2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生なのに性欲がほとんど無い人いる?

1 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 22:34:43
セックスしたいとも思わないんだが病気かな?

2 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/15(月) 22:45:54
夏頃にも見た光景

3 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/15(月) 23:27:10
いいえ、病気です。

4 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 10:28:04
>>1
したいと思ってもできないんじゃなくて?

5 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 11:50:59
>>4
バレた?テヘッ

6 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 12:03:10
マジレスすると、俺みたいにスキゾイドなんじゃないの?

7 :七尾市代表になな子さん ◆NANASHIQ/Q :2007/01/17(水) 14:25:52
【ポケベルがならなくて/政界はなな子さん名簿順位7位】
あの頃の思いを 言えぬまま終わる
それは分かってる だから辛い日々
これが求めてた 形なんだけど・・・
人に聞いてから おかしくなった

最善の つながりだよね スレも理想の距離よ
このままで いたいはずだけど 
頭じゃいい↓カラダじゃいい↑ それなり・・・

とめてるさ 泣けなくて  すべて先延ばししてる
(でも)あなたがみた時に 文字は逃げるの?

やめれぬよ 馬鹿な漏れ スレが小馬鹿うけしてる
私 妄想すら 喧嘩できない・・・堅実取り/理解している

灰色の世界 まさかと見る人 今日は一日中 1人芝居してる
法則知るのか? 未解決の仲間
待てど居ぬことが もどかさだから

言い訳がクドすぎるよね いつも/スレ/広報が
まだ場には 都合いいのでしょ
それでも知る それでも見る? 待てたい・・・・・

手遅れも涙ない  なのに探し読み直し
どうみてても不安より今が恥ずかしい
手遅れのわからない コレが だけど読み直し
あなたのいちスレ 和解のスレで 二番煎じで 相手は無い

すねてるさ 馬鹿な漏れ 
スレで待ちぼうけしてる
(ねぇ)あなたがきたここでまてど期待は

消えてるさダメだよね スレは小馬鹿うけしてる
なのに 孤独さ 希望持てない・・・現実のみ/晒してみる


8 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 22:37:24
俺はセックスとかは別にどうでもいいが
可愛い女の子といっしょにいたいなとは思う
 女の子見てるだけで安らぐ 
  性欲はないわけではないがセックスはどうでもいいな

9 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 22:39:27
>>8
年上希望型?

10 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 22:40:57
1はオナニーしすぎて無くなったのか?

11 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 22:44:21
なんか性に対する欲望よりも野心が膨らんできてる今日この頃

12 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:33:18
>>8
俺の友達もそういう人普通にいる。
別に病気でも珍しいとも思わん。
ゼクロスに興味ない人もいれば風俗行く人もいる。
人それぞれだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)