
可哀想だから放置推奨

300 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:08:59
振られた男?タコじゃん


301 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:09:38
必死な喪女が寝るのも惜しまずに一言↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

302 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:09:47
さーて、セックルして寝ようっと♪♪♪
喪はオナニーして虚しく寝ろ!

303 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:10:04
はいおやすみ

304 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:10:51
自分の知る人間も誰も知らないよ
そんな奴、はっきりいって粘着不正はそちらでしょう
私は考え方のひねくれた 喪男相手だけど
何か勘違いしてない? 自意識の高い方?

305 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:10:56
>>294 男がいる事と貴方とどんな関係が?

306 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:12:19
本当に自意識過剰だなーーーー

あきれた

アホ草

307 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:12:48
というのはフェイクで顔真っ赤にして喪女が一言↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

308 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:13:17
かわいい〜っと女のみにほめられてる女で痩せ型
痩せてる女で荒い性格の類はゴツゴツした手で殴られそうで接触を避けたい
男追いかけまわす女も多い気が

309 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:13:27
そりゃー、喪女だって寂しいわな。
気持ちはわかるぜ。
さぁ、泣け!

310 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:13:42
知らない、会ったこともない
性格悪そうな 喪男を矯正してやってんのよ


311 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:14:05
>>307
しくじったな

312 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:16:17
セックスは昨夜、夫としたよ。
毎日する馬鹿がいるか
今度は彼とするし・・・・ふふふ

313 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:17:18
スレタイ読めない空気読めない痛い不細工な女

314 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:17:51
私は、美人可愛い系、ごめーんねー

315 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:18:23
喪男の かわいそさ

316 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:19:49
>>314のコメント見てなんかオバサンの気がしてきた。
ごめん、冷めた・・・

317 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:20:01
自分が美人と勘違いしている脳が腐っている不細工な女

318 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:20:28
オバサンでいいよー、若い男に興味ないしー

319 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:21:19
爺ですがお断り

320 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:22:14
ぶ男なんだろうなぁー、若いのに
2チャンネルに粘着か
他に彼女でもいたら 違う事するよなー
既婚でもなければ尚の事

321 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:23:29
あんたみたいな爺はいらんよ
こちらも選ぶ権利ありよ
こんなところに粘着する爺のレベルの低さで幻滅なのよ女っぽい性格

322 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:24:00
必死な粘着喪女が寝るのも惜しまず一言↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

323 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:24:21
え、あのー

324 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:24:35
爺なら完成された人格が備わってるはず
こんな時間に2チャンネルなんかしませんよ。


325 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:25:39
それに爺は落ち着きのある大人だから
2チャンネルに書き込みすらもしないし軽蔑してるよ

326 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:26:44
ほんとにへんなのいるよね
人の恋愛には口出すわ
妬みでしょ?

327 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:26:57
にちゃんで相談、にちゃんで愚痴w

328 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:27:29
スレタイ読めない喪女

329 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:27:41
そうそう、イヤな男と女がいるわ。
恋愛は人の自由よね。妬みだと思うヨ。

330 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:28:29
女ならまだしも、男でやって粘着って女の性格よ それ

331 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:30:08
>>330
それは関係ないと思うよ。
別に粘着がどっちかなんて男女の問題じゃないと思う。

332 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:30:23
なんでこんなに必死なんだこの喪女wwwwww

333 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:30:58
兎に角、粘着して悪口批判ばかり
それも集団で 馬鹿か
だから ウサ晴らししてるのよ
あんたらが嫌いだからね
やっぱり

334 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:31:01
>>331
ほっとけ。
延々とかきこむのはメンヘラの特徴のひとつだ。

335 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:32:14
ここへ書く傍ら、メール祈願スレとか願いスレに書いてるんだろうな

336 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:32:42
男性で不正しながら女の批判と悪口 やってるって
これ最低よ そして自分は相変わらず もてていると
勘違いしている 自意識過剰さ だから 時々、皮肉を言うのよ

337 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:32:43
メンヘラだった子いたなぁ。
やっぱりメンヘラは性格としておかしいと思う。
う〜ん、俺とは合わんかった。

