2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型♂とO型♀パート4

1 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 16:22:17
最高の組み合わせカップル
あまりの仲の良さに、荒らしがたまに出没しますが徹底スルーで

前スレ
B♂とO♀について パーーーーート2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1163077177/
B型♂とO型♀パート3
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1165558709/

O♀とB♂の相性など詳しく見るなら↓
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=naotorm

2 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 16:25:48
.  _
 _|☆|_ ∩
 ('A`*)ノ |   2
 〈|∞|  |
  ノ )

3 :ベック ◆BECK.3T2xU :2007/01/13(土) 16:35:33
┃ω・`*) 3?
┃⊂ )
┃⌒∪

4 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 18:06:34
4様げっちゅー!!!

5 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 21:35:07
で?

前スレで相談したいとか言ってた方は?

6 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 01:16:20
まずageてかなきゃな

7 :相談:2007/01/14(日) 08:20:59
初めまして。
彼B、私Oです。
片思いでしたがフラレてしまい、諦められなくて辛いです。

似た者同士だし、相性自体は悪く思えないのに…難しいのは分かるけど、振り向かせる方法が知りたいです。

8 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 10:56:39
B♂は1回Hしちゃうと飽きたり冷めますか?

あとやっぱり浮気性なのでしょうか?


9 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:00:20
>>7
何か褒めたり、彼の趣味とかに興味持つといいよ。

>>8
そんなことねーよ。

10 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:28:18
>>8
Bは浮気というより、キープしておく気がする。股かけは当たり前だからそれを理解出来る人がよい。

11 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 14:41:38
>>10
浮気したことが無いBは異質みたいに言わないで欲しいのだが。
浮気性かどうかは血液型で区分け出来ないだろ。
俺みたいに7年間彼女一筋な奴だっているんだし。

12 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 15:06:32
血液で性格かわるの?

13 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 16:26:09
>>7
褒め言葉がいいんですか、やってみます。
彼のしてる事に興味持ってみます。
逆にされて嫌な事はなんですか?

14 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 18:02:33
>>8
血液型は関係ありません。
>>10
俺もかなり一途なので彼女さえいれば女友達はいりません。
そもそも恋人は親友でもあり大切な人なので。
キープは一切しません、「この人」と決めた一人にしか目がいきませんので。

15 :質問:2007/01/14(日) 18:55:02
B♂は彼女に対して、気分で冷たく当たったり
対応が適当になったりしますか?

16 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 20:49:02
Bと付き合ってるが
彼女以外見えなくなるっていうか
他の女を見ないようにしてるような気がする
私にとっては嬉しいけど、過剰な気がする。逆に不安だ


17 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 21:00:13
>>16
こないだ彼女以外の女性に誘われたんだけど
「二人きりだったら会えない」と断ったよ。
今考えると勿体無い気もするが、そのことを彼女に隠すのが申し訳なくて。

18 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 21:07:22
好きになったO型♀が天然で何を考えているのか分からないです…
天然な人と付き合ってる方いませんか?

19 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:29:00
今日B君と電話をしました。
私はほぼ相づちのみ、B君が一人で喋り続けて一時間…
私は人の話を聞いているのは好きなので良いのですが、
B君はこんな電話でも楽しく思ってくれているのでしょうか?
ちなみに会っても1:9ぐらいでB君の方が喋ります。

20 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:33:05
>>19
なるべく早い段階でその関係がいいとさらっと言ってくれたら嬉しい。
1:9の1が巧く会話が回る返しならそれでもいいと思うよ。

21 :19:2007/01/15(月) 00:43:20
>>20
ありがとうございます。
「B君の話聞いてるの楽しいよ」とは伝えてあります。
相づちは、すごいと思ったら誉めてみたり、
疑問に思ったことを聞いてみたり、
たまに「私もそういうことある」と体験談を交えたりです。
会話は途切れずに続くので、回っていると信じたい…

22 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:54:41
>>18
まずは、その天然っぷりが本物なのか演技なのか見極めることかな
本物の天然っ子だったら、あまり深いこと考えてないから
見たまんま、言ってることそのまんまで判断してもいいと思う

もし天然っ子を演じている子だったら「はいはい、まったくお前は^^」て
お兄ちゃんに徹すると上手く流せるかも。

23 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:58:06
>>18
B♂だが、俺は付き合う女はみんな天然に見えるw
なんでかは不明だが。
そういう性分なんだろう。
だから気にせず普通に行け。

24 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:36:01
今度好きな人と二人で出かける事になりました。
Bは単なる女友達でも二人で出かけたりしますか?
少しでも希望があるなら、思い切ってコクろうかと思うんですが…。

もし、女友達とも普通に出かけるぜ!というなら、なんか微妙な気分。(´・ω・`)

25 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:52:27
>>24
がっかりさせるかも知れないけど余裕で行くわ。
でも希望がないとは言わないよ。それといきなり告るより
どんな感じか見極めた方がいいんじゃないの?

26 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:05:41
>>21
俺、あんた好き

27 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 09:05:16
好きじゃなくても食えるなら食っちゃう男だぜ!

28 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 13:37:02
>>27
本当に好きな人がいないときだけだろ。
本当に好きな人がいるときはそれムリ

29 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 16:37:28
>>28
そうか?

30 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 17:44:56
>>28
余裕ですが、というかむしろ背徳感で興奮しますが何か?

31 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 19:48:12
>>29-30
おれにはできねぇな・・
付き合ってる人が本気で好きなときはさすがに無理。
そこまで好きじゃなかったら余裕だがw

32 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 23:27:01
こないだ女の子の誘いを断った俺が来ましたよ。
付き合う前だったら二つ返事でOKしたのにorz
彼女居る時って何故かモテるよな。

33 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 23:31:46
俺の気持ちを知っている片思い中のO♀に「いい人見つかるといいね」と言われた。
もう友達やめたい。

34 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 23:59:38
>>33
やめたら?
間接的に振っていますよ

35 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 07:19:54
「B♂と一緒にいると楽」って言うのは褒め言葉ですか?

36 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 10:13:43
>>35
私も気になるw

37 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 11:08:42
ほんと楽
楽すぎて緊張することとか、どきどきすることが全然ない

38 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 11:14:58
相性いいはずのB型男がO型女に怒るのは好意からって言われたんだけど、いくら自己中な男でも短気なだけでラブい感情とは関係ない?

39 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 12:02:45
>>35
ああ時々言われるわ。使用する状況にもよるけどポジティブシンキングしてるよ。

>>38
誰にでも怒るけど、どうでもいい奴にはあえて指摘しない事がある。
どーせこいつ言っても変わらないしって諦め。ラブくはないんじゃない?

40 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 12:34:24
>>39なるほど、確かに嫌なヤツに指摘…てか話すらしたくないよね。

B♂を攻略しやすいテク教えてください!!
徹底的に持ち上げるとか、世話したりチヤホヤするのがいい?

41 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 18:15:16
>>40
テクとかじゃないけど、こまめに構ってやる。
放置されても食らいついて行くwとか。

42 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 18:38:49
>>40
B♂は人によっててんでバラバラで一貫性がないから攻略テクなんてないw

43 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 03:34:16
可愛くて一緒にいて楽しい娘が好き?

44 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 04:11:43
俺が好きになる♀はなぜかO♀で馬鹿が多い(良い意味で)

45 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 08:57:24
明るい子が好みやんな?何か具体的に共通の好みない?

