2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏のいる女を口説き落とした男の経験談

1 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:36:53
教えてください。
助言をください。
なにかいいアドバイスありますか?

2 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:39:29
2

3 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:39:40


4 : ◆RUNRUN7qvw :2007/01/14(日) 22:41:29

                  へ
        モグモグ    / ,.. ">
      ∧      ,.;:' .'::'"- '"
     /´。 `ーァ ,.:;`:;' .,:;.'`
     {  々 ゚l;:",.: :;.,"'
    / っ,.:",、 ;: :;:'"
   / ,. :;":; 、:; ;';':``←>>1
   ,:;' :;; . ,.,. ;: '"
   :;、 : :;. ,:; '  
    `'゙"´

5 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/14(日) 22:44:33
常に口説いている俺ガイル。

6 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:46:30
>>5
師匠教えてください。

7 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/14(日) 22:48:07
ゴール前の潰れ役に徹したら、師匠言われるのですかね。

8 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:52:35
>>7
意味が分からん。もうちょっと噛み砕いて教えてちょ。

9 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:56:45
とりあえず二人で遊ぶくらいはしたの?

10 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:59:45
してないよ。
ていうか異様に意識されているためか
避けられています。
避けないときと避けるときの差が激しい。
テンション高いときと低い時も激しい。

11 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:01:39
まじめに口説き落としたいなら女の立場考えて口説けよ。
相手だってその気になったときは彼氏との関係を清算しないといけないしな。

12 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/14(日) 23:02:13
>>1
σ(゚∀゚)オレオレ

13 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:04:15
彼氏いるのに、好きかもと意思表示するのは正しいんだろうか。
指輪をしていながら、彼氏いないと言うのは間違ってないんだろうか。

14 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:04:16
>>12
オレオレいってないでなんかいえよw

15 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/14(日) 23:05:56
>>14
いや、長くなると疲れちゃうからさ

16 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:05:58
>>13それにしても彼女の情報が無さ過ぎる。
すきか嫌いかは別として俺がすき好きオーラが出すぎているのか
かなり意識されている。
あの態度ははっきりいって付け入る隙はあると思うが。
でも彼氏いるのに口説かれてしまう女って
その後も危ないよなと思ってしまうよ。

17 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:06:43
多少強引にいかなきゃ無理。

18 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:09:50
彼女に彼氏がいて、
他の男がすきすきオーラだしたら
避ける?やっぱり女は???

19 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:16:10
人による。

20 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:18:43
彼氏いたとしても、関係がうまくいっているとは限らないよ。
特に回りにラブラブだよってアピールしまっくてるカップルほど
うまくいってない事が多いよな。
そういうやつ結構狙い目かな。

21 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:19:45
でも向こうからみたら俺は
彼女のタイプなんだよきっと(思い込みかもしれんが)
興味なかったらあからさまにさけたりせんし、
こっちをジロジロみたりしない。
でもやっぱり避け気味になってんのか
彼氏に義理立てしてんのかな?
ラブラブなんかなぁ〜

22 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:24:57
女も軽い女と思われない為に積極的に来れないんじゃないか?

23 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:26:42
でも彼氏いるっぽいんだよねぇ〜
話を盗み聞きした感じじゃ〜

>積極的に
おれも最初はそうおもったんだが、
彼氏アリならやっぱ浮気しちゃだめっていう自己防衛が
働いているのではないのだろうか?

24 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:30:44
えっ!?本人に聞いてないの?

聞けよ、彼氏いないと嘘つかれるかもよ?
経験がある

25 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:30:57
>>1
確実性が欲しいなら上手く行ってるカプルから盗るのはやめとけ。
上手くいってないカプルなら仲直り?する前に決めろ
強引でも構わん

相手が人間カプルである以上は上手く行かない時期は来るから
常日頃好き好きオーラをだしたら良い場合もあるし
その逆で全く出さない方が良い場合もある
そこは自分で見極めろ

26 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:33:37
24
嘘つかれるんじゃ意味なくね?

