2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋がうまくいかねぇよ!!!

1 :キリン♂:2007/01/17(水) 01:12:02
今、付き合って三年の彼女と微妙な関係。

嫉妬深くしつこい俺の性格から、何度か彼女をイライラさせてしまうことがあり、僕のことが「一番好きかどうかわからない」状況にまでなった。
彼女には今俺と同じ位、好きな人がいる。
三年付き合った絆がある。彼女自身、これだけ愛を注ぐ俺を失いたくないらしい。
そういう訳で未だ付き合っているのは俺で、その人は憧れの存在、止まり。

でも「一番好きかどうかわからない」この状況で、彼女に俺の「好き」を伝えても、まるで避けているように「好き」が返ってこない。

求めるものではないことはわかってる。
でも痛い。胸が締め付けられるように痛い。


2 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:13:02
>>1
おまえがイタイのだけは解った

3 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 01:13:52
キリン まで読んでやったぞ
感謝しろ

4 :ぁぃヵ ◆.aikaPox2c :2007/01/17(水) 01:16:57
就職がうまくいかねぇよ!!!

5 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/17(水) 01:19:58
ナスビ食ったらうまくいくよ

6 :ぁぃヵ ◆.aikaPox2c :2007/01/17(水) 01:22:49
誰も食わねーよ

7 : ◆SARRY.hmSU :2007/01/17(水) 01:53:21
(`_ゝ´)ナスビなめんなよ

8 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 21:02:15
ぁたしゎ彼氏と付き合ってるときに他に好きな人ができて,別れてその人と付き合いました
でも,前の彼氏のことが忘れられなくて,別れてから存在の大きさに気付きました
彼女さんも離れてから大切さとかに気付くかもよ?

9 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 21:06:13
>>1
好きで居続けることはまったくもって素晴らしいけどその押し付ける感情をやめた方がいいよ
好きでいてくれ!
じゃなくて
好きでいさせてやれ

10 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 21:17:00
>>9ぁたしもそぅ思う
今彼女さんに好きな人がいるならなおさらね
押し付けるょうな態度より,待ってるからってぃう態度のほうがいいと思うよ

11 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 22:20:24
釣りか?

12 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 22:22:55
>8と>10が良い事言ってる

13 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/17(水) 23:08:04
全てが恋だと思えばおk。

14 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 07:09:30
あなたに惚れてても、辛いからじゃないかな。
苦しくて、逃げ出したくなるんじゃない?
どうかな。推測でしかないけど。

15 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 07:20:05
>>1
お前すごいな。そんな事言われたら一瞬で捨てるんだが

16 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:17:34


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)