2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告白したときの台詞を採点

1 :恋する名なしさん:2007/01/13(土) 14:47:36
告白時の台詞を採点して改善点をあげるスレでし。

使いたい人は使ってくださいなテンプレ
性別【 】年齢【 】相手年齢【 】
関係:
告白の台詞『   』
結果:

2 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 14:49:57


3 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 14:52:11
2取られた…

4 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 14:53:43
   もうすぐスレが終わるよ   ____
                         \|    (__
                    ∩∞∩ |\      \
 ゥ∋*ノノノ ヽ*∈    ♪  (*・・*).|.  \     /
  '`川´・ω・`川      ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ノ)
  ⊂    つ ゥ,、    ‖( 匚_____ζrー´
   人  Y         .  〓〓UU ‖     .||
 (( し'(_)       . ‖    ‖. ◎     ◎

  ゥ
   '`∋*ノノノ ヽ*∈  ♪ ∩∞∩「`j   楽しかったね
    川´・ω・`川      (*・・*)/φ
     /  つつ ゥ,、      ヽ づ〃)
 (( ⊂(   ノ        .〜〉(_O__)、 ♪
     し'"           し'⌒\_)

 ゥ∋*ノノノ ヽ*∈
  '`川´・ω・`川     ∩∞∩    次スレも楽しみだね
 (( ( つ⊂ ) ゥ,、    (*・・*)
    ヽ ( ノ       /つξと
   (_)し'  ))     しーヽフ ~♪

              
 ∋*ノノノ ヽ*∈     また新スレで会おうね
  川´・ω・`川      
  (( ( つ ヽ、   ♪
    〉 とノ ) ))           / ♪   ⊂⌒/ヽ-、___
   (__ノ^(_)       [◎|圖|◎]   /⊂_/____/


5 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 14:54:21
おっぱいさわて

6 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 14:58:11
83点

7 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/13(土) 15:18:34
「彼氏と別れたら、付き合ってくれる?」

8 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 15:19:57
92点

9 : ◆RAIDEN9u8Y :2007/01/13(土) 15:56:23
「お前は黙って俺について来りゃ良いんだよ。」

昔これで落ちた奴いました。切れただけなのに(´・ω・`)

10 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 16:01:38
>>9男らしいけど69点

11 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 16:36:21
>>9
Mな子に対してなら80点!

12 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 16:38:28
「なぁなぁー、そろそろ好きになってくれへん?」

13 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 16:39:28
>>11先が無いだろ、点数高すぎだよ。62点

14 :高校二年:2007/01/13(土) 16:39:29
前から〇〇が好きやってん。付き合ってくれへん?


成功した。

15 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 16:40:01
どうすんの?

16 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 16:40:41
>>14元気でいいね89点

17 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 16:43:03
>>15つたわらないから0点

18 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 16:44:15
>>12気持ちがわるいから21点

19 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 16:48:33
>>1君が採点してくれよ。 もう疲れたよ。
あとよろしく!

20 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 16:53:12
Hして先にイッた方がコクろうぞ

21 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 17:02:17
>>14
分かりやすいから71点!

22 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 17:03:59
名前呼んで振り向き際に『好き…』
彼女作る気無いんだよ=振られた。

23 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 17:05:11
>>12
なんか嫌いになるから18点

24 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 17:22:38
離婚を前提に付き合ってくれ


25 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 19:03:09
俺、〇〇のことが好きだ。
いつもふざけた態度とっておチャラけてるからまたいつもの冗談だと思うかもしれないけど
世界で一番可愛いと思ってる。
本気で好きなんだ


26 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 19:26:00
ごめんなさい

27 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 19:28:13
>>22
付き合えないような告白だけど好きって事だけは伝わる

50点

28 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 19:29:04
>>24

…35点
でも先を見据えてる所が偉い

29 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 19:29:27
>>24
冗談だろw
0点
>>25
もう一言!
75点
>>26
分からない
0点

30 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 19:29:46
>>25

81点
なんかギャップがいいwww

31 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 19:30:48
>>26
……?0点

32 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 19:31:53
1でし、採点って言っても
私まだ高校生なんだよ…。でもよろしく

