2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■浮気を知ってしまったら別れるっていう女って

1 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 19:51:11 ?2BP(4111)
自分はしない自身あんのかね?

2 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 19:52:15
あるよ!
自分が浮気するぐらいなら別れるし

3 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/13(土) 19:53:51
  , ._.,
 ‘^^’


4 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 19:54:03
浮気されたら浮気するw

5 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 19:54:04
3また中です。

6 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 19:54:17
浮気したら別れるって脅しの場合もある。

7 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 19:55:20
浮気したら、じゃなくて浮気を知ってしまったらだよ!
私が気が付かないように浮気する分にはいいよ

8 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 19:55:31
結局、美意識の問題ぃ!

9 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 20:00:43
病的に浮気する人もいるだろうけど
彼女との関係が不安定になって、ちょっと他に目がいったって事も
あるのかなぁ・・・って思う時もある。
そういう時は、浮気された彼女にも多少なり原因があるような…。
彼が、気持ち冷めるような事しちゃったりとか…。

10 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 20:03:47
>>9
 だから責任とって別れる、んじゃないの?
 彼氏もきれいさっぱりそっち行けるじゃんw

11 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 20:05:50
独り身ってこんな時気が楽

12 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 20:07:51
日本は終わりだな

13 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 20:08:57
極端だろ

14 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/13(土) 22:03:20
必死チェッカーで追跡

15 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 22:46:43
「他に好きな人ができちゃった。別れましょう☆」

今まで付き合ってた目の前の男は好きな人じゃないんかと小一時間問い詰めたい。



16 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 22:47:50
長い年月共にしたら浮気するのかもだけど
少なくとも付き合ってるうちはされなくない

17 : ◆RUNRUN7qvw :2007/01/14(日) 00:19:49
       _、_
      ( <_,` ) フッ ツカレタ
       0┳0 )
      ◎┻し'━◎ キコキコ.....



18 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 04:59:34
浮気カッコワルイ

19 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 19:58:24
>>1
普通

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)