2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨン様?ボコボコにしてやんよ

1 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 17:04:50
 韓国の盧武鉉大統領の不人気ぶりをさらけ出すような話が、また伝わってきた。
日本海を「平和の海」と改名するように昨秋の日韓首脳会談で提案し、安倍首相
にはねつけられた。
 韓国が「東海」と主張する呼称問題は、歴史研究者の間ではほぼ決着しており、
十九世紀には「日本海」の表記が国際的に定着したとされている。勝ち目のない
争いだから「平和の海」などという奇妙な名を持ちだしたのか。

 北陸の海岸線に大量のごみを漂着させ、島の領有をごり押しし、領海内での
密漁を続けながら「平和の海」とは厚かましいにもほどがある。そうではなく、
火だねが絶えず、それをきちんと片付ける力がないからこそ、「平和」という
美辞でうわべを飾りたいのだろう。
 他人の振りを見て、我が身をただすべきである。たとえば「平和憲法」という
言葉が叫ばれ続けて久しい。だが、たとえ独裁者や好戦家であっても、振り
かざすのは「平和憲法」、「平和のための戦い」なのである。

 手あかにまみれたように平和の言葉を乱用するのは、人類の崇高な理念に対し、
はなはだ礼を失することになる。隣の国に、良き「反面教師」がいた。

■ソース(北國新聞)
http://www.hokkoku.co.jp/jisyoh/hjisyoh.htm


2 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 17:06:39
2ゲッツ(・ε・`)

3 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 17:09:27
プッープップップップッー

4 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 17:12:11
4様です

5 : ◆SARRY.hmSU :2007/01/11(木) 17:12:59
ボコボコにしてやんよのAAを楽しみにしてこのスレを開いたのに…

6 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 17:13:46
>>4
なんだよ!期待してたのにカス!

7 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 17:14:51
>>5元ネタなんだっけ?

8 : ◆SARRY.hmSU :2007/01/11(木) 17:16:09
>>7
お笑い芸人のネタじゃなかったっけ?

9 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 17:17:56
よろしくね◆'V`艸)+$☆

10 : ◆SARRY.hmSU :2007/01/11(木) 17:18:57
>>1ボコボコにしてやんよ
  ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /  ) ババババ
(ノ ̄∪

11 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 17:19:44
ヨン様?ボコボコにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


12 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 17:20:09
↑可愛い!

13 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/11(木) 17:21:30
コボコボにしてやんぜ!!

14 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/11(木) 20:01:01
ウリウリ。

15 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/11(木) 20:03:25
  ∧,,∧
 ( `・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン?パラパラにしてやんよ
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

16 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 18:15:47
ダンナ?バラバラにしてやんよ

17 : ◆RUNRUN7qvw :2007/01/13(土) 01:09:10
      ∧    
      /´。 `ーァ
   ( ̄'  々 ゚l´ ・・・  (^o^;)←>>1
   U ̄し⌒J  


    ∧
   /´。 `ーァ
 (( {  々 ゚l´ モグモグ
  / っ(^o^;)o←>>1
 /    /
 ∪^∪

    ∧
   /´。 `ーァ
 (( {  々 ゚l´ モグモグ
  / っノ^;)o←>>1
 /    /
 ∪^∪

      ∧    
      /´。 `ーァ
   ( ̄'  々 ゚l´ イッテヨシ
   U ̄し⌒J  


18 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 12:06:15
ひとまず保守

19 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 09:58:22
age

20 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 10:03:40
age

21 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 08:51:04
ほす

22 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 12:57:44
  ,-======-、
 |n_j_ij__j__ji_j| 
  ( ^ω^) 
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、  
  `〜ェ-ェー'′

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)