2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つまんねー会話で盛りあがる男

1 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 03:30:48
最近異常に多い気がする、
そんなオレは男です。

2 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 03:31:30
女性なんかでこういう男困った経験ない?

3 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 03:32:57
オレの職場こんなんばっかり。
相手すんの疲れるわ。
ノリ悪いだって言われるけど。
お前考えてから物喋れよっての。つっこみ入れたるわ。

4 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 03:33:59
たとえばどんな話?

5 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 03:34:14
相手にしたくないよな・・・
女はこういう奴、嫌いだろうしウザイと思うだろうよ

6 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 03:35:32
ティキバウワーお疲れさん(;∀;)(;∀;)(;∀;)

7 : ◆RUNRUN7qvw :2007/01/14(日) 03:42:19

   ∧_∧  うるせぇ>>1にノロウイルス撒いてやんよ
   ('A`;::.)ノ>゚+。:.゚
  C□ / ゚。:.゚.:。+゚
  /  . |
  (ノ ̄∪


8 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 03:44:21
女もつまらない会話する奴いるけど
男みたいに無理やり、盛り上げようとしないから
男に比べるとウザくはないよな

9 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 03:46:17
>>4
どんなっていわれても今すぐに思い浮かばないし、記憶にすら残らんぐらいくだらない。
ギャグじゃなくノリで笑わすみたいな?


10 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 03:48:09
>>8
そうそう、しかも虚勢はったりして疲れる。
オレはすげーんだぞ、っていうオーラ出しすぎてたり。
誰もおめーなんか注目してねーよっていつも心中で思ってる。
おまいさんみたいな人増えてほしいよ。

11 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 03:51:19
>>10
なんて言うかさ、自分がつまらない事を自覚してれば
うかつに盛り上げようとか考えないよな?
空気が読めないから、そんな事を平気でするんだろうし

12 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 03:52:59
>>11
だろうね。
あの自信はどっからくるんだろうと思う。
君はところで男かい?

13 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/14(日) 03:53:07
オチの無い話は得意です

14 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 03:54:10
気遣いは大切だよ

15 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 03:55:04
自分は面白いと思ってるつまんない男より
つまんない会話を一生懸命してる男の方が素敵だと思います

16 ::2007/01/14(日) 03:59:28
名前いれた

>>15
というか会話って疲れるか疲れないかだと思う。
相手を気遣って会話するのならつまんない会話も長く続かないのでは?
お互い共感してるなら別だけどね。

17 ::2007/01/14(日) 04:00:50
2,3,9,10,12が自分のレスです。

18 :11:2007/01/14(日) 04:03:02
>>12
オレも男ですが、つまらない会話は嫌いです
自信家の男は人の話を、聞かない、理解できない
イタイ奴が多すぎるだから、関わり合いになりたくない!
そんな男に気に入られて、ナンパされる女って同情するよ

19 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 04:05:58
>>16
波長が合わない人がいるのは前提でしょ
上の方でつまらないと自覚してたらって言うけど
つまらないと自覚してる上で尚会話しようと思う積極性は
すごいと思うよ。
自分で面白いと自負してる人は大抵狭いんだよね。
人間性は会話の内容だけで決められるものじゃないからね。
仲が深まればまた変わってくるだろうし。
人によって見る所は違うし、学生と社会人の差でもあるかもね。

20 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 04:08:20
そうそう

21 ::2007/01/14(日) 04:09:43
>>19
ちょっと意味わからない。
つまらないのに会話する奴を評価してんの?


22 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 04:10:58
>>21
うん

23 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 04:11:07
>>19
「つまらないと自覚してる上で尚会話しようと思う積極性」
これってさ、1のいう条件に当てはまらないと思うんだ
つまんねー奴ってさ、自覚してないし、そんな謙虚さもないだろ

24 ::2007/01/14(日) 04:12:04
例えばホストクラブってあるじゃん。
あのオーダーかけたときの盛り上げって知ってる?
あれ心の底から楽しいって思う奴なんていないと思うんだ。
あれ見栄だよ、虚勢。
オレはああいうのくだらないと思うし疲れる。

25 ::2007/01/14(日) 04:13:34
>>22
君はたぶん本当につまらん奴を知らないw
すげー疲れるし頭くるよw

26 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 04:14:55
>>24
オレもアレは分かんないよ!
テレビでホストクラブの特集を何度か見た事あるけど
無理やり盛り上げてる男の代表みたいな集まりだよ
ホストクラブに大金をつぎ込む女の気がしれないぞ

