2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

や っ ぱ り 非 処 女 が 良 い の?2

1 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 23:33:51
非処女オタがんばれ
2スレ目

2 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 23:35:10
や っ ぱ り 非 処 女 が 良 い の ?
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1165052468/l50

これが噂の前スレ。

非処女が好きなやつらのためのスレだが、ほとんどがネナベ。

3 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 23:39:01
処女でも非処女でも処女妻でも、合わないと思ったら女は捨てる。ウザイ。責任(笑)。
これからの時代は男も女を乗り換えねば。ねば。

4 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 23:40:44
で、非処女の魅力ってセックスだけ?

5 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 23:48:36
>>2
ネナベじゃなくて普通の男の非処女が良いわけないってレスが大半だったが・・・

6 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 23:53:19
で、処女の魅力って膜だけ?
処女=貞操観念があるってワケじゃないのは知ってるよね?
処女妻とか普通に浮気してるしw

7 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 23:54:40
20歳処女なわたし

8 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 23:57:24
>>7
二十歳の若さの価値はデカいぞ。
男の年収にすると一千万を超える価値がある。
さっさと将来性のある男を捕まえて孕め。


9 :やぎすみえ:2007/01/13(土) 23:59:04
淫乱な私を好きにして いっぱいHしよ 連絡ください
sempre_con_te-together_with_xx@docomo.ne.jp

10 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 00:01:49
>>6そもそも重要なのは膜じゃなくてもっと精神的なものだろ。

11 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 00:07:30
>>10
だよな。でも、処女妻でも普通に浮気する時代だ。貞操観念は諦めろ。
教育と報道が変わらん限りムダだ。ムダ。
女とは結婚しないで使い捨てるに限るよ。

12 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 00:15:33
あと、7、8年くらいは、やりすてで遊ぶ事にするよ。今の女ほとんど全滅だろ。

13 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 00:20:37
三十路の処女でも非処女でも、年収一千万以上の男を求める時代。クソだろw
使い捨てた女が人生に絶望してくれれば、良い反面教師になる。
男にできることはな、反面教師を増やすために女を使い捨てることだ。
非情になれ。

14 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 00:51:28
普通のというかなんというか、非処女は過去の経験からモテる自信ありなわけだろうし。
恋愛市場崩壊、世間は皆婚時代へ突入、
その状況でそうとうの金持ちが結婚前提の付き合いを引っぱって引っぱって、
女が30くらいになったころにあっさりぽい捨てして若いナマトナデシコに乗り換える。
30女のハメ撮り写真はいつの間にか電子の海でふえるワカメ。
これぐらいはないと絶望なんかしないんじゃないだろうか。やった男は刺されそうだが。
あ、でも生き延びれば最後の女になった撫子は幸せになるわけだからこれはそこまで非情ではないな。

15 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 00:51:33
若くて教養があって家庭的な女は勝手に売れていく。
『不純異性交遊の禁止』が当たり前の風潮になるまで、
男は『無言の非婚』を選択するしかない。


16 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 00:56:21
>>14
>電子の海でふえるワカメ。
ワロタ

絶望するのは、50超えた高望み独女が鏡を見るときだ。シワクチャです><
たぶんシワが目立たなくなる鏡とか売れるぞw

17 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 04:52:48
増えるワカメには笑えん

18 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 08:40:38
>>5
普通の男じゃなくて
キモオタ2〜3人が非処女が良いわけないってレスが大半だったが・・・


19 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 08:42:30
っていうか
キモオタが毎日朝から晩まで荒らしてただけだったが・・・・

20 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 08:57:00
いい年して処女って聞いたら
( ´,_ゝ`)プッってなるじゃんやっぱり

21 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 09:09:00
>>20
いい年して処女って居るぞ
でもみんなブスだけどな
いい年して童貞も居るぞ
みんなキモオタだけどな

22 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 10:22:17
>>18-21
自演乙

23 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 10:31:05
付き合うなら非処女のほうがいいよ

24 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 10:35:52
このスレはネタスレだろ
あまりに恥ずかしい

25 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 10:44:53
どうやら非処女がいいのは俺くらいらしいな

