2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキの恋愛

1 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 13:14:14
セックスもせずに、まして数週間しか付き合ってない女を「彼女」とは言わない。
そもそも「付き合ってた」とも言わない。

恋愛板でガキが恋愛経験数を語ってるけど、ほとんどは上のような奴。
ガキって・・・・・・・・。


2 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 13:14:33
ははは

3 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 13:15:05
>>1


4 :カおる:2007/01/13(土) 13:15:25
一応付き合ってたっていうんじゃないかなあ?
よくわからんよ

5 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 13:16:38


6 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 13:17:55
ガキの付き合いつったら、とりあえずセックスだろ。

7 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 13:18:08
>>1
なんか嫌なことでもあったの?

8 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 13:18:09
>>4
言わないよ。
大人になっても、それを「恋愛数」にカウントしてたら笑い者だよ。

9 :プロ喪男:2007/01/13(土) 13:18:44
好きかどうか

恋愛はそれだけだとおもふ

10 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 13:19:29
>>6
そうでもない。

11 :カおる:2007/01/13(土) 13:20:36
ウチなら恋愛数に入れるけどw
自慢になるしね
セックスとかそんなにやらんでしょ
大事な処女は本当に好きな人にしかあげたくないしねえ

12 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 13:20:54
微妙なルックスのくせに飲みの席で聞かれてもいない恋愛経験を語る奴ってたいがい>>1みたいな奴

13 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 13:22:46
>>12はげど
>>1の顔面・口調が想像できる

14 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 13:23:43
セックスなしで付き合うって・・・
自然と浮気の定義も厳しくなるな。
他の男と話したら、カラオケ行ったら、飯くったら・・・

あほくさw

15 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 13:24:18
>>11
それがガキだと・・・・・

16 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 13:24:49
>>15うん。だよね

17 :カおる:2007/01/13(土) 13:25:03
しょおがないよ
だってウチ中○zだモン

18 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 13:25:40
>大事な処女

面倒くせえ

19 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 13:26:03
他の男と話したらwwwwwwww末期wwwww

20 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 13:26:12
sexせずに別れた奴なんかいるのか?
超ヘタレじゃん

21 :カおる:2007/01/13(土) 13:26:34
処女を奪われたらそいつに責任とってもらって結婚するし^^
ウチはまだ処女だけど

22 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 13:26:37
誰か>>17を訳してくれ

23 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 13:27:54
ゼロいらないよね

24 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 13:28:55
まあ、25歳以上でセックスもしなかった異性を「付き合っていた」という奴は笑い者ww

25 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 13:31:03
子供はしょうがないよね。
大人になった時自分の子供時代を恥ずかしく思い返す。

26 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 13:31:29
>>24
優しいなwww
18からアウトだろ

27 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 13:31:38
>>21
世の中にはレイプ魔がいることを忘れたらダメだじょ
気を付け入るんだじょ

28 :裸自男(らじお) ◆xOskjaeF.M :2007/01/13(土) 13:33:40 ?2BP(20)
二十歳過ぎても処女とかいう美人を見たら、整形疑惑を抱いちゃうね。

29 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 13:34:02
>>26いや、高校入ったらアウトだろwww

30 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 13:35:37
10代はしょうがないんじゃね?
まだアホガキじゃん。

大学3〜4年になってたらアウトかな。

31 :カおる:2007/01/13(土) 13:36:38
レイプとかそういう系は大丈夫
ウチ,結構小6とかに間違えられるから;;
ヤリたいなんて思う人いないから ぷ

32 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 13:37:47
>>1
いるいる!ww

33 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 13:38:33
>>31
つ炉利

34 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 13:38:38
もうすぐロリが大挙してくる悪寒w

35 :カおる:2007/01/13(土) 13:40:51
小6犯したい奴なんかいるの?!
嫌だあ・・;;;

36 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 13:41:24
カおるきめぇwwwwwwwwwww

37 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 13:42:16
まんこーーーーーー!!!!