27 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 04:15:46
>>23
あぁじゃあ自称面白い人のつまらない話ってこと?
じゃあ同感
でもそれをスルーできないで愚痴って女の同意を求める男もどうかと思う

ホストとかはそういう空間だから仕事だから。商売として成り立ってるんだから

28 ::2007/01/14(日) 04:21:28
>>26
あれすごいよな、ある意味関心する。
どうしたらあそこまでアホになれるんだと。
>>27
スルーできないでって言うけど、スルーできるんならしたいよ。
ノリ悪いだとかからんでくるんだ。
おめーはつまんねーんだよ!!!って叫びたくなるぜ

29 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 04:22:35
>>27
オレは1じゃないから、どういう意図でスレ立てしたか知らないけどな
同意を求めるというより、対処法とか考えたいんじゃないか?

30 ::2007/01/14(日) 04:25:16
ってか頭悪いってのが共通した特徴だよね。
27も男か女かわからんけど頭悪いってのはわかる。
そういう空間だからってのもわからんし、仕事だからってのもわからんw
商売で成り立つってのもわからん。
空間で仕事で商売ならなんでもいいってか?なんだそれ?

31 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 04:27:16
>>30
一般的な会話と同等に考えるのがそもそも間違ってるってこと。

32 ::2007/01/14(日) 04:28:13
>>29
同意求めるってのもあるよ。
オレと同じように困ってる人の生の意見を聞きたかった。
オレの職場では奴らのほうが多数派なんだよ。
多数が正義というか絶対になってしまうので、こっちは一方的に我慢となる。
だからここで同意を求める。
同じ考えの男女の意見を聞きたいし、広めたいね。

33 ::2007/01/14(日) 04:29:24
>>31
会話レベルでああいうのいるから例に出した。それだけ。

34 ::2007/01/14(日) 04:32:06
ホストって商売自体は悪くないと思うんだけど、ああやって馬鹿騒ぎするしか方法はないのかね?
普通に女の会話の聞き役だけでもいいんでね?と思う。

35 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 04:33:16
>>32
日本は民主主義だからな 多数決が絶対正義なんだよね・・・
多数決ってさ、即効性というメリットがあるんだけど
少数の意見を無視して成り立つから、不満が必ずあるんだよ
アホな政治家だって、多数決で決まってしまうし
少数の優れた意見が、多数の愚か者に遮られるのは勘弁しろってね

36 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 04:33:17
そういうホストもいるんじゃないの?

37 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 04:37:05
>>34
あれは他の客へのアピールでもあるんじゃねの
ボトル入れてくれたみたいな

38 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 04:42:04
てか、1のホストへの偏見なだけだろ

39 ::2007/01/14(日) 04:45:32
偏見もなにもつまんねーもんはつまんねーんだからしょうがないじゃん。
オレホストなろうと思ってたときあるよ。
あのノリで辞めたけど。

40 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 04:50:45
なにを語るスレなんだ?

41 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 04:54:03
>>34
ふぅ〜ガキはこれだから

42 ::2007/01/14(日) 04:55:08
>>41
お前会話つまんなそーだなw

43 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 04:55:44
つまらない会話とは何か?について語るスレッドです。
ちなみに板違いという意見については棄却します。

44 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 04:55:57
まぁこんなくだらんスレつくるおまえもつまらん

45 ::2007/01/14(日) 04:56:27
>>41
意味なく大声出すタイプだろw?

46 ::2007/01/14(日) 04:57:31
>>43
ここが一番活性化してんだもん。
2ちゃんも終了だし見逃してくれ。

47 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 04:57:53
>>43語ってないよな?

48 ::2007/01/14(日) 04:58:50
>>44
必死だなおいw
普段奇声発して盛り上げてるんだろ?w

49 ::2007/01/14(日) 04:59:49
>>47
前半では語ってました。
後半は煽りモードで展開致します。

50 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 05:02:13
>>48それ俺。がきと書いたやつとは違うWWW
おまえも必死だなWWW

51 ::2007/01/14(日) 05:03:19
>>50
がきと書いた奴だろうがお前だろうが同じレベルの奴なんだからまとめて相手しただけ。
必死だなおいw

52 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 05:04:43
すぐ批判ばっかりする男の話が一番つまらんと俺は思うよ

53 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 05:05:02
別に。大声だすタイプではない。
つまらない会話の定義は?

