2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O型♂とB型♀の相性・6スレ目

1 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 20:32:15
どうぞー

前スレ↓
O型♂とB型♀の相性・5スレ目
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1165383987/

2 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 20:51:51
スレ立て乙です>>1

3 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 23:16:33
てすと

4 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 23:17:37
埋まったね

5 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 23:22:27
閉鎖するなら立てなくて良かったんじゃない

6 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 23:31:24
前スレ>>994なんかあったの?

7 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 00:27:37
二つ年下のO♂
私の事妹みたいに扱う

8 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 00:35:04
>>7年下から妹扱いは嫌だね。普通に「兄気取りすんな!」とは言えない?

9 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 00:50:39
言えなくはないけど甘えられるからまっいっかって思うんです

10 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 00:54:16
たしかに、なら妹キャラでいいんじゃねwww

11 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 01:07:04
B♀はアネゴだよね

12 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 01:12:19
みんなの前では頼りになる子って感じなんだけど二人になると凄い甘えん坊になるな
あのギャップが凄い

13 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 01:14:41
>>7
全く一緒だ…
二つ年下のO♂に子供扱いされてるorz

どー頑張っても向こうの方がしっかりしてるからまぁいっかって思っちゃう

14 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 01:20:00
何で子供扱いされるの?普通年上ならされなくない?

15 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 01:24:16
>>7
>>13
何これ。私も全く一緒。2こ下のO♂に完全に下扱いされてる。でも、筋の通った事言うしまいっかって感じ。O♂の手のひらで転がってるよ。と言いつつそれを解りきっていて逆に私が転がしてあげてるんだwと思ってるB♀です。

16 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 01:26:54
年下Oは年上Bにたいしてはリードしたがる

年上Aにたいしてはリードされたがる

17 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 01:28:11
二つ年下O♂に惹かれやすいのかな皆さん
メモメモφ(..)

18 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 01:38:38
おどろいた…
私も二つ下のO♂に片思い中のB♀です(笑)

19 :B♀:2007/01/14(日) 02:16:29
皆さんと逆で、二つ上のO♂さんに片思い中です…
O♂さん的には年下♀はどうなんですかね?

20 :B♀:2007/01/14(日) 02:48:28
私も10歳年上のOさんに片思いしてます(´・ω・`)
10歳年下って相手にしてもらえないかな?...orz

21 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 02:55:22
年齢差2歳が流行っているのかw
二歳下O♂がメールを返してくれないorz
O♂はたわいも無い話嫌いなんだろか…
付き合う前は頑張ってくれたのに、今じゃ放置さ…
詐欺だな詐欺。
年下の癖に、年上を敬えwwww



orz

22 :O♂:2007/01/14(日) 08:02:58
おいらは三つ下のB♀が好き。軽く男ぽい感じだけどそこがまたいい

23 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 09:24:36
O♂がマメなのは最初だけ。

24 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 10:57:22
友達以上恋人未満が一番しっくりくるこの組み合わせは

25 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 11:30:18
O♂さんの彼女になりたいなぁ
友達みたいなふいんき(ryでもいいのに(´・ω・`)

26 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 12:46:27
>>23それは言えてる!

27 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 12:49:04
>>23
正解

28 :O♂:2007/01/14(日) 14:46:37
>>23正解

29 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 15:00:41
ものにするまでは凄い頑張ってるよね
あの勢いはまじ感心する

30 :O♂:2007/01/14(日) 15:19:14
だって欲しいんだもん



でも付き合った後、適当になるのは手放しても構わないとかじゃないよ。好きな人とは気を使わず素で付き合いたいの

31 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 15:25:31
>>30
欲だけは凄いよね
けど付き合って放置したらB♀は逃げない?

32 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 15:28:31
欲しいものを絶対手に入れたいって何かオコチャマ。
余裕持った方が良いよ

33 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 15:32:00
O♂って人の彼女だろうがとっちゃうし
仲間内で女の子回してたりしても平気だし
なんかやだ

34 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 15:35:25
>>31まだBとは付き合った事無いよ〜。どうなんだろう


>>32そう、おじいさんになっても好きな子の前ではお子ちゃまで居たいもんだ

35 :O♂:2007/01/14(日) 15:39:48
>>33だって恋は戦場なんだぜ
B♀は好きな男に彼女(別に友達とかじゃない人)がいたら何もしないの?

36 :B♀:2007/01/14(日) 15:42:25
彼女いたら基本恋愛対象外ww

37 :O♂:2007/01/14(日) 15:43:39
じゃあ惚れた後に彼女持ちってわかったら?!

38 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 15:46:48
>>35
奪ったりはしないよ
距離おいちゃう

39 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 15:47:42
>>37
見守る
諦めはしないけど
彼女持ちな人に迫っても意味無いし

40 :O♂:2007/01/14(日) 15:52:12
>>38そうか…友達として付き合ってたら距離置かれるのは寂しいな


>>39それが賢いね、俺は待つの苦手(そんな無闇に攻めたりはしないけど、誘われたら遊んじゃうな)。てか待つと、待つ程気持ち薄れる

41 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 15:54:16
O♂はいますぐ欲しいタイプで
B♀は意外にじっくり責める

42 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 15:54:58
おいおいオレもO♂だけど彼氏いる女はこっちも対象外で手出したりしねえぞ。

43 :O♂:2007/01/14(日) 15:57:41
>>41付け加えると、

O♂はすぐにOKを出し、B♀はちょっと考えてからOKを出す。かな?

44 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 15:59:43
O♂は惚れるのも早いけど冷めるのも早い
B♀は一旦惚れたら冷めにくい

45 :O♂:2007/01/14(日) 16:00:31
>>42俺も手を出すまでは無いぞwww

46 :O♂:2007/01/14(日) 16:03:06
>>44そして冷めた後に少し反省する

47 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 16:42:28
やっぱりO♂はやだ
一途な人がいい

48 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 17:09:56
>>47
じゃあA♂しかいないね
でもすごい束縛されると思うけどね

49 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 19:15:16
一途はB♂じゃない?A♂は浮気大好きだよ

50 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 20:19:21
B♂無理

51 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 20:39:49
A♂とB♀か
ええやん一途同士

52 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 21:00:50
A♂B♀はウチの親だな
ケンカは激しいけど冷めた感じは無い。そして俺はO

53 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 21:24:05
一途か一途じゃないかなんて
人によるって

×型だから浮気しない、一途だ
なんて有り得ない

54 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 21:24:54
51に同意。O♂は楽しいときは楽しいけど、かまってくれないからイヤ。

55 :O♂:2007/01/14(日) 21:27:56
結論、男ってみんな浮気するんじゃね?

俺はした事ないけど

56 :O♂:2007/01/14(日) 21:31:22
>>54仕事中でも話しかけて欲しいとか?

俺の場合、仕事中って真面目にやりたいんだよなあ…話し掛けたいとは思ってんだけど

57 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:01:11
浮気しない男も居るっつうの
O♂は浮気率高いから嫌〜い

58 :O♂:2007/01/14(日) 22:15:03
まあまあ、そんなねちっこい事いうなよ

59 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:35:07
>>56 お仕事中は仕事がんばってください。真摯に取り組んでる姿好きだから。
って言っても、職場恋愛の話だね。



60 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:24:47
年上O♂さんに片想い中のB♀です!
バレンタインに付き合ってもいないのに手作りチョコって重いですかね?

61 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:19:06
私のトコは4ツ下のO♂・・・。
最近放置され気味だけど〜。
とりあえず私としては軽いメルを毎日。
迷惑かな!?返事を迫った事はないけど。

バレンタインに何をあげたら良いかは、私も知りたい!!
O♂の方、ご意見お願いします!

62 :O♂:2007/01/15(月) 01:40:38
>>59だよね、うん、がんばる

>>60>>61友達でも貰えるなら全然嬉しい。嫌いじゃなければね。手作りかどうかは特に気にならないなあ
でも中身とかラッピングもゴージャスじゃない方が気がラクかも

63 :O♂:2007/01/15(月) 01:58:05
あと、返信なしならメールは控えた方がいいんじゃないかな?
彼女の押しに負ける事はあるけど、友達状態で押されるのは少しきついかも

64 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 05:27:10
O♂は浮気というよりも平気で女放置するじゃん。
忙しいと全然かまってくれないし。

65 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 05:33:01
>>64
そうそう。こっちが何かしてあとから説明しようとしても
『言い訳は聞きたくない』って言ってる割に放置後
『言い訳になるけど仕事が忙しくて…』とか言い出す始末!
大らかだってよく言うけど周りに大らかさを求める。私はΟ♂苦手。

66 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 05:37:49
>>65
O♂は王様殿様俺様気質だから

67 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 05:42:25
>>64
干渉して欲しいならO男はやめときなさい

68 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 09:00:18
>>67
じゃあどうされたいならOでいいと?

