2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  最近の女の子ってエッチだね  

1 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:58:40
ビックリしたよ。

2 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 01:59:29
何故にそう思うかksk

3 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:00:05
>>1
うるせーはげ

4 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/15(月) 02:01:19
変態の略

5 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 02:01:30
>>3
黙れ厨房

6 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 05:36:55
まだまだムッツリがたくさんいるよ

7 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 05:40:24
絶対信じてもらえないっぽいけど…
私は野外オナニーが好きです。
これってやっぱえっちだよね?

8 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 05:45:08
あんたもゲロ喰ってみなよ、最高のご馳走だぜ

9 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 05:54:30
>8
逝ってよし

10 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 06:17:04
美味いのにさ、否定する前に喰ってみなよ、あんたもやみつきになるからさ
噛まなくてもいいしさマジでゲロうまだぜ

11 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 07:52:28
閉鎖

12 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 10:52:50
age

13 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 15:34:46
なんでなんだろね

14 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 15:40:53
ドΜ急増↑↑↑平気でドΜ主張してるし

15 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:26:34
若い男が簡単にヤれる尻軽を望み、若い女は男の欲望に都合良く変わっていった。
若い女もイケメンしか望まなくなってきて、普通以下のルックスを恋愛対象外とした。
これは今の少子化非婚率に繋がる。

ちなみに、結婚数が増加すれば少子化は解消される。
シングルマザーを助ける政策よりも、出会いの場を増やす政策の方が少子化対策になる。
母親だけではなく、父親のことも考えねばネバ。


16 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:43:22
世界は女を中心に回っているからな。
男は何やかんやいいながら女が好きだ。
女は別に男なんか居なくても余裕で生きて行けるが、楽だから男に媚る。
そしてそれに騙される男。
女は楽に楽しく生きられれば何でもいいのさ。
だから金さえあれば誰でもいい。
そう君じゃなくてもいいんだよ?

17 :プロ喪男 ◆snk9zZ0k.Q :2007/01/24(水) 13:53:36
でも僕じゃダメなんだよ

18 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:57:38
誰とやってもたいして変わらないよ

19 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:15:36
「10代や20代始めの若いときにイケメンと処女喪失、セックスを楽しんでから
適齢期(スレスレ)になったらフツメン以下の収入のある真面目な男と結婚して死ぬまで養わせる」

最近はこういう女が非常に多いよ 
皆、ぶっちゃけ後者側の男になりたいかw?
イケメンの使い古しを生涯賃金の約半分を払ってまで養っていきたいと思うかw?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)