46 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 09:14:15
>>43
それはどの血液型でも同じじゃないかなあ…

47 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 09:18:23
どうして相性いいの?

48 :質問:2007/01/17(水) 10:09:04
B型の男にね
『帰り送って行こっか?何てね』
『抱き合いたいな…何てね』
って言われたんだけど
何てね、ってなに?
バカにされてるのかなぁ、同じBの男なら心理わかる?

49 :age:2007/01/17(水) 10:11:02
B♂ラブリィ!あげるしかねぇ

50 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 10:11:55
>>48
気分だろ
気分を軽々しく口に出す奴はやめておけ
気分で放置もするから


51 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 10:14:28
>>40
否定しなけりゃ大体OK
否定されたら頑張って解って貰おうとする前に萎える、そして去る。

52 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 10:15:05
かえり送ってほしい

53 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 10:22:04
>>52
何となくそんな気分なら送るよ

54 :48:2007/01/17(水) 12:46:27
早口で独り言みたいにバーッと話してたんで、こっちは否定も肯定もなく『はぁ…』って状態でした。
Bは否定したら萎えるんですか?

55 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 12:49:44
>>48
照れ隠し。何てねは保険だから断られても傷つかないようにしてる。
早口なのも照れ隠しだろうな、そこで「送ってほしいにゃ」とか言えばチュドーン萌えだっただろうに。
同じB型の俺ならまさにそう。

56 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 13:30:47
Bて本当に自己中
都合がいいし、会えばやりたいだけにしか思えない。
相手は私が本当に好きなのか疑ってくるし
何回か聞かれてるうちにうざいと思うようになった。

57 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 13:38:19
>>56
彼女があんたみたいな女じゃないことを願う

58 :56:2007/01/17(水) 13:46:40
逆に私のこと好きなのか聞きたいけど聞けない

59 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 14:16:40
Bに色仕掛けは有効?先に体の関係持つとか。

60 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 16:33:00
>>59

じゃあ、いただきます

61 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 16:54:53
>>59
両想いじゃないならやめとけ。

62 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 19:48:35
>>59ヤレル女ならたくさん居るが、ヤレナイ女は少ない。
体を求められれば体で返す。気持ちを求められれば心で返す。後悔したくないなら、欲しい物は自分から求めよう。

63 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 19:53:17
>>56
遊ばれてんじゃね?

64 :59:2007/01/17(水) 22:25:13
付き合ってない…

向こうから手を出さないのは好みじゃないからかな?

65 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:22:34
>>64
もしくは大事にされているか、だな

66 :O♀:2007/01/17(水) 23:43:59
B♂に振り回されて振り回されて、それでも付いてった。
放置されても、連絡が来たらシッポ振ってご飯をつくった。
求められたら与えた。
彼の家の最寄り駅(徒歩10分)で待ち合わせ。「今向かってるよ。」と言われた後、1時間半後に来た。
 
…私たちってどうやら付き合ってもいなかったみたいです(ノД`)
バレンタインのプレゼントかえせーーーーー!!!!!
ばかやろーーーーーーーーーー!!!!B♂なんてじこちゅでキライだっっっ!

…熱くてスマソ

67 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 00:20:13
>>66
「今向かってるよ」
ってメールは、自宅から送信されたものではなかった…とか?

よくしらんけど

68 :66:2007/01/18(木) 00:26:16
>>67
約束の時間:3時
彼の駅まで自宅から1時間半

1:30 
自宅を出発する時モーニングメール。「今起きたよ」との事。
安心して向かう事1時間半。

3:10
ちょっと遅れてしまった。「ごめん、遅れちゃった。今どこ?」とメール。
「今向かってるよ。」と返信

それから1時間半紅茶1杯で見知らぬ土地での休憩を切り抜けた私に彼は言った。
「おまたせー。腹へったね」

ゴルァ



69 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 00:34:32
>>68
「今起きたよ」って彼がメールしたのが、彼の自宅からじゃなかったってことだろw
>67の言いたいことに気付けよw
だからキミは2号さんにされるんだぞ。

70 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 00:38:22
それはその男の性格じゃないの?
私の彼氏は待ち合わせの30分前には待ち合わせ場所に来てる。
だから私も待たせるの悪いから待ち合わせの時間を頭の中で30分早める
おかげで時間前行動はこっちのもんだ。

彼氏君、結構我が道を行ってくれて譲歩しないけどもこっちの意見ていうか
話はちゃんと聞いてくれるよ。
付き合い方によるんじゃないかな。

71 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 01:10:48
>>66
たぶん与えすぎなんだと思う
相手のB♂が、安心しきっちゃってるというか
貴女を失う可能性に対して危機感を持っていない

一番いいのは、貴女が他に趣味を持って(例えば習い事とか)
「ごめん、今日は○○(習い事)だから会えないの。その代わり来週に会おう?」
なんて、断りながらも近未来へと約束をつなげていく。
こんな作戦はいかが?




喪女のたわごとですが。

72 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 01:27:21
>>71 参考になります。
与えすぎ、甘やかしすぎは逆効果ですか?
好きだからつい構ってしまうけど、便利なだけのO型女は価値がないですか?

73 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 01:54:17
Bってほんと人のことよく見てるよね…
服装やら髪型やら持ち物やら。
そして、人の気分や機嫌まで。

おかげで気が抜けませんから><

74 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 02:06:53
>>66
俺なら100%嫌いな人にする行動だ
一時間半ならまだ早い、俺なら下手したら「今起きた」だw
さらに小一時間ゆっくり風呂につかってから出かける

75 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 02:23:59
>>74 アンカー間違えてね?

76 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 02:27:20
>>72
いや俺は面倒みてもらえると嬉しいよ、自分がだらしないからw
だけど女の子は悲しいのかな…orz

でもこれだけ言いたい、誰でもいいんじゃない。俺は面倒みてほしい子は選んでるつもりだ。

ほかのBボーイはどうだい?

77 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 02:28:47
>>74
100%嫌いな女の子でもSEXしたり、手作りごはん食べれるの?
B♂ってそうなんだぁ・・・

78 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 05:07:23
まあ同一人物だろうけども

>>66
相当酷いなw有り得ない話しではないけど。
誘っておいて30分以上待たせた事あるから
あんまり男の事悪く言えない俺が居る。

>>72
あんまり言われた事に従わなくても良いんじゃない?
逆にyesマン過ぎると「こいつつまんねえな」って思うよ。

>>77
嫌いなというか都合のいい女だよね。コイツは怒らないって
もう分かっててやってるんだと思うよ。

79 :77:2007/01/18(木) 08:58:13
怒ればいいの?

80 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 09:34:57
>>79
B型だからってひとくくりにされてもな
時間にルーズな人ばかりじゃないよ

彼にとってはどうでもいい女なんだろ
とりあえずやれるからやるだけで

81 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 09:47:39
時間にルーズ=社会不適切者

82 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 09:58:01
俺もB型だけど無遅刻無欠席です。Bは基本的に悪いイメージ多いけどB型らしくない奴もいる。

83 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 10:13:37
>>82
お前はまず、勉強してろ

84 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 11:08:10
>>76さんありがとう、ほかのB型男もこんな意見?

85 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 11:09:58
血液型って関係あんの?