シャイなB♀はどう扱えばいいんだろう?

69 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 09:01:23
>>68
放置されてもいいならOでもいい

70 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 10:15:53
>>68
  ∩___∩  |
  |ノ\  ヽ  |
  / ●゛ ●|  |
 |∪ (_●_) ミ j
 彡、  |∪| | J
`/   ∩ノ ⊃ヽ
( \ / _ノ| |
`\ “ /__| |
  \ /___/
シャイなB♀はどう扱えばいいんだろう?

71 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 10:28:01
放置は無理なのでO♂はやめときます

72 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 10:33:39
私のO♂友達
A♀に片思いして無事に付き合えるようになったんだけど
付き合う前も付き合ってからもかなぁりマメだったよ
電話は毎日のよにしてたし彼女の家に通いまくってたし
よくやるなーって思ってた。


仲間の皆にも俺は恋してて彼女にはまってますアピールが凄くて正直うざかった。
もう別れて今は別な人にはまってるみたいだけどさ
切り替えの早さにも驚き

73 :O♂:2007/01/15(月) 11:02:12
>>72一瞬自分の事かと思った。結構そうゆうのあるかも

74 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 11:32:15
付き合ってますアピールとかウザイよねw
お揃いの指輪とかして見てよみたいなさ
誰も興味ないっつうの

75 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 11:36:25
O♂さん大好きage

76 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 11:38:56
>>74
O♂だけどそういうのウザイからしないよ、恥かしいし。
彼女がペアリングどうしても欲しいって言うから買ったけど俺の方はハメたことないよ。
彼女に会う時だけちょっとハメてまたはずす。
誤解しないでくれ。

77 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 11:40:37
>>76
うん
O♂は>>74みたいな真似はもっともしないタイプが多いとおもう


78 :O♂:2007/01/15(月) 11:43:27
>>74それ過剰反応じゃね?別に見せつけじゃなく指輪買ったらはめるよ

79 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 11:46:45
>>74
オレもO型だけどそんなの絶対しないよ!

80 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 11:51:57
しないよな
まったく逆で周囲にはできるだけ隠すのがO

81 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 11:53:35
やっぱB♂が良い

82 :O♂:2007/01/15(月) 11:58:49
Bも秘密主義多いからなwww

秘密主義ってか、友達の場合は悩みも結構時間立ってから自己処理してから「これで良かったのかな?」みたいな感じに打ち明けられる事が多い

A、ABだと悩み発生したらすぐ連絡してくるイメージがある

83 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 11:59:39
オソロの指輪とかしたがる?O♂って?
指輪とか何の為にすんの?アピりたいからでしょ?

84 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 12:01:08
>>82
彼氏居ても居るよーってベラベラ言わないし黙ってる事が多い
彼氏居る?って親しくない人に聞かれてもさぁーどうだろってかわすし

85 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 12:01:27
>>74
私の好きなO♂はそういうの最も嫌うよ。

86 :O♂:2007/01/15(月) 12:02:12
>>83彼女がしたがるからするのが大半じゃないかな

B子ちゃんとは付き合った時ないからどうかわからないけど

87 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 12:05:08
>>83
したがらないよ。
O♂が指輪とかするのは純粋に好きなアクセサリーとして自分で買ったやつしかしない。
少なくとも俺はそう。
おソロのもんってなんでも相手も自分も束縛する証みたいなもんだから生理的に嫌だ。
縛られたくないし縛りたくない。
そんな細かい束縛は嫌いだから。

88 :O♂:2007/01/15(月) 12:07:41
貰ったモノってどうするの?
友達のB♀は二年前くらいにあげたストラップ今でも付けてくれてるけど

89 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 12:07:45
>>83
したがるどころか嫌がります。

90 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 12:10:37
ペアリングとかペアプレスとかしてる男見るとキモイって思ってしまう・・・
ハイハイO♂ですよ すいませんね でもダメなもんはダメだ

91 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 12:13:21
私が好きだったO♂さんは彼女居る時は必ず指輪してた
けどお揃いじゃなかった
そこまではしたくなかったのかもね

92 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 12:14:33
ペアリングならいいけどさペアじゃなくて指輪して彼女アピールしてるのはキモイ

93 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 12:15:44
>>92
そういう女はうざいな。
俺もアカンわ。

94 :O♂:2007/01/15(月) 12:16:05
じゃあ貰いモノのアクセや服を好き好んで身につける俺は異端か…
まあ服とかこだわりが無いってのもあるけど

95 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 12:17:22
私お揃いとか好きだけどな〜(´・ω・`)
ただ外して違うのするとかは自由が良いけどお互いに。
縛られたりアクセで気持ち図るのはやだけど

96 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 12:21:28
>>83
それってO♂には少ないタイプじゃない?
それってA♂の得意技

97 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 12:25:23
私の周りのO♂みんな指輪してる、A♀もそういうの好き
だからOとAが付き合うと指輪する確率が高い

98 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 12:27:40
>>97
ここはB♀のスレなんですけど?

99 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 12:28:27
付き合うと指輪するとか俺的には無いわw

100 :O♂:2007/01/15(月) 12:28:35
>>97あー、俺それだ…

なんか今さっきすごい繋がりにくかった、これは本当に閉鎖なのかな

101 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 12:31:59
指輪とか左の薬指にするのはしょうがないけどそれ以外はずっとしてたくないよ。
邪魔くさい。

102 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 12:33:34
O♂は指輪なんかより時計に金掛けてる♂多くないですか?

103 :O♂:2007/01/15(月) 12:33:35
なんてゆうか、もう服も下着もじゃまくさいよね

104 :O♂:2007/01/15(月) 12:35:44
>>102俺は安物時計だな
友達O君はめちゃくちゃ時計こだわる奴居るけど

105 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 12:36:46
>>102
腕時計はウルサイよw

106 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 12:38:24
>>102
正直かなり金かけてる方。

107 :O♂:2007/01/15(月) 12:38:43
昔はバッシュとか異様にこだわってたなー

108 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 12:42:38
>>102
なにげに鋭いかも
ここのニューモデルとかは常にチェックしてる
http://www.europassion.co.jp/epos/

109 :B♀:2007/01/15(月) 12:47:29
やっぱりそうですかw
私の好きな人(O♂)も時計すごく素敵で高そうなのいっつもしてるからそうじゃないかとおもいますた。
プレゼントには時計が喜ばれますかね?

110 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 12:49:18
>>109え!プレゼントで時計はスゲーなwww彼氏ならまだ分かるけど

111 :B♀:2007/01/15(月) 12:50:45
>>110
いえ、あまりにも高かったら買えないですけど。。。w
どうせ贈るなら相手が喜ぶものがいいなって思ったもんで。
やっぱ普通贈らないですかね?時計は。

112 :O♂:2007/01/15(月) 12:54:29
>>111どうだろう、俺は友達へのプレゼントは相手の好みに合わせつつ、貰って重くならないようなの選ぶけど

時計って、いいものにすると安めでも結構な値しちゃうからな〜

113 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 12:56:01
彼女でもない女から時計とかウザッ
彼女でも高い時計とかならいらねーよ

114 :B♀:2007/01/15(月) 12:56:56
>>112
その人が社交辞令じゃなく心から喜ぶ顔が見たいんです。
貰って内心嬉しくないなぁってもの多いでしょう?
それはいやなんです。

115 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 12:59:04
>>113
まあ指輪よりはマシだし重くないしうれしいけど、あまり高いものだとなー・・・
こっちが気が引ける
なんか申し訳ない気分になるよ
俺も腕時計は好きだけど、欲しいモデルは自分で買うよ

116 :O>>:2007/01/15(月) 13:00:22
>>114
つアナタのハート

117 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 13:00:28
うん 指輪よりはずっといいけど欲しい時計ってそれなりに高価だから女に買ってもらうのは気が重いね

118 :B♀:2007/01/15(月) 13:02:17
やっぱ重たいですかねw
みなさんありがとうございました!
きいてみて良かったです!