38 :カおる:2007/01/13(土) 13:42:32
キモイとか言わないでよ-
カお何もしてないじゃん

39 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 13:44:21
もう少し釣られていたい俺がいるw

40 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 13:49:25
バレンタインスレでもカおる発見したんだが、釣りだとしたら手がこんでるぞ

41 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 13:50:10
いずれにしても、キモいし痛々しいしウザイ。

42 :カおる:2007/01/13(土) 13:50:17
いろんなスレ行ってるもん^^

43 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 13:52:07
うぜ・・

44 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 13:54:03
力おるを称えるスレになりましたwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 13:54:09
^^←これ使う奴はカスしかいないの法則

46 :カおる:2007/01/13(土) 13:54:17
モっと釣りたカっナニけど,今カら友だちと遊ぶカら夜lニ又來るネ★
今度ゎモっと釣られてね〜ばレ1ばレ1

47 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 13:54:45
>>42
氏ねくそ厨房
コテ外せ気持ちわりいな

48 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 13:57:11
orz

49 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 13:57:26
釣り宣言w

50 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 14:07:58
お前ら完全に蹂躙されてるww

51 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/13(土) 14:33:53
昔3日だけ付き合った人がいたお⊂( ^ω^)⊃

52 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 16:26:41
>>51
そりゃ単に「やった」だけだろww

53 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 16:27:48
3日付き合ったとか、数週間付き合ったとかさあ。
そもそも何で別れたのよ?付き合おうと思ったのよ?

アホらし。
その時の欲情にかられた自分を正当化してるだけじゃね?

54 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 21:44:30
このスレ立てた奴、多分ヤリチンだよ(笑

55 :カおる:2007/01/13(土) 21:50:41
約束どおリ,カお來ナニょ★
昼レ1た人らレ1るカな??ぷ

56 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 22:38:49
TVとか雑誌の『恋愛』に踊らされてる女は都合がいい。
TVで流行ったモノを利用してつけこめる。簡単にヤれる。
TV厨がいる限り女に困ることは無い。

もっとTVを見なさい。貞操を捨てなさい。浮気をしなさい。

57 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/13(土) 22:50:48
>>52
セクロスはしなかったお⊂( ^ω^)⊃
だからこそ、今でも友達でいられる。体の関係持ったらもう友達には戻れない。

58 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 02:55:17
大学4年だけど、>>1に当てはめたら私誰とも付き合ってないことになるなぁ
唯一Hした人に一週間で捨てられたし

59 : ◆RUNRUN7qvw :2007/01/14(日) 02:59:01
       ∧∧ 
       /⌒ヽ) <疲れすぎて
     〜(三__)    寝れないまで読んだ
     三三
     三三   


60 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 03:09:09
70ゲッツ

61 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 03:12:36
ミスッタ↑

62 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 08:27:24
>>57
別に体の関係持っても友達でいられるけどな。
ガキだな。

63 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 08:30:23
大人なら優しく見守ってやれよ。
どっちがガキかわからんよ

64 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 08:32:58
>>58
付き合ってないんじゃない?
ただやった(やられた)だけ。

悲しい現実かもしれないけど、そんな経験を「恋愛経験」なんて言ってもね。
自分が一番分かってるでしょ?

65 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:33:17
>>64
一応「付き合う」ってことにはなってた

66 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:41:28
「つきあう」っていう言葉というか、肩書きだけで
付き合ったつもりの人とかいるよね
恋人らしいこと(体の関係に限らず)ぜんぜんしてないのに

67 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 14:20:16
じゃあ恋愛してる、してないの境界を教えてくれよ。
付き合う境界も。

68 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 14:23:54
>>67
そんなの区別する方法なんて無いよ
すべては個人の尺度の問題なんだから


69 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 14:32:25
厨房の頃、一年くらい付き合ってたやついたが、sexはしなかったな。
でもその時は本気で好きだった。お互いに


まあ大人となった今ではむやみにsexしなくてよかったとオモタ

70 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 15:22:17
恋愛っつーか、純愛って言う方がしっくりくるな。
私も純愛したいな・・・

71 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 21:13:43
単にセックスしてなけりゃ「純愛」ってのも変だろ。
セックスする気にもなれない程度の関係って可能性の方が高いわけで。

恋愛って、確かに期間じゃないとは思うけど、
お互いの信頼関係や愛情の深さを思うと、1ヶ月も満たないで別れた程度の関係を
「恋愛」と呼ぶのは躊躇われるよ。
大人としては。

72 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 21:14:38
片思いは恋愛じゃないの?