33 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 19:45:43
メールで…
『好きです。言いたかっただけ、付き合ってなんて言わないけど聞いて欲しかった…。』

34 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 19:53:00
>>33なにがしたいん?
10

35 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 20:00:35
『あのね…私○○くんの事、好きかも…。てゆーか…すき。…たぶん。』

36 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 20:01:32
僕の為に毎朝味噌汁を作って下さい

37 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 20:05:15
>>35
可愛い子がすれば萌えだが、あいまい…
21点

38 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 20:06:47
>>36
確信があるならば◎
失敗したらキモいなぁで済んでしまう
53点

39 :24:2007/01/13(土) 20:17:57
>>28-29
低いな
これで全然平気だったよ


40 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 20:18:17
○○のこと好きやねん!まだ私のことよく知らんと思うけど、付き合ってほしい><

41 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 20:40:10
お前オレの事好き?
オレはお前と居ると楽しいしすげぇうれしい



けど


まだ解らないしもっと好きになりたいから付き合おう

42 :29:2007/01/13(土) 20:44:13
>>38
マジでw

1よ・・・・
告白する人の性格によってかなり点数が左右されるのだが・・・・

43 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/13(土) 21:28:42
コックピットに君の写真を貼り付けて良いかな?。

44 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 21:44:43
>>43
(・∀・)イイ!

45 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 21:47:25
(・∀・)ばーか

46 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/13(土) 22:08:22
君のドメインを差し押さえたい

47 : ◆RUNRUN7qvw :2007/01/14(日) 00:24:28

       _、_
      ( <_,` ) フッ!!スキダ!!ツキアッテクレ!!
       0┳0 )
      ◎┻し'━◎ キコキコ.....




48 : ◆RAIDEN9u8Y :2007/01/14(日) 03:15:49
>>36
それなんてうる星ヤツら?

49 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 05:07:58
『だから…分かんだろ?』
『映画に誘ったのも呼び出したのも…だから…分かんだろ?』

結局好きとも言えずフラレたよ。2年後絶対リベンジする

50 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 05:09:58
あなたのーーことがーートゥキだからーーー

51 : ◆KATSuosGf. :2007/01/14(日) 05:10:25
これ俺じゃねーよ

52 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 05:10:39
>>50
100点

53 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 05:14:35
>>52あざーっす。
もちろんネタといわれ撃沈したがなorz

54 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 05:16:04
そんなネタ知ってる女も嫌だなw

55 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 05:29:33
性別【男】年齢【24】相手年齢【24】
関係:ネットゲーム友達、10駅くらい離れているけど、オフで会った事有り
告白の台詞『オレは君と会話してる時が、一番楽しいんだ!
君が好きなんだよ! オレと付き合ってくれ!』
結果:「ごめん・・・」だって(ノД`)!! オレの気持ちを正直に言ったのに!!
ネットゲームの中で告白したら、アカンのかもしれんな・・・
もうお互い気まずいから、ネットゲーがやりにくいよ
今まで積み上げた物を捨てたくないけど、名前変えて一からやり直すべきか?

56 : ◆RAIDEN9u8Y :2007/01/14(日) 05:37:21
>>55
一からって何をやり直すんだ?
別にそのまま何事も無かったかの様に続けるがヨシ。

60点だ!ネトゲで会話してるのが楽しいから付き合えってビミョス

57 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 11:52:00
>>55
直接言えば75点やりてぇな

58 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 11:52:44
お前が目の前に居りゃあいい

59 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 12:08:26
性別【男】年齢【19】相手年齢【19】
関係:週1くらいで2人きりで遊ぶ異性。
告白の台詞:そっと抱き寄せてキス→目が合ったときに『…好きなんだけど……。』
結果:ぉk!只今8ヶ月。


60 :ネタとして採点ヨロシク:2007/01/14(日) 17:51:41
性別【野郎】年齢【28】相手年齢【28】
関係:直属の部下
告白の台詞『俺の兵站になってくれないか?

結果:そのときの俺は理解していなかった。
補給線を握られることの意味を……

61 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 17:55:00
>>60
その時俺は理解していなかった…

兵 立占
   ↑
  の読み方を…

「へいたん」でいいのかな?