338 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:33:38
喪女きめえwwww必死すぎwwwwwwwww

339 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:34:28
面へら男も大嫌い
それに、嫌いな男に何言われても何も思わないよ
これは、ウサ晴らしだよ。

340 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:35:23
メール祈願も何も来週、彼と又、会うから関係ないよ。
今日はストレス発散してるだけ

341 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:36:07
といいつつ必死な粘着喪女が一言↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

342 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:36:34
おーいえーぇい

343 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:37:35
ホントに彼氏いるのかなぁ・・・。

344 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:38:19
とにかく、暇つぶしと 何だなー
製作のスランプ ウサ晴らしだなー
今、作品はかどってないんだよー

345 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:38:56
いるわけねえだろ

346 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:39:13
彼氏もいるけど、オッサンだからな
落ち着いたものだよ

347 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:39:48
「うさ晴らし」はわかったって。
だから、構ってあげてるでしょ!

348 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:40:40
憂さ晴らしはイケメンとしれよ。
さみしー女だな。

349 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:43:25
スレタイ読めない不細工な女は論外

350 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:52:06
空気を読めない女は最低だ
メンヘラな女は嫌いだ
不細工ってだけですべて最悪だった

351 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:55:10
>>327
どうして個人を特定できるのかね あんた不正アクセスしてんのか




352 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:55:35
ここで粘着しまくる女として見てもらっていると勘違いしている不細工な女

353 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:55:55
>>350
そんな女しか寄り付かないブ男かい?
君は

354 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:57:16
そうだね。ブスって 居るだけで空気がかわるからね。
不細工な女はかわいそー

355 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:58:59
>>354
オマエモナー

356 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:00:01
いい男には、いい女だねー

不細工な男って 周りにいないから わからなーい

357 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:00:35
私は いい線いっているからねー
従妹は女優だしー

358 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:01:06
不細工 とか豚 とかハゲとかは
周りにいないからなー

359 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:03:05
自惚れ強いバカ女
肌色が黒いチョン顔
隠れヤリマン

360 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:04:03
私は、南方系の顔よ
やり万でもないしね。
いたって誠実派

361 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:04:50
自意識過剰 ハゲ男 自慢や
非常識

362 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:07:27
不正男、まともだと思ってるのか

363 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:09:17
ブログ変態男

364 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:11:12
女でチョン顔はマジ勘弁

365 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:14:40
チョン顔男 朝鮮目 たらこ唇 ハゲ 低い鼻 短い鼻
細い目 やったなー確か 覚えてるわ 不細工さ

366 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:16:40
無理だな。
お前の性格では無理だ。
よくそれで「私はいいほう」だとか抜かすよな。
ほんとに無理だ。女とは思えない。無理だ。
聞き飽きてるかもれしんが、お前では「無理」だ。

367 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:17:41
>>365
よくやれたねw

368 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:18:37
いい方だなんていった覚えなしよな
嫌いな奴には、とことん行くよ
非常識な奴と
そっちが悪いんだよ
まともな人には、ちゃんとするけどね

369 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:18:41
>>365
似合ってると思うよ。
応援してる!

370 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:20:03
>>367
こんな人とつきあってなんかないよ
相手選ぶよ。向こうが粘着イジメ攻撃してるだけだよ

371 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:21:46
>>370さんへ
もうそろそろ、成仏してもいいんじゃないかな??
もう2時回ってるよ!憂さ晴らしもほどほどにしなきゃね!

372 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:22:02
私の彼は、色白で鼻高いし 目もわりと大きめよ
体格いいしね。それに品があるよ、自意識過剰さんとは
えらい違い

373 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:23:26
カラスの勝手でしょー

374 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:23:48
お前しつこいなしおりか?

375 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:25:04
>>373さんへ
そっか。ここは2chだもんね!
でも、ここは「★最低★嫌いな女★最悪★」なんだよ。
「★最低★嫌いな男★最悪★ 」のほうには行かないの?

