2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が他の男に乗り換えるときの気持ち

1 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:59:35
どんな気持ちですか?
どんな男だったら乗り換えますか?
やっぱドキドキが少なくなってきた時ですか?
女性の経験談や
女性側からのこうしたら奪い取れるなどの
意見がありましたら、ぜひ伝授お願いします!

2 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:00:28
お金

3 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:02:36
男と変わんないんじゃないか?
彼女より可愛い子なら乗り換えるでしょ

4 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:04:16
>>3
どうなの?
ただカッコイイってだけで
簡単に彼を捨てちゃうものなの?

5 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:06:42
女は乗り換えても非処女です

6 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:08:54
>>5
お前は非処女にこだわってるの?

7 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:11:44
諦めた時

8 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:15:29
女性はどうやられたら弱いのさ!

9 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:19:25
彼氏に束縛されたらアウト。

10 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:20:41
え 普通に
今彼よりもっと愛を注いでくれたら

11 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:23:26
他に好きな人ができたとき

12 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:23:28
今彼よりも自分のことを一番に考えてくれて大切に愛してくれるとわかったら

13 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:24:14
愛を注いだら付き合うわけ?楽な奴。

14 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:26:25
>>11
他に好きな人ができたときとは?
具体的に経験談で話してもらえるとありがたいです。

15 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:29:52
>>14
具体的にとは どの程度?

16 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:31:24
>>15
アホか

17 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:31:35
>>15
他に好きな人ができた経緯とかさ。
彼氏がいたのにデートしちゃって・・・とか
物凄くアプローチされちゃってとか
参考にしたいからさ。
どのような感じでアプローチされたのかとか?だよ。

18 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:36:06
逆の気持ちが聞いてみたい
男が他の女に乗り換えるときの気持ち

19 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:37:52
>>17
たぶん、全く参考にならないとオモ。彼氏に対しての気持ちは冷め気味のときに 以前からの知り合いのことを急に好きになってしまった。アプローチとかは特にされてないです。好きになったきっかけも未だにわからないです

20 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:38:40
>>18
飽きる。うざくなる

21 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:40:11
元彼、20歳過ぎてるのに仕事辞めて無職になってバイトすら1年もしてなかった。
私の中では無職とかアウトだったから、だんだん冷めてきた。
そんな中、他に好きな人ができた。

22 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 21:41:10
>>20
キャーーーーーーーー!!!!!!!!

23 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:51:26
age

24 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:54:16
好きな男に冷たくされたり傷付けられて弱ってる時に
それを察して優しくされたりすると、まいっちんぐ

25 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:56:14
アホや

26 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:56:43
アホちゃいま

27 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 23:33:39
>>9
まじ?どこからアウト

28 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:22:37
今彼に足りない何かを持っていて輝いて見えると乗り換えようかという気になる。

29 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/17(水) 00:29:54
「今度は大事にしてくれる人がいいな」
と思いながら乗り換えた⊂( ^ω^)⊃
優しい人だお。

30 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:30:52
付き合ってないし誰か知らんし恐いから嫌い。 
記憶とびとびになって余計怖い。

31 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:33:00
んな事やってっから肉便器なんて言われんだよ・・・軽い

32 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:36:15
乗り換えられる男にも魅力がなかったんだよ。

33 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:38:39
私が甘えるより彼氏に甘えられることが多くなって苛々が募った時
頼りになる人があらわれて好きになってしまった。
乗り換えたというか、彼氏とそのまま付き合ってることができず別れた。
好きな人には片思い中。

34 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:46:03
今…乗換えようか考え中、自分の人生だから、
マイナスよりプラスになる道を選びたい!
バレンタインがくる前に…

35 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:52:17
>>29
そして今は毎晩優しく乗られてるわけですね

36 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:54:16
彼氏が女友達に好かれて、満更でもなかったのか私に対して配慮がなくてつらかった時。