86 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 11:12:59
ない。
でも気づいたら今かの元かのOばっかり。

87 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 11:16:12
なぜかOが一番多いし続くよな

88 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 11:18:14
>>87
どして?

89 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 11:19:44
>>88
よくわからん

90 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 11:21:18
>>88
う〜ん。やっぱり合うからかな?


91 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 11:33:51
>>89-90
放し飼いにしてくれるからじゃない?

92 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 11:40:15
AOは?

93 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 11:41:37
放し飼いでもないな突然職場に来たりするし

94 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 12:05:00
>>91
そう言われればそうだ。


95 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 12:09:15
Bにうんざりして離れようとすると追いすがってくる
釣った魚にエサはやらないけど、魚が逃げようとすると大騒ぎ。

96 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 12:24:01
それはあるな(笑)

97 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 12:35:39
>>77
セクロスやら手料理やらの情報をそこで話すか?
どこまでの関係なのかとかは初めに言ってくんないとわかんねーのだが。
その発言の仕方にムカついた奴は多いと思うぞ。

で、100%嫌いな奴は"女"としても"人間"としても見ないから抱くとかは有り得ない。
あんたが"女"として便利な存在ってだけだろ。

98 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 12:51:59
>>92
デスクとかロッカーとかのあれ?

99 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 12:58:43
>>98
そうだった!!

100 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:01:32
甘やかしすぎは逆効果??

101 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:03:35
>>97
私は>>66で書いてましたけど。

102 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:08:02
>>95
あるょね、でもそれッて恋愛感情トカぢゃないんでしょ?

何で?
そんなに惜しいの?自分に惚れてた人が離れてくのが。

103 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:10:00
B♂ってたまに試すようなこと言う。
彼が彼の男友達のうちに泊まりに行ってるとき電話がきて、
彼「今○○のうちに泊まりにきてるさー△△ちゃんも来る?!楽しいよ!」
私「絶対やだ」
彼「だよね〜知らない男んちに泊まるなんてダメだよね〜」
とか言ってた。もし行くと言ってたらどうなってたんだろ。
私信用されてないのかなー(´-ω-`)

104 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 22:13:34
>>102誰かいないかな、意見ほしいな☆

105 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 22:18:07
>>104
人に嫌われるのが嫌なだけ

106 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 22:19:07
>>103
あるある。
やたら自分の友人を褒めてみたりね。
あれって、「あなただってすごいじゃない」って
言ってほしいのか、素直に賛同がほしいのか・・・・
フカヨミしすぎ?

107 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 23:09:52
今、現在進行形でB♂と付き合ってるO♀です。
私が1つ年上なんですが、なんでも彼まかせにしてる。
興味を示さないことを無理矢理やらせるより彼が興味もったことを
とことん一緒に楽しむ!みたいな感じです。
なんでも彼に決めさせるから「お前は俺がおらんと何もでけへん」
って言うてきますが、裏でうまいこと彼の機嫌を伺って操作してんのは私だと思っています。


108 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 23:13:30
褒めて上げてあげたら素直にすんごい喜ぶよね?B型の人って!
嫌味とか遠回しなこと言わない人が多い気がする。
すべてが本音やから、キツイけど、ハッキリ言ってくれるから私はすんごく
スッキリするなぁ〜

109 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 23:21:30
>>107
黙っておけばいいのに。

110 :107:2007/01/19(金) 00:02:10
あちゃっ!?
自分の方が上やと勝手に思ってます・・

111 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:54:36
>>105
そんだけ?所詮B型はそんなもんか。(笑)

112 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:46:33
マイペースとゆうよりは、私の彼はハイペース!!
すんげ気分屋さんで、振り回されてるけど、
O♀は、うまいこと機嫌とって合わせられるから平気

113 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 04:43:58
機嫌とって合わせてくれてんのか…orz


114 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 04:53:33
>>112
上辺だけっすか・・・orz

115 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 08:29:40
Bは嫌われたらどーするの?

116 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 08:37:19
>>115
誰だって嫌いな奴とは会いたくないだろ?
なるべく連絡とったり会ったりしないようにしたり、近くにいても話したりしないようにする。

117 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 08:48:06
血液型関係無く嫌いな人には近付かない。話さない。目を合わさない。以上。

118 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 09:08:15
Bはズルイww

119 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:14:36
>>118
一体何がずるいのかを小一時間(ry

120 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:18:24
>>118
くそ!お前がトイレ行ってる間に桃鉄のサイコロやりなおしたのばれたか?

121 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:23:34
B♂が髪なでたり、ベタベタ触ってくるのは好意??

122 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:24:57
>>121
気分の行動w
誰にでもする

123 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:55:52
>>121
まぁ好きの部類に入ると思う。
親しい友達として、か、女として、かは別としてw

124 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:05:16
>>121
好きな子Oだけどそんなことしない
てかそんな勇気もないしできない(´・ω・`)

125 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:14:48
>>121
普通は彼女だけ。

126 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:26:16
B♂の意見がバラバラで嬉しいのは俺だけか?w

127 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:44:34
>>121
自分でもよく分かんないんだよなw
彼女以外だと、変な意味にとらない奴なら頭撫でたりはする
嫌いな奴にはしないけどな

128 :121:2007/01/19(金) 20:23:59
とりあえずは好意なんだ、肩触ったり撫でたりするのも?

129 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:27:30
>>127
俺は彼女以外の女にベタベタしないな。
そういうのが寒気するほど嫌なので。

130 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:37:35
私も嫌いなら触らないと思うよ、男女関係なく嫌だし話したくもないし!

131 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:39:44
B型とO型だとサッパリした付き合いになる。兄弟みたいな。

132 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:43:05
触りたいから触る。その後の彼の様子を知らないから、触った意味を聞かれても何とも言えないのが本当のところでは。

133 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:46:09
O型の女って一緒にいると落ち着く

134 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:50:35
B型をコントロールできるのはO型だけ。
話しのもっていき方にトゲがないし上手い。

135 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:04:34
>>133
私もO♀と居ると落ち着く。w
>>134
トゲが無いとは、喧嘩した時とか?

136 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:12:15
>>135
同じOで女同士だからだろ?
異性で気が合うのはO♀が結構多いよ。


137 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:17:03
O♀です。
男も女もBが一番落ち着きます。
Oは張り合ってきて自慢ばかりなので落ち着きません。


138 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:19:49
>>137
あーわかるー。
O同士だと良くも悪くも張り合うよねー。
身内のO同士だと特にそーなる。

139 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:29:01
>>136
Bと居るとマターリする。

140 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:29:48
O♀だけど年上のO♀とは合うよ☆

141 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:33:47
>>140
相手の年上のO♀は年下のO♀のあなたをどう思っているのだろう。

142 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:45:41
>>141
付かず離れずだよ。
身内とは、無言だけど一緒の部屋に居る事が多い。
知人のO♀とは、ベタベタしないけど、共感する点が多いから話は弾むな。

143 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:09:45
>>132
結構本能的なんでしょうか??
子供っぽいというか…
私も好きだから触るけど、Bは恋愛とは関係ないのかな。

144 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:14:41
付き合ってないなら触んない。血液関係ないっしょ。

145 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:20:19
付き合ってなくても人差し指で顎をクイッと上げるような感じで触ることはあるよ。
付き合ってりゃチューするけど、付き合ってないならからかうだけっつーかまぁそんなアレで。

146 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:09:51
>>145
相手によっては勘違いをさせてしまうからやめなよ。
彼女持ちのあなたが何気ないスキンシップで他の子の心を奪っては彼女もその子も可哀想だよ。

147 :143:2007/01/19(金) 23:38:51
触られたり真顔で脱がすよ、とか言われるのってやり目ですか…?