376 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:25:14
チョン顔シオリ

377 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:27:32
行ってるよ そっちも

378 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:27:36
ちょwwww図星かよwwしおりwwwww

379 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:28:11
しおり じゃねーよ

380 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:32:21
そっかぁ。あっちにもいるのかぁ。
僕はあなたみたいな女性は嫌いです。
正直、駄目だなコイツって思っちゃう。

せっかく、こっちに書き込むなら
女性から見た嫌いな女みたいな事は書かないの?




381 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:35:41
もう寝ろ!しおりシツコイ

382 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:56:40
じゃブックマーク

383 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 05:00:34
可愛いメンヘラはダメですかー?

384 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 09:39:14
Mと私が出会ったのは高校1年の時。クラスが一緒になり、部活も同じだった。
偶然とは重なるもので、元カレも同じクラスになり、そして元カレとMは小学校の時からの仲良しだった。
私と元カレの共通の幼なじみの女Hまでクラスが一緒になって、
そこにあと2人が加わり、男3人、女3人の仲良しグループが出来上がった。

その頃の私にとってMはあまり話す機会もなく、いちばん遠い存在だった。

でも元カレとMが仲良くて一緒にいることが多かったから、そこに私が加わることが多くなった。
私が元カレの家でいると、知らずに遊びに来てしまい、一緒にいるとか、
どこか行くにも自然と3人になることが多くなっていった。

少しずつ喋るようになり、冗談が言えるようになり、どんどん仲良くなって、
打ち解けてみると、Mは口が悪いけど根がすごくいいヤツだった。
Mにだけは本音が言えるようになって、そんな私をいつも励ましてくれて、
どんな時もいちばん近くにいるような存在になった。

でもそれは、私にとってあまりに自然すぎて。
何の違和感もない、居て当たり前、そんな存在だった。

落ち込めば、何時間でも話を聞いてくれた。
気分転換に自転車の後ろに乗せてくれて、よく海まで連れていってくれた。
防波堤に座って、ずっとお喋りをした。

でも私にだけじゃなく、Hに対しても同じだった。
だから私は何も気に留めていなかった。

高校卒業と同時に、私は地元、元カレは横浜、Mは東京と、私たちはバラバラになった。
それからもMは時々電話をくれ、私が東京に遊びに行く時はいつも付き合ってくれた。
学生時代から、Mは私の誘いを断ったことがない。どんな時も必ず予定を空けてくれた。

そして、私が元カレと別れると告げた日。

私はずっとピアスがしたかったんだけど、元カレがどうしても許してくれなくて。
でも別れるって決まった時、私はピアスをすることに決めたの。
Mには、ピアスしたいから原宿に付き合ってくれる?とだけ言った。

6月のその日、明治神宮の長い参道を歩きながら、私はMに言った。

「・・・私たち、別れることにした。」

『そっか・・・。』

そのあと、その場で、私は信じられない言葉を聞いた。



385 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 09:39:46
俺と一緒になろう。』

一瞬で、心が固まり、思考回路が停止した。

「何、言ってんのー。」

明るく切り返した。

でも、いつものふざけた顔とは違って、真面目な顔でMは・・・『本気だよ。』と言った。

ただ。真剣に受け止めちゃダメだと思った。取り返しが付かなくなる。
交わさなきゃ、そのことだけが頭の中を駆け回っていた。

その日別れるまで、Mは何度もその話を持ち出して、私はその度に冗談で受け止めた。
私のこと、ずっとそんな目で見てたのか・・・。
そう思ったら、何もかも壊れていくようだった。

信じてたのに・・・。
裏切られたような気持ちだった。

それからも電話がくるたびに、その話が必ず出た。
元カレと一緒にいるの知ってても、もう遠慮がなかった。

でも元カレにはずっと言えなかった。

私の中で、急速にMの存在は変わった。あの日から・・・。

交わしても交わしても繰り返されるプロポーズ。
今がダメなら、5年後まだ二人が独身だったら・・・。
それでも私は、冗談でも「いいよ。」なんて言えなかった。

それからというもの、会っても、電話でも言われ続け、私は明るく笑って、スルーし続けた。
真面目に向き合う気なんかなかった。
ずっと友達だって信じてた。だから心を開いた。何かあればいちばんに頼った。
それなのに・・・。