119 :O♂:2007/01/15(月) 13:04:09
俺は貰えるなら消えモノがいいな

120 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 13:04:22
私なら物とかでつらないわ
プレゼントとか苦手。付き合うまでは何もやりたくない

121 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 13:05:31
女の子にあげるならピアスは妥当
重く無いし喜んでくれる

122 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 13:08:08
アクセは重たい
俺は靴かバッグ(ほしがってるヤツね)しかプレゼントはしない

123 :O♂:2007/01/15(月) 13:08:43
>>121髪で隠れるから付けてるか否か気にせず済むしねwww

124 :B♀:2007/01/15(月) 13:09:57
ピアスは毎日変えるから確かにちょうど良いかもね

125 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 13:10:24
>>122十分重くね?

126 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 13:11:54
>>125
重くないよ。
欲しいバッグなら確かに超うれしいかも。

127 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 13:13:18
>>125
重たいなんて言われたことない アクセは重たいよ

128 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 13:14:36
ピアスとバックならバックが重い
だって高いし

129 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 13:14:57
>>126>>127成る程、機会があったら選択肢にいれとこ

130 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 13:15:20
バッグや靴はブランド物だとバカ高いからなぁ。
モノ自体はアクセよりは軽くて重たくはないけど。
ま、セレブな男ならそれが一番気軽なプレゼントなんだろうな。

131 :B♀:2007/01/15(月) 13:16:14
私も貰うなら消えものがいいな
まぁ、好きな人から貰えるなら余程変なものじゃないかぎり何でもいいw

132 :O♂:2007/01/15(月) 13:17:58
禿銅

133 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 13:19:10
ピアスやネックレス程度ならまだいいけど指輪やブレスレットだと確かに重たい罠。
値段安くても「うわ、重っ!」っていうのはわかる。

134 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 13:19:57
買い物とか一緒に行ってくれる人大好き。
女の子の洋服売り場にも入ってきて彼女と一緒に選んでる男の子良いなぁって思う

135 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 13:20:26
>>128
ピアスも宝石入った人気のブランドものならバッグより高いよw

136 :O♂:2007/01/15(月) 13:20:54
>>134それきついなあ

137 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 13:21:43
>>135
確かにバッグもブランドものじゃなきゃめちゃめちゃ安いしなwww

138 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 13:24:15
>>134
A♂がよくやる

139 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 13:24:54
>>133
重たいね
貰ってもなんだかなぁとは思う
結婚前提の婚約者とかじゃあるまいし

140 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 13:27:56
一番嬉しいのは買い物とか行った時にこれ欲しいなぁとか言ってたバックとかをプレゼントされた時
ブランドとかじゃない普通のバックとかだし。
ブランドしかやだって女の子なら別だろけど

141 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 13:28:35
>>134
悪いけど女の買い物に付き合うほどの拷問はないと思ってるから。
俺には絶対無理やな。

142 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 13:31:03
>>133
ブレスはまだしも指輪は重た杉なのは同意

143 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 13:34:54
やっぱりA♂が良いな

144 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 13:35:52
>>141
オレもカンベン

145 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 14:22:16
俺もなんかプレゼントする時はアクセサリーより服やバッグが無難だと思う。
自分が貰う立場だとしても指輪なんかほんと重たすぎてぶっちゃけヤだからな。

146 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 14:39:27
アクセでも指輪とピアスはまた別
ピアスは全然重くないわ
バックとかもブランドならかなり重いから嫌

147 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 14:54:40
相手が欲しいものを聞いて、それをあげれば桶

148 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 14:56:32
ビッグマック http://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/big.jpg
メガマック http://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/mega.jpg
ギガマック http://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/giga.jpg
テラマック http://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/tera.jpg
ペタマック http://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/peta.jpg
エクサマック http://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/exa.jpg
ゼッタマック http://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/zetta.jpg
ヨッタマック http://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/yotta.jpg
ハーピマック http://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/harpi.jpg
グルーチマックhttp://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/grouchi.jpg
ゼッピマック http://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/zeppi.jpg
グミマックhttp://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/gummi.jpg
チキマックhttp://www.rt.sakura.ne.jp/~fukuda/diary/image/0208/chici.jpg

149 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 14:58:14
さて、そろそろ2ちゃんともお別れだな。
ひろゆきが閉鎖発表したぞ。
じゃなノシ

150 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 15:11:01
ありがとう

151 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 17:51:05
>>143
B♀はやめといたほうがいいよ

152 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 17:56:44
>>151
何故?

153 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 18:05:26
>>143同意。
B♀の自己中さは病気だよね。

154 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 19:22:17
ワロス
>>143はA男が良いと書いてんだが?

155 :61:2007/01/15(月) 19:42:21
いつの間にこんなに進んでた(^^ゞ
私の所は一応付き合ってます。
付き合う前&忙しくない時は毎日メルしてたから、
そんなノリだったんだけどな。
メルもらうのは嬉しいって言ってたのを真に受けるのは危険でしょうか?

156 :O♂:2007/01/15(月) 19:55:34
全然問題ないと思う

157 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 20:43:22
相性最悪
セックス相性も最悪

158 :61:2007/01/15(月) 23:28:34
・・・。
エチの相性悪いのかなぁ?
私は気に入ってるんだけど、相手が満足してないかも(T_T)

159 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 23:41:36
>>158
お互いにイク?
アソコ、舐めてくれる?
もしくは相手のを舐めてる?

160 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 00:12:25
A♂B♀スレと、O♂B♀スレって全然違うね。O♂が嫌がることは、A♂任せっぽいところが面白い。

161 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 00:26:34
B♀をAとOで取り合ってる俺が来ましたよ。A♂は手強いななかなか。
そのB♀がまた色白で小柄で可愛いんだよ。喋ると毒舌で面白いんだが。
まさに子悪魔ちゃんだわ。

162 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 00:33:19
それは大変!!B♀をA♂にとられないようにするにはどうしたらいいかねー。俺も知りたいわ。A♂はマメだからな。O♂は放置するし。ってか放置するA♂なんて聞いたことねーよ。

163 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 00:34:43
>>162
O♂は見切り早いよ。

164 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 00:44:00
A♂は一途さと誠実さを売りにしてっからな。意外とB♀にガンガン迫ってっから焦る俺。

165 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 00:47:59
そのB♀もどっちに気があるのかさっぱり分かんね
どっちにも優しいしスマイル振り撒いてる
子悪魔め

166 :61です(_ _;):2007/01/16(火) 00:54:16
>>159
私はいった事ナイ。。。
まだ二回しかしてないけど(^^ゞ
ペロペロしてくれるよー!
私もペロペロするのは大好き(^_^*)

見切り付けるの早そうだから、ちょっと不安なんですよね('〜`)


167 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 00:54:55
A♂は優しいキスがお上手 O♂は激しいキスがお上手!

168 :O♂:2007/01/16(火) 01:08:04
A♀はやってる最中でも相手に気配りすしてたな〜。相手の顔色みたり

169 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 01:10:15
A♂マメじゃないでしょ

170 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 01:12:00
B♀普段SなくせにセックスはM。
唯一俺の言いなりに動く時間。

171 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 01:14:55
A♀も根っからのドMが多いよ。

172 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 01:16:45
いいなぁM女
理想だな

173 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 01:34:35
M♀ほど可愛い♀はいないね。

174 :O♂:2007/01/16(火) 03:32:25
男に聞きたいんだが、クンニってしてる?

また、女はされて嬉しい?嫌?