148 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:51:18
真顔だからってマジで言ってるとは限らんよ

149 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:03:11
>>147
とりあえず好意、冗談でも脱がしたくない女にはんな事いわねぇ。

150 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:10:27
>>147
話しの前後が見えないのに答えようがない。

151 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 01:15:53
B♂はメール自分からガンガン送りたい方??
彼女から毎日メールきたら不満ですか??

152 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 01:32:39
さすがに好きな人でも毎日メール来たら引く
なんていうか、「あー、本当に俺のこと好きなんだな」って思ったらちょっと冷める。
ずっと追いかけてるくらいがちょうどいいかも。

153 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 01:35:59
>>152
冗談だろ?
俺とは全くの真逆。

154 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 01:40:46
>>151
こんばんわ。全く送りたくないね。来るのも1日1通以下でいいや。

155 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 01:46:39
一週間に2〜3通じゃ少なすぎかな?
私そんくらい。

156 :B♂:2007/01/20(土) 01:50:06
自分からはほとんどメールしないけど…
メールくればメール見た時に返信する!
毎日でも良い(≧▽≦)

157 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 01:55:34
>>155
俺も平均してそれくらい。
流れで多くなるときもあるが臨機応変。

158 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 01:58:42
俺は毎日自分から送ってる
レスが来ないときはしつこくしないけど

159 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 01:59:03
>>156
少しは気遣え。
「返信しているからいいだろ」ではなくてお前からもメールしろ。
彼女はきっと返信メール以上に喜ぶよ。

160 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 02:00:57
>>159
そうそれもあるんだよな、送らないのに送って
欲しいってのが悪い様な気がしてなぁ。

161 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 02:04:39
O型♀も突然ものすごい勢いで送ってきたかと思ったら
しばらくぷつりと途切れたりしない?

162 :156:2007/01/20(土) 02:05:32
>>159さん
確かにそですね…

163 :147:2007/01/20(土) 02:05:32
パーティーでおめかしして服や髪をキレイにしたら、そう言われたりしたんです。

164 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 02:06:39
>>161
どっちも気分屋なんだろうね

165 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 02:10:19
>>160
自分ばかりメール送って
相手は返信ばかりだと邪魔してる気にならん?

>>
163
好きになられているんじゃないの?

166 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 02:10:33
B型♀よりはいいけどな同じ血液型とは言えあの人たちにはついていけない
A型はやっぱキッチリしてる同じ時間帯に返してくる

167 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 02:11:18
>>164
いいんじゃない?

168 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 02:11:45
俺はメール自体が面倒
好きな子からなら努力はするけど、一日一通が限度かなorz
週2〜3通くらいなら全く問題ナシ

169 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 02:13:38
>>168
俺まったく逆メールしないでは居られない

170 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 02:13:58
>>166
メールはいつでも自分の好きなときに送信受信できる点で優れていると思う。
同じ決まった時間に返す必要性があるのかどうか。

171 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 02:17:47
>>170
必要性とかじゃなく
生活スタイルが規則的なんだと思う
書いてる内容はBよりめちゃめちゃでも
そういうところに性質が出るんだろうな

172 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 02:23:33
>>171
そういう意味か、読み間違えてた。

173 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 02:23:42
女は返事する。男は都合次第。若い子は不在の着信の返事すらメールで済ませる。

174 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 02:25:16
>>165
あるある、ウザがられてそうで気が引けるよな。

175 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 02:30:37
メールこないと諦めら冷めてくる。メール続くと飽きてうざくなる。適当でいいよ

176 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 02:59:03
B型のいう「適当」は「自分が最良と思える方法で〜」とか「適切に効果的に〜」みたいな意味で使ってるって聞いた

177 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 03:11:21
>>175ですがO♀なので適当はテキトーの適当です。B♂の口癖がうつっちゃったのでw

178 :O型女:2007/01/20(土) 03:16:10
彼氏Bやけど、メールほんま送ってこやん。
送ったら返してくるけど、冷たいなぁ〜ってたまに思う。
かまって欲しいO型♀はB♂を追いかけてる気がする。
でも気分次第って分かってるから、深く考えずに、こーゆう子なんや!
って諦めてる。
それが苦にはならんねん。。好きやから。

B♂の気持ちは未だよく分からんけど、楽しけりゃいいじゃん♪みたいな
楽天家なんやと思う。
いつもコイツとおったら楽しい!って思ってもらえるように努力してる。

179 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 03:19:20
>>178
全文に同意

180 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 03:21:31
だから俺はマメに送ってるっつーの

181 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 03:28:49
でも、やることあったらスルーするでしょ?

182 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 03:32:46
>>176
当たり。小学生の頃から好きな言葉は「適当」。
「適したものを当てはめる」から投げやりだったりなんかはしない。

>>178
会わないと面白さが出ないと思うんだよね。
あといちいちメール打つのが無駄に思える。

183 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 03:51:56
>>178
好きだwww

184 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 03:54:32
>>181
そりゃ返せないときもあるだろうよ
仕事中にメールばかりしてるわけにいかない
風呂まで持ってけってのか?

185 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 05:03:45
>>178
会って一緒に遊んでいるほうが断然面白いと思う。
リアルタイムの変化に富む刺激があるからこそ楽しいのだから。

186 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 09:56:09
私は好きな気持ちが落ち着くと適当
好き過ぎるとマメ

好き過ぎたらBと合わないね


187 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 11:00:00
メールに関して沢山意見ありがとうございます!
参考になりました


188 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 14:31:17
なんでB型男ってドタキャンが多いんですか?
約束すぐ破るし。
その時はノリノリなくせに、次の日になったら変わってる。
できもしない約束ならしなければいいのに。
好きな人がB型だったけど、もう好きじゃない。
人間としてどうかと思う。

189 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 14:33:52
>>188
あなたが無理な約束したのでは?

190 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 14:39:39
>>189
無理であればドタキャンする前に約束そのものを受けないでしょ。

191 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 14:43:57
>>178
うちと全く真逆w

192 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 14:53:51
>>189
文句ばっか言ってごめんなさい。
色々たまってて…
無理な約束だったのかな。。
普通に飲みに行くとか、ライブに行く約束とか、
時間までちゃんと決めて約束してるのに。
決めた時は楽しみって言ってたのに。
当日になって何回断られたか分からない。
私は約束してればその日体調悪くても行くし、
じゃなかったら最初から断ると思う。
それが普通だと思ってた。

193 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 14:57:47
>>192
断れない性格の彼なのでは?
断ると怒られると思っているとか。
話し合いをおすすめします。

194 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 14:58:54
>>193
断れない人にドタキャンは多いお^^

195 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 15:02:11
そうなのかもしれませんね。
でももう私はついていけない気がします。
自分のことを大切にしてくれる人を探そ。
聞いてくれてありがとう。

196 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 15:03:03
>>195
それが一番!ガンガレ!