交わされ続けて、私の真意がわからないのかな?
元カレに対して何も思わないのかな?
Mに対して嫌悪感を感じ始めていた。

その年の夏、私がずっと行きたいって言ってた氷川丸のビアガーデンに誘ってくれた。
行きたいと言っても、元カレと行きたいっていつも言ってたんだけど・・・。
でももう二人で会うのはイヤだった。
断ったけど、Mはしつこくどこまでも食い下がってきて、簡単に諦めてくれなかった。

仕方なく行くことにしたけど、どうしても二人になりたくなくて、SとRに一緒に行ってもらった。
Mを傷つけてしまうだろう。ひどいことかもしれない。
断り切れなかった自分の行動も情けなかったけど、でもどうしても二人はイヤだった。
あの執拗なまでの強引さに怖さを感じた。

待ち合わせ場所に3人でいるのを見たMは途端に不機嫌な顔をした。
明るく挨拶したRに、『あんたらなんか誘ってないよ。』と、ぶっきらぼうに言った。

それまでなかなかいいヤツだって印象を持ってたRも、「気持ちはわかるけど、見損なった。」と言った。
Mは帰りに駅で別れるまでずっと不機嫌丸出しで、切符を買って黙ったまま帰ってしまった。
私も悪いけど、この日のMの態度が決定的になった。
もうすでに友情なんて成立してなかったけど、完全に友情が壊れた。


386 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 12:29:41
不細工な顔して履き違えている女

387 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 17:36:22
アンタのこと みんなこう言ってるよと言う女
障害者の子供もって 深夜にではいるするような
田舎ものの水商売のDQN

ヤクザ物の女に何言われても へでもありませんから。


388 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:17:01
アタシの服の真似をする女!テメーみたいな地黒はパステル似合わねえんだよ!この田舎者ガッ!!

389 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:19:59
部落出身を隠してもバレていますからww

390 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:22:17
男に関しては計算できるアンタって最悪      駆け引きするのに妊娠するなんて立派       そんなアンタに騙される男に興味ないよ

391 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:23:24
人に媚び売る女ってバカですか?死んでくださいよ

392 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:46:51
貧しい育ちの女って目付きでワカル高級でカワイイ服着ていようが品が無いから真似されても気にすんな

393 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:51:49
下品な女を嫁にはできん

394 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:55:54
真似する時点でアフォって事で・・・・・

395 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:56:09
あなただから、したのよ

あなただってわかったから

396 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:57:55
誰に言ってるのか?

397 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:58:50
他の人釣らなくてすむように

しなきゃね



398 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:59:27
さっき私がメールを送った人に

399 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:02:33
あれもこれも言い訳しながら諦めて色々あるアタシを妬む嫌な女

400 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:06:08
空気が読めない天真爛漫な女。

401 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:07:54
目が細いシャクレ地黒女

402 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:08:09
あなたを悩ませてごめんね

あなたが一番幸せになれる道探したい

403 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:10:32
温水洋一の女版

404 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:11:25
裕福な家生まれの不細工

405 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:11:48
元ヤン

406 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:13:15
いつまでも俺に付き纏うしつこいネチ女

407 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:14:14
(笑

408 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:14:44
空気嫁ない天真爛漫なふりをする女

409 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:14:52
白豚

410 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:16:10
男同士の話に割り込んでくる女
かわいくてもウザい

411 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:16:22
408に激しく同意する

412 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:17:10
天真爛漫だからちょうがない

413 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:17:20
全て演技ぶりっ子で可愛い女を演じている陰湿な女

414 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:17:43
>>403それ笑える

415 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:18:23
意味が分からない
髪が薄いってこと?

416 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:18:27
ウォー!408って!!

417 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:19:52
温水洋一の顔そっくりの女

418 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:20:10
>>413
いつもそんな女に騙される。じょじょに本性でるよね

419 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:20:12
お、顔か

420 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:20:19
413も同意だ!

421 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:20:22
元ヤン

422 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:20:46
269:恋する名無しさん :2007/01/15(月) 00:55:58
中絶女wあの馬鹿女のこと?




