2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごめん避けってつらいな

1 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:07:20
いままで一人でずっとなやんでなやんで…ワカラナクなって…友達に誰々が好きなんだけど…って相談したつぎ日の日からすきな娘にさけられるようになった…
ってにたような感じになった人います?

2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/16(火) 22:08:20
いますん

3 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:08:33
意味不

4 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:09:20
なんか かわいそ

5 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:13:11
逆にほんとは娘もあなたのこと好きなんだけどしゃべりかけられるのが恥ずかしくて…避けてる 好き避けって奴じゃまいか??

6 :中01なぇみ:2007/01/16(火) 22:14:57
なんカぁッたトカじゃなぃなら、避けたリしないと思います。

どんなに嫌いな人が好きッて知っても、傷つけるのゎ自分も傷つくカラ。


実ゎその女の子ァナタのこと好きだったリ。ネ

私も恋して挫折怖くて、男の子みんな避けてるときぁったカラ

7 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:15:08
あげ

8 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:18:17
工エエェェェΣ(´Д`*))))(゜Д゜;≡;゜д゜) えっぇっえっ?!ぇ?(!? ̄Д ̄)゜Д゜)・д・) エェーッ!!エ―Σ(Д゜;)―ッッ!!!!煤i゜Д゜;))

9 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/16(火) 22:23:13
もょもと

10 :中01なぇみ:2007/01/16(火) 22:23:54
十分ぁりえるよ。そんな事珍しくないですょ。

一応楽に喋ってみるトカです。

11 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/16(火) 22:24:06
強いなあ勇者もよもと

12 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/16(火) 22:30:25
いきなりレベル48からだぜ。ごめん避けなんて屁でもない。

13 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/16(火) 22:32:11
いきなり「はやく竜王を倒せ」とか言われちゃうもんね。
ごめん避けっていうレベルじゃねーぜ。

14 : ◆RUNRUN7qvw :2007/01/17(水) 05:21:30
      ∧
     /´。 `ーァ
      {  々 ゚l´ <ナニコレ
      _φ__と )__
    / /三/  /|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  |_.み__か__ん_|/


15 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 08:26:32
がんばれ

16 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 08:55:04
これ した事ある
私の場合はその好意を知った途端に気持ち悪いと思ってしまった
それまでは仲良く話したりしてたんだけどね
でもこれは私の性格に問題があるので>>1についてはわからないな



17 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 08:59:00
私もしたことある。
こっちは知り合い程度にしか思ってなかったのに、好きって言われたり誘われたから避けた

18 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 05:49:27
付き合えないのに悪いかなって思って、なんとなく
避けてしまったことある。でも、今はちょっと後悔してる。
その後謝って、今では仲良しになったよ。


19 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 06:08:21
やはり相手の好意に応えられないから、期待を持たせない為にも距離を置く女の子もいるよね。
男からすると辛いが、ある意味優しさでもあるような。

20 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 06:36:54
気を持たせておいて、ごめんなさいする人より確かにいいね

21 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 08:33:21
たぶん今されてる

22 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 08:40:23
>>20
それ、された。
普通に振られるより数倍辛いんだよ。
思わせぶりな事しやがって。

23 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 08:54:20
ごめん避け、諦める、普通に接するようになる、好きになる、ごめん避け
この繰り返し。誰か自分に学習機能をください

24 :1です:2007/01/19(金) 19:54:19
今日 偶然彼女と目があって 2秒くらい みつめあってました!!! 廊下をとおるときでしたが 心臓ばくAでした。 はあ 『この人か〜』みたいな感じでみられていたのでしょうな…

25 : ◆.XwwVXdSFY :2007/01/19(金) 19:56:11
おッ ヨカッタな

26 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:02:07
>>23
そごく分かるよ
俺もだ
諦めようとして、落ち着いたと思って
話しかける、また、好きになる
また、諦めようと距離を置く
大丈夫だと思ったら、また。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)