2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲み会や行事等に欠席する男性について

1 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 21:47:16
 

2 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 21:48:25
飲み会や行事等 必要なし!

3 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 21:54:36
昔の俺だw

4 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/13(土) 21:57:41
雲のように自由きままに生きる

5 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 22:01:55
週3回は会社のみんなと飲み会するのに仕事終わったらさっさと帰っていく奴がいる。
なんで?

6 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 22:02:45
お金だけ集金されてのみに行かない男性
ボランティア精神のある人だ な

7 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/13(土) 22:03:12
飲めないけど、行かなければ為らないのが嫌だ…。

8 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 22:04:42
もっとオモロイことがあるんだろ

9 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 22:06:20
家帰ってゲームでもやるんじゃね?

10 :◆DjlwCRONRo :2007/01/13(土) 22:08:11
雲は風には絶対服従! 逆らおうとすれば風に蹴散らされてしまう。
雲は風の流れに自由を奪われ、風の流れに逆らえない


11 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 22:09:10
社会人になってゲーム!?
きんもー☆

12 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 22:12:23
会社の飲み会なんて面白くねぇから行かねぇ

13 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 22:18:18
そうや そうや会社の利害関係のある奴と飲んで、
何が楽しいのや
猫と飲んでるほうがええわ

14 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 23:36:39
アルコールのアレルギーもってるから行かない。
いくら説明しても無理に飲まそうとする奴はどこにでもいるし
救急車もレイキュウシャも乗りたくない

15 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 23:38:06
オバケの救急車〜オバケの救急車〜♪

16 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 23:38:29
              ._
              |;|
            _r-||-
           /  .||  \            優しさを失わないでくれ
          /   ||   ヽ          
         _/ _  | _,,,,_ |           弱い者をいたわり 互いに助け合い
         |Y. |,. ヽ | (  ) |-i         
      _  .||  '-" | 'ー' |/         どこの国の人達とも友達になろうとする気持ちを失わないでくれ
      /  ̄'-ヽ    |    /          
     /' ヽヽ|-'ヽ r====-i /          .例えその気持ちが何百回裏切られようと
    /  <ー   ヽ_ヽ|_|.ノ/           
   /   /   丿;;;; ̄ ̄;;;ヽ、_        . それが私の最後の願いだ
  /'    / ̄"''"o ̄ ̄'ヽ;;r ̄  0"ー-      
 ./\___/;;;; ヽ;;|  O   |;;|   O |  \      
. /    /  |;;||;;|  O  (_)  O  |;;|;;;ヽヽ      .
 |    /;;;;;;;;;;;;;||;;ヽ  O  /-ヽ O  |;;;|;;;;;ヽ.ヽ     .
 ヽ__/_,,,ヽ;;;;;;;;ヽ  ヽ--"/ヽヽ;;;;;;;ノ |;;;;;;;ヾヽ    
       \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/∧;;;;;;;;;;;;;ヽ

17 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 23:44:00
普通に研究に没頭してた方が面白いしな。
人付き合いなんて同じ研究員だけで問題ない。
アッチコッチに愛想振り撒いても疲れるだけだ。
そういうヤツは何がしたいのかよくワカラン。

18 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 23:52:10
お金だけ集金されてソフトクリーム食べに行かない男性
ボランティア精神のある人だ な

19 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 23:55:17
真冬にソフトクリームかよ・・・

20 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 01:23:42
鼻たらしながら食うぜぇぇ

21 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 01:41:46
>>6
めんどくさい。
強制じゃないから。
お金出して、断る権利を貰ってると思えば、
勿体なくもなんともない。
ボランティア精神があると思われるなんて結構なことだw

22 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 01:58:09
>>21
同意。
俺が行かなくて金が浮くんだったら、
浮いた分、みんなで美味しいもん食えやw

23 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 03:06:33
いない人間の吊るし上げ話題して
趣味の合わん奴が一方的に相手の趣味話
展開されて相槌するだけ
探られたくも無いプライベート探られて不愉快な思い
そしてひたすら気を使うだけ。

真面目な人は不愉快になるだけ。
俺も根はまじめで数ヶ月に一回だし付き合いだから
いやいや行くけど行かない人の気持ちは
十二分に理解してるよ。直前で病欠キャンセルとかね
まあまずその人は飲み会で叩かれるけど。

24 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 06:04:42
お金だけ集金されてソフトボール大会に参加しない男性
ボランティア精神のある人だ な

25 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 06:27:09
目当の子が行かないなら行かない。面倒くさいだけ。
女もそうだろw?

26 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 06:40:49
>>5
週3てそれはやりすぎだろ
仕事も飲みも同じメンバーなんて疲れる

27 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 06:48:17
>>24チームワークのある男性ですね(●^▽^●)/''

28 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 07:08:30
飲み会が楽しいなんて思うのは酒が飲める人間だけだろ
飲めない人間にとっては時間の無駄とまでは言わないけど別に楽しくないし
酔ってる奴らのテンションについていくのに疲れる
食うもん食ったらさっさと帰りたい
ていうか社交的な付き合い求めるならただの食事会でもイイだろ

29 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 07:26:02
楽しくないから。
付き合いな以上、毎回行かない訳には行かないけど。

大学時代はバイト先でもサークルでも飲み会は楽しかったもんだ

30 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 07:34:30
カラオケや旅行が楽しいなんて思うのは歌が上手いか旅行が好きな人間だけだろ
音痴や旅行嫌いな人間にとっては時間の無駄とまでは言わないけど別に楽しくないし
歌ってる奴らのテンションについていくのに疲れる
会費だけ払ったらさっさと帰りたい
ていうか社交的な付き合い求めるならただの食事会でもイイだろ

31 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 09:17:29
酒もカラオケも居酒屋も大好きだが、
なぜ上司とかと一緒に行かにゃならんのだ?
うちの会社は幸い、残業が多いので皆まっすぐ
家に帰るから誘われることもないが、前の会社は凄かった。
1回行ってから二度と行くもんかとそれ以来ずっと断ってきた。

行くなら1人か友達や恋人とかとだろ。居ても楽しくない人の
ご機嫌取ってても酒が不味く感じる一方だからな。

32 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:29:06
まんこ

33 :1:2007/01/24(水) 03:07:25
お前らAHO

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)