197 :O♀:2007/01/20(土) 15:04:46
好きでもない女の子にどうでも良い内容でメールしますか?しかも一週間くらい続くんです。同じクラスでさっき会ったのに前の日のメールの内容が夕方返ってきたり…ちょっとビックリしました(^_^;)

198 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 15:06:59
>>197
どんな内容だよ?

199 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 15:12:46
>>197
メールの遅延受信障害だろ。
メールは送れば必ず送受信ザーバー内に残るしサーバー内で消滅することはない。
障害が発生するとラグで一日遅れになることがある。
メールで何かの予定を送信する場合は気持ち早めに送ること。

200 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 15:15:37
大抵メールを送信したときは
送られているかどうか再確認するよね。

201 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 15:19:13
>>198
明日学校何時に終わるの?とか休みの日に、今日学校開いてるかな?とかです。
>>199
それはないです(^_^;)さっき会ったよね…?;;ってメール返したら「メールは別に返さなきゃと思って」って…σ(^◇^;)

202 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 15:23:24
>>201
彼に悪いけど知的障害じゃないの?

203 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 15:51:49
>>202
同感だな。

204 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 15:56:12
障害はないはずなんですが(@_@;)
その人のコト好きだったんですがメールについては本当に驚きました。。好かれてるのかな?と思ったけど違いましたかf^_^;ありがとうございました。

205 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:04:56
>>202
まあ201も頭悪そうだしお似合いじゃないか

206 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:37:48
>>204
あんまり深く考えないほうがいいぞ
多分たいした意味はないw

207 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:45:00
あんまりO型がおおざっぱだと感じたこと無いんだけど
B型も適当だからかな?

208 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:01:03
O♀は大雑把でもがさつでもないと思うね。
ただ、どんくさい人が多いけどw

209 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:38:41
うはwリアルでB彼にどんくさい言われた私が通りますよ(・∀・)

210 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:18:08
B型男って女の前でも涙みせれます?

211 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:14:00
>>210
見せれるかどうかじゃなくて、その時の状況によっては泣くかもしれん。

まぁあまり泣かないけどなw

212 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:20:57
>>210
>>211に同意。
泣きたいときに泣く。
てか、気付いたら泣いてたりする。
O♀は涙見せられんの嫌なん?

213 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:27:17
同意。
多分泣くほどキツい時ならそんな余裕ないだろうな

214 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 02:04:48
俺のO♀仕事中にメールくれるのはいいんだけど…

心配性+ネガティブなのか疑問符付けすぎw

そんなもんだから、いつまで経っても話がまとまらん。

仕事も全然進まなくなって、スルーしてると逆ギレするし…俺仕事中なんだけど…orz



215 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 05:30:13
テキトーとか大雑把とか言われるOですが、
自分なりに頑張って最善をつくしてるつもりなんです。

それが「あれもこれも」と頑張ってるうちに、全部中途半端に終わってしまって
「やっぱりOはテキトーだ」って思われてしまうんです。

「テキトーにやっていいよ」と言われてもテキトーになんかしません。適当にします。
が、結構中途半端に終わってしまうので以下略

216 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 08:58:50
>>215
私もO♀で、趣味も人付合いも広く浅い方だったけど、
大人になってからは「それじゃいけない」と思うようになって
今は何をやるにも、遅くても効率悪くなっても良いから「丁寧に」を心がけるようにしてる

結果的に、その方が人から信用されるみたい

まあいまだに「典型的なO型だよね^^;」って
人から言われちゃうんだけどさorz

217 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 15:24:13
B♂って、デートよりも男友達と遊ぶ方が楽しいの???
誘ってくれるの待ってるのに・・・早く彼女になりたいよぅ!


218 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 16:19:23
男は大抵そうだろう。

219 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 18:41:49
>>217
受け身辞めたらいいじゃない?

220 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 19:35:50
私もなかなか誘ってくれないから、軽いノリで誘ってると・・即答でok(・ω・`)それからは誘ってくれるようになりましたよ。

221 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:21:17
クリスマスに食事(近所のらーめん屋)に誘ってスルーされてからは
もう誘う勇気なんて持てないや・・・

222 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:23:45
クリスマスがまずったな

223 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:33:14
>>221
スルーって何だよ?本当に聞こえてなかったんじゃない?

224 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:46:57
>>222さんのいう通り、クリスマスがマズかったみたい
彼女でもない女なんかと出掛けるくらいなら
家族と過ごすタイプの人だから

マザコンでもファザコンでもいい、
そんな家族を大切にする彼だから
私は好きになった

225 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:55:10
チラ裏になってるぜ

226 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 21:22:43
あぁゴメンネ。消えるわ
(^-^)ノシ

227 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:01:14
会いたいなー…

228 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:14:53
会いたいよー(*´Д`)

229 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:30:29
会いにきて、、、、、泣

230 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:26:25
強く抱いてやりたい

231 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:24:37
>>218
俺は野郎とつるむより彼女と一緒に居たい
友達と居たほうが楽しいのは女だろ

232 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:31:20
俺は遊ぶなら親友とだけだな。
大勢でバカ騒ぎのノリを毛嫌いしている。
総じてうるさい環境が嫌いなんで。

233 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:46:57
Bは野放しにされるとどう?
連絡や愛情表現はするけど、がっついてないとゆうか。

234 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:47:50
>>233
さほど興味が無いんだろうと思ってスルー

235 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:51:25
>>227−230
キモス!!!!!!!!!!!!!!!!

236 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:55:40
>>234
恋人の場合は?
ごめんなさい、説明不足でした。

237 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:14:17
>>236
普通に楽だよ
血液型とか性別関係なく過度な束縛しないのは基本でしょ

238 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:18:58
>>237
そうですか☆合わせてると思われてたらヤダなぁと思って。レスありがとう。

239 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:28:21
>>238
B型に自由行動の野放しはいいけど、無意味な野放しは自然消滅するかと・・。
軽い束縛をしていいのでは?

240 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:30:41
>>239
関係ないよ

241 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:34:21
最近友達の男と仲良い彼女…
信じて平気なふりしてるけど正直辛いorz

242 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:37:48
>>241
それ危険信号だな
俺の今の彼女は友達の彼女だったO型

243 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:49:36
>>242
付き合ってもうすぐ1年になるけど今まで俺の方が女友達多いし散々「束縛は嫌い」とか言って
遊びに行ってたけど、彼女が異性の友達と遊びに行くようになったのって初めてなんだよね

244 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:52:48
>>243
なるようにしかならないからな
人の気持ちなんてわからんよ

245 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:56:30
やたらと友達の多い人って薄っぺらい関係の友達が多いし異性交遊が派手なんだよね。
あっちの友達と遊んでこっちの友達と遊んでという人はあんまり信用できないな。

246 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:19:17
>>245
人による。
友達が少なくても、薄っぺらい付き合いしかしてない人もいるし。
友達が多くても、性格が良いから周囲に好かれてまくってるだけで、信用できる人もいる。

本当に信用できない人は、平気で嘘をつき、言い訳が多く、「ムカつく」が口癖で
人に謝るときは必ず「ごめんごめん」て2回繰り返す言い方する人。

247 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:23:41
なんか俺みたい…
文句言えない立場なのは判ってるけどなんでこんなに落ちてんだろ

248 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:26:45
>>246
でもさー親友と友達は別物でしょう?
友達って薄っぺらい関係の人達でしょう?
深い関係は親友でしょう?