37 : ◆RUNRUN7qvw :2007/01/17(水) 05:00:47

|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|| 今日はこのへんで終わり。
|| とりあえず、別のテーマで書くこと。
|| ageたやつは新たに課題を追加します。
||                  。
||               /
||_______ (,,'A`)ノ____________
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .(ーl⌒l⌒l
  |          |  _| |_⌒⌒
||三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三

38 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 11:03:58
勝手にスレ主でもないのにおわらせんな。

39 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 11:10:30
>>1 理由はわからないけど、現在の彼より他の人の事を考える時間が長くなった時。

40 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 11:18:45
>>39
いい意見だね。
それ使えそう ありがとう!

41 :軽く作ってみました ◆o8q58r8zyQ :2007/01/17(水) 14:22:51
【懸賞牌】を切る時と同じ

少し重くてもずっと持ち続けるのもいいけど
持っていても後で必ず捨てないといけないとわかったときに切る
人によっては早めに妥協して最初から【赤】込みで何種も持つことは避ける
遅ければ遅いほど後が恐いから最近の流行は12巡(中年)前には抱えない
そして早めに喰って晒して受け入れてで場が荒れてる

今や【小鳥/1策】を大切にする【純全帯】は少ない

42 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 14:26:58
仕事が出来る。
年収が元カレよりもかなりいい。
将来性がある。
尊敬できる。

43 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 14:31:02
ほら見ろ、結局金だよ

44 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 14:32:44
>>42
君は本気の恋とかしたことなさそうだね。

45 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 14:51:22
将来、夫をバラバラにしそうだね♪

46 :41:2007/01/17(水) 14:56:48
理想はコレ
111二二二333東東西西
444555666東東西西

お互いに切れない関係

47 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 15:06:50
>>41
何のことかと調べれば麻雀ですか。
妙に納得。

48 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 15:15:04
地位と金…女には寄生のDNAが組み込まれているんで仕方ない。


49 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 15:18:34
生活力の無いキモヲタニートは地位と金に敏感なのですね?

50 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 15:26:39
雌は子供産むんだから雄に食い物運んでもらうのは当たり前なんじゃね?

51 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 15:40:28
動物的な考えだなぁ〜

52 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 15:40:48
雄は余ってるから性転換手術して子宮も移植して子供を産んで
少子化対策に貢献したらいいよ

53 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 15:42:25
余ってる雌はどうしたらいいですか><

54 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 15:42:41
>>51 でも結局そこじゃね?

55 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 15:45:03
>>53
オナってればぁ?

56 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 16:03:41
Hの相性がいいほう♪

57 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 16:10:10
>>47
なな子の持ちネタ

58 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 18:52:44
>>56
Hにいたるまでのことを訊いているのですよ。
そこまでいっているのは半分口説けてる証拠なので。

59 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 20:39:20
age


60 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 20:45:47
私は、お互い仕事が忙しくなかなか会えない時に、同じ職場の人と共通の趣味があり話が弾み一緒にいて楽しいと気付いた時から気持ちがその人に傾き始めました。

61 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 20:50:19
>>60さん
もっと詳しく経緯を教えていただければと
思います。
例えば
付き合って何年ぐらいの彼と別れた
とか、
出会ってどのくらいでその職場の人と
付き合い始めたのか
職場のひととの年齢差など
詳しければ詳しく書いて頂ければ
色々参考になると思っています。
一番気持ちが揺れ動いた要因なども
参考にお知らせください。

62 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 22:22:01
wsk

63 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:31:01
wsk

64 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 00:11:21
wsk

65 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 09:57:54
wsk

66 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 23:11:36
どうよ?

67 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 23:16:50
使えないやつと判断した時


68 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 04:16:34
あたしの場合、付き合ってる男のある部分に嫌気がさしてきたときに
他の男に寄ってこられて乗り換えてたことが多い気がする。。

69 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 04:29:48
私は相手の好き度が自分より下回った時かなぁ。
追われる恋愛しか無理。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)