175 :O♂:2007/01/16(火) 06:50:09
クンニ大好きだ。

176 :O♂:2007/01/16(火) 07:48:43
このスレ見て思ったけどおれも彼女も面白いくらい当たってる

やっぱみんな似てるんだな



177 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 07:49:57
>>174
クンニ嫌いなの?
私はクンニされたらヤバイよ・・・
気持ち良すぎて
クンニされてる時に手繋ぐのが好き。
後は耳舐められるのが凄い感じます。
男性のアエギ声とかも好き

178 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 07:51:06
>>177
Mやな〜おまえ

179 :O♂:2007/01/16(火) 11:34:19
>>177大好きだよ〜
ただ、女の子ってされるの嫌がるじゃん?だから気になったの 羞恥心かな?よくわからん…

180 :61:2007/01/16(火) 21:00:46
確かにペロペロは恥ずかしいかも〜(^_^*)
でもアチコチ触られてる間にわかんなくなっちゃって、
いつの間にかやられてる〜。

181 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:26:31
クンニはそんなに好きじゃないけど、やってあげてる。
はっきりいって味自体は不味いからね。毛も邪魔だし。


182 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:56:10
ワロス
毛が邪魔って…
フェラだって美味しくないよ全然
けど好きな人だからやれる。でも何でフェラとかクンニとかこの世にあるのか不思議
しなくてもいいわけで

183 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:56:56
オマエラオープンすぎるな会話が…

184 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:04:10
先っちょをナメナメしてカウパーをチュゥチュゥするのが美味しいょ

185 :O♂ :2007/01/17(水) 03:59:02
一個上のB♀が好きなんだけど。
相手の気持ちがよくわからないんだよね。
B♀って結構いろんな人と仲良しになれる?

186 :O♂:2007/01/17(水) 04:47:12
>>185
おれも1コ上のB♀持ちだけどうちは友達結構多いよ?
おれといる時でも電話で話してて「今?全然大丈夫だよ〜」って言って話してた。
軽く凹んだケドね

187 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 08:51:22
B♀の本音が掴めません(´;ω;`)ブワッ

188 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 08:55:03
>>181
嫌ならしなきゃいいのに
無理矢理されても全然嬉しくないし感じない

189 :B♀:2007/01/17(水) 08:55:51
>>185>>187よく言われる。基本ニコニコしてるからかなぁ。どうしたらいいの?

190 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 08:56:50
>>185
色んな人と仲良しになれるよ。生理的にきもくない限り

191 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 09:01:35
彼氏と居てもそりゃ友達と電話くらいするよ(・∀・)
誰とでも仲良くってわけじゃなく誰とでも楽しく話そうとする感じ
実際仲良くする人は少なめです。

192 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 09:14:36
>185
私は逆に極度に友達少ないww
思ってる事が顔にハッキリ出ちゃうから。

>187
よく見りゃわかるさ。

193 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 09:27:09
>>191
同じ。誰とでも嫌な思いをさせないよう話すようにしている。
でも気を抜くと>>192と同じく、顔に出やすいから気をつけている。
自分から電話したりメールしたりするほどの人は少なめ。

194 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 11:13:40
苦手な人とかは本当苦手…
何喋っていいか分からない人とか二人きりが辛いとかいう人は同性でもいるよ
空気感が居心地悪い人。そういう人とは話も弾まないけどね
基本よく喋ってくるよな明るい人が好き

195 :B♀:2007/01/17(水) 17:44:52
誰とでも仲良くしようなんて全然思わないや。
人見知りするから顔に出ちゃう…

196 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:46:11
ネカマ乙

197 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:47:15
ゴバクした;

198 :O♂:2007/01/18(木) 06:56:38
B♀さんだからか、うちの彼女さんだからかわからんですが嫌な事は顔にすぐ出ますね。

>>187
本音なんて本人も解らん事もあるので、他人なんて尚更解らんよ(w)
とりあえず、自分の気持ちを相手に伝える事が先なんじゃね?
こっちが冗談っぽく話していたら、相手もやっぱり冗談っぽく返してくると思うし・・・
駆け引きするよりO♂は直球勝負だ(爆)

199 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 07:25:54
黒ひげ「ハァ・・・見ろ・・・闇の前では全てが無力!!」

エース「ゼェ・・・ゼェ・・・」

黒ひげ「お前の強さをもってしてもな。しかし、増々惜しい力だ・・・・!!エース
・・・!!おれの仲間になれ!!!」

エース「・・・力に屈したら男に生まれた意味がねェだろう おれは決して人生に悔
いは残さない・・・!!分かったかバカ」

黒ひげ「・・・・生きてナンボのこの世界・・・・まったく残念だエース」


黒ひげ「闇に死ね!!!」

エース「大炎戒 炎帝!!!(炎の元気玉)」

黒ひげ「ゼハハハ!!太陽か!!闇か!!勝者は一人だ!!」

エース「おれは白ひげを 王にする」

ドンッ!!(ぶつかる炎と闇)

エースの帽子がぽつんと佇む・・・

『偉大なる航路 バナロ島の決闘 この2人の争いは 後に起こるあの極めて大きな
事件の・・・引き鉄として語られる事となる』



200 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 08:56:30
ここでO♂が通りますよ〜

201 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 09:50:50
好きなB♀をA♂にとられたO♂です。これで2回目。なんなんだよ!
B♀に聞きたい。
A♂にあってO♂にないものって何?O♂がA♂に勝てるところって何?

202 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 10:12:33
>>201
普通、一般的にはA♂よりO♂の方がモテるし魅力的な男性多いよ〜
私はその逆のパターンしか知らないからうまいアドバイスできないけど、、
マメなとこかな?あと縛ったり嫉妬したりするからそんなのが好きな子にはいいんジャネ?
私は絶対イヤだけどね〜

203 :O♂:2007/01/18(木) 11:36:00
>>201
前スレにも書いていたけど、付き合った後のフォローとかがなってないんじゃね?
付き合っているという安心感から放置とか・・・
スレを読んでたら、そこら辺がO♂のダメなとこって書き込み多数あったし、漏れも納得したし・・・w
全般的に言えると思うけど、相手の反応見ながら構い続けてあげんとだとおもうんだけどね。
あとは、ちゃんと相手の話し聞いてあげるのも大事だよ。

204 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 12:47:14
基本的にマメさとは程遠いし、釣った魚にエサやらないからなぁO♂は。

205 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 12:53:16
>>204
A♂はとにかくマメだし24時間彼女のこと気にかけてる男が多いからな。
へたするとストーカー気味なぐらい干渉するけど構って欲しい女にはそっちの方がいいんだろう。

206 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:03:53
>>201
私もAよりOが好きだよ。性格的にもOのが好みw
だからOらしくいればいいと思うよ。
下手にAぽく女々しくなられても困るしねw

207 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:14:09
>>206
人によるけど大概は女々しいとは思わず、気が利く、マメな人って思うよ。

だからA♂は女受けがいい。

俺もO♂だが、どうしてもマメになれない。
B♀の構って体質はどうにもやりづらいね

208 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:24:15
A♂ねぇ
常に自分を見てくれるとことか?一途さとかかな
けどコソコソ浮気する人も居るからな〜
O♂は真っ直ぐで嘘付けないとこがほっとけないって言うか
O♂はね母性本能くすぐられるの
そこがたまらない

209 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:52:31
♀の血液型は笑ったとき

A♀ 誰かに見られてることを意識してる
B♀ 自然に自分の意思が素直に顔に出てる
AB♀ 明らかに他血とは違う雰囲気
O♀ 上のどれにも当てはまらない
て感じで見分けが付くし大抵あたるんだけど
B♀から見て♂の血液型って何処見て判断してるの?

210 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 14:58:21
雰囲気で大体O♂かなって分かるよ
本能的に雄のにおいがする。Sっ気と言うか

211 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:00:16
O♂は黙ってたらカコイイ笑うとくしゃってなって凄い可愛い
少年みたいな笑顔する。作り笑いじゃなく本当に笑いたいときに笑ってる生々しい笑顔がたまらない

212 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:16:16
>>210
うんフェロモンが強いよねO♂って。あと母性本能を刺激されるタイプが多い。

213 :O♂:2007/01/18(木) 15:20:34
>>210おいらはいつでもギラギラしてるよ〜

214 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:44:00
雰囲気でとはw
ほんと本能でって感じだなぁ
そうゆうとこに惹かれるわけでもあるんだけどな(ノ∀`)

215 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:30:28
O♂ってほんと雰囲気がある!
なんかこの人カッコイイなぁ〜って思ったらO型が多い。
なんかクラスで人気の男の子ってOが多い気がする…

216 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:37:35
いや、クラスの人気者や目立つ役はA♂の土俵だろ

217 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:41:29
>>216
B♂じゃない?クラスで目立ちたがりの人気者タイプ
でもO♂は違う意味で人気者タイプが多い気がする、目立ちたがりじゃない

218 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 17:10:09
A♂O♂両方惹かれる
気が合うのはO♂