249 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:29:32
B彼が電話に出ません。
こないだ話したときはほんっと普通だったのに。

放置しといたら自然消滅しちゃいますかね?
そんな無責任な人ではないと思うんですが。

250 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:29:38
なにも親友の定義からはじめなくてもw

251 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:33:53
>>249
うんそれは絶対にないよ。意地っ張りなだけだから電話してみ
きっと待ってるから。

252 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:34:06
>>249
B型はある程度の不満は我慢して飲み込んでしまい口に出さないからでしょ。
突然に連絡が途切れるのは信頼関係が崩れたときに発生すると思ってる。
B型は本気で怒ると感情的になりもせずシカトしますから。

253 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:37:13
>>252
どうでもいい人には爪でガッするほどはっきり言うけどね。

254 :251:2007/01/22(月) 02:39:34
>>249
早読みスマソorz
可愛そうだけど電話に出ないのはきついかもよ。

255 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 03:18:42
B♂は興味ある人にしか自分から話しかけない?
向こうから話しかけてくれるってことは少しは気に入ってくれてるって思っていいんですかね?

256 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 03:29:52
249です。
レスしてくれた方々、ありがとう。

怒るようなこと何もなかったんです。
本当にいつも通りで。
携帯の都合で向こうからはかけ直せないので、私からかけるしかないのですが
電話に出ないって血液型関係なくもう無理なんでしょうね。
携帯すぐなくす人で、今回もまたなくしてるだけなんじゃないかと期待しちゃうんですが
何しろ確かめようがないのでどうしようもないですね。

257 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 03:29:53
嫌いな奴とはいっさい話さない。話しかけられても態度に出す。

258 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 03:40:56
>>257
シカトこそするも恋人と親友だけは完全に嫌いにはなれんでしょ。

259 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 03:49:15
>>256
携帯よくなくす人なら待ってみれば?
なくしててもなくしてなくてもあなたのことを思えば連絡してくるはず。
もしいつまでたっても連絡来なかったら、その時はもうあきらめな。
その程度の男だったってことで。

まぁこれは女の意見だからなんとも言えないけど。
こういう放置系って女側ばっか悩んでて、当の男はなんにも考えてないってのよくあるからね。
男の人の意見のが参考になるかもね。

260 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 04:04:11
>>255
俺は人間自体が好きだから結構誰彼構わず話しかける。
少なくとも話し掛けにくいオーラは出していないんじゃないの?

>>256
2人の事情があまりよく見えないので何とも言えないけど
無くしてるんじゃないの?後は忙しいとか。本当にウザくて
切りたいなら着信拒否するよね。


261 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 04:07:07
相手を不機嫌にさせる言動があってのシカトなら自分で対処できるはず。

男女関係なしに根っからの放置系の人は全てにおいて自分のしたいことを最優先するので
付合いしてもほとんど相手にしてくれず面白くないと思いますよ。

262 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 04:08:58
>>256
俺はウザくなるような相手と連絡の交換はしないな。

263 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 04:26:15
B♂さんと只今いい感じだと思ってるんですが、
離れた所にいるとよくガン見されます。。
自分はガン見とか好きな人に出来ないんですが、
B♂さんがガン見してるのはどんな時ですか?


264 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 04:29:55
B♂から猛烈にアタックされて、
その後 こっちが好きになったら追いかけてこなくなりました
空回りばっかして疲れたから放置しました

私からはほとんど連絡しなくなったんだけど、
よく考えたら週1か10日に1度ペースで向こうから連絡きて会ってて
てっきり遊ばれているんだなと思って
あまり言いたくなかったけど勇気を出して
「私は何?」って聞いたら、「彼女」とあっさりいわれました

A♂のマメさに慣れてる私にはB♂の感覚がさっぱりわかりません
その場しのぎで「彼女」って言っただけなのかなと思ってしまいます・・・

265 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 04:35:24
>>264
私にもわかりません。

266 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 06:03:15
>>263
B型はガン見しませんwあしからず。

>>264
その場しのぎでは無いと思うけど、
勝手に彼女にされたらたまらないよね。
次いってみよう。

267 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 07:44:07
私も以前猛アタックしてたB♂にガン見されます↓

268 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 07:52:13
ガン見は気のせいでは。
>>264遊びなら彼女とは言わないのでは。

269 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 11:46:47
>>252
どゆこと?

270 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 15:14:06
あげ

271 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 15:36:11
>>268
たぶん気のせいではないと思います。
よくあるのでいつも確認しますwキョロキョロして目線の先は私か?みたいな感じで

普段は仲良しなんですが。。
今までこんな人いなかったので不思議です。


272 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 15:37:53
>>271
カンチの自信過剰さん乙!

273 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 15:45:04
>>272
自信過剰ってなんでか意味がわかりません。
B♂のガンミはなぜ?と聞いているだけなのに。
友達からもつっこまれるので今度本人に聞きます。
失礼しました。


274 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 16:07:28
>>273
たまたま目が合っただけだろ。
ガン見なんてしねーから安心してくれ。

275 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 16:31:17
たしか視線スレに
男→好きな子ガンミ
女→好きな子チラ見
って書いてあったお
人によりけりかもしれないけど、、、


276 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 16:45:30
>>275
世の中にはこういう言葉がある。






「十人十色」

277 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 17:06:09
ガン見はあまり無いけど・・・

よく、こっちは笑いながら話してるのに
真顔でじっと直視されて恥ずかしくなって
どうしたらいいのかわからなくなる事がある

278 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 18:27:58
>>277
何か考え事してるときは表情とか変える余裕がないから、多分それじゃないかと。

279 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 19:23:45
昔会話してるときにめちゃガン見してくる人がいた。
正直嫌だったので、見すぎ!とつっこんだ。
その後、気があったと言われた。
ガン見は何を考えてるのか分からなくて怖い時があるよね


280 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:30:44
ちょっと離れた所から、私もB♂によくガン見されるよ。
気になって私も見てしまうから目が合って、その度にお互いがニッコリ笑ってる。
でも至近距離だと、あまり目を見て話してくれない…。

281 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:27:59
仲がいいと思われてるのか…世間が羨ましす

私はどうしてもB♂を受け付けないくせに好きになるのはB♂っていうあまのじゃくなO♀。
凄く会いたいのにメールじゃそんなにわかんないのかな?電話とか気軽にしたいのに怖くてできない

282 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 03:45:24
B♂との復縁に失敗したO♀が通りますよ。
再会した時は、向こうからのアタックが凄くて嫌だった。
だけど、少し距離ができた頃に、今度は私が復縁したくなる→B♂は冷める。

の繰り返しで、もう6年が経ちます(゚Д゚;)
ヤバイよなぁ…。
でも、今回はさすがに電話も出てくれないみたい。
本当に卒業ができるといいな。

283 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 04:28:42
片思い中のBと遊んでる最中に「月一とかでまたここに遊びに来たいね、遊びに通おっか?」と言われ、
来月も遊ぶ約束をしました。
これは脈ありでしょうか?(´・ω・`)

「次回も遊ぶの楽しみにしてるから!」という事を伝えたのですが、
約束はギリギリになってからしないBにとって、この言葉は負担だった?

284 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 09:07:32
>>283
申し訳ないのだが、
俺には社交辞令にしか見えない。
ゆえに、負担も何もないような気がする。

285 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 11:23:00
Bも社交辞令なんか言うのかな?

