2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛してる『さおり』大好きスレ゚,+゚,+・゚*・゚*

1 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 10:20:30
『さおり』についておおいに語って下さい。

2 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 10:23:15
さおり…駄目だあんまりかわいくない子ばっかり
あ、いた!超頭よくて綺麗な子
和風美人だったなぁ

3 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/15(月) 10:28:55
さおり元気かな…(´・ω・`)

4 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 00:43:58
さおり゙かむば━(。д゚;)━っく!

5 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 01:06:20
今さおりと付き合ってる…目茶苦茶可愛いし常識もある。
オレにとって理想の彼女
就職したら絶対プロポーズするから待っててな!

6 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 01:12:08
可愛いお

7 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 01:20:04
かわいくて少しちっちゃくて華奢なかんじ…
シャイで従順なとこが好き
あぁ 包み込みたい

8 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 01:35:02
さおりは性格わるいからなぁ。。男がからむとね。。

9 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 08:17:50
漢字のさおりとひらがなのさおりはまた違う!
漢字の人の方が圧倒的に悪い子が多かった…ひらがなはあまり名前自体いなかったな。

10 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:27:06
俺の彼女は漢字だが目茶苦茶良い娘だ!
平仮名だろうが漢字だろうが結局は個人の持つ資質の問題でしょ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)