2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中にはバイというものが存在する@恋サロ板

1 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 00:18:33
内容的には同性愛的なものを含みますが
私(わたくし)はストレートの方にもこの事実を知って頂きたく
ここに宣言いたします。

世の中にはバイセクシャルという存在がいます。
これはセクシュアリティの一つであり、"男も女も愛せる"というものです。
人間の性癖はグラデーションのようであり、一概にストレート、ホモ、と色分けするのが
適当ではない場合が多くあります。
自分がストレートと思っていても、潜在的に同性愛嗜好を持っているかもしれません。
故にバイは身近な存在であり、また、実像が捉えにくく認知されにくいセクシュアリティでもあります。

その彼らがなぜ問題なのかと申しますと、その捉えにくさにあります。
性格的には男性の場合、ストレートの男性より男っぽい傾向があるようです。
彼らは時にストレートに扮しその存在を隠蔽し、時にホモ・バイとして行動をします。
故に彼らは自己中心的なのです。
"女性が男性のバイと付き合っていたら同性に浮気をされた"
"ホモ男性が付き合っていたバイ男性に、結婚を理由に女に逃げられた"
こういう話は実際にございます。
彼らの根底にはポリガミー(一夫多妻)の精神があるようです。
"ストレートと思っていた友人に実は性の餌食にされていた"
ホモより雲隠れしやすく、また積極的である彼らはホモより危険なのです。
こんな暴挙を受けたとしたらあなたはどうしますか?
彼らは自分の行動を正当化しようとします。
"性別なんて関係ない"、"好きになったんだから関係がない"と。
言い換えれば、本能のままに、自己中心的に行動した結果なのだと自白しているのです。

世の中には彼らによって傷つけられた男女、
また、どちらにも成り代わることのできることを鼻にかけているバイが多数存在します。
このまま彼らの暴挙を許していいのでしょうか?
勿論、バイセクシュアルが悪いと言っているのではありませんが、
彼らのモラルには疑問があります。
無知は彼らに付け入る隙を与えます。
そこでストレートの方には然るべき判断を、
ホモの方はこれ以上被害が拡大しないよう、
この事実を皆さんに知っておいて戴きたいのです!

以下、相談や考察、体験談などです。

2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/17(水) 00:20:30
バイキンマン

3 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/17(水) 00:23:36
サイバイマン

4 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:27:32
どっちかというと男が好きなんだよね?

5 :ベック ◆BECK.3T2xU :2007/01/17(水) 03:32:13
友達(女)はバイ

すっごい美人だけど男らしい頼りになる人でつ(*´ー`*)

6 : ◆RUNRUN7qvw :2007/01/17(水) 05:05:24

         ∧
        /´。 `ーァ  ミ_
        {  々 ゚l´┌─┴┴─┐
       / っ /っ  .(゚々。ア. │
      /    / └─┬┬─┘
      ∪^∪ ´.    _││,;, _ε3
              (`゚ω。、)'' グサ
                ↑
                >>1


7 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 22:51:58
そうなん?
人によって違うものだと思っているが

8 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/17(水) 23:12:01
バイ率ドン、さらにバイ!。

9 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 01:51:06
ハァ?                 ボコッ
   ふざけた事      . ,.'彡'・ 
    言ってんじゃないお  ∧_∧';' ショボーン /⌒ヽ'>>6
         /⌒ヽ'、`  (;;)^??(:;)     ( ^??^? )サクセス!
        ( ^??^?/^)∴;'|;'つ;つ.'´。 ::;:,(    つ
        と  ´ //`W( ヽ(;;;((⌒ ̄ ̄ ̄_  )
         (  ノ`´//  ノ>ノ、' ''::;;;;::'''"´ ̄ヽ \
         (__)彡   レレ  ドカッ\\   (__)

10 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:58:31
話したことのない奴に体触られる
クラスのリーダー格っぽい奴で彼女もち。
ウゼェ

11 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 04:18:04
彼がバイかも…って思うような証拠が発覚
ショックすぎて受け入れられない私が居た
確かめる事も怖くて、眠れず食べられず…
結局直接彼に確かめた
確かめる前から認める訳ないのは分かってたけど…
案の定、彼は否定し事実は闇の中
正直説得力ない結果だったし、わだかまりは私の中には残ったままだけど、彼を信じる事にした
散々修羅場があった末に元に戻った事も、彼は十分懲りてくれてると思うし、それでも戻りたいと思ってくれた事だけを信じてまた頑張ろうと思ってる
もしかしたら私の誤解かも知れないし、もしかしたら事実かも知れない
でも彼の私に対する愛は本当だって事だけは、日常生活の中で十二分に感じてる。
だからはっきり分からなかった結果より、彼の発言の方を信じようと…
疑惑の残る辛い気持ちはここにカキコして置いていき、なかった事にして彼と生きて行こうと思ってます。長々すみません。。。

12 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 04:20:09
sageるの忘れた…
申し訳なしm(_ _)m

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)