25
なに!?
うまくいってるカップルから取ったらいかんのか?
別にいいじゃん!向こう側は不幸になっても!

27 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:36:15
>>24
正直怖くて訊けないが正解です。

28 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:39:06
>>25
最後の言葉はw

ダメって事じゃなく、盗れる確率の問題だ
上手くいってない方が圧倒的に結果は良い。


29 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:40:03
訂正>>25>>26

30 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:41:26
その彼氏のいる女ってリスクに見合うだけのいい女なのか?
よく考えてみろ。

31 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:44:53
リスクなんてないだろ。
既なら別だが

32 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:46:03
>>31
リスク??
ってなに?なんもリスクなんてないが?
何のこと?

33 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:46:42
相手の彼氏の気持ち考えたら奪おうとは思えん・・・
もし逆の立場ならすごく辛いと思うし

34 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:47:52
>>33
独り身の俺の方がその彼氏よりも可哀想くないか?よっぽど!

35 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:48:13
>>33
自分勝手なんだろ
自分さえ良ければOKみたいな

36 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:48:22
つ「彼氏のいる女を口説き落とした男の経験談」
じゃ こんなこと知ってどうするよ?w

37 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:48:41
>>33
いいままでいいことばかりあったんだから
別にもういいだろ。そんなヤツ!

38 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:49:33
>>36
今後の傾向と対策でつよ。

39 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:50:36
>>34
>>37
性格なおさんと無理だなwwww

40 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:52:49
>>39
えッ!?だめなの我をだしちゃ??

41 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:53:44
つーか彼女も居なかった様な奴が彼氏持ちの女なんて落とせるのかよwww

42 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:54:40
>>41
落とせるだろ俺の魅力があればw

43 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:56:16
まずは、
現在のあなたと彼女の関係、ならびに、あなたと彼女と現彼氏の性格などを教えてください。
話はそれから。

44 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:56:57
>>42
ネタをマジレスで返すのも悪いだけど

魅力がないから今まで彼女居なかったんだろw

45 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:58:21
>>44
俺は彼女いなかったなんて一言も書いてないが。


46 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:00:28
>>45
>>41読め
>彼女も居なかった様な奴

この発言を含んだレスにお前は返して来てるんだよwww

47 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:00:57
>>43
ただの同僚だとだけいっておこう。
俺の性格ってわからんし。
彼女の性格もくちに言い表しにくいな。
彼氏の性格は皆無に近いぐらいしりません。

48 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:02:44
>>46
好きな子ができなかったから
彼女がいなかったとプラス思考に考えられんのかwオマイはw

49 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:04:00
@彼女と何回か遊びに行って、A彼女の恋の相談相手になって、B彼氏の性格をチェックして、C良いところは取り入れ、悪いところを改善し、D気付かれないように、彼氏との仲が悪くなるようなアドバイスをし、

50 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:05:17
Eもちろんあなたはずっと彼女の良き理解者で、F自分に頼ってくるように事を運び、G彼氏を超す良さを持ったあなたは、H頃合いを見計らって気持ちを伝え、Iあなたと彼女は付き合います。

51 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:05:17
略奪愛ならおれに任せろよ

最低でもその女とは友達並の関係で、かつ>>1が普通クラスの顔であるほうが望ましい。
女は惚れさせてナンボ

52 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:05:34
>>48
ガキ?
ま、良いや
はいはいそれで良いんじゃない

53 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:06:11
>A彼女の恋の相談相手になって
これジェラシー感じて元気ななくす〜
その前に僕って意識されて避けられるんですけど
そこからどうにかせんといけないのですばい。

54 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:07:52
>>51
やっとまともそうなやつが出てきた。

55 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:08:42
>>53
意識はされてるならお前には勝機がある

まずはなんとしても買い物に誘え

56 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:08:51
避けられる要因に、心当たりある?

