2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やりそこなった話。

1 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 23:05:38
据え膳食わぬは男の恥なんていいますが、
最近は贅沢になって、据え膳ぐらいでは食べられないわ
なんて思っていたが、後で思うとやっぱりズブズブと
やっておきたかったことなんてありますよね。
ズブズブまで行かなくても、告白されながら、無視してしまって、
いまさらながら、近づけないなんてこともありますよね。
勿体ない話お願いします。
まぁ、オレの場合、高校の時下宿していて、下宿のネェチャンが
夜中に時どきオナニーしていて、チンポコ勃起したまま、
朝を迎えたりしたことが有りましたが、何でやらなかったのかな?
なんて今考えたりします。
多分、濡れ濡れで気持ちよかっただろうなぁ。

2 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 23:07:02
ノシ

3 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 23:07:10
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ∧ ∧  。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ( ゚Д゚) / < ここに「sage」(半角)と
                               ⊂ つ    | 入れるとスレがあがらない。
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
                            |          |
                            |          |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


4 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/15(月) 23:10:43
遊び人→賢者

5 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 23:10:56
>>3
サンキュ!
でも自分がsageてないよ><

6 : ◆RUNRUN7qvw :2007/01/15(月) 23:12:59
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|| 
||       終        了         !!
|| 
||                  。
||              /
||_______ (,,'A`)ノ____________
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .(ーl⌒l⌒l
  |          |  _| |_⌒⌒
||三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三



7 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 23:13:36
最強は盗賊

8 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/15(月) 23:26:29
エクスカリバーの99本。

9 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 23:44:05
研修で行った病院の初日、
手術室から患者を乗せたベットを運んでいる時に、廊下でとうせんぼして、
「先生に一目ぼれです。付き合ってください。」
といきなり告白されて、からかっているのかなと思って、「あとでね!」
と無視してしまった。
若い時の松本伊代みたいなお茄子で、とても可愛くてスレンダーだった。
後で誰だろうとさがしたりしたが、わからなかった。
もったいない!
30発ぐらいやりたかったよ。

10 :蘇我のサテン:2007/01/16(火) 23:48:49
むかーし、いつも車だが、たまたま総武線に乗っていた時に、
前に座っていた、若い女が、手で股のあたりを服の上から、
しなやかにこすりこすりのしぐさをして、思いっきりエッチな表情をして、
いかにも俺を誘っているようだったが・・
本納駅まで乗り過ごして、後をつけたが、
「一発やらしてください。」とは、さすがに言えなかった。
俺ってこういう事が多いね。

11 :蘇我のサテン:2007/01/16(火) 23:56:47
やっぱり、むかーし、出張の時、忘年会があって、
夜の1時過ぎにムチムチボインの人妻を車で送っていった。
冗談で、「ホテル行く?」と聞いたら、「私でもいいの?」
と擦り寄ってきた。
その頃は、不倫はまずいなと思ってやらなかった。
チェ、1発ぐらいやっておけば良かった。
ただ、旦那が漁師といっていたので、やったりすると
どうなっていたかわからないが・・・

12 :蘇我のサテン:2007/01/17(水) 00:04:43
大学に入る前、渋谷でよく遊んでいた。
ネズミ講などもやっていた。
高校生の女の子がいて、俺の周りをちょろちょろしていて、
靴を履き替えると結婚するんだよといって、オレの靴をはいたりして、
オレに彼女の靴を履かせたりした。
寒い時は、「寒くてかわいそう!」といって、手をさすってくれたりした。
オレは、その時は高校生のガキだからと思って、何もしなかった。
今思うとやっておけばよかったな!
チェ!

13 :蘇我のサテン:2007/01/17(水) 00:20:24
そういえば、やはりむかーし、一度だけのデートなのに、ストーカーに
なってしまった女がいたなぁ。
電話を切っても切っても、間髪入れずに電話を掛け捲ってきて、
「今あいたい。」とか「今、そちらに行く。」といわれたりして、
ぞーとしたことが有った。
これもやろうと思えば、やれただろうが、後が怖かっただろうね!

14 :蘇我のサテン:2007/01/17(水) 00:26:50
浪人時代、大橋と言うところに住んでいたが、
床屋に入った帰り、床屋のかわいらしい21歳ぐらいの
お姉さんが、おつり忘れてますよと500メートルぐらい
店を出たところで、100円を持ってきてくれた。
料金を多く取ったのだという。
「あっ、そう!」といって金を受け取ったが、
もっと気を利かせたことを入っていれば、1発ぐらいできたかもしれない。
とても可愛いお姉さんだった。
もったいなかったなぁ!


15 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:29:21
>>14
なんでそれでできると思うのか?
勘違い乙

16 :蘇我のサテン:2007/01/17(水) 00:32:00
ある部署に研修に行ったとき、たまたまそこの主任クラスの
おっさんが、そこの部署の秘書に、今年研修に来た20ぐらいの
若者のうちどれが一番いいと聞いて、俺だと男が言っていたよと
耳打ちされた。
うーん、その子はかわいくて美人だったが、身長が162センチと
言うことで、俺の好みの160センチ未満を満たしていなかった。
そういう意味で、積極的にはなれなかったが、その子が気があるそぶりを
見せたりするので、やや悪いように気分になることがあった。
やっぱり、何かしてあげるべきだったのかなと反省することがある。

17 :蘇我のサテン:2007/01/17(水) 00:33:45
>15
勘違いも多くあるかと思います。
そういうこともいいでしょう。
楽しく話しましょうよ。

18 :蘇我のサテン:2007/01/17(水) 00:36:24
>16
2行目、3行目の間違いなど訂正、
20→20人
俺だと男が言った→俺だとその子が言った

ダメだ、眠くなってミスがいろいろ出そう。
もう寝ます。
おやすみ。

19 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:09:44
これもやりそこなった話になるのかな?
昔、短期間付き合っていた女がいて、20発ぐらいはやったが、
とても味が悪くて、つまり、マグロで、キスをするとそのまま目をつぶったまま
寝てしまうぐらい幼くて、つまらなかった。
ある予定の時間に10分ぐらい有るので、本屋で立ち読みをしていて、
隣の人をふと見たら、そのマグロ女だった。
「あー、○○ちゃんじゃん!」
なんて、少しは話は弾んだが、用があるのでといって、別れた。
予定の時間と言うのは、吉原のソープの予約の時間だった。
ただチンしようと思えば、できたが、マグロはダメだ。
でも、これもやり損ねだろうね。

20 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:46:03
高校2年生の時に下宿をしている友人の下宿に行ったら、
友人はいなくて、友人の姉ちゃんがいた。
あれれと思って聞いてみると、土曜日で実家に帰ってしまって、
別のアパート住まいの大学生の姉ちゃんは、掃除に来ているんだと言う。
帰ろうとすると、「彼氏に振られてしまって、寂しいの!
誰かに、この気持ちを受け止めてもらいたいと思うの。」
といわれてしまった。
美人の女性だったが、以前から知っていて、ましてや友人の姉ちゃんだから、
とてもそのような気になれなかった。
(その時は童貞だったし)
アパートにこないかと言われたが、下宿で夕食が有るからといって、
帰ってきた。
年をとってくると、やっぱりチャンスがあれば、友人の姉だってやって
おくんだったと後悔する時もある。
でも、入れる前に出ちゃったかもしれないね。

21 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 10:59:44














































8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)