2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬまでにあなたは誰になにをする?

1 :恋愛名無しさん:2007/01/14(日) 12:06:19
 
もうすぐあなたは死にます

こんな事を言われたら

あなたは一体誰になにをしたり言ったりしますか?

私なら家族に今まで支えてくれてありがとう

と一般的な事をいいますね(^^;

では

2 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 12:08:02
35才サラリーマンに〇〇しながら〇〇して〇〇に埋める

3 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 12:09:54
友達、恋人、家族…一人一人に手紙をかく。

4 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 12:10:32
好きな子を ド・レイプするw

5 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 12:11:06




                 終了






6 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 12:15:29
プッープップップップッー

7 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 12:17:29
みんなに死んだフリ

8 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/14(日) 17:30:46
残念ながら皆既に氏んでますが。

9 : ◆RUNRUN7qvw :2007/01/15(月) 00:54:20
      ∧    
      /´。 `ーァ
   ( ̄'  々 ゚l´ >>1イッテヨシ
   U ̄し⌒J  


10 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:36:22
お金たくさん借りてひとりで旅に出る
綺麗な景色とか見て物思いにふけってまったりする

11 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/19(金) 22:37:45
彼女の好きなようにさせる

12 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:38:46
マリーアントワネットの仮装をして町を歩く

13 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:42:25
当たり前の日常を、当たり前にする。実はそれが1番大事だったりする。そこに、好きな人がいてくれたら、最高に幸せだと思う

14 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 14:40:30
>>1
っ【今までで一番嫌いな奴の家の近くで自殺/遺書は代書屋複数軒に預託/同時に配達証明郵便で送付】

15 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 14:52:52
傑作を描く

16 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 15:27:40
誰に何をするか聞いてるのにほとんど自分主体^^最高ですねw

17 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 15:34:32
今まで出会った人を愛す

18 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 15:38:59
>>14
うちやないやろな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)