2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会話に笑いを

1 :あたなた:2007/01/12(金) 22:26:35
友達は俺と会話してても全然面白くなさそうorz合わしてくれてる感じ。しかも向こうからは滅多に絡んで来ない(泣)どーすれば面白く人が寄って来る様な人間になるのでしょうか?これは直すのは無理ですか?

2 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 22:29:16
まずは板違いから直してみようか

3 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 22:30:19
コスモスか大学生童貞スレでも覗いてみろよ!
女に嫌われる覚悟あるなら真似してみなよwww

4 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 22:31:11
おもしろくねーやつは直らんよ。ならニコニコして聞き手にまわるとか、クールにしてみるとか自分の個性を作れ。
てか糞スレたてんな。

5 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 22:32:14
華麗に2ゲット

6 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 22:34:16
>>1
>>5は悪い例

7 :あたなた:2007/01/12(金) 22:43:46
テレビとか見たらイイですか?あいつに似てへん?とか物真似されても芸能人とかさっぱり分からん(^-^;

8 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 22:48:31
死ねばいいと思うお( ^ω^)

9 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/13(土) 00:29:19
語尾に(笑)でおk。

10 : ◆RUNRUN7qvw :2007/01/13(土) 00:40:50
   
   ('A`;;)<呼ばれてないのにジャジャジャジャーン
    /  ヽ
   | |〜 ←クソスレ立てるのが生きがいな>>1
    レ`J
    |||
    |||      ファビョーン !
   _______
  /     /\
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
  |____|/



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)