286 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 11:24:10
>>285
言う奴は言う

287 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 12:28:02
B♂がずーっと肩触ったり、髪なでたりするのはどして?

友達とゆーかまだそんな親しくもないのに、腕触られたまま喋ったりするの。

288 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 13:00:23
>>287
それ、キモくない?w

289 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 13:01:57
>>287
遠くにいっちゃ嫌だから
自分でもよくわからんが寂しいんだよ

290 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 13:31:10
>>287
そいつ羨ましいなwそんな事恥ずかしくて出来ない。

291 :287:2007/01/23(火) 14:42:07
私はちょっと気になる人なんで嬉しいけど、他の男友達はそんな事しない…てか普通やっぱりしないですよね?だから気になって、意見もらいたくて質問したんですよ。
寂しいとか遠くにいかれたくない、ってこれまた謎ですね!!

292 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 15:19:16
>>291
その謎なとこがB型特有

293 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 15:22:15
謎かな…?
一緒にいたいってだけの単純な感情にしか見えんのだが。
あと、他の男を寄せ付けない追加効果も付与されてるがw

294 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:37:27
>287
好きだからって言って欲しいんだろうが、何とも言えないのが正直なところ。
寂しいから離れたくないってのは言葉どおりの意味だと思うが、
おまいが求めてるような感情じゃないかもしれない。
そいつの倫理観次第としか言いようがない。

295 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:21:04
>>294
なんかこの人、このスレにずっといて否定的な意見しか言わない



296 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:31:43
>>295
嘘ついてまで喜ばせた方がいいのか?
それじゃ相談にはならなくね?
俺には>>294は正論に見えるぞ。

297 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 18:06:01
>>295
否定じゃなくて「これだけじゃ分からん」て言ってるんじゃない?

298 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 18:14:29
うん、まぁ。
あとsageが全部俺なわけじゃないよorz

299 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 18:31:23
>>298
そうだろうなw
全部オマイだったら、まずB型であることを疑うねw

300 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 18:35:53
好きなんじゃない?

301 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:45:10
好きなんじゃないんじゃないんじゃないんじゃないんじゃないんじゃないんじゃない?

302 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:15:32
好きなのは、お前だろ

303 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:15:32
Bって気がないのに好きな振りするの上手いよね(無意識かもしれないけど)
惚れやすいからやめてくれ!

304 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:18:57
そんなこと言われても困る。こっちは普通にしてるんだけど

305 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:20:54
>>303
ええーそうなのかな?例えば?

306 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:32:27
Bの人って『まぁ』ってよく言う気がする!w

307 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:41:28
>>306
まぁまぁまぁまぁ

308 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:42:19
>>306
どんな時に使う「まぁ」なんだよ?
日本語って難しいよな。

309 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:51:05
誰の前でも
照れるB♂
優しいB♂
明るいB♂

310 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:51:33
ここ最近の「○○されたんだけどこれどういう気持ち?」系の
質問は脈判定スレに行けと。そろそろウゼー

311 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:54:58
↑分かるw

312 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:50:36
一番ウザいと感じたのはやはり、
「メール」でなく「手紙」と書いてたヤシかな。

313 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:56:12
今気付いたけどクリスマスに彼女と買ったペアリングなくしたorz
怒る?

314 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:11:31
>>313
A♀なら確実に怒るだろうが…
O♀なら…つってもそいつのタイプにも依るだろうし、むぅ。

315 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:25:25
遠くに行っちゃやだ、は>>289のレスを引用しただけじゃないの?

316 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:26:08
>>289だった、スマソ

317 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:28:17
昼間は社交辞令言うやつは言うって、全く参考にならないレスをどーも!

318 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:34:38
>313
俺はかなり怒られたなorz
新しいの買って許してもらった


319 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:37:17
B♂にまた放置されている

320 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:49:19
>>287
本当単純だからさぁ、触るのは好きだからだよ。恋じゃなくてもすぐ転ぶよ、B型じゃなくたってそんなベタベタする奴いないだろ?彼氏でもないのに。
血液型云々、以前の問題の話だぞ。常識で考えて好意なしでそこまでしない。

321 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:53:36
>>312
お前ヒマな人生だよな、羨ましいよ全くw

322 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:08:27
>>313
怒るとすれば、相手は貴方を理解しきれていないからだろう。自己中・自己愛な奴は例外だが。
指輪よりも、分かり合う心を身につけられると良いな。安心させてやろうな。無くすのもまた○○らしいな。と思い合えるように。
ただ、付き合いが長くなると大抵は怒る。その場合の怒りは、積み重なった苛立ちから起こる。

323 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:09:49
つヤリ目

324 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:09:53
>>317
血液型だけで言うか言わないかを断定しろって方が無茶だと思うのだが。

325 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:11:58
>>320
そりゃもっともな意見だな。

326 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:14:31
>>321
深夜残業中ですが何か?

327 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:25:01
>>282
自分に気があるかと思ってアタックしたら避けられ
諦めたら寄ってこられるって、B♂も辛い気がする。

それやられたら精神的に凄く面倒。


328 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:29:05
>>327
同感。
>>282前向きにならずに押し引きではどっと疲れが出る。

329 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:43:27
B♂には引けばいいの?

330 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:45:18
>>329
へ?どっからそういう結論を導いたの?

331 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:51:21
>>329
悩ますだけの駆け引きやめなよ。
友達感覚のままの親密でいなよ。

332 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:51:53
>>327
>>328
Oもです。
単純でストレートで即決でない限り、面倒。
遠回しや微妙や駆け引きとなると、投げやりになる。

333 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:03:19
つーか、駆け引きってなんだ?
捨ててもらうための作戦?

334 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:04:41
>>282です。
レスつけてくれた方々ありがとうございます。
>再会した時は、向こうからのアタックが凄くて嫌だった。

と書きましたが、嫌いというわけでなくて、B♂とつきあう勇気がなかったんです。
先を考えると不安も多かったので。(B♂の浮気グセ、遠距離になる…など)
「いや!やっぱり自分に素直になって、B♂についていこう!」
と思った時にはもう手遅れ…みたいな。

多分B♂も困ってたと思います。
最後は私の方から責めまくったので…w

このままだと友達にも戻れそうな感じですが、後悔はないです。
6年分の気持ちをぶつけたので。
ぶつけられた方は迷惑でしょうが…w

恋愛は血液型関係なく本当難しいですね。
私はダメだったけど、他の皆さんはまだまだこれから!
頑張ってください!

長々と失礼しました。

335 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:23:04
長文ウザス

336 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:35:49
>>282みたいなO女、やめようとすると何か気がありそうなことしてきて、ならばと
動くとなめてんのかって思うぐらい感じ悪いのは何なんだろうな
今まで向こうから連絡や誘いなんて無くて、誘ってみれば断られ、こっちから連絡とか
してもすぐ終わってってのが続くから、釣られてるのか馬鹿にされてんのかわからないけど
どうでもよくなって同じように連絡もしないそっけないってすりゃ、今までは何だったんだ?
ってぐらい話しかけてきたりしてほんと意味不明だ


337 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:43:31
>>336
「このメスブタがぁ!!」
ってセリフと鞭と蝋燭を待ってたんだよきっと。

キモいね。

338 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:49:57
泣く女はうざい?