26 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 10:58:38
普通の男は処女でも非処女でも可愛くてエロくて家庭的なら問題無いからな。

27 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 11:02:45
夫「お前浮気しただろ!?」
妻「もう半年も前よ!?そんな昔のこと言われても困るわ!
今はあなただけを愛しているのよ!」

夫「そうか、すまない・・・ん?」

28 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 11:08:21
処女妻が浮気しても周りがフォローしてくれる。女は許される日本に乾杯。
公務員でもないし、先のことが不安で結婚する気にもなれない。
そう考える働き盛りの稼いでるリーマンは結構いるんじゃないのか?

29 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 11:12:51
>>28
何が言いたいのか不明

30 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 11:17:00
>>29
バカですね。

31 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 11:23:38
感度良好で積極的でテクにシャンな美処女いる?

32 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 11:26:08
いるわけねーだろ

33 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 11:27:04
膜ナシオタきもいぞ

34 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 11:27:54
まず男は射精すると容姿能力共に下がるから
嫁さんはエロくなくていいよ。
キスと添い寝と頬をスリスリするのだけでいい。

35 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 11:29:00
>>34
つ「ぬこ」

36 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 11:32:05
出会う→付き合う→中古判明→付き合い続ける→飽きる→別れる
出会う→付き合う→新品判明→付き合い続ける→飽きる→別れる


37 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 11:32:54
女はセックスの道具と思う人のスレですか

38 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 11:35:18
男をサイフ扱いする女は大人のオモチャ扱いで十分です。

39 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 11:36:42
非処女がいいやつって、やったかやらないかだけで女を判断していそう。
変に幻想を抱いていそうで怖い・・

40 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 11:37:39
>>2
>>ほとんどがネナベ

ワロス

41 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 11:39:11
非処女の利点って言うと
処女をめんどくさい、重いと考える人がいる事から考えれば
・簡単にSEXできる(めんどくさくない)
・責任感を感じない(重くない)
とかかな

42 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 11:39:45
>>39
それ処女オタだろ

43 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 11:40:47
>>35
うちのぬこは最強に可愛いよ

44 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 11:41:54
>>39
やったかやらないかだけで女を判断してる幻想屋はキモオタだろw
現実は全然違うのに処女なら貞操観念があるって勘違いしてるしなw


45 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 11:45:51
非処女の利点
出来ても俺の子じゃねー
てめーで遊んで出来たんだろ汁か!
と力強く突っぱねられる

46 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 11:47:38
>>45
刺されろw

47 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 11:49:27
処女が面倒くさいって言ってるのはsexまで時間がかかるからではないよ。
そう考える奴のほうが腐ってる

48 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 11:56:03
する前よりした後

49 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 12:07:59
処女を捨てた途端、急に慣れなれしくなる女。ウザイ。

50 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 12:18:16
非処女オタって危ない人なんだな

51 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 12:20:34
>>40
>>5

52 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 12:20:55
処女オタは女にも相手にされなくて可哀相でキモイけどなw
処女でも非処女でも、女を人間扱いしろよキモオタw


53 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 12:26:55
↑人間に失礼だ

54 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 12:27:42
真面目な話、非処女に対する積極的な評価を2chで見たことがない
メンドくさくない、重くないとか、あとくされないとかそんなのばかり

55 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 12:30:23
そんなもんだかた

56 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 12:33:14
>>54
そんなの男なら誰でも分かってることだ。
本音を言える2chで非処女をマンセーしてなんの意味があるんだ。

57 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 12:34:12
>>56
自演乙

58 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 12:36:46
>>57
なんでだよ

っていうか普通のことだろ

59 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 12:43:58
>>1
つーかそんなやつおらんやろ。
身体だけ求める=良いってのならなんとなく納得いくが。

60 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 12:47:29
>>58
処女スキーを『普通』にしたい男が哀れw
膜があってもなくても女は女。
あと、2chが全て、2chが基準とか考えてるバカじゃないよね?w


61 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 12:50:07
>>60
非処女の負け惜しみか



62 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 12:54:20
非処女好きがいない現実は分かるが
非処女が荒らすのはいただけない

63 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 12:58:14
ヤリマンなんだろ?
セックス依存症なんだろ?

