2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女・彼氏からのメールがめんどくさい

1 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 15:35:21
そんな人いますか??

2 :RPZ ◆RPZ//.NbHE :2007/01/14(日) 15:35:57
ここでおとこらしく2げっと

3 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/14(日) 15:36:32
最近しおらしくなった2ちゃん

4 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 15:39:01
おちんちんびーん

5 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 15:45:53
勉強してる最中に彼女からメールきたらウザイ?

6 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 15:50:43
相手が勉強してる時でもきにせず送る俺はどうなるorz

7 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 15:52:47
>>6
相手の人はちゃんと返信返してくれますか??

8 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 15:54:04
相手の勉強を妨害するのに
メールを送って集中出来ないようにするのは有効?

9 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 15:55:56
>>8
全然有効だと思います笑

10 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 15:58:32
>>9
じゃ、試験前は自分より成績がいい人にメール攻撃! w

11 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 16:04:07
>>10
なかなかいいかもしれない笑

てか好きな人にメールすると必ず
「うん」・「へぇー」・「そーなんだ」・「わかった」
しか来ない。もしかして嫌われてる?



12 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 16:11:33


  かなり


13 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 16:14:52
>>12

…orz 「めんどくさいから」っていうのはあるのかな?

14 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 16:21:24
臭いと思う

15 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 16:21:43


  かなり





16 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 16:23:33
返信ありがとう。
これからスキになってもらえるように頑張ってみる。

17 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 16:24:33
気配りが出来るように
これからは相手の気持ちも考えて行動する事だ。

18 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 16:26:46
もしかして しつこかったかもしれないしね。

19 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 16:30:38
「もしかして」 じゃなくて、『確実に』じゃないか? w

20 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 16:32:18
>>19
…orz やっぱりそぉだよね…。
メールが苦手だから短文っていう選択肢はある?

21 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 16:32:57
催促されんのは、イヤ。
いつ帰ってきてもいいや、くらいで丁度いいけど。
やっぱ、待っちゃうものかな。

22 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 16:37:18
メールが苦手と言うよりも・・・・・
相手の気持ちを考えられない>>20そのものが苦手! なんじゃないかな? w

23 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 16:39:32
>>20
ウチつきあってるんですけど…(;・∀・)
もしかして別れたいとか思われちゃってるのかな・・・

24 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 16:42:58
メールって好きな人から来たらすごくうれしいけど、
そうでない人は「な〜んだ、、あいつからか・・・」って感じだもんな。。。
返事なんか後回し!後回し!

25 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 16:47:33
相手がウチのことどう思ってるか知りたいんだけど
なんて聞けばいい?

26 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 16:51:25
『 いつもメール送ってるけど、私からメール来てどう思う?』

すごくうれしいよ! って答えてくれたらラブラブ
べつに??どうも思わない! って答えたら恋愛末期症状...

27 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 16:53:50
>>26
それいいかも!! 今日夜にでも送ってみます

28 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 16:57:01
>>27
結果報告よろしく!

29 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 16:59:35
>>夜は勉強するのでこれないので…今送ってみます!!
緊張しますな。笑

30 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 17:03:14
返事が来ない場合は・・・・・・祈りなさい... 
それしかないです。

31 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 17:05:46
来る確立低いかも。でも祈る。

32 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 17:06:32
来る確立低いかも。でも祈る。

33 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 17:07:30
来る確立低いかも。でも祈る。

34 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 17:09:46
すごくうれしいよ! >> べつに??どうも思わない! >> 返事無し!

※ 返事無しの場合・・・すぐに返事を返せない場合もありま。

35 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 17:16:23
多分返信くるのゎ6時間後くらいだと思う

36 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 17:18:16
6時間後???! すごく遅いね... 
気付かないとか? お出かけ中? 勉強中? 放置?

37 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 17:21:35
勉強だと思う。放置もぁると思うけど…


38 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 17:24:10
放置はやばいでしょ・・・・気付かないフリっていうのは・・・
勉強 >> >>37 って事で・・・・南無〜!

39 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/14(日) 17:27:27
配達する椰子はマンドクセーと思うよ。

40 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 17:31:49
相当勉強がスキみたい。なんかメールこなさそうだから
携帯の電源切るー


41 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 17:34:27
ひとりになった時はいつでも言ってくれれば
ここにひとり余っているからな〜! w


42 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 17:38:54
>>41
笑 ありがとー!! もし何かあったら言うね!!

じゃあ1回ノシ

43 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 17:40:47
私もメールしてみる。もう終わりかもしれないけど。

44 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 17:43:39
なんか・・・・・メールって怖いな....

45 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 17:46:21
たまにあるよねそんな時


46 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 17:51:25
好きな時は待ち遠しいけど、
冷めてくるとどうでもよくなってくるからねー・・・

47 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 17:54:52
そーそー
ってか、熱しやすくさめやすいんだよねー

48 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 17:59:33
「 彼女・彼氏からのメールがめんどくさい 」 ってなってたらやっぱダメだね。。

49 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 18:01:24
メールが来た!!と思ったら違う人だった

50 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 18:02:42
ダメだけど1人になるのがいやだからなんも言わないんだよ〜
それってひどいよね?>48

51 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 18:03:20
よくある!
しかもアドレス変更メール>49

52 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 18:06:16
>>49
残念!・・・ 待てば海路の日和有り

53 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 18:08:02
>>50
酷いかもしれないけど それが現実だから 受け入れないと・・・

54 : ◆RUNRUN7qvw :2007/01/14(日) 19:45:48

     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.  終  了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛


55 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:38:26
まんこ

56 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:45:29
返事が気になるけど・・・・・いい返事が来てますように 幸運を祈る!


57 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:48:13
いくら好きでも毎日はしんどいよやっぱ

58 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:51:52
いつまで質問する気だよ・・・・寝かせてくれ

59 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:54:02
返事こない(T_T)

60 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:56:18
1日〜2日寝なくたって大丈夫! 死にはしないって!
それよりも、メールが来ない方が不安で 不安で 寝れなくなるよ。

61 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:59:08
返事っていっても送った内容によるだろ

62 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:59:22
>>59
こないの?。。。。 
彼携帯電源切ってるとか・・・

63 :42:2007/01/15(月) 16:36:47
どうも。結局返信は着ませんでした。
明後日くらいには来るんじゃないかと思います。
昨日は色々ありがとうございました。

64 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 17:23:44
メール云々でしか生きてないってニートかなんか??普通そんな暇も余裕もないだろ

65 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 17:25:31
律儀な奴やな。
明後日くらいには来るという根拠は?

66 :42:2007/01/15(月) 17:39:15
明日相手が試験なんです。試験前はメールをしない主義なので
多分あさってくらいにはメールが来るんじゃないかと予想してみた。

67 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 17:49:23
テスト前に送ってくるなよ
気が散って勉強できないだろ
1回メールしたら気になっちまうだろ

68 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 17:51:27
>>66
そうか
来るといいな

69 :42:2007/01/15(月) 17:58:08
>>67 そうですよね。今度から気をつけます。
>>68 ありがとうございます!!もうちょっと我慢して待ってみます。

70 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:39:51

































10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)