62 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 18:53:43
>>61
「へいたん」でOKです…
戦時における軍事物資(主として食糧など)を指します

63 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 19:11:39
性別【男】年齢【高3(18)】相手年齢【高3(18)】
関係:4年前に告ってふられた相手。ただ、それからは何事も無かったかのように遊んだりしている友達。
告白の台詞
『あのさ、お前のこと、好きでおってもいい?
今までさ、もうええ加減しつこいし、諦めなあかんなって思っていろんな娘のこと見てみてんけどさ、
・・・そしたら正直言って「可愛いな」っとか「優しいな」っとか「一緒に居て楽しいな」って思える娘ってけっこうおってん。
ただ、そうゆう娘と仲良くなっていっていくうちにいつも思うねん。
「俺、こいつの事お前よりも大切に想えるようになるんかなって。」
どうしてもさ、自信をもって想えるようになるって思われへんねんな。
きっと、たとえ友達としてでもお前のほうが大切に思えてしまうと思う。彼女よりもさ。
そう思ったら誰も本気で好きになられへんねんな。
   きっとお前のことが一番好きで、大切なんやと思う。この地球上の誰よりもさ。
いま自分がどんなけ臭い台詞言ってるかってことくらいわかってる。いい加減しつこいってのも解ってるし、迷惑やってのもわかってる。
片思いでこんなこと言うってどうかしてるってこともわかってる。
けど、これが俺の本当の気持ちで、これ以外の言葉で表すことができるとは思わん。
だからさ、俺と、付き合ってくれへんか?

64 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 19:12:18
性別【女】年齢【21】相手年齢【23】
関係: 幼なじみ
告白の台詞『ずっとずっと好きでした。友達のふりしててごめん。』
結果:今じゃなかったら…っていわれ、彼は海外に。

65 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 19:56:19
age


66 :鈴鹿市代表に三重子(3銃士) ◆NANASHIQ/Q :2007/01/14(日) 20:08:11
>>55
踏んじゃいけないものを踏んでしまったね
お互いに1から初めてもう一度告白すればいいんじゃないの?

平行線の距離もいつか態度を求められる
   貴方は少し態度の決定を前倒ししただけである
                       【なな子】

67 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 20:18:52
性別【男】年齢【24】相手年齢【23】
関係:同僚
告白の台詞『知ってるかもしれないけど、俺君の事好き。
良いとことか悪いとことか全部ひっくるめて好き。
俺の知らないところも好きになっていきたいと思う。
だから付き合ってくれないか?』
結果:「今は恋愛とか考えられないから無理」 と言われて玉砕。

68 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 20:19:36
なな子ダメ人

69 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 20:24:13
>>59
俺はその逆だったな。
好きと一言言ってキスした。
結果はOK
言葉より態度と行動だよね。
男は度胸!

70 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 21:11:36
>>69
そして在宅起訴の日を待つ>>69であった・・・・・

71 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 21:24:59
「言いたいことがあるねんけど・・・」でも5分ぐらいつまってたかな
「俺な、好きな人がおるねん。それが○○で・・・やから、あやふやなったけど・・・
○○のことが大好きやからさ、付き合ってください!」
でokだった
自分で言うのもなんですが今も仲良くやってます

72 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 21:36:45
俺の彼女になって

73 :名無しさん:2007/01/14(日) 21:43:29
>>63
よく長い台詞覚えてたなwwwそこが凄い

つ69点

74 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 21:44:46
誰も点数つけてない件

75 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 21:45:20
>>58
良くも悪くもシンプルwww
65点

76 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 21:49:12
パン作りが好きな子に
「俺の為に、ぱんつくれ」
ひっぱたかれたよ。

77 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 21:49:59
>>69
最高!男はそうでなくちゃね。
最初に「俺のことどう思ってる?」とか言ってくるの嫌。
「よかったら付き合って」とかの腰低い系より
「俺の彼女になってくれない?」とかの方がドキッとする


78 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:25:57
女は黙って口でしろ

79 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:17:36
「僕の肉奴隷になって」

80 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:00:45
キャッww

81 :25:2007/01/15(月) 01:09:08
全部69点だろ!!