本性はこういう女だということに気づかれてないと思ってる女

423 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:21:37

ここは会社の給湯室ですか?


424 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:21:55
外で優しい女を演じて家で暴れるアバズレ

425 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:22:49
sex自慢

426 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:23:48
家でってどんなん?

427 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:24:42
処女を小馬鹿にする肉便器

428 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:24:42
まともじゃない女は仕草でワカルぞぶりっ子しても無駄w

429 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:25:32
一回寝ただけで彼女面。さらにヤリ逃げされたと言いふらす。

誘ってきたのはオメーだろ

430 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:28:40
嘘つき陰湿女は噂の全てを把握せずには居られないw自分さえ陰口の対象にならなけりゃ卑劣な事も平然とヤリヤリ

431 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:30:14
非処女w
良かったね!色んな男に抱かれて
全部遊びだけどw

432 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:30:51
元ヤン

433 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:32:10
付き合った男の数自慢?
ショムニか?バーカ

434 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:33:10
遊んでる女抱くと気は楽だがクラミジア女も多いんで気をつけな

435 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:34:53
クラミジアトリコモナスガンジダ

436 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:36:51
毛じらみカイセン

437 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:39:36
病気移す女はカス
自業自得とかではない

438 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:40:25
迷惑と他人にどんだけ言われようが全く聞く耳持たず
人が嫌がってる行為を決して止めない女

朝起きて→2ch→朝食→
2ch→トイレ→2ch→
昼食→2ch→おやつ☆→
2ch→夕食→2ch→
夜食☆→2ch→朝日が昇る→
就寝→を素で繰り返してそうな薄気味悪い女

439 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:43:11
>>438
思い込み激しい

440 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:44:12
まんこにカビ生えた過去ある不潔女は手汚ネエ鼻に黒ニキビびっちりある色の黒い女だったゾイwあ、言っておくが俺は関係ないから

441 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:45:59
やめれwww

442 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:49:17
黒ニキビっ!!イチゴ鼻

443 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:49:46
…と、ここまで言われようが明日も明後日も2chラヴな女
むしろこれに闘魂燃やして2chにいそしむ女w

444 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:53:00
黒ニキビって毛穴が詰まってるって事か?

445 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:54:09
そして今このスレを見て最低☆最悪☆男スレにレスしてそうな女

446 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:58:16
シャクレなくせ陰口で『あの女シャクレだよな』と言う、自分の顔を認識出来ていないめでたい超シャクレ

447 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 03:00:27
毛穴が詰まって黒い押し出すと出てきそっ

448 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 03:02:35
あから様に態度が違う女。
俺の連れにもちょっとは気つかえやw

449 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 03:02:37
鼻がクレーター→悲惨

450 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 03:07:36
家で毛穴パックやり続けて毛穴パカーンな汚い鼻になり一生苦しむ肌になったナルシスト

451 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 03:09:48
脂ギッシュな女

452 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 03:10:08
ww黒ニキビはつらいなアレは治らない。

453 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 03:12:18
洗いすぎて悪化するクセモノだわさ

454 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 03:25:49
すぐ泣く女

455 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 03:28:48
2ちゃんねらー

456 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 03:47:47
彼はロリでも何でもないのに
悔しまぎれにロリコン呼ばわりする女(単に自分がおばさんな為)
自分もバカな癖に人のこと“馬鹿”“ブス”だの言う至上最強のバカ。バーカ!馬鹿!ばか

457 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 03:50:21
ネットストーカー

458 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 03:53:09

21:恋する名無しさん :2007/01/17(水) 03:47:39
あたしもあの子と同じバカだ。。
でもアナタにまた会いたい、もっと知りたいって思うんだよね。。
まぁ散々色々言ったから連絡なんか出来無い訳だが。。
見て無いのは分かってるケド、こんな伝え方しか
出来無い臆病者なんだおー。

↑実は見てるのおもいっきり知ってて書く性根腐った奴

459 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 03:55:38
どうしよ…私すぐ泣く…

460 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 03:56:26

485:恋する名無しさん :2007/01/17(水) 02:49:35
趣味:嫌がらせ




一番の嫌がらせ粘着キモ人間はお前だろ?!