54 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/14(日) 05:07:29
つまらないのが大好きだったりする。

55 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 05:08:45
そりゃインスパだからな

56 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 05:09:07
空気読めないやつの会話はつまらないでFA??

57 ::2007/01/14(日) 05:09:41
>>53
名前いれてくれる?
会話の定義って難しいけど、おれ的にはノリっての?
感覚だけで話そうとする馬鹿。
こっちが引いてるのを察知してノリが悪いだの言うアホ。
こういう連中が話す内容がすべてつまらない。

58 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 05:11:20
空気よめないやつはわかる。感覚だけがつまらない理由は?

59 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 05:11:33
TVで見ただけで判断して現場をみに行こうともしない行動力のなさ
仕事をして金をもらう以上多少嫌な事もやらなきゃいけないのにやる前からあれが嫌でやりたくない
>>41に対するレス

これをみただけで>>1は社会経験どころかアルバイト経験もないガキであることがわかるでしょう

60 ::2007/01/14(日) 05:15:22
>>59
たしかにホスト経験はないよ。
でもあれを肯定する理屈にはならんでしょ?
他にいくらでも手段あるでしょ。
なんで馬鹿騒ぎがホストの定番となるわけ?
お前こういういこと考えたこともないだろ?

61 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 05:16:45
ガキでもアルバイトは出来るんだなコレが
15歳未満の中学生という意味では無くて
普通に精神年齢の低そうな奴が、たまにコンビニとかで
働いているの見た事ないか? よく面接受かったと思うよ

62 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 05:17:49
>>52
同意

63 ::2007/01/14(日) 05:18:34
あの馬鹿騒ぎはね、ある意味本当に生まれ持った能天気さがないとできないね。
恥ずかしくて情けなくて堪らない気持ちになる。
仕事で嫌な客に頭下げるとかいうのとは違う。
人としての次元が違う。
馬鹿のマネをするほど苦しいものはないよ。
やろうと思ってもできない。

64 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 05:19:22
>>60ホストの定番がばか騒ぎって思ってる人ってそんな多いか?
1って20歳以下だよな?

65 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 05:20:32
>つまんねー話で盛り上がる男

まさにお前らw

66 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 05:21:14
ホストになろうと思ったと発言した人が何を言っても説得力はないですよ

67 ::2007/01/14(日) 05:21:56
>>52>>62
馬鹿の共通点は単純な美談に惑わされるところなんだ。
君らみたいな。
なにか問題起きたときに、それを口にしないと問題提起にはならないよ。
馬鹿を更正させることもできないし、世に啓蒙を与えることすらできない。
君らみたいな馬鹿に理解させることもできない。

68 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 05:23:18
>>60
自分のレスをよーく見直してごらん
ふぅ〜これだからガキの相手は疲れる

69 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 05:23:24
じゃあみんな俺も含めつまらないでFA?

70 ::2007/01/14(日) 05:24:59
なんか64〜66あたりまでがまさにつまんねー男達のにおいがするぞ
もうちっと長めの文を書きなさい、反論してやるから。
おれが寝るまでね。

71 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 05:25:19
おはようございます。
オダギリジョーに私のベストオブかっこいい芸能人

72 ::2007/01/14(日) 05:26:11
>>68
見直したよ、完璧なレスだ、120点だね。


73 ::2007/01/14(日) 05:26:52
おはようございます。
オダギリはまあまあだ。

74 ::2007/01/14(日) 05:27:50
>>69
いやお前だけがつまらないでFA

75 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 05:27:49
>>71やるなお前
>>1感覚ではなすのがつまらない定義をおしえてよ。

76 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 05:28:30
君たちの論理性のなさは尊敬に値します

77 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 05:31:50
>>72
今は頑になってるみたいだから少し時間をおいて君自信のレスを見直してみてね
君はまだまだ中学生なんだからこれからいろいろ学んでいきなさい


78 ::2007/01/14(日) 05:32:31
>>75
感覚で話すと頭で考える習慣が身につかないでしょ。
表面的に相手に合わせる仲間意識だけが先に立って中身がそれに伴わなくなってくる。
内輪受けってやつ。

79 ::2007/01/14(日) 05:34:22
そうだ内輪受けってのがしらける要因だ。
だから冗談とか下手に言う奴より言わない奴のほうが人として上に最近思えてきた。
2ちゃんは別ね。

80 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 05:35:32
1はここで会話がしたかったんだね…

81 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 05:36:08
だいたい、頭を使わないのがつまらない話になる根拠がよくわからん。
だし、内輪でうけたらつまらない話ではないのではないか?