風俗で働けよ
まぁ病気には気をつけなきゃならんがな

64 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 12:59:07
>>61
女が書いてるワケないじゃん!
ホント簡単に非処女認定するよなw
処女スレは相変わらず食いつきが良い。


65 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:00:08
恋愛慣れして付き合った事はあるけど、処女ってのが理想。
いるわけねーか

66 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:00:55
>>63
お前のカーチャンも膜無しのヤリマンだなw
さっさと風俗で働かせろw


67 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:01:52
>>64
書いてるワケないじゃん!ってバレバレだな非処女

68 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:04:19
幕無しヲタwwwwwwきもすぎ

69 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:07:29
>>67
処女でも非処女でも、女はいつでもヤリ捨てが一番いいんだよw
結婚なんてありえないw


とまあ、このように、女っぽく書くことは男でも誰にでも可能である。
処女スレのキモオタの食いつき具合は尋常じゃない。ストレス解消にもなる。
お試しあれ。

70 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:08:23
>>54が真理

非処女だかフェミだかしらんが「非処女が好き!非処女じゃないとやだ!」なんて意見がまるでない

現実を直視できないあまり、とりあえずこのスレの非処女叩きに粘着しているようだ
現実は何もかわらないが

71 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:09:47
都会の女性って極端に処女が少ないと聞きましたが本当でしょうか?
聞いた話では、都会の女性の9割が女子校生の内に非処女になってしまうとか・・・

72 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:11:05
別に非処女でいいよ。かわいくて巨乳なら。

73 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:11:19
>>70
ネナベなら見たことある

74 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:11:57
>>72
非処女でいいよ≠非処女が良い

75 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:12:34
膜のアリナシで女を差別すんなやw

76 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:13:33
>>70
奇遇だなw
俺もお前みたいな男のふりした
ネナベを叩くのが好きなんだ

77 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:14:12
>>75
非処女オタは膜があるかないかで判断しているが
処女オタは精神的な問題だそうだ

78 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:14:42
キモオタを普通の人間だと思ってカキコしても無駄
キモオタは偏見と粘着の塊なんだ
特殊な生き物だから人間扱いしても無駄だよ

79 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:15:50
>>78
自己紹介乙

80 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:16:58
そうそう処女オタは精神性を重視してるよ(膜も好きだけどwww
処女オタだってここで暴れてる醜い非処女や、AV女優、風俗女が
昔は処女だったということくらい知っとるがな

81 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:18:38
非処女オタがいたら見てみたいな
きっととんでもないキモオタなんだよな

82 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:18:54


膜ナシのカーチャンは?


83 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:20:46
非処女オタはかーちゃんが好きなのかww

84 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:21:49
お前のか〜ちゃんは用なしだ

85 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:23:35


キモオタは膜の無いカーチャンを非処女だと言って風俗へ売り飛ばすそうです。


86 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:24:29
ああそうか!

非処女オタはどうやって処女か非処女かを判断するのか疑問だったが

子持ちなら確実に非処女だな

非処女オタはババ専でもあるのか

87 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:25:12
処女オタは膜のみが大好き

かーちゃんには膜がない

かーちゃんは処女オタからみれば軽蔑の対象

かーちゃんを否定する処女オタは基地外


こういう戦法でしょうか?

88 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:25:35
>>85
キモオタは膜がない自分の娘を風俗へ売り飛ばすの間違いじゃ・・・

89 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:26:07
>>87
ここは非処女オタのスレですよ

90 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:26:45
間違えた
>>85
キモオタは膜が あ る 自分の娘を風俗へ売り飛ばすの間違いじゃ・・・


91 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:27:36
>>87
はい、そうです。
キモオタと書いたのに処女オタへ変換してくれるということは、
処女オタはキモイという認識があるということですね。


92 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:28:13
>>87
恋愛対象でない女は全て風俗か??
たとえば背が低い女が嫌いなら、軽蔑の対象。
風俗へ・・・