57 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:11:39
>>56
わからんが、挨拶しても最初は無表情。
その後は挨拶したら、仕返してくるがスライド式に移動。
俺が向こうをよくみているから。
向こうも俺が彼女を好きだと思っていると思う。

上にも書いたが彼氏に義理立てして
好かれないようにしているのかも。

58 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:12:05
彼氏がいるから自分に対する好意を示す人を避けるんじゃないの?

59 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:12:31
彼氏とうまくいってようがいまいが、正式に別れる前に他の男に
乗り換える女は軽いとみて間違いない。
本気にならないで付き合うならいいが、そういう女とは本気にならないで
付き合う覚悟で口説いた方が身のため。

60 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:14:06
>>51
おれも最初は友達からと思ってたんだけどさ。
妙に意識するし。話しかけづらい雰囲気っていうかさ。
そんなんかさなって物凄く話しにくくなって
とりあえず。テンション低くと高に差が激しくて。
機嫌のいいときは普通に受け答えしてくれるんだがな。

61 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:14:26
>>59
間違いないかは分からんが、軽い女は確かに多いな

62 : ◆KATSuosGf. :2007/01/15(月) 00:14:58
好きなんて言うんじゃなかったよ

63 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:15:17
意識されている事が条件だが、買い物に誘えない場合は
「服買うの付き合ってくんない?やっぱ女の子に見てもらったほうがいいし、一人で買い物行くより二人で買い物行くほうが楽しいし」

みたいに誘ってごらん
いろんな意味合いが含まれてる誘い方だから

64 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:16:19
>>59
もうすでに本気になってしまってます。
本気になりすぎて話しかけづらい。
彼女が俺の後ろにあるくとき。
俺が止まると彼女もとまる。(足音でわかる。)
後ろにたったりしたら。気づかないような顔して
避けます。

65 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:18:50
>>63
その前に普通になくなる方法を教えてください。
なんだか、だんだん腹立ってきたな
別に二枚目だとはいわないけど
そんなに女に嫌われるタイプではないのだがな俺は。
なのになぜあいつは素っ気無い態度をとる!

66 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:19:01
相談してる人は学生?

67 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:19:10
とりあえず、話せないとな。

68 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:19:32
>>59
確かに軽い女かもしれないけど締めをちゃんとしてればいいと思うが

>>64
0からの成功者として可能性な限り支援してあげるよ。昔のおれを見てる感じだからな。

69 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:19:40
久里子を奪ってった「みや」はおらんかね?

70 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:21:21
自分がした事は必ず自分に返ってくるっていう。
彼氏持ちの女を奪ったら、いずれ今度は自分が奪われる立場になる可能性も
秘めているってこと。
その辺の倫理観が薄い女は、言い寄られれば簡単にまた男を乗り換える
可能性があるってこと。
もしあなた自身が、外見も中身もどの男にも負けない高いポテンシャルを
持ってるのなら話は別だが。

71 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:21:25
>>68
オマイ。良いやつだな。

72 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:21:50
>>68
>確かに軽い女かもしれないけど締めをちゃんとしてればいいと思うが

略奪した自分に言い聞かせてる様だな

73 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:22:46
>>68さんの経験談を聞かせてくださいよ!

74 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:24:27
まあ世の中結婚してる女を奪った奴もいるくらいだからね。
所詮人間も生き物だからね、メス奪い合う戦いがあっても不思議でないね。
もう恋とか愛とか生易しいもんじゃなくて戦いだよ戦争。
半端な気持ちじゃ駄目だよ。
こんな2ちゃんで相談するようじゃ見込みないね。

75 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:24:58
>>65
まぁそうカッカするなよ。忍耐力も大事。
絶対に怒ってはダメ。普通に話は聞いてくれるんだろ?なんの話題を話すにしろまずは相手の目を見てしゃべりなよ。
自分の気持ちが相手に伝わるまで粘れ。
相手が意識しているのが別ればおのずと誘いにのってくる