219 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 17:16:43
Bは自己中だから、騒がしくても人望はないよ。俺の知ってる奴は皆そうで不良が多かった。

220 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 17:20:06
Bは調子ぶっこいたお山の大将
Oはお調子者の日和見ヘタレ
真の人気者やリーダーはAだよ

221 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 17:26:54
>>220陰気だけどね

222 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:07:43
OとAって合うよね

223 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:33:29
テキトーなOにとってAは便利だからね。

224 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 23:36:56
かまってほしいタイプのB♀と、O♂では合わないんでしょうかね。好きだったB♀は結構俺になついてくれてていい感じだったんだけど、最終的にA♂にとられたよ。でもいつも好きになるのはB♀なんだ。

225 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 23:59:06
>>224
A♀好きになってみたら?上手く行くかもよ。B♀に固執する必要ないよ
世界は広いのよーん

226 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:05:54
>>224
>>かまってほしいタイプのB♀

いくらなついてくれてても、例え付き合っていたとしても
その手の構ってちゃんタイプを相手にA♂に対抗するのは分が悪い。


227 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:19:20
Aはほっといてって言ってもほっといてくれないタイプ。
懐かれると凄いマメだから濃厚な付き合いになっちゃうんだよ男女共に…
家族みたいにいつも一緒みたいなね
その点Oはフラフラどっか行くしね

228 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:08:01
かまってちゃんだけどA♂よりO♂が好きなB♀が通過します

229 :O♂:2007/01/19(金) 04:30:58
俺は構ってもらうの大好きで、相手の事もしょっちゅう気にしちゃうタイプだぞ

態度がだるそうとか、眠そうとか怒られるけど

230 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 08:48:12
>229
私の彼氏もそんな感じ。かまってチャンだしかまうの大好きな人
しょっちゅう電話かけてくるし
一人は嫌な寂しがり屋だから私の家によく来るよ

231 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:15:55
気になる年下O♂君と喧嘩しちゃいました
その人のこと気になっていろいろ聞いてたら
お互い自己主張の張り合いみたくなって

どうすれば仲直りでるかな?

232 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:34:10
>>231
自己チューOはやめときな
Bとは合わない
お互い反発するだけ

233 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:37:30
分かってる
でもせめて仲直りしたい

234 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:41:48
B♀とはどんなに美人でも結婚しません。
俺はA♀は好き。

235 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:42:54
>>234
O♂に聞いてるのよ?!w

236 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:54:53
>>234
A♀つまんねぇから嫌いだ

237 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:56:40
>>234
どんなに美人でもって美人からは相手にされないんじゃね?

238 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:00:02
>>233
素直にごめんねでいいとおもう

239 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:06:29
ばかばっか

240 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:06:57
ごめん許してもらえるのかな

241 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:22:26
年下Oでも年上につっかかるの?

242 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:36:07
>>241
むしろ年上女だからつっかかるのでは?

243 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:40:21
>>242
何故?年上には遠慮しない?

244 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:41:35
いろいろ聞きすぎたし言いすぎたから
多分相手のこと知りたいと同時に自分のこと知ってもらいたかったんだと思う
好きだからとは言わずにね
なので結果詮索してるようなっ感じになって

245 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:43:24
>>243
女が年上だからこっちがワガママで当たり前じゃん。
そんなの我慢するなら付き合う意味ねえよ。

246 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:47:35
わがままでいいと思うよ

247 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:47:37
>>245
年上にわがままいうの?甘えてたいから?

248 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:49:03
年下はやめときなよ
ワガママいうだけ言って守ってくれないし。付き合うなら年上が良いよ

249 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:56:44
男性って年上年下どっちがすきなのかな?
甘えたい人が年上すきになるの?

250 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:08:02
人によるんじゃ??

251 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:17:02
そうだよ人による

252 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:19:17
>>249
ほとんどの男は年下の女が好きでしょ
年上好きは女に依存したいタイプの男が多いと思うよ当然
当然甘ったれ

253 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:25:03
いや今若い男は年上とばっか付き合ってる
年上好きが多い
イケメンほど年上女選ぶ

254 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:26:10
>>253
それはないw

255 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:26:47
私の周りの男の子達は年上好きが多いかなー。年上彼女持ってる子が多い。
ちなみに私は二十歳ですが
30くらいなれば年下が良いのかもね

256 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:28:46
顔に自信あると顔で選ぶ気がする

257 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:28:47
俺21だけど年上♀はセフレとしてなら一番ちょうどいいかんじ
マジならタメか年下がベスト

258 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:29:15
セックスは年上♀が上手いからな
若い時は年上が良いな確かに

259 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:30:02
年上に憧れるのはせいぜい大学時代まで。
普通は20歳ぐらいが境目で男の嗜好は反転するよ。

260 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:30:45
【食う寝る遊ぶ】B型嫁を持つダンディー集合★15【噛みつく】

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:21:30
Bとうまくやるには互いのテリトリーを侵害しないのが大事

当たってる

261 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:31:25
そうそう経験値は少ない時の年上女はセフレとしてはイイ!

262 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:32:49
性欲処理目的なら確かに年上のほうがいいかも

263 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:33:22
年下O♂諦め年上O♂にシフトします

264 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:34:51
おれも実は年上♀のセフレ2匹所有中
やっぱフェラは年上女の方がウマイよ

265 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:03:53
セフレはセフレスレに逝け

266 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:10:19
ここロリコン多発?
年下♀好きってロリコンじゃん?

267 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:16:02
私は年上に好かれることが多いです。

268 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:18:47
>>266
なに言ってんの?
ババア?

269 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:18:56
いやO型♂がロリなだけですw

270 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:20:43
>>266
おめえの論理だと
年下♂好きってショタコンじゃん! ってことになるなw
きめっ

271 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:21:34
>>270
たしかにwwww

272 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:22:08
決め付けはよくないよ

273 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:23:30
>>272
>>266しか決めつけてないよ。


274 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:36:09
O♂はオープンな話が好きなの?

275 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:37:45
>>274
ぶっちゃけ話は好き。
つかネットでタテマエ言ってどうするの?

276 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:38:21
ここで花金にセフレだのフェラだの言ってる人って、よほど欲求不満なんだね

277 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:43:47
よくわからないけど
欲求不満なのはみんなそうじゃん

278 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:47:13
A♂との違いにびっくり。全然ちがうね。ところで、O♂さんは女の子のどういうところ見てるの?

279 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:48:45
私が好きなO♂(22)は年上好きみたいです。元カノは二つ上で今カノは4つ上です。

凄くかっこよくて男っぽくて好きなんだけど彼女持ちだから悩みます。

280 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:51:25
年上の女の子が好きな男は色気とかを女性に求めてんだろな。
年下に色気ってあんま感じねーし。

281 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:51:54
年上の女の子が好きな男は色気とかを女性に求めてんだろな。
年下に色気ってあんま感じねーし。

282 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:00:34
一度振られると次はその人より上の人好きになる
年上好きで20歳に振られたら次は22歳とかって

283 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:05:09
>>282
面白いね。
B♀の場合少し男が年上の方が良いんじゃないかな

284 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:10:59
そうなのかな
今んとこ話しやすいのは女で年上か男なら年下

285 :B♀:2007/01/20(土) 00:11:32
うん、年上がいい。

286 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:13:13
私も年下は興味なしだよ

287 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:17:17
年下興味なし。年下によく好かれるけどね。
自分がお子ちゃまだから無理なの。もし年下と付き合うなら今彼氏できそうにないなって時くらいかな
で、いい人できたらそっち行くと思う

288 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:19:01
私も年下は友達ならいいけど♂として惹かれるのは年上ばっかだね。
ドキドキ感が年下はない。
人それぞれだね。

289 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:20:46
そっかあ
同じ年のO♂と付き合って超超好きだったけど
その人夢あるし私も好きなことしたい時期だったから分かれたんだ

290 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:20:47
年上も好きだけど最近は年下ばっか気になる。
年下で男っぽい性格の人とかたまらなく好き。年下の人の方が甘えたり甘えられたりのバランスがとれる気がする

291 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:21:59
私は年下は絶対パスってかありえない

292 :B♀:2007/01/20(土) 00:27:25
年下はムリだろなぁ。たぶん年下には手に追えません。わがままなので。

293 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:30:13
わたしも年下ボーイ好き!