93 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:29:31
キモオタ=非処女オタだな

94 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:29:34
>>75
煽りっぽいがここを見てる女がいるかもしれんからマジレス

区別≠差別

自分に都合の悪い区別の仕方はなんでも差別なのか?
身長低い人にとってはバレーの選手選考が身長差別になるのか?
そうはならない

ましてや処女・非処女は先天的なものじゃなく自分の責任
非処女(ヤリマン・非ヤリマンに関わらず)は自分をよく見つめ直した方がいい

95 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:29:55
処女好きはスレ違いなんだから帰れよ。

96 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:30:30
>>89
何故かスレタイにそって非処女の良さを語る人が全くいないんですよね

97 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:30:40
>>75
女も同じようなもの
金のあるなしだけで男を差別


98 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:31:53
>>95
処女がいいわけじゃなくても
非処女良いって男がそもそもいないからレスがつかない・・・

99 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:32:12
>>92
風女が好きな場合は他の女を何処へ葬るんだ

100 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:32:46
>>94
膜しか見てないんだね
キモイよ
処女云々言う前に、自分の顔を鏡でよく見つめ直した方がいいよ

101 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:33:02
>>99
>>87の考えをそのまま転用しただけで、それは>>87に聞いてくれ

102 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:33:35
>>100
単純だなぁ・・

103 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:35:40
>>94
遠慮しておきます
自分の顔を眺める趣味はないのでw

>>100の顔なら見てみたいものですねw

104 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:39:09
膜の無い女は皆肉便器なんだから別に処女妻食ってもいいだろ。
浮気しても別に前科がつくワケじゃねーしw


105 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:40:09
>>97
男が思う以上にお金を求める人は少ないよ。
ただ今の生活より貧しくはなりたくないってのがある。

106 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:40:55
残念だけど、貞操観念はもう無いよ。
処女の多い女子高を見てもそれは分かる。
女は顔でしか判断してないよ。

107 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:41:58
処女の多い女子こうぅ????

108 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:48:23
処女派の選択肢
1:非処女を叩く
2:処女の良さを語る

非処女派の選択肢
1:処女派を叩く
2:非処女の良さを語る


非処女派って2の選択肢がないんだよね
処女>>>>非処女は潜在的に認めてるからかな?

109 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:48:50
男に縁が無いからな。新入生は大抵が処女だ。
だが、喋ってる内容は上級生と同じだ。

110 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:49:42
>>106
しかし少子化はますます進んでるんだよな(子供が欲しいかどうかのアンケートとかね)

ヤリたいが子供はいろいろと面倒かな〜

これが専業主婦希望の本音だろうな

111 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:51:24
>>108
処女に拘ってないからな。
「非処女の良さ」というよりは、「女の良さ」になるのが普通だ。
女を差別してるからモテないんだぞ。


112 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:54:20
>>111
差別しない男って誰でもウェルカムなのか?
普通はなんらかの条件で差別しますよ。

113 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:54:37
だから処女派と処女は↓に帰れよ。

や っ ぱ り 処 女 が 良 い の ? 33
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1168511458/

おまえらいつも言ってるじゃん、好みをおしつけるなって。
非処女が好きな人間に処女好きをおしつけるなよ。



114 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:55:58
>>113
好みを押し付けるなって言ってるって
お前が処女スレの常連ってことを言ってるのと同じだが

115 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:56:30
>>112
そうだな。可愛くて家庭的な女がタイプだ。でも、飽きたら捨てる。

116 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:59:01
喪女がヤリチンに喧嘩を売るスレはここですか?

117 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 14:00:13
>>114
だからもう処女スレで処女派につっかかったりしないから
ここには来ないでくれよ

118 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 14:07:00
>>117
中学生かとオモタwww

必死に取り繕ってますな

119 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 14:08:25
2chって妖怪(キモオタ)が人間に向かって
対等に文句が言える唯一の場所だもんな
キモオタがんばれ


120 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 14:37:53
>>119
と2chでレスしているお前が言ってもな

121 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 20:12:18
処女がいいのは当たり前。では非処女は何のためにいるのだろう?