82 :25:2007/01/15(月) 01:09:44
ないし、072点。

83 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:12:09
どれも74点

84 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:19:18
彼女になりたい。

85 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:28:31
好きっすwwwwwwwwww
これマジwwww
全然釣りとかじゃないっすからwwwwwwwww
サーセンwwwwwwwwwww
え?あっはいそうっすwwwwwww
これマジっすマジ系っすwwwwwwwwwww
どうっすか?!wwwwwwwww

86 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:29:59
性別【面!】年齢【十七の頃】相手年齢【十七】
関係:よく話す友達

告白の台詞『なんつーか、えっと……(あらたまって)○○さんのことが好きです
だから、俺と付き合ってください』

結果: 「前の彼氏が忘れられない」失敗→半年後再度チャレンジ

告白の台詞『えっとね、やっぱりあきらめきれない ○○さんが前の彼のこと気になってるならそれは仕方ないと思う
簡単に忘れられるもんじゃないじゃん、やっぱりさ 
でもそれも含めて、俺は○○さんのこと好きなんだわ うん、照れるけど……
だから、もう一度(あらたまる) 俺は○○さんのことが好きです 前の彼よりも俺は楽しくさせたい 付き合ってください』

結果:ハイ玉砕→その一ヵ月後新彼(イケメン)誕生、結局男は顔ですかそうですか

ちなみに二回とも電話です 判断しくよろ


87 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:34:06
悪くはないと思う
まぁスタンダードやね

75点

強敵相手なら変化球も必要かもね

88 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:34:15
俺がこんなトコで終わるちんけな奴だと思ってんじゃねーぞ!
どんなにスゲー男なのかずっと見てやがれ!

89 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:36:53
>>76
56点

90 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:40:50
>>63
つ97
じわっときた!!
私がこれ言われたらスゴく嬉しいよ。
ごめんなさいするとしても、本当に心から返事したいって思う!
心からありがとうって思う!

91 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:50:35
いい関係だね☆

92 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:55:18
性別【女】年齢【15】相手年齢【17】
関係: 友達
告白の台詞 
言いたいことあったんだ
(ためらって)
言いたいことわかんない?
(わからないって言われて でも好きって言うのが恥ずかしくて)
わかるでしょっっ??
(このシチュでわかってよ〜・・・とんちんかんなコトをいわれて)
あのね・・・えっと〜・・・あっは〜・・・あんね〜・・・
大好きです! 

結果: うわほーい(喜


93 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:57:09
>>86
直接だったら良かったと思います。
だから…50点www
直接だったらあと26点+

94 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:57:57
>>85
テンション高www
49点

95 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:00:34
>>92
おそらく相手は気づいていたと思われ

個人的には好き
85点

言われてえwwwwwっうぇっwwっうぇ

96 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:02:24
>>84
分かりやすいから68点

97 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:03:55
>>95
告白しようとトライすること3回、
告白に15分以上かけて半泣きになりながらでも言われたいですかー けけけ

相手、困ってたなぁ〜・・・
でも言わせたかったらしいですOrz 
ひどい・・・

98 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:04:51
『おれのカレ…じゃないや、彼女になって下さい!!』 かんじゃったよ(・_・|汗
OKだなんて信じらんないよ。大好きだぁ

99 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:30:24
>>97
男はそんなもんw

オレも言われて(ry

100 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:33:41
「すきやねん」

101 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:39:24
「あなたが〜とぅきです。
あなたの肌が〜大とぅきです。
いつまでもぉ〜変わらないで〜死ぬほどぉ〜とぅきだから〜」

102 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 03:59:13
「彼氏欲しいと思う?」
のあと、
「俺じゃだめかな?」

103 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 04:08:30
>>102
いらないって言わ(ry

104 :にゃ:2007/01/15(月) 04:22:47
メ-ルです- 女15→男15

あんね-,私〇〇の事
ず-っと好きだったんだぁ-



知ってたッて言われたゅ!
お-ま-ぇ-ゎナルかッッ(-ω-;

105 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 04:41:16
電話で
私「○○(相手の名)大好き」
相手「…………。オレも…○○(私)大好き」

私19歳 彼18歳
付き合ってもうすぐ半年になります

106 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 05:56:25
ぬるぽ

107 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 09:38:45
私だったら102のは引く

108 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 10:42:12
>>106
ガッ!!!!