82 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 05:38:30
>>79
人間に上も下もないよ
饒舌な人がいれば口下手な人もいる
みんな長所があれば短所もある
その中で苦手な人がいるかもしれない
でもそれは苦手ってだけで上下ではないんだよ

83 ::2007/01/14(日) 05:38:53
>>80
そうオレは馬鹿を馬鹿にしたかった。
>>81
たまーに面白いのもあるよ、でもそれムカツク面白さなんだ。
うるせーだまっとけレベル。
芸能人でも内輪受け見るだろ?
ああいうのどう思う?

84 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 05:39:09
内輪受けを否定する意味がわからん。
そりゃ他人から見たらつまらんかも知れないけど、本人達が楽しいんだからいいじゃん。
別にそのノリで別の人に接するわけじゃないし

85 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 05:39:45
このスレはリア厨の>>1を諭すスレになりました(・∀・)

86 ::2007/01/14(日) 05:39:57
>>82
お前1から読んでこい!
ねぼけやがってトンチンカン

87 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 05:41:02
別に。そいつら楽しいからいいじゃない?
だいたい万人が全員一致で面白いなんてことはないしな。


88 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 05:41:31
>>86
今はわからなくてもいい
だから少し時間おいて冷静に読んでみてね

89 ::2007/01/14(日) 05:41:56
>>84
アホ!それで他人に接しまくりだよ。
おれの職場それだらけ。
あわせないとノリ悪いだとか言われる。
お前も1から読んでこい!

90 ::2007/01/14(日) 05:42:52
今日晴れるよね?

91 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 05:43:53
>>89
君は人生を1からやり直した方がいいみたいだね

92 ::2007/01/14(日) 05:43:58
>>87
まわりが迷惑だから死刑にでもするべし。
まわりに迷惑をかけたらいけない。

93 ::2007/01/14(日) 05:45:00
>>91
うまいこといいやがったなコノヤロウ
でもむかつく面白さなんだよね、このハゲ野郎!

94 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 05:46:28
1と議論するスレか?

95 ::2007/01/14(日) 05:47:05
とにかくさ、こいつつまんねーなと思ったときオレはどうすればいいの?
一番面度臭くない方法おしえてくれ。

96 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/14(日) 05:47:47
馬鹿を諭す会場はここですか?

97 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 05:48:20
>>1おまえがそんな頭悪いやつらしかいない職場にしかいけなかったのも
悪いだろ。確かに人生やり直したほうがいいかもな

98 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 05:49:43
>>1その場を離れる

99 ::2007/01/14(日) 05:50:09
>>96
んだ。
>>97
いや、職場だけではない。いろんなとこで目にするし、今ここで同類と思われる物体とオレは議論している。
な?そうだろ。

100 ::2007/01/14(日) 05:51:26
100

101 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/14(日) 05:51:46
>>99
いや、君の事を指したんだけど。
つまんない上に馬鹿か。

102 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 05:52:01
目にしたからっておまいに迷惑はかかるまい

103 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 05:53:37
まあわかる感じはする。
体育会系のノリとかが嫌なんでない?

104 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 05:53:43
トリックいきなり核心をついちゃだめ。


105 ::2007/01/14(日) 05:54:08
面白さには3種類あるね。
本当に面白いと思えるもの。
もうひとつはムカツク面白さ。
あとは形式的な内輪受け。

106 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 05:54:37
>>95
無視しましょう! 荒らしと同じだね! 簡単な事さ!

107 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 05:55:14
>>1先ほどの意見と矛盾してますが?