122 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 20:24:42
>>121
キモオタは何のためにいるのだろ?
非処女は以前処女だったが
キモオタは永遠に童貞

123 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 21:32:50
童貞キモオタ→非童貞
可能性としては有り得る
非処女→処女
可能性すら有り得ない

124 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 21:53:09
>>123
どっちも可能性無いよ

125 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:01:55
>>124
つ素人童貞

126 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 10:38:48
キモオタ非処女は?

127 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 13:53:30
キモオタ必死だなw
そんなに膜が好きかw


128 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 15:44:26
ここは膜がないのが好きな男のスレですよ?

129 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 16:22:23
>>256=>>1
そろそろA月/幕を降ろしてもいいのでは


130 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 16:29:38
はげどう

131 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 18:38:59
可哀想なキモオタ
お前がいくらここで偉ぶっても
リアルの世界じゃお前の希望と反対な世界に成ってる
って事はお前は世間の常識に乗り切れ無い馬鹿って
事に成る
そろそろそれに気づいたほうが良いぞ

132 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 21:44:51
非処女が
いいわけなだろ

133 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 21:58:00
>>132
お前のような童貞が良い訳無い様にか

134 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 21:59:37
http://20.xmbs.jp/koaqma/

135 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 21:59:40
プッ

136 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 22:37:42
非処女がよいってなんてネタ?

137 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:49:23
>>1
いいわけないぞ。今すぐ病院へGO

138 :非処女:2007/01/19(金) 18:21:01
うわあああああああ

セックスがしたいよおおおおおお

139 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:46:12
処女ってめんどくさく無い?痛かろうがこっちとしては関係無い

140 :非処女:2007/01/19(金) 18:47:22
そこで腐ったまんこですよ

141 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:32:00
なんだここで自演始めたのか?
相変わらず下手だな

142 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 02:04:11

やはり非処女の方が経験があるぶんHが楽しめます

143 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 02:24:54
だがズッコンバッ婚には気をつけろ!
ヤリ捨て派はゴムを絶対忘れるな!

結婚したい女は、童貞か女慣れしていない男をハメろ!
もうズッコンバッ婚は珍しくも何ともない! ゴムを外せ!


144 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:38:16
>>1
そうか?非処女は女として終わってるぞ

145 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:43:48
キモオタは間違って生まれてきて可愛そうだな
生まれたときから終わってるなんて哀れだな

146 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:35:05
非処女は無理無理

147 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:36:13
あっちこっっち逃げ回るなよ

148 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:37:25
非処女はなんか汚い。身体はもちろん、心も

149 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:52:00
非処女がいいって、気兼ねなくやれて、捨てても、きつい事してもあんま罪悪感を感じない以外、なんかあんの?

150 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:53:42
>>148
身体だけじゃなく心もそうだな


151 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:55:22
>>150
キモオタよりはよっぽどましだけどな

152 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:56:29
>>149
男の喜ばせ方知ってる

153 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:58:30
>>152
セックスにつなげるのはいいが、セックス以外の価値がないってことか

154 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:59:27
>>152
お前は無理だろ
せんずりしか経験無いキモオタだからな
女は良いぞ

155 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 21:02:04
>>152
セックスだけじゃん。愛人とかセフレにぴったりなんだけど、なんで特定の彼女になりたいとか結婚とか言うの?

156 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 21:03:08
自演も成長しないな

157 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 21:05:33
相変わらずだな

158 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 21:28:02
不細工なら処女やり捨てても良心痛まないぞ。
締まりだけでは萌えないってよく分かった。
やるなら可愛くてスタイルよくなきゃ
結婚するにしても二人の間に不細工な子供が産まれたら…
って、思うよな。

159 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 21:30:03
出来もしないことほえるなキモオタ君

160 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 21:31:30
やり捨てする前に女とマトモに会話できないんだろ
キモオタ君よ

161 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 21:32:57
お前に出来る事と言ったらレイプだろ
それもそんな勇気無いから出きっこ無いがな

162 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 18:42:49
>>1よくないよくない。アホかお前は

163 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:18:33
>>162お前が正しい

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)