>>69
おれじゃないな。
麻耶なら奪ったけど。



76 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:26:14
関係無いけど
女同士の男の取り合い見たお前らドン引きするんだろうな…

77 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:29:10
奪われる可能性は誰にでもあると思うのだが…


78 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:30:34
>>68だけどたしかに>>72の言う事は正論だな。いつも不安だが運命の人だと感じたし、彼女にとっても結果的にいい方向に導けたと思う。
自信家になれとは言わないけど最低限の自信は必要。
じゃないといくら魅力的な部分があろうと振り向いてはくれないんじゃないかな?
あくまで自論だけど

79 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:34:03
俺も奪った事あるし、男がどんなに狡猾に獲物を狙うか知ってるから気持ちだけは引き止める努力はしてる。
守るほうが大変

80 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:34:08
>>78
訂正。
不安だが×
彼女が誰かに奪わないか不安だが ○

おれ日本語下手くそだな…

81 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:36:54
現彼氏より性能で上回ってれば、あとは言い訳さえ与えてやれば女は乗り換えてくるだろ。
高級車がくると乗り換えるんだろ?w

82 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:39:27
男って狡猾なん?

83 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:39:40
女はチェーンラブ
間違いない

84 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:40:32
>>81
そういう統計あったよねw

85 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:41:52
>>81
そうそう。
そしておまえも俺も、ただのつなぎ。

86 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:41:52
>>81
確かにそうとも言えるね。
重要なのはその言い訳の作り方。彼女に罪悪感を与えすぎないように上手く略奪しないと長く続かないよ。



87 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:42:20
彼女のいる男を奪うよりは楽そう

88 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:45:23
>>73
人の聞いても参考になるかなぁ?人それぞれ環境違うから。
それとおれ日本語上手くかけないみたいだから無理だ…

89 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:51:19
日本語難しいしね!
ザビエルはあまりに難しくて悪魔の言語だって言ったそうだよ

90 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:53:52
サビエル低脳乙

91 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:54:20
>>82
うん、思ってない事でも落とす為にいろいろ言ったり、演技したり

92 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:02:04
>>90
おれザビエルかよ…
低能だから大学行ってまた勉強してくるよ

93 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:04:15
うそん

94 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:08:35
>>93
いや、本当におれは大学行ってくるよ

95 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:16:40
全部読んだけど…当方女。
私の視点で>>1はかなり嫌なタイプだと思った。
文章から傲慢さとプライドの高さがにじみ出てる。
本当の>>1がどんな人間かは知らないしケンカ売る気もないけど、
アドバイスとして、相手の子とメールやチャットはしない方が良いと思う。
本当は性格良いんだとしたらなおさら。

96 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:11:04
↑こいつ最高にアホ

97 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:13:36
それに比べてコイツはすごい


98 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:16:36
やっぱ通販で器具買ってチンコ増大するしかねーよ。

99 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:17:27
パパラパー

100 :Y=H ◇wZPHo53XqI:2007/01/15(月) 02:17:33
うっせ〜

101 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:18:36
>>100
お前アホだろ

102 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:32:26
今まで彼氏がいる子から2人くらい略奪した。
一人は元々俺のことが好きやったらしく、すぐに落ちた。でも俺的には本命の彼女がいたから遊びだったんだけど。
もう一人は俺も真面目に好きで二人でよく会ってて、無理やりキスとかしてた。後日聞いた話しを聞くと最初はイヤだったけど気が弱くてよう拒まんかっただけらしい。でも結果的に略奪成功。

103 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 05:20:16
相手の子に自分は浮気するような女だ、って思わせてしまう傷と
付き合った後のお互いが持つ底知れぬ不安。
幸せだが同時に安心できない関係。

そんなことなくね?って奴は馬鹿か恋愛観糞かただの遊び

104 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 07:28:35
でもよく考えれば、長くても3年ぐらいで分かれるじゃん。
真面目な女でも。
ということは三年に一度はチャンスが回ってくるってことか?