73 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 21:20:40
>>72
情緒的な概念の話としてならな。
でも実際そんなものを恋愛数にカウントしてる奴は馬鹿。

74 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 21:23:31
セックスもせずにちょっと良い関係になった程度の経験を「恋愛」にカウントするのは
もてない奴wwwwwwwwww

75 :カおる:2007/01/14(日) 21:25:43
カお登場★ぷ

76 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 21:28:49
71はヤリチン。。φ(..)メモメモ

77 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 21:33:06
>>71
スカトロプレイとかしてても、場合によっては純愛といえるの?

78 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 21:41:19
付き合わないとやらしてくれない子だったから仕方なく一ヶ月付き合った。
それでも付き合った人数に入れてるぞ

79 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 06:04:22
>>78子供

80 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 11:42:42
ただの下半身に忠実な男の方では・・・

81 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 04:06:52
このスレは中二病のにおいがする

82 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 07:08:27
まあ、この板自体が子供だらけなわけだし。
青臭い痛い発言が多くてもしょうがない。

83 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 09:42:44
セックス覚えて、恋愛プロ気取りしたい年頃なんだよ
許してやれ。

大人ばっかりの板なら恋とか愛とか軽々しく口にしないだろ。

84 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 09:53:07
じじいはすっこんでろ

85 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 10:04:05
そうだそうだ
引っ込んでろ!

86 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 09:17:21
この板ってそもそも子供用だよね?

87 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 10:38:43
>>86
当たり前だろwwwwwwwwwww

初めての恋・・・
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1168195527/

88 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 10:44:32
大人は馬鹿馬鹿しくて読んでられないよな。
この板。

まるで中高生時代にタイムスリップしたようだよw

89 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 16:28:23
>>86
色んな世代がいるよ
だけどレス読んでると一番多いのは10代〜20代前半ぐらいだと思う


90 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 12:29:32
もてない男女及び子供用恋愛板って改名するべきだろ。
ほんと幼稚でしょうもないレスばっか。


91 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 12:50:50
子供が背伸びしてる板だろ。
発言が全部痛々しい。

童貞ばっかだしw

92 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 12:51:41
そう言うスレタイなんだからさあ・・・・

93 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:18:10
喪男の妄想は喪板で!

94 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:30:33
そもそも恋愛経験なんて数えるものじゃないわけで。
そもそも30以上の大人が20歳前後の子供にネット上でどうこう言ってる方が…


中学、高校、辺りの恋愛の方が充実した「恋愛」って呼べるんじゃないか?

95 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:40:42
とりあえずここの住人みたいな狭量な大人にはなりたくないなwwwwwww

96 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:48:51
>>95
それはたしかに。

相手の出方を伺ったりするのが大人?
どこかで妥協することが大人?
お金や収入、セックスの相性とか気にするのが大人?

そんな恋愛より、第六感で後先考えずにする恋愛の方が俺はいいと思うけどな。

97 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:27:18
セクロスするのが大人の恋愛?
結婚か婚約してない相手と子作りするなんてそれこそガキだろww
自分が欲望に負けたことを大人の恋愛って言うことで正当化するなよ
数週間で別れるのは子供がすることだってことには同意だけどね

98 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:31:26
できちゃった結婚(笑)

99 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:34:24
>>1
それは体験人数だろ

お前みたいな馬鹿と一緒にすんなよ

100 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:36:07
でも、ガキの頃に通過しておかなければならないものってあると思いますよ。
それを否定するのは一種の照れ隠しや僻みなわけで。

101 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:38:06
きちんとした知識もないくせに経験したおかげで余計なものまで貰っているバカが何と多いことw

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)