294 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:36:16
年下でも良いけどたまに年上男性にめちゃくちゃ甘えたい時がある

295 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 07:37:56
年下でも自分よりもしっかりしてる部分が見えたら惹かれる
年下のO♂が気付かせてくれちゃったなw
それ以前、年上しか無いと思ってたから自分でも驚いてます

296 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 10:46:42
>>295
禿同
初めて好きになったのがO♂
それまでは年上あり得なかった
そのO♂と出会って価値観変わったかも

297 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 15:14:50
身近に居るO男の特徴

浮気する
束縛嫌い
熱しやすく冷めやすい
オレ様
根拠のない自信がある
友達>恋人で、友達を大切にする

298 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 15:41:33
今の年齢(21)で年下男と街中歩くのありえない。友達にも恥ずかしくて言えない。
どーせ年上女なんか捨てられるのが恐い、年上だからなかなかわがまま言えない、嫌われたくないってことばかりで
気軽な付き合いできないよ
年下男が特な組み合わせじゃん

299 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:17:07
こんなスレあったのか
漏れ今まで付き合った女ほっとんどがB型だわ・・何故か知らんけど
もちろん漏れはO型

300 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:57:45
>>298
変わった人だね
年齢気にしすぎ
見た目だってそんな変わらないし大人になれば
年上でもガキみたいな人居るしね

301 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:02:58
私は24で年下と普通に付き合ってるよ。
自分が若く見えるからか知らないけど彼氏の方が年上に見られる。エッチも彼氏かなりSだから自分が上だって事忘れる
包まれてる感じがして幸せ

302 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:04:00
年齢とかじゃなく人による。
その人が頼れるか頼れないかの違い

303 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:29:02
年上女年下カップルって年上女ブスばっか。年下男イケメーンズ。
わたしが見てきたカップルだけだけど。
なんであんなキモ女と付き合ってんの?
お前もっとレベル高い女と付き合えるのになぜこの女?と言いたいくらい

304 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:32:38
>>303
だからそれただのセフレですから
女の方は彼氏と思ってるだけで男のほうは手軽な性欲処理専門女
そのパターンはほとんどがそうだよ
男の友達とかにはそう言ってるはず

305 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:32:43
>>300
それはない
芸能人カップル見ても年上側の女性みんな美人

306 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:34:07
私は年下は絶対ないわ。
第一男として惚れない。年上のひとしか魅力感じないよ。

307 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:34:11
ロリコン男が必死こいて年上♀を否定しててワロス

308 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:35:44
>>307
逆じゃない?
なんかこのスレ年下♂にハマってるおばさんが必死に頑張っちゃってるようにしか思えないよ。

309 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:40:07
年齢だけで必死なんのアホラシ
年上しか好きにならないってのもきもちわるい

310 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:41:16
もちつけww
親父が好きな女も居るんじゃね?

311 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 19:25:03
気持ち悪くはないでしょwアホらしいとは思うけど。

>>304
いやいやちゃんと付き合ってますから。一人はもう1年半以上に付き合い。
前に彼女が生理こなくて、できちゃったかもとか言ってて、もしできてたら産まれてくる子の名前何にしようかなーっと
ニヤニヤしながら話してたよ。まだそいつ学生だけどね。

それでもヤルだけとでも?ありえないでしょ。本当に好き・・なのかも??

年上ブス女は、癒しだけの存在なんだろうと思う。
年下イケメーンズは、癒しを求める。よって年上ブスは年下イケメンズに好かれる。

312 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 19:33:04
逆に年下イケメンの彼女って年上美人じゃね?

313 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 19:34:57
年齢粘着バカ女の自演うざ

314 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 19:37:14
あたしの大好きな芸能人赤西仁(O型)は年上美人とばっか付き合ってる。

315 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 19:38:46
年上好きだけど親父は嫌だからせいぜい2つ上まで
下もせいぜい2つか3つ下が限界

316 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 19:40:36
別に年上好きでも年下好きでも良いじゃん。何で自分の価値観を人に押し付けるか分からない。

317 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 19:41:48
>>316
同意
同じようなこと書き込むとこだった

318 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 19:44:22
>>316
それがわからない迷惑ババアがずっとここで粘着しまくってるから放置しといた方がいいよ。

319 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 19:45:01
でも年下イケメンって年上キラー多いじゃん。
よってブス年上女とイケメン年下メンズのカップルが多い


320 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 19:46:35
>>318
お前が一番必死なんだよ。年上しか駄目駄目言って必死すぎファザコン

321 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 19:47:38
>>319
赤西仁は年上美人とばっか付き合ってる
アヒャヒャ

322 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 19:48:49
年の話は終りだ終りだ終了

323 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 19:50:14
なんか自称美人の更年期障害婆がファビョってるスレ?

324 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 19:50:56
>>319
じゃあ年上♂に好かれる方が可愛いってこと?

325 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 19:51:34
それは赤西から寄っていってるからじゃないかなぁ
大抵年上ブスと年下イケメンは、年上の方からだと思う

326 :O♂:2007/01/20(土) 19:52:57
年上と付き合ってはダメなんですか?

327 :O♂:2007/01/20(土) 19:53:00
>>323
君が女の子ならがっかりだよ。言葉使い気をつけてくれ。

328 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 19:54:46
>>326
萌えww

329 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 19:54:47
>>325
けどイケメンと付き合えるだけ勝ち組なのかもね。

330 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 19:56:47
私は年下にはもてない年上ばっかに好かれる。
年下に好かれる人って女としてまだまだイケるってことなのかな?年上から好かれても自慢にならないのかな…orz

331 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 19:58:55
女なら年上から好かれるのが普通じゃないの

332 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:00:55
つか年の話は終わりだったよね

333 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:01:47
>>330
何言ってんの?あたしは年上に好かれた方が嬉しい。子供っぽいから年上男性に好かれない・・・
年下のヤンキー、ギャル男に好かれるんだけどヤリ目なんだろうから拒んでるw

逆に聞きたい。年上に好かれるにはどうすればいい?

334 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:02:23
なにこれ自演?
キモイよこのスレ

335 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:04:36
同じB♀からみても恥かしい

336 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:33:40
さっきからB♀叩きに粘着してるのA?
まぢウザィ氏ね

337 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:45:05
若い子達の会話だ 
お前らだって若い頃はこうゆう話してただろうに

「年上とタメと年下どれがタイプ〜??」

338 :O♂:2007/01/21(日) 06:47:33
好きな人は好きで良いんじゃね?
年上だろうが年下だろうが関係なし。
年上年下であきらめられる位だったらあんまりその人好きなんじゃないんじゃね?

339 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 08:07:28
>>338
禿同
例え好きになりかけて年下って分かったから無理って言ってる女って本気で人なんか愛せないだろな

340 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 10:13:32
やっぱ私は性欲処理器なんですね・・
相手は年下イケメンです
本当に(ry

341 :O♂:2007/01/21(日) 10:45:52
>>340
そんな事ないって俺は年上と真剣に付き合ってる

342 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 11:35:28
>>341
ありがとうございます
しかしながら、本人のみぞ知るですよねorz
でも頑張ります・・
一人だけ浮かれてたら恥ずかしいなと思う今日この頃です

343 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 13:34:05
>>342大丈夫だよ(^^)v
あなたは彼と、どのくらいの付き合いなの?
知り合いの子がカッコイイ年下の子と付き合ってるけどラヴラヴだよ


344 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:47:51
恋愛に歳なんてあまり関係ないと思うよ。当人たちがどう考えてるかが大切じゃん?

345 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:02:45
けど絶対年上じゃないとやだっていう女の子多いね
特に若い子は

346 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:42:43
うん、多いね。私も。何年かたったら変わることがあるかも知れないけど。しぶい顔好きだから、芸能人とかでもおじさん好みだったりする。館ひろしとか。かっこいいよねー。

347 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:48:29
年上年下ってどの程度までなら許せる?

348 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:17:06
B♀は一緒にいても無言でいれる人って好みなんですか?

349 :O♂:2007/01/22(月) 09:26:55
>>348
ちゃんと君に魅力があれば大丈夫だよ。
しゃべるのが苦手なら彼氏から話してあげると思うから。
自分の彼女(B♀)も半年くらいして打ち解けて話せるようになったよ?