109 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 12:05:24
お前じゃないとあかんねん

110 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 17:49:20
>>100
分かりやすいから59点

111 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 17:50:19
>>101
ソレダケハムニダwww1点

112 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 17:51:07
>>104
メールな時点で41点

113 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 17:52:34
>>105
電話だから67点

114 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 17:53:55
>>98
潔いwww81点

115 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 17:55:04
>>86
告白らしい告白www
76点

116 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 17:57:52
>>64
告白らしい台詞
70点

117 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 17:59:47
>>67
両想いだったなら最高だったかもね…
告白としては82点

118 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 18:00:36
>>72
分かりやすいけど気持がない…感じがする
59点

119 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 18:02:01
>>59
両想いだったなら最高だwww
81点

120 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 18:11:23
〇〇に好きなこいるのわかってるけど、そのこよりもっと好きになってもらえるように頑張るから…

おけでした。17♀→16♂

121 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 18:25:46
性別【♀】年齢【19】相手年齢【19】
関係:予備校の時の友達で地元近くて仲良し
告白の台詞『うちさ、ずーっと〇〇の恋愛相談のったりとかして、めちゃ友達アピールしてたやん?
でもホントは初めて会った時から好きやってん。
中身知ってもっと大好きなった。
今の関係は心地良いケド、なかよすぎて前すすまれへん。
やから、〇〇がうちをどうおもってるか聞きたいです。』
結果:× 「お前のことはほんま大事やで。一緒に居て1番楽しい。
やけどいきなり女としてみるんは無理や。ごめん。」

122 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 18:27:33
>>120
成功だったから80点

123 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 18:28:34
>>121
押しが弱いから56点

124 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 18:29:36
2万円でどうかな?

125 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 18:41:18
>>124
真面目に答えてみるwww
2点

126 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 18:44:00
>>125            ありがと、これからは3万円にするよ

127 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 20:11:11
>>126
三点

128 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 20:17:48
じゃあ5万円にするよ

129 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 20:25:08
押しが強い一言って??

130 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 20:29:18
>>129 5万円でどうかな?

131 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 20:30:59
10分980円で恋愛を教えてください

132 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 21:17:22
彼女がいたことないからわからないことたくさんあるけど努力するから付き合ってください

133 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 21:33:55
性別【男】年齢【23】相手年齢【23】
関係: サークル仲間
飲み会があったから帰り際に
「○○ちゃんに話したいことあるから帰った後、寝ないでおいてくれない?後で○○ちゃんアパートの前いくから・・・」
(声震えてたwww)
「どうしたの?わかった全然いいよ。まっとくね。」
帰ったの電話で確認して、会いに。
告白の台詞『単刀直入にいいますと・・・、えっと、、、おれ○○ちゃんのこと好き。
ずっと言いたかったんだけどなかなかいえなくて、でも会う機会もすくなくなると思うから今日は言おうと思って。
○○ちゃんはおれのことどう思ってる??』
結果: 「・・・・えーーーー、うっそーーーー!!」立ち上がって驚く。そして撃沈wwwwwww

この状態で驚かれるってどうよ??www

134 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 21:56:36
俺が言いたいのはこれだけだじゃあな

135 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 22:06:36
>>132
素直www80点

136 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 22:08:22
おまえのマンコは何色だ?

137 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 22:09:32
http://r1.mobilestyle.jp/topga/index.php?mode=in&id=aiaidayo

138 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 23:19:26
俺 30歳 相手30歳
そんなにストレスなら(仕事を)やめちまえ!俺が責任とってやるから!
告白じゃないけど、プロポーズの言葉でした。 同じ会社の別部門。 どうっすか?

139 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 07:20:51
>>138
素敵www
女は何かあると頼れる男性にキュンときますwww
85点

140 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 09:30:28
>>138
今の私が言われたら嬉しくて泣いちゃうかも…

141 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 09:41:18
○○ガスキダカラー

142 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:40:34
>>133
なんか押しが弱いwwwかな…?
71点

143 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:41:35
>>132
一途な感じがイイ…www
65点

144 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:43:49
>>132
で、童貞の希望の星になれたの?