105 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 07:31:11
真面目な女ならそのままケコーンってなりそうだけどな。

106 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 07:32:21
女の子に彼氏いるのに今の人と別れるからと口説かれた男の話は聞きたくもないですかそうですか

107 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 07:36:23
>>106
いや、聞きたい
それだけオマイが魅力的だったってことだろw

108 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 07:40:19
友達の彼女だったんだけどな
まあ、よくある話だよ
夏目漱石のそれからみたいな感じ

109 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 07:44:30
>夏目漱石のそれからみたいな感じ
そんな本しらんよ
当たり前のようにいうなw

110 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 07:47:30
108
その彼女とはいまどんな感じになってるの?

111 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 07:50:33
>>109
そうか…わりと有名な小説なんだがな
まあ俺の場合は友達と彼女が同棲してたんだが
友達が居ないときに遊んだりしてるうちに出来てしまった

>>110
結婚したけど別れた

112 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 07:58:07
>>111
なんか、一回奪ってもそのあとがなぁ〜
って意見多いよね。

113 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 08:05:42
>>112
最初告白されたときはちょっと焦ったんだよ
仲よさそうだったし、まさか俺のところに飛び込んでくるとは思わなかったから
説得しようとしたけど、もう気持ちは元には戻らないからって
俺とも付き合わないで友達とも別れるって言っててさ
そう言われるとなんか放っておけないというか
今でも友達には不義理だと思ったけど、付き合ってしまった
すごくいい子だったから、大丈夫だと思ったんだけどなぁ…
俺のこと絶対嫌いにはならないって言ってたんだが
結局嫌われちゃったな

114 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 08:14:57
>>113
女って、というか人間って言ってること信用できんよぁ

115 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 08:16:10
奪われる女はまた奪われる
悲しい負の連鎖がおこっとる。

116 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 08:16:31
>>114
俺だって人の彼女取っちまったんだから
人のことは言えないよ

117 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 08:17:16
その女は奪われたのか?
ほかの男に?

118 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 08:18:10
>>115
寝取られたわけではないよ
別れてからもしばらくエッチはしてたし

119 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 08:19:20
分かれてからもエッチをする
ただの玩具になってしまったってことか?
お前の中で。
それとも玩具にされてた?w

120 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 08:20:07
友達とは別れたのか?w

121 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 08:22:19
>>119
なんていうかな、こうお互い寂しくなったときに
まあいいかな?みたいな感じで1年ぐらいだったかな
さすがにもう会ってないけどね

122 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 08:23:22
>>120
絶縁だよどこで何してるかすら知らん

123 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 08:23:53
友達との友情は?

124 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 08:24:45
まあ、そりゃそうなるわな。
というか喧嘩によくならんかったな。

125 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 08:25:46
ところで俺の相談は奪い取ることなんだが
どうしたらいいと思う?

126 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 08:26:26
でも結婚したんだよぁ
どのくらい付き合って結婚した?

127 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 08:28:41
俺も奪ったことあるが、三年後結局別の男に奪われ
両方の立場を経験した。
奪うときも大変だったが、
それからの付き合いの方がもっと大変だった。


128 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 08:29:07
>>123
電話で顔も見たくないと言われた
>>124
友達も薄々気付いてたらしい
>>125
すまんね
>>126
2年弱だな

129 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 08:29:22
>>127
どう大変だったの?

130 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 08:30:32
>>125
すまんねってどういうみじゃ〜

131 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 08:31:39
>>130
いや、スレが別方向に行ってしまってすまんと

132 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 08:32:41
>>131
経験者のみなさん!
か弱い俺にアドバイスプリーズ


133 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 08:35:58
>>132
口説き落としたってわけじゃないからな
もう一人彼氏餅だったのと付き合ったときも
なんか相談聞いてるうちに
うちもう彼氏とは別れて俺と付き合う!
みたいな感じになったし
タイミングじゃない?