質問なんですが一日に3回も道聞かれるってどうなんだろ?
これはO♂というか個人的な問題だよね…

350 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 09:43:50
O♂って全然心開かないよね。A♀には自分からガンガン行くけどB♀には来ない

351 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 09:44:58
道聞かれるって誰に?

352 :O♂:2007/01/22(月) 09:47:12
>>351
通りすがりの人にです…。おばあさん1人と学生の子とタクシーの運転手だったかな。



353 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 10:51:10
俺もそういうのあるな
良く聞かれるし。悪いきはしないけどねw

354 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 12:01:35
私子供やお年寄りに好かれる

355 :B:2007/01/22(月) 13:13:59
O型よりA型から好かれます。A型の人から何故か懐かれる

356 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 13:46:47
AとBの相性が悪いというのは嘘な気がする。

357 :O♂:2007/01/22(月) 14:01:30
>>348
好きな人だったら無言でも良いんじゃない?
話が苦手だったら、聞き手に回ればおk
ちゃんと相手の事を聞いてあげると満足してくれるよ。

>>349
外人からも道聞かれたことあるなぁ・・・(w
英語なんでまるっきり話せないんだけど、ゼスチャーで何とか通じたよ。
道聞かれる確立は漏れも高いかも。

>>350
心開かないわけではないと思うんだけど、聞かれたこと以外はあまり話してないかも・・・
漏れも自らの事をあまり話すタイプじゃないから、心開いてないって思われるのはなんとなく解るなぁ
実際には心開いてないって事ではないんだけどね。

358 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 14:26:05
>>356
嘘でしょ。普通に合うと思う。

359 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 14:30:01
B♀は周りを明るくさせる華があると思うよ。
周りの人が楽しめるようにトークしてるって言うか。

360 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 14:33:57
質問です。
男の人はお洒落な人は好きですか?
それとも服は気にしませんか?

361 :O♂:2007/01/22(月) 14:43:09
お洒落な人は好きですよ。
自分の服装からつり合うとか合わないかって考えてしまうと、まったくつり合わないですが(w
漏れは服装は無頓着だし。

362 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 14:57:35
B♀って若々しいから可愛い服とかフリフリなのも似合っちゃうからいい

363 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 15:16:18
俺はそこまで気にしたことないなぁ。
自分があんまり気にしないからかなぁ。

364 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 19:25:16
>>362フリフリ系着ておりますw黒×ピンクの組み合わせの服多いな。
レース物大好き。
だから服以外に小物、部屋の中、下着ほとんどフリフリレース〜?
あたし前世お姫様だもん。
A♂の元彼には部屋見て若干引いてましたがww

おっとチラシ裏ごめん・・

365 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 20:52:09
>>364
かわいい!!www
そういう女好き!!!!

366 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:30:49
私も可愛い服見たらついつい買っちゃう。あんまり流行は気にしないかも。私は北欧な感じでほのぼのした雰囲気の服と、花とか葉っぱとかビーズついてたりとか、もちろんレースも好き(^ー^*)。

367 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:16:44
>>365なるほどねー。でもO型の彼にはウケいいかも。

>>366かわいい系好きなんだ!レースいいよね。
あたしの部屋のベットには自慢のレースのモスキートネット張って吊るしてるんだけど
気分はお姫様気分だよ!落ち着くしオススメ!!買ってみて
でも吊るしてる部分が落ちてくる事あるから注意だけどw

368 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:05:06
俺のB彼女はスゲーお洒落。可愛いものからスーツまで何でも着こなしてる。
友達からも○○はお洒落だってよく言われてるし。デートの度に彼女の服見るの楽しみだな。
服って凄く大事だよ、良くも悪くも雰囲気作るしね

369 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:09:17
私今年成人式で着物を着たのですが、
今まで友達だったO♂が私の着物姿を見てほめ殺しだったんです。しまいには告白されて付き合うようになりました。


男性って着物姿に弱いんですか?
彼はうなじがたまらなく好きなんだって・・・

370 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 03:30:38
B型♀大好き

371 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 04:49:23
>>327
そういう言い方嫌いだね。言葉遣い悪い男もがっかりだよ

372 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 05:46:20
>>327
2chで言葉遣いを期待するなよw

373 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 06:49:33
O型は人間的な概念が違うから嫌い。
簡単に言うと本当の恋愛を知らない
恋愛の感覚が他血と違う

ようするに軽い。浮気を一回でもしてほしくない私には無理。
ばれてなくても浮気とかして欲しくない
O型にはこれだけは望めないことだからO型無理。

374 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 07:32:52
>>371
全然悪くなくない?注意しただけじゃない。私は嫌な感じは無いよ

375 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 07:36:49
>>373
禿同
それは自分も感じる。軽いよね他血に比べ。Bの恋愛観と根本的に違う気がする。
友達には良いけど本気になる相手では無いみたいな
女性はA♀が一番軽いと思う。

376 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 08:17:22
B♀は恋愛にはまっちゃうからねー。

377 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 11:11:28
友達のA♂、B♂、AB♂はそれぞれ浮気経験ありだよ


結論:男は浮気します

378 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 15:10:17
>>373
漏れ O♂だけど何もいえない・・w確信を突かれた
その通りだと思うよ。本気で人好きになった事1度くらいしかない

379 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 15:18:52
>>375
私はOでもいいけど、周りの友達同じBの子は付き合うならO男結婚ならABかBて言ってる。

380 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 15:27:43
遊び相手に最高→O♂

381 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 15:38:55
Oは恋愛感覚ずれてるから結婚はO同士でくっつけばいいんじゃない?
付き合うと結婚違うし。結婚して浮気とか考えられないし

382 :b:2007/01/23(火) 15:54:52
恋愛観は同じBかAとが合う

383 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:00:42
>>381
あーそれは思う。
元カレのO♀友達と話してる様子見てて
OはOとしか分かり会えないんだなって感じたよ。

愛情より友情。
デートより友達と飲み会。
眠かったらセックスですら二の次。

こんなのB♀には耐えられません。

384 :O♂:2007/01/23(火) 16:10:10
よくよく考えたら俺、人を好きになったことねーやwww
なんか勢いとか流れとかで付き合ったのばっか

385 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:45:15
だからこそ本命に出会うと変わってしまうのがO♂。

ちなみにO同士なんて自分はありえね。

386 :O♂:2007/01/23(火) 17:06:26
>>385だよな!すげーわかる!まじ惚れすると人が変わるよな!


O同士が合わないのも同意、まじむり

387 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 18:03:06
まじ惚れなんか無理だろなO♂には
一生遊んでろよ
あとA♀がおすすめだよO♂には

388 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 18:10:16
人が変わるの??詳しく教えてほしいな。どのように変わるの?

389 :O♂:2007/01/23(火) 19:27:57
>>388
B♀と付き合った時おいら忠犬ハチ公になっちゃったよ。ヒマな時遊びにさそわれても「いや、今彼女とメールしてるから無理」とか言ってたwwwバレンタインのチョコも彼女に食われてたし(誰から貰ったのか申告義務制度)

中々の犬っぷりだった

390 :389追加:2007/01/23(火) 19:30:46
遊び誘われたってのは友達とか女友達の事ね

391 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:34:37
>>389あー君はMなんだね
だからSっけのあるB型が好きなんだよ

392 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:38:31
>>391俺は鬼Mだね、それに対して彼女にはSっ気が少し足りなかった。

結局お互い働き出して飼いこなせなくなり、僕は原っぱに捨てられましたとさ…

393 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:43:16
>>392
拾って帰ってミルクあげたい!

394 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:44:34
O♂ってM多くない?命令なんでも聞いてくれる。
でもB♀はベットではMになる。でもO♂はベットではSになる。

395 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:45:58
性癖まで血で括られるこんな世の中じゃ!