145 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:44:21
>>129
あのーどうかなー…??…
って顔色伺うだけの告白よりも
ハッキリどうしたいか言うくらいがイイwww

146 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:18:08
>>138
すっごい素敵!…でも、もしも私がその彼女の立場だったら
たぶん「諦めずに仕事頑張れ」っていってほしいかな
仕事なんか投げ出しちゃえよーっていわれてるみたいに受け取っちゃうかも。
私だけだと思うけど(^-^;

147 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/18(木) 21:20:00
ぴぃぴぃ…ッピドゥ!

148 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 23:04:39
今まで出た中で一番いいと思うのは何番!?

149 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:00:42
肉棒いかがですか?

150 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:23:19
好きな女が出来たから別れてくれ

151 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 08:53:11
>>146
 私もそうだよw
 無責任な男、って思っちゃう

152 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 08:57:00
でも、>>138はプロポーズのコトバなんだろ?

153 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 08:59:48
>>152
 だから余計イヤなんじゃない

154 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 09:01:37
今は誰が採点してるの?
  >>1かい?俺は>>19まで採点してたんだけど

155 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 09:56:43
恋人なんかいらないと言ってたけど、前言撤回します。
私は…気付いたらあなたのことばかり考えてて、頭いっぱいで、ずっとずっとあいたくて、こんなん初めてでよくわからなくて、でも、もしかしたらこれはあなたのことが好きってことなのかもしれなくて、自分でもびっくりしてどうしようもないんですけど、
もし宜しければ恋人になって頂けないでしょうか?


つき合えたけどぐだくだな台詞だったかも…?何点?

156 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 16:47:14
無転

157 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 16:50:25
>>155 12点、告白は簡潔に

158 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:08:51
私に彼氏がいたとき、男友達に「俺、〇〇が好き!!ずっと待ってるから!!」って言われたので3ヶ月後に彼氏と別れて告白したら振られました。
「ずっと」の意味わかってんのかタコ

159 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:11:22
ここから先は別々だ、
お前はお前で頑張れよ
何時かまた、は無しにしよう
じゃさようなら

160 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:11:34
>>158           男友達に95点、あなたが遅すぎただけだよ

161 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:13:02
人生の選択を誤ったと電話で愚痴る同僚に対して。

「お前アホか。だったら今こうやって俺と電話して無いだろ?俺はどんな内容でもお前と話せて嬉しいんだぜ?」

162 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:13:09
>>158
男に二言は無い。
そんな女の腐ったような奴とは恋愛関係にならんで正解。

163 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:15:12
>>162           それは間違い!中古の肉便器に明日はない!

164 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:32:15
63最高


165 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 08:05:50
「驚くかもですが、好きです。」

何点?

166 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 08:29:13
「あなたの誕生日ケーキになりたい」

167 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 08:32:50
「良いではないか! 良いではないか!」

168 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 08:33:48
「お代官様!おやめくださいまし」

169 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 08:42:34
>>155
三行くらいでいいよね
24点

170 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 08:43:43
>>154
時々私>>1が採点しています。
全部って訳でもない。

171 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 08:51:08
「会えない時すげぇ会いたいって思った。一緒に居たいよ。お前のこと好きだ」

172 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 08:56:25
>>171
ちょ!!www全く同じ事言われて告られたことあるYO!

173 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 08:57:15
ずっと○○君のこと好きだった・・・。
けど言えなかった。○○君は私のこと好きじゃないと思ってたから。
別に多くは望まないよ、今まで通りでいいよ。
遊びでも暇潰しでもいいから側に居させて・・・・

174 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 08:57:47
もう君とはやってられんわ辞めさせて貰うわ
どうもアリガトウゴザイマシタ

175 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 09:05:07
俺「昨日彼女と別れてきた」
女「急にどうしたの?」
俺「もう○○事しか考えられなくなった。本気で好きなったから。これからは彼女、彼氏としてやっていこう」

176 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 09:31:01
兄さん・・・
実はボク、女の人が好きなんだ!

今まで黙っててゴメン
もう兄さんとは愛し合えないよ・・・。
女が好きだなんて自分が可笑しなこと言ってるのは解ってる
こんなカミングアウトして周りから変な目で見られるかもしれないケド

世の中にはこんな奴も居るんだって解ってくれ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)