134 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 08:37:28
なんか、圧倒的に相談に乗りまくるっていうのが
功を征するみたいだよね。
ということはまず友達からってことね♪

135 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 08:40:08
そうだな。相談つっても愚痴聞きマシーンみたいなもんだから(笑)
友達付き合いして、おまいのいいところを見れば
なびいてくるかもしれんよ。焦らず、浮きの動きに注意して

136 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 08:40:55
>>135
物凄く参考になるよ(笑
ありがとう!

137 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 08:42:19
なんか、アドバイスがあるなら今のうちにどうぞ!
とりあえず。もうそろそろ出ようと思うから。

138 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 08:45:54
うるせーばか

139 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 09:16:48
俺はその子の相談相手になって彼氏との仲を復帰させたぞ…好きだけど、友達として一緒にいたいね。

140 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 09:23:14
女は流されやすい生き物だから奪われやすいのはしょうがない。

141 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 21:42:01
もっとアドバイスプリーズ

142 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 21:44:38
付き合ってる女子に決死の覚悟で告白そしてすぐに撃沈 

143 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 21:48:09
>>142
告白よりまずしないといけないのは誘惑。
なんだって恋愛の先生(後藤芳徳氏)が言ってた。

144 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 23:10:03
だれかアドバイス

145 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 00:52:15
彼氏がいるのに口説いてくる奴は大抵イケメソだった

その自信にげんなりだよ

146 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 00:55:49
>145彼氏もできないくらいブスの曲げ子

147 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 00:57:19
そうやって僻んでばっかいるからブサになっちゃうんだよ?

148 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 01:00:21
>>146は可哀想なブサ男

149 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 01:02:42
>148図星かwwwwwwww

150 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 01:03:37
うん図星です
何も言い返せません

151 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 01:06:15
>150悲惨だなwwwここ来るなよwwwww

152 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 01:07:12
>>151
お前こそ安価ぐらいちゃんとつけろよw

153 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 01:15:17
アンカーもまともにつけれない茶々入れは真っ赤な顔して逃げ出しましたとさ。

154 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 03:50:16
人間として間違ってんだよ
いい女が周囲にいない証拠
お前らと寝るような女はほかの男とも寝ます
なぜなら女にとってお前らは特別な存在じゃないからです

155 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:12:41
アドバイスプリーズ


156 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:52:18
age

157 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:53:32
>>155
話の流れをまとめてくれればアドバイスするが。

158 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 23:55:14
>>157
つまり話の流れはこうだ。
俺には好きな子がいる

そしてそいつにはどうやら彼氏がいるようだ

しかし、そいつから俺は彼女を奪いたい

彼女も確実に俺のことを意識している、つまり脈ありということ。

そういう女を具体的に落とす方法を伝授しろというわけだ。

159 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:02:41
>>158
その話に関わっている人たちのスペックを晒せ。

160 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 18:50:24
>>159
こちらの詳細より。
君の体験談を教えてちょ。

161 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 20:40:34
age

162 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 22:40:06
1

163 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 22:58:01
結局、今彼よりも自分のが魅力的ならイケル。逆なら厳しい。
こうすればなんとかなる、ってもんでもないと思う。

164 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:30:27
>>163

165 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:34:11
>>163
それは最もな意見です。

166 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 03:36:43
>>163
最もな意見だが、ちと違う。
今彼と自分の魅力が同じ・僅差の場合今彼に行く。それは情が存在するからである。
今彼に勝つにはそいつを凌駕する莫大な魅力を備えていなければならない。

167 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 03:41:27
奪う、じゃなくて
自然な形の移行、ならば可能性は高くなるし
人道に反することもないんだよな。

168 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 06:30:31
彼氏居るって知ってたらその女には絶対イカねーよ
なのに彼氏居るのに居ないって平気で嘘吐く女ばっか