108 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/14(日) 05:55:53
>>105
素直にハブられたのが悔しかったって言いなよ。

109 ::2007/01/14(日) 05:56:12
>>101
オレが馬鹿なわけない。このハゲ!
>>103
体育会も面白いときはあるよ。
遠慮ガチに冗談言う奴はおれ好き。
基本は冗談言わない奴が好き。
体育は言わないやつも多い。

110 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 05:56:51
よし>>1を何とか理解しようとしてみよう

111 ::2007/01/14(日) 05:58:33
>>106
あとあと面倒になりそうだなw
お前オレを人間関係の悪化で樹海に追い込む魂胆だろw


112 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 05:58:53
>>109君の意見は筋道が通っていないのだが

113 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 05:59:26
まず1の全ての発言を集めて分析してみようか

114 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/14(日) 05:59:33
>>109
君の煽りは本当に面白くないね。

115 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 06:00:18
1はトリップ付けたまえ
性別偽ってたらぬっころすぞ

116 ::2007/01/14(日) 06:00:22
>>112
筋道も鼻筋も便通も通ってるよ

117 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 06:00:39
基本は反論してるけど>>105には同意かな

118 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 06:00:43
「つまんねー会話で盛りあがる男」
それは1なのかもしれない・・・
早朝だというのに、こんなに熱心にレスして
一人で盛り上げているじゃないか
つまんねー男なら、放っておけばいいのに

119 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 06:01:41
>>116つまらん…

120 ::2007/01/14(日) 06:01:51
>>114
お前をいつ楽しませるといった?
>>115
トリップつけたら即効寝るかもしれんよ。
そろそろ。

121 ::2007/01/14(日) 06:02:54
>>119
イヤン

122 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 06:03:07
君を分析してみると傾向が(ry

123 ::2007/01/14(日) 06:03:24
おれ寝たらオマエラ寂しくならない?

124 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 06:04:02
>>1はつまらないオッサンでFA?

125 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 06:04:35
さびしい(´;ω;`)

126 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/14(日) 06:04:45
>>120
なんだ
ただの馬鹿か

127 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 06:04:50
>>1ならない

128 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 06:04:53
「1と愉快な仲間達」に、スレタイトルを変更しました

129 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 06:04:54
>>123
サンプルは十分採れた

130 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 06:05:58
(:∀:)イイハナシダナー

131 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 06:07:18
つっ、つっ、つまらないんっだからねっ!!!

132 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 06:12:36
向こうから見たら>>1がつまらない男なんでそ

133 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 09:48:03
そんな事より防衛省について語ろうぜ

134 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 09:57:59
ここは自分の引きだしが少ないのを棚に上げて下らない男が愚痴るスレですか?

135 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 09:59:24
つまんね

136 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 14:55:38
はじめまして

137 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 18:12:42
はいおまたせ

138 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 18:15:45
つん

139 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 21:04:21
最初は良かったんだけど、1が書き込みした人にくだらないレスを返すから
荒れたんだよね スレタイに反する事を、立てた本人がやるから叩かれたんだよ

140 :1:2007/01/14(日) 21:09:24
ぼくは死にませーん

141 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:22:44
別に荒れてないとおもうけど

142 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:36:27
>>133
んな糞つまらん事は
もうええっしょ

143 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:46:35
>>142
彼はつまらん男ですから

144 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:55:18
つまんねー馬鹿男が多数派なんだよな、今の時代って。

145 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:56:39
そういや昔、一瞬好きだった人と一番盛り上がったのは天気の話題だったなww


146 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:59:53
>>144
だから、本当に面白いお笑い芸人が、人気あるのかな?

147 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:00:04
つまんねー男のつまんねー会話で盛り上がる
俺の好きな子。俺横でひとりぽっち。

148 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:03:21
>>145
それある意味面白いなw

149 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:06:12
良純か

150 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:46:50
横文字職業にもこういった連中多い

151 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 04:25:20
関東人のネタは特につまらん。

152 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 04:36:55
関東人も関西人のことつまんないって思ってるよ

153 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 04:55:37
今の男は知能低いね

154 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 05:17:49
知能が低いくせに勢いがあるね

155 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 05:20:44
まぁ女よりつまらん男ってそうはいない


156 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 05:32:52
男はでしゃばりだからな

157 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 22:35:50
男って面白い奴と、つまらない奴の差が、激しいと思わないか?

女は面白い奴少ないけど、つまらない奴も少ないと感じるんだよ

158 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 22:42:50
男は中身ガキだから、女はつまんないと思ってしまうのか?

159 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 22:49:18
売れ残り女は、生のポルチーニと乾燥ポルチーニの味わいの違いについて話すらしい・・・。


160 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 22:51:13
想像力=創造力
女は特にこれが乏しい

161 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 23:34:30
100均の品揃えの多さについて力説してる人がいた。
周りついてきてないのに…。

162 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 23:55:02
どこかで聞いたような話を、さも自分が言ったかのように話す男!