339 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:51:40
>>338
泣く理由による
が、別に泣くなとは言わんよ、俺はね

340 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:54:50
つーか

血液型は関係ない。

341 :質問:2007/01/24(水) 00:56:33
Bはハッキリものいう?かいわでも告白するとき・告白ことわるとき…どんなかんぢ?

342 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:58:56
>>341
気分次第

343 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:00:46
>>341
気分次第、フィーリング、なんとなく、適当に
どれか当てはめれば大抵当たる

344 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:02:42
>>343
占い師かっ!!!

345 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:04:42
他のBボーイは駆け引きできる?
俺は苦手だな

346 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:06:59
出来る



つもりで自滅するのが俺orz

347 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:07:30
>>345
やって出来なくは無いけどめんどくさくてやらないな
何もしないで合うのが一番、そうでなければ無理しても意味無いだろって思っちゃう
適当にやって駄目なら駄目でまあ仕方ないって


348 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:09:34
>>346
それなんてメガンテ?

349 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:14:27
Bボーイ相手に再度アタックしたいの。
一度失敗して振られた??んだけど、次はどーしたらイイの??

350 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:17:54
情報が少な過ぎます。
3回まわってワンと鳴いたら反省してください。

351 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:41:13
>>350
私(349)にですか?

352 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:53:50
イエス

353 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:55:30
再度アタックしたいってだけじゃなあw
じゃあ正面はやめてサイドからなんて^^;

354 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:55:43
>>349
諦めろ
頑張っても余計もう絶対嫌じゃと決意が更に固まるだけ


355 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:56:34
>>336>>347
Oから見てもBは離れたら追ってくる。追えば、冷たくなる。

356 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:15:36
BもOも駆け引きするつもりないんじゃないか?
B→適当、気分屋、マイペース、空気読む
O→ガサツ、情熱家、現実的、要点絞る

適当にアプローチするB
O愛されてるのか??現実的
B無理に押すのもなぁ…空気読む
O私はBが好きだ!要点絞る
ガサツにアプローチするO
B今更!?てか本気??気分屋
Oあなたが欲しい!情熱的
Bまぁ好かれてるならいいか
マイペースに誘いだすB
停滞力で待つO
repeat↑

357 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:57:12
>>354
好きだから諦められないんです!!

358 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 03:02:47
>>357
なら離れてみよう。
会うのをやめるんじゃない、今より距離を置くんだ。
よそよそしいくらいでいい、そーすると気になって近付いてくるから。
ただその時点ではただ気になるだけ、恋じゃないんだ。
様子見てみればいい、押せ押せだけではテクニックとして乏しいから。

359 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 03:04:51
>>356 ワロタwww

360 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 03:07:22
>>358
俺は距離ができたらジ・エンドの自己完結。
二度と振り向かない。

361 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 03:14:58
>>360
ならどうすればいいの?

362 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 03:38:42
昨日知ったんですが、友達のB♂さんが結婚してるのを
隠してたんですが何でですか?
B♂はよくわかりません。


363 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 04:23:24
>>362
君のことが好きだからさ

364 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 04:42:28
でも本人じゃなくて知り合い程度の人に昨日会って聞いたから、微妙
確かに怪しかったんだけど。
自分はやり目か友達だと思われてないのかと暗い気持になりましたよ


365 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 04:48:44
>>364
君と愛し合いたいからさ
妻帯者である前に男として見てほしかったんだ

366 :ゆー:2007/01/24(水) 04:56:50
B型の♂は独占欲が強いと聞きましたが、みなさんはどーですか??
彼は私を女友達には会わせてくれるんですけど、男友達にはあまり会わせようとしてくれません。

367 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 04:58:18
>>365
気になる人だったんでショックでしたが
そうならいいなぁ。
ちょっと救われた気持になれました。ありがとうございます。
でも既婚者はやめときます。ふぅ。。orz

368 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 05:00:44
>>367
じゃあこれからは友達として
よろしくね

369 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 05:04:19
>>368
よろしくでつ(+_+)

370 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 05:04:33
>>368
お断り。

371 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 07:45:03
お願い

372 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 08:21:43
>>366
そうさB型ってそういうものさ

373 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 08:32:01
単純に、妻帯者だというと友達にすらなってくれなかったりするから。

374 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 08:35:39
うざい質問にはそいつが言ってほしそうな言葉を返してやろうぜ
わざとらしく

375 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 09:12:30
荒れてきたね・・・

376 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 09:34:57
B型は変化球が嫌いなんだわな。

サッカーなら中村みたいにこねくり回す前にルーニーみたいにドリブルで強引に運んで
軟弱なコーナー狙ったシュートうたねーで弾丸ミドル突き刺せって
感じだな。後、相手にどんどんぶつかりに行って潰してこいって感じ。

貧弱なのは嫌いだな基本的に。


377 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 10:22:48
サッカー興味無し

378 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 11:53:52
友達のO♀にも彼氏の他にセフレ作ってるやつはいるが、俺はO♀が皆そうだとは思わない。
B型の前に人間として見てくれと。

379 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:55:53
私ちょっと太ってるんですが、彼がよく「ほんと立派な太股だな〜!」とか言ってきます。
上記のようにからかう感じの時もあれば、
「○○の太股たまんねぇぜ(絵文字のハートだらけ!」と言われることもあります。
彼は私に痩せて欲しくて言っているんでしょうか。


380 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:24:21
太股フェチにしか見えないのは俺だけか?

381 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:25:05
どう見てもフトモモ大好きっ子ですね

382 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:29:45
>>379本当に好きなんだと思う。

383 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:37:55
>>379
本当に好きかと。

384 :恋人は名無しさん :2007/01/24(水) 18:42:58
好きな人(B♂)がごく最近別れたと今日聞きました。

385 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:53:28
>>384はい!頑張って。

386 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:16:01
たんなるB♂への質問スレでつか ここは?

387 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:18:38
>>386
だってBに訪ねるの辞めたら過疎るんだもん。

388 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:51:35
O♀はB♂のどの辺がいいの?

389 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:34:35
素直さ

390 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:06:01
B♂の前だと弱くなれるから。B♂は包容力があるし見抜いてくれるから甘えられる。
かわいくて、不器用で、やさしくて、肝が座っていて、愛情表現豊かで、監視しない関係になれて、バカップルになれて、細かい事気にしなくて、頼れて、
全部好き。

391 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:11:12
>>390
同感。

でも
特技:放置をどうにかしてくれ。
いきなり始まる放置プレイについていけない時がある。

392 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:16:39
放置ってどんな?私は放置された記憶ないけど(?_?)

393 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:07:25
うちは逆に、私の仕事が忙しすぎて、会社に泊まり込み数週間とかあるから
彼の方が放置されてると感じるらしくて
時々離れていきそうになる(´;ω;`)
男は彼だけしか見えてないのに・・・・。

男ばっかりの職場だから
信用してもらえなくなったら終わりなのに(´;ω;`)

394 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:56:00
>>393
面白くないのは顔や態度に出ちゃうんだよな…。
それ彼氏に言ってやったらいい。俺なら単純だから相当喜ぶwww
がんばれ。

395 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:04:39
>>390
うひょー照れるなーwww

396 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:12:29
ていうか今Oガールに放置プレイされてんだけど

397 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:13:46
>>393
レスありがとう。これを直接言うのは
ものっすごく恥ずかしくてきっと照れちゃう。
でもがんばってみるね!

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)