169 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 11:38:40
好きなんやったらいった方がいいで。オレは前彼女をヤ〇ザのいかついおっさんから奪ったで

170 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:48:23
てかそんな付き合ってる男捨てるような女と付き合いたいか?
君よりイケ面来たら君も捨てられるってことだよ

171 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:54:32
俺の体験談です。参考にしてください。

女の子は、釈ゆみことえびちゃんを足して2で割った感じで、歳は1つ上。
付き合って3年で学生時代からの彼氏がいました。

そんな彼女と知り合って一週間で好きになりました。(明るくてかわいいから。)
でも、あきらめきれませんでした。
仲良くなるために2ヶ月間、どうでもいいことばかり話してた気がします。
そして、いつもの会話の中で何気なく恋愛話を切り出しました。そこで、彼氏の話を聞きました。名目上は、恋愛相談で。でも、はじめのうちは、愚痴を聞くことに徹していました。
そしたら予想通り、必ず付き合ってると嫌なことが出てきました。そして、できるだけ多く言わせようとした。
何回か話をしているうちに、いくつか聞いたら、全部に共感するのではなく、まずその子自身が「彼氏を理解すべき」だとか「寛容になるべきだ」というふうに注意的なアドバイスをした記憶があります。
しかし、そのいくつかの中で彼氏が1番直しづらいものに焦点を当てて、その部分をフルに使い、彼氏を批判しました。
そして、その嫌なことを彼女の中で彼氏を嫌いにさせる理由にさせるほど大きなものにさせることができました。(ここで、俺は嘘もつきつつ、「普通の男はそのくらい直そうと努力する。」だとか、「よく我慢できるね。」だとかいろいろ言いました。)
最後に、「俺ならもっとうまくやるし、そういうことで悪い思いにはさせないよ。」くらいのニュアンスまでもっていきました。
結局、その子は別れました。(間接的に別れさせました。)

2週間後、告白して付き合うことになりました。
(ただ、1年後、自分が転勤で遠距離になり、結局別れました。)

長くなってしまい申し訳ないです。



172 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 07:54:38
レスありがとう!

>2週間後、告白して付き合うことになりました。
これは君から?

>ただ、1年後、自分が転勤で遠距離になり、結局別れました
仕事が原因かはわからないけど、
そういうのって辛いね。

173 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 08:09:58
相談に乗る機会があったり、そういう関係になれれば結構チャンス。
>>171みたいなやり方で3回くらい成功した。

174 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 08:42:02
そう考えると男は好きな子の相談しか乗らないってはっきり
するなw
どうでもいい奴の愚痴を聞き続けるのツライからなぁw

175 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 09:13:36
相談なんかしなくてもいいと思うけどな。
普通に落としにいったら女は自分でどっちがいいか判断するって。
単なる浮気相手で終わる事もあるけどな

176 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 11:07:54
>>172
>これは君から?
はい、自分からです。
「○○さんと話をしているうちに・・。」みたいな感じに言いました。
2週間は、相手が気持ちを落ち着かせる期間なので、女の人によって違うかもしれません。

見た目的には、無理やり奪ったって感じではないし、時期をうかがえるのでやりやすいとは思います。

がんばってくださいね。

177 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:06:22
こんなことしないと女は落ちないのか^^
勉強になるがそれを自分の女にされたらと考えると…^^
結局は穏便に付き合っていきたいとうのが本望

178 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 19:42:39
おれも遠距離恋愛中(イギリス)の彼氏から奪ったけどだいたい>>171の方法と近いかもしれない。
ただ最後は彼女に決断を委ねたけどね。
あまり彼女にも罪悪感を植え付けたくなかったし。
付き合ってまだ1年だけど上手くやってるよ。

179 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:21:10
遠距離ってほんと上手くいかないねぇ

180 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:55:16
んだなぁ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)