461 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 03:57:11

>>459

462 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 04:42:05
私のことかすぃら?

463 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 03:05:41
三十路の上田
もういい年なんだから、落ち着いたらどう?
子供がかわいそう!

464 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 03:07:29
不妊女

465 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 03:47:57
>>464

最低

466 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:18:29
【不適格項目】
*犯罪歴あり
*売春歴・援交歴あり
*母子家庭(死別は含まない)
*浮気癖あり
*賤業志望
*本人、または親兄弟姉妹に破産歴、債務整理歴あり
*マザコン・ファザコン
*ギャンブル好き
*本人、または親が無年金
*就職経験なし
*ワガママ・自己中・社会性がない
*元ヤンキー・元暴走族
*メンヘラー、妄想癖・虚言癖等の奇行あり
*性差別主義者・障害者差別主義者・人種差別主義者
*親、または本人が住宅ローン以外の借金をかかえている
*非処女
*家事が出来ない
*女性学の内容・考え方に影響を受けている
*本人、または家族が実践倫理宏生会(朝起き会)、創価学会、統一教会の信者
*風俗・水商売・AV経験あり
*朝起きない
*不潔
*猫かぶり・二重人格
*男女論板で煽り目的だけの糞スレ立て&age荒らししている女

467 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:20:55
恐ろしい

468 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:22:16
該当項目2個ですがなにか

469 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:25:05
>>458
それ書いたのあたしだけど。。
相手受験生だからまぢ見て無いんだよねー
いちいち捜し出すオメーのがきもいよ。
ばばぁがwwwwww

470 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:40:29
由紀いいが現にしろよ男を馬鹿にするのもアンタ34歳にも成ってすぐに又開くそんないやりたいなら携帯のNOでも公開したやりますか?

471 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 16:20:07
ここに書き込んでる女全員

472 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 16:23:50
やはり女が書き込んでるのか

473 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 16:36:09
おんなの怨念だな

474 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 16:36:58
テラコワス

475 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 16:43:13
こんな所に書いてる人間には、関わらないほうが身のため。


476 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:12:37
2chでなりしましとか自作自演してる奴とか

477 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:20:12
なりしまし?馬鹿丸だし乙

478 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:03:49
ネチネチブログに未練書き込むシツコイうつ病女自分を最高の女と勘違い→評価されないストレス→病気 吐き気するぜ

479 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 13:42:36
つ自己過大評価な脳無女

480 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 14:18:13
チョン顔地黒腹黒虚栄女

481 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 15:16:39
名前晒せwww

482 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 15:20:12
三橋用平

483 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:53:56
人の気持ちがわからん奴。

484 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:51:21
告りまくりのヤリ万

485 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 18:00:00
いいじゃあないかヤリマンが告る男はヤリチンだろう

486 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 18:33:49
ギャーギャーうるせーよ!
静かに働いてくれ↓
小作の3階に生息してるテメー羅の事だよ二人組!

487 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 18:37:40
メンヘラの女

488 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 18:41:10
2CH 卒業 最低 ネットストーカー 個人情報漏洩 

489 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 18:43:05
自己過大評価ねえ‥‥ま確かに能力ない実際底辺の奴ほど自惚れてるよなカスはカスの身の程知る日が来るさね

490 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 18:45:23
今、虫酸が走った

491 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 18:48:43
言葉遣いの汚い女
何にでも勝ち負けを設けて無理矢理勝った気でいる女

492 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 18:57:32
訴えるかな

493 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:11:41
サイバー警察ですって よろしいですか

494 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:16:54
聞くに耐えない悪口連ねるYM。冗談抜きでこわい

495 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:27:30
性悪と直に言ってやりたい

496 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:30:54
スッピンやばいのに人をけなすな

497 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:31:42
スッピンを恥ずかしがる女はまだ軽症。
むしろ「そんなことないよ〜スッピンでも可愛いよ」と言われたいだけの場合のが多い。

本当にスッピンのやばい女はスッピンにはならない。

498 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:46:45
>>497
整形してしまえば無問題

499 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 10:54:07
http://another-moon.at.webry.info/200701/article_8.html

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)