2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛音痴

1 : ◆BFgLfdvYoI :2007/01/11(木) 21:23:44
好きな人ができました。

2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/11(木) 21:25:16
好きな人にできました。

3 : ◆BFgLfdvYoI :2007/01/11(木) 21:27:26
成り行きの前に僕のスペックを。

身長158cm
体重63kg
歳26歳
頭禿天然パーマ
中年太り
童貞
彼女居ない歴=年齢
仕事=正社員
車あり
家は親と同居

大体こんなもんですかね。





4 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 21:30:31
>>3
なるほど、かるく問題ありだな

5 : ◆BFgLfdvYoI :2007/01/11(木) 21:30:45
そんな僕が初めて彼女になってくれるかもしれない人を見つけました。
その人は42歳の女性です。歳は離れていますが好きになったかも。




6 : ◆BFgLfdvYoI :2007/01/11(木) 21:31:46
>>4ですよね。問題ありありですよね。
それは自分でもわかります。

7 : ◆BFgLfdvYoI :2007/01/11(木) 21:35:39
始まりは2ちゃんねるでした。
そこで知り合った女性と友達になりメールアドレスを交換し
そこから電話番号を聞きだし、先日実際に会ってきました。
手も握りました。 でも、キスできません。
どうやってキスまでもっていけばいいのですか、教えてください。

8 : ◆BFgLfdvYoI :2007/01/11(木) 21:39:18
手も小学生が帰りにつなぐような握り方しかわからないからできなかった。
他にエロいにぎりかたありませんか?


9 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 21:41:09
あけおめ!!!

10 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 21:42:28
マロニエ!!!

11 : ◆BFgLfdvYoI :2007/01/11(木) 21:44:51
教えてください。チャンスなんです。
キスのタイミングとか全然わからないんです。
変に鼻息荒くなって次会うときは我慢できなくなるかも。
キスは最初は舌とかいれてもいいんでしょうか?

12 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 21:47:06
最初はチンポ入れなきゃだめだよ

13 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 21:49:55
あせるのよくない
ガッつくのよろしくない(`・ω・´)
好きならまず体より心をものにしろ

14 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/11(木) 21:50:43
とか が気になる

15 : ◆BFgLfdvYoI :2007/01/11(木) 21:55:04
>>12そりゃ入れたいですよ。

>>13心はものにできてると思います。
だって先日も夜の人気のないところで車内で2人きりで寝てたし。
顔とか髪触ったら目つぶって、今か?キスしてってことか?
と思いましたができませんでした。

>>14とかは訂正します。




16 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 21:56:48
始まりは2ちゃんねるでした。
そこで知り合った女性と友達になりメールアドレスを交換し
そこから電話番号を聞きだし、先日実際に会ってきました。
手も握りました。 でも、キスしたいと思えません。
どうやってキスまでもっていけばいいのですか、教えてください。

17 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 21:59:12
まだ一回しか会ってないのだよね??

18 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 22:10:53
っつーか独身かどうかが疑わしいだろ

19 : ◆BFgLfdvYoI :2007/01/11(木) 22:18:43
>>17
2回会いました。しかし2ちゃん歴からですと、知り合ってからは1年以上経ちます。
電話しだして3ヶ月かな。

>>18
そうなんですよね。本人は結婚してないって言ってますけど。
お父さんと弟と言うキーワードが本人の口からよく出てきますが
お父さんが旦那で弟が息子なんじゃなかろうかと。


20 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 23:19:35
上げ

21 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/12(金) 02:08:12
音痴ってのは変な話で。

22 : ◆BFgLfdvYoI :2007/01/12(金) 07:49:11
オナニー1週間してないから朝からムラムラする。
大事なときにたたないから溜めてるんだけども。
気が狂いそうだよ。近々その女性と夜、山に夜景を見に行く予定です。

23 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 07:53:51
ホントに好きなのー?
ほかにも女は沢山いるよ。なにもそんな年上じゃなくても(´・ω・`)

24 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 08:04:39
好きが伝わってこない。仲良くなった、女性だからとりあえずやりたい、で好きになったと思い込んでないかい?

25 : ◆BFgLfdvYoI :2007/01/13(土) 09:09:02
好きです。年齢は会う直前まで知りませんでした。
今も実年齢はわかっていません。42歳は僕の彼女を見た感じの年齢だから。
男ですからやりたいですけどタイミングがわからないしキスさえもできません。


26 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/13(土) 11:21:20
>>16
キスしたいと思わなかったのに、どうキスに持ち込めばいいかって…矛盾してないかい?(´_ゝ`)

27 : ◆BFgLfdvYoI :2007/01/14(日) 09:00:08
昨日漫画喫茶でキス
その後辺りも暗くなってきたので車の中でHしました。
マンコをなめて彼女は逝ってくれたけど僕はちんちん立たなかった。
緊張してたのか疲れてたのか、それともオナニーに馴れすぎているからなのか。


28 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 20:00:20
>>16
2ちゃんで出会いなんてあるんだ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)