396 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:47:35
>>393はい、良室育ちじゃないんで何でも食べますよー

そのかわり、お手おかわりくらいしかしないけどな〜

397 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:49:06
私は普段はSだけどエッチもろM
犯されるように抱かれたい

398 :O♂:2007/01/23(火) 19:51:27
>>394ちなみにおいらはベットでもMでした。押し倒され、脱がされ、いじられ〜 そして飽きたら放置され…


どうかしてるよな、でも文句一つ言わなかったよ


そんな僕も今では狼です

399 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:52:49
う〜ん…
常にMなA♀の方がタイプかもな。

400 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:56:07
>>398
ベットでもM男って出逢ったことない!憧れのロウたらしをしてみたかったから相手してよ!
なんだ今はSになったんだ(´・ω・`)ちぇ


401 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:57:56
エッチ激しかったのはA♂かも。A♂ってB♀相手にも強気だからなぁ

402 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:59:36
A♂とB♀は結構合うらしいな。

403 :O♂:2007/01/23(火) 20:00:20
>>400Sって訳でもないけど、女の命令には従わなくなったね〜

またぞっこんな人が現れれば犬になるのか知らんけど

404 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:09:30
>>401A♂のHはウマイ。お互い気持ちいHができる。
>>403経験積んでくとやっぱ男はSになるんだね。

405 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:59:09
>>394
それなんていう俺・・ベットではドSに変貌するが
それ以外は普通にM気味

406 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:07:27
今まで会ったA女見てきて思うんだけど、A女て普段はMだけど
Hは実はSじゃない?なんか思いっきりSの女もいたけど
それを出さずにSっ気を隠してたやつがたくさんいたような。

407 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:09:49
>>406
HはMだったが…>A♀

408 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:22:20
A♀はMすぎてつまらん。B♀は子悪魔だからはまる

409 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:41:07
A♀は天然小悪魔w・・じゃね?w
本人も自覚なし、みたいなw

410 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:46:29
Aが一番合うんだしAにしとけよOは
少ないB♀には手出すな

411 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:48:23
俺の職場はO♀だらけ・・・

412 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:17:03
>>405
最高!ベットでめちゃくちゃにされたい

413 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:36:30
B♀O♂のセックスは最悪の相性。
ずっとMなA♀最高

414 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:48:15
芸能人O♂B♀カップル&夫妻

妻夫木聡、柴崎コウ
木村拓哉、工藤静香
ヤワラちゃん夫妻

木佐綾子と野球選手
高橋由伸選手と局アナ

かつみさゆり夫妻

パパイヤ鈴木夫妻

木梨憲武、安田成美

415 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:25:31
>>410ずっとそればっかだね、気持ち悪い

416 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:28:09
>>388
その人が自分の人生の中心になる。

417 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:40:11
少し前からOに激しく嫉妬してる
粘着君がいるね

418 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 07:35:21
友達としてが一番しっくりくる気も合うし自分をさらけだせる
O♂は優しいから甘えられるし
弱った時はO♂の側に居たら安心する

419 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 10:23:18
>>417
A型のせいです、ごめんなさい。

420 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 12:48:06
B♀大好きなO♂が通りますよ〜


421 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 12:54:00
俺の周りではB♀と付き合った後のO♂って相当疲れ切ってるけど
実際何が起こってんの?

あの様を見ると、相性いいとはちょっと思えないが・・・

特のO♂の意見聞かせてくれないか?

422 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 12:57:49
毎晩彼女が寝かせてくれなかったんじゃない?w

423 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 12:59:01
この組み合わせって周りにも仲良しなオーラを放出させるから羨ましい
たまに見てるとムカツクね

424 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:07:08
なんでよ
付き合ってる時は、みんなそれぞれ血液型関係なくラブラブでしょーがw

425 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:13:20
>>424煙たがられるけど

皆で飲んだりする時は隣同士仲良しさんだよ

426 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:17:50
>>425
飲み会の時はみんなそんなもんでしょーがw

427 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:19:36
>>424
いやいや違う
周りから見てもあー仲良いよなぁって嫉妬しちゃうカップルなんだよこの組み合わせって、
カップルでも全然そういうオーラが漂わないのも居る

428 :O♂:2007/01/24(水) 13:21:08
B♂は面白い、疲れるのはある!ひたすら弾けるからなあ

A♂はマッタリ、こちらの顔色伺ってくれるから楽だが弾け不足はある

AB♂は中間的、Aの良さBの良さ兼ねるが集団での協調性なし


O♂は嫌、なんか無理

結論、男女問わずO同士は合わない?

429 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:25:12
>>427
ひとんちの芝生は良く見えるだけだよ。
でも嬉しい、ありがとう。

430 :O♂:2007/01/24(水) 13:26:28
A♂に仲良いやつ居るけど普通にまったりしてるな確かに
でB♂はなんか可愛い
かまってかまってと言って寄ってくるしワガママも可愛いと思える

431 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:27:00
ホモさんでしか?

432 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:29:30
A好きでB苦手なO♂とは暗いから合わないし好きじゃない。
Bを好んでくれるO♂とは楽しくて好き

433 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:30:09
O♂好きなB♀が通ります〜

434 :O♂:2007/01/24(水) 13:31:29
ホモじゃないよ〜、おっぱいもケツも女のが好き

435 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:33:15
O型♂
惚れる女全部B。ホント驚くくらいのB率。
無茶苦茶疲れるけど結局またBが好きになる…

436 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:37:30
>>435
たまにはうわきしていいのよ。

437 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:37:55
>>435
どこが良いの?何で疲れるのにまた好きになんの?

438 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:24:12
キショイ

439 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:43:05
>>422
YES

440 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:56:27
>>435
よう 俺

441 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:32:43
B型♀って一度"だめ"って思ったらサーッと気持ちが冷めることない?

442 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:37:41
それは何型でも一緒

443 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:39:05
ある〜。
ダメって思った途端
男らしいO♂には私じゃなくてもっと合う人がいるのかなって思う。

444 :B♀:2007/01/24(水) 21:36:56
あるよ。一度、こんな人だったんだ、とか思ったら一気に冷める。思いっきり冷めちゃったら戻ることは多分ない。

445 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:02:33
ようするに、O♂はB♀とは合わないってことだよ!!なんで分からないの?ばかじゃないの。
疲れたって何?
「お前なんかになんで俺が振り回されなきゃいけないの?」ってことなんでしょ?
要するに、そほど好きじゃないってことなんだよ。

本当に心から好きだったら疲れるなんて思わないはずだから。
早くそれに気付け!



446 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:30:49
>>445
またまたA♀が荒らしにきました…スルーでお願いします

447 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:36:44
好き嫌いは理屈じゃ割り切れないんだよ

448 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:43:11
>>446A♀じゃないよーだ!B♀って疲れるってことにイラっときただけ

449 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:53:02
疲れるなら癒される相手選べって話しだな

450 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:55:09
好き同士でも疲れることあるよ
それは多分お互いのテリトリーに入り込みすぎ

451 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:29:22
疲れるよな恋愛なんかしたくない。
自然体で楽しめる恋愛が良い。疲れるのは波長が合わないのと価値観のズレだよ。

452 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:52:22
>>451
禿同。恋愛ってお互いが楽しめるのが一番だよな。
会って疲れるようならとっとと離れろって話だし会わなきゃいいって話だし?

疲れないよな相手探せって話だよ

453 ::2007/01/24(水) 23:58:21
癒される疲れないって意味ではA♀やO♀がオススメ。
癒してくれると思います。

454 :B♀:2007/01/24(水) 23:58:29
一緒にいてホッと出来る人がいい。多少の緊張感みたいなのは欲しいけど、どちらかが疲れてばっかになるのは合ってない証拠だよね。

455 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:09:09
私・・O♀
好きな人・・O♂
私のライバル・・B♀

どうみても勝ち目なさそだな。。。

456 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:15:46
>>455
有利でしょ
B型なんか世間じゃ嫌われものだし

457 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:30:44
そのB♀に面倒見のいいA♂を近付けたらよくない?

458 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:43:52
俺の彼女B♀はかなり面倒見が良いのだが
人の世話が好きみたいだよ

459 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:51:31
b♀好きなO♂はごく少数だからな。
b♀よりa♀の方が人口割合も多いから出会う確率も遥かに高い

460 :O♂:2007/01/25(木) 01:07:08
A♀は、何つーか・・利用されてる感が常に付き纏うんだよなぁ。
最終的にA♀が得する様に仕向けるのが巧みなんだわ。
んで、目的達成したら「ハイ。ありがとさん〜。」みたいな態度。

A♀は愛想が良いのでファーストインプレッションで騙されやすいが、付き合っていく内に嫌な内面ばかり見えてくる。
それはA♀嫁を持つ者が一番分かるだろう。

461 :B♀:2007/01/25(木) 02:12:28
B♀を好きなO♂さんが好き
A♀が一番っていうO♂は嫌い

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)