日本のマスコミ関係者に多いと思う 良識者ぶる癖に何もしない奴!

163 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 00:01:55
>>162
それを見聞きして
ご近所や女友達とつまんねー話ししている女が浮かんだ

164 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 00:18:28
成人式で暴れてるような奴等の会話はぜってー糞
バカでかい声でギャハハハ!!とか笑ってっけど内容は糞だろうな
とりあえずうるせぇんだよ
居酒屋とかでも男の集団がバカうるさい。笑い声がうるさすぎる。
こっちはふつうの会話もままならねーよ 公害だろ
女はバスや電車の中でひたすらペチャクチャ喋っててうるさい。
だいたい周りに気を使って小声だけどそれがまたヒソヒソうるさい
もうみんなうるさい。黙れ

165 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 00:23:06
>>164
お前も黙れ。。

166 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 00:35:44
>>164>>1の様に文句や不満ばかり言ってる奴が一番つまらん

167 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 01:03:36
愚痴や不満は共感できる事もあるけど、本当につまらない話を
長々とされると呪いをかけてやりたくなる 時間を返せってね

168 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 02:53:36
>>164
warota

169 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 06:25:43
身も蓋もない事言う>>165>>166みたいなのウゼー

170 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 07:23:46
>>169
いや、それを言うなら>>164が一番身も蓋もないだろw

171 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 12:52:50
じゃあ好きなだけデカい声で騒いで周りに不快感与えてろよ…
とりあえず外でデカい声出す奴はDQN以外の何者でもない つまんねーんだよ
その内容が爆笑モノだったら一緒に大笑いしてやるけどな!!

172 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 23:53:05
今ファミレスだが前にいる仲間連れの馬鹿つまらねえ話してやがる。気の弱そうな連れの前で人生論みてえなこと得意気にかたってるぜアホが

173 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:01:27
>>172
ちょwファミレスで2ちゃんかよww


174 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 02:33:14
つまんねー会話を、大声で公共の場所でするのは犯罪だと思わね?
つまんねー会話を聞かされる、周りの人間の迷惑を考えろ!と思うんだよ
まあ、大声で騒ぐ奴はガキでも嫌だけど、ファミレスとかで騒ぐガキは
親がちゃんと注意してくれないと、かなりイラつくものがあるよな

175 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 20:16:57
つまらん

176 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:10:05
hage

177 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 06:11:30
恋愛とは程遠いけど、本人は自覚なしか
ある意味可哀相な奴だよな・・・

178 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 09:14:28
セクル子「なんで兄ちゃんってスグ行ってしまうん?」

性多「皮被ってるからや節子…うっ!」

セクル子「兄ちゃんの精子おいしいわぁ」

性多「節子!それ精子やない、オタマジャクシや!」





セクル子「うちの目、トンボと同じやから1000倍ぐらいに見えるんや」







性多「千倍じゃ精子がオタマジャクシには見えんで節子!

179 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 19:15:36
>>178
つまんねー会話というより、しょうもない会話だな・・・

180 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:37:18
能天気な中身無し男は生きてても仕方ない。
そんな男の惚れてしまったら負け組み確定。

181 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:41:15
最近は、中身の無い、話がつまらない男の方が多くないか?

182 :ため:2007/01/23(火) 21:58:28
オレん場合、会話する時に、頭で色々とネタをシミュレーショヌしてから笑いのとれそうな事を、タイミング測って喋るんだが、
そうなると今度は、テンポが悪くなるのな。だから、普通8/笑い2の割合で会話してるつもり。
何かネタになる出来事があっても、それを上手く笑い(良い雰囲気)に結び付けられれば理想だとオモフ。

183 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:17:16
>>182
お前の話はいつもつまらん

184 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:20:10
>>183
それは酷くないか? >>182は努力してる訳だし、お前は面白い話できるのかよ

185 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:33:55
お笑いの誰かに似てるなw>>183

186 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:09:29
>>1は結局自分の笑いの感性についてける回りの友好関係を作れなかっただけじゃね?

187 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:14:12
またりあえのことを申すな対象に不満があり文句言う奴は
必ず本人にも同様の問題があるんだ

188 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:49:40
「つまんねー」というよりか、「他愛のない」(例:天気や世間話)でも
盛り上げられる会話力を持つヤシが羨ましい、、、

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)