2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが今している恋愛に合う曲は?12曲目

1 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 16:46:21
まさに私の恋愛の心境そのものだ!という曲ありますか?
またはこの曲がピッタリとか・・。
そんな曲をあげるスレです。

☆前スレ☆
あなたが今している恋愛に合う曲は?11曲目
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1165684874/l50


2 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 16:48:45
+   +
  ∧_∧  +
 <0゜`∀´> ヌルヌル2ダ
 (0゜∪ ∪ +
 と__)__) +


3 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 16:51:55
>>1乙です!

4 :恋人は名無しさん:2007/01/17(水) 16:57:02



5 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 16:57:40
GO!

6 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 16:58:47
口に出せない想いを抱いて 見つめ合う時ドキドキするコトバを
走り出せ今あなただけを想い 口に出せない想いを感じてやれ

僕の好きな人 僕の好きな言葉が 僕の好きなものが全部 この場所にある
見つめ合うときのその心あなたにわかるかな

幸せになりたいと我が心が選んだ人と 前向きに二人で楽しく生きていきたいと
好きになれないと好きになればいいと 好きになれないあなたにはわからないはずだわ

7 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:02:04
三日月

8 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:09:42
心ない笑顔に僕はすぐに気づいた
心あるさりげなさ僕は気付いてなかった
数学は勉強だ物理学は要領だ
君の痛みや君の優しさとかどうすりゃいいの?
でもいつかわかるだろ
つらい恋も
伝説に残る失恋も
つらい友情も
空前絶後の裏切りも
その人に出会わなかった生活よりずっとよかった

9 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:17:00
あなたが誰で何の為に生きてるか
その謎が早く解けるように
鏡となりそばに立ちあなたを映し続けよう


10 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:28:15
流行も人の気持ちもことばも 
一晩で180度変わってしまう時代なのに 
君はあたしのことをずっと好きでいられるの?

今だけが確かな現実
君のカラダ その温度だけが その証拠
言葉はただの気休め それでもいいから 不安を消して

11 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:29:45
今月になって何度目だろう
眠れずにいる夜は
あの人の声聞きたいのに
話すことはない

12 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:42:11
こんなにも近くなのに
どうしてそんな遠くなの?
伸ばせば届きそうで
届かないあなたの手に・・
終わり無いあなたへの愛
素直な気持ち捨てられない
出逢ってしまったの・・・
この想い打ち明けたい
こんなにもあなただけを
見つめているこの想いを・・・


13 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:45:39
うらみます

14 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:46:12
>>13
もちつけ

15 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:46:35
あ〜なたに〜さよ〜ならを言えるのは〜今日だけ〜明日になってまたあなたの暖かい手に〜触れたらきっと〜言えなくなってしま〜う〜そんな〜気がして〜。。

16 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:51:33
バレンタインデーキッス

17 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:58:19
置いてきた思い出は
二人で優しく包んで

18 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 18:01:02
めちゃく〜ちゃ〜好きやっちゅうね〜ん
月曜日も火曜日も〜♪

19 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 18:01:58
ただあなたの後ろ姿を
ただ見てるのが好きでした
こっそりすれ違ったら
いつも目はそらすけど
願っていました

20 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 18:32:35
>>6
いい歌詞だね、誰の?

21 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 18:43:49
>>20
>>6ではないが、ジャパハリネットの贈りもの。いいよね。

22 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 19:11:48
もしも君がひとりなら 迷わず飛んでいくさ
(俺の行く末密かに暗示する人Honey!)
もしも誰かといた時は 解けるのかな魔法は
張り裂けそうな胸の痛みは

23 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 20:43:35
福山雅治「milk tea」

聴いてると泣けてくる。

24 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 21:05:36
ただ君を愛してるただそれだけで良かったのに… 最初は好きなだけでよかったのになんで色々求めちゃうんだろう

25 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 21:12:06
>>22
これなんだったっけ?

26 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 21:18:12
DA PUMPの“if..”だよ

27 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 21:35:51
>>25
ttp://www.youtube.com/watch?v=tKCxmzQOvDI

28 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:15:26
チャコールフィルターの卒業かな

29 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:29:11
ストロボ/広瀬こうみ

30 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:29:54
喉がやけにdry 言葉が詰まり
相変わらずあなたは 永遠の憧れ

人が人を欲しいと思う
単純に見えるけれど そうはeasyにいかない

電話を握りしめて ああ 今何を祈ってる
いたわるように 思い出したように 微笑みくれないでよ

急にradioが暗い事件を伝え
わかりあうことの難しさを思い知る

誰もが光と影の間をさまよい続けて
少しでも明るい方へと手を伸ばして涙流す
あなたを好きでいられることを幸せに思うよ
どこでも送ってくよ 望む場所があるなら
バイバイ Blue Sunshine

31 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:34:12
ぼくにだって 誰かを
愛せるとその手を重ねて伝えて B'z の衝動

32 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 00:45:27
諦めたくなっても
あなたまたホラ、優しくするでしょう
同じ気持ちじゃないなら
そんな言葉や態度なんていらない


33 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 01:36:55
貴方を知り尽くすことがたとえ
可能だろうが不可能だろうが
満たされる日が来る筈もない
身体が生きている限り
側に置いといて





34 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 02:23:50
『12の練習曲 作品10の第3番 ホ長調』

35 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 02:39:46
ストレンジカメレオン

36 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 07:25:26
ただ愛しくて涙もかれて 君のいないせかいをさまよう…

37 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 07:35:55
seamo
マタアイマショ
かな…

38 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 07:49:10
雨のち晴れのち曇りのち雨
天気予報は今日も外れた
最後になるけどどうも有難う
言えなかった言葉だけ残して私もう行きます

忘れられない忘れられない
そんな人だから
飲めないお酒 今日は酔えない
だからお願いバーボン下さい
捨て猫みたい 捨て猫みたい
帰れる場所なんてないの
朝が来たら迎えに来てね
側に置いてくれるだけでいいの
それだけでいいの

SID 私は雨

39 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 07:50:04
まだ君が好きだから
素直に受け止められずに

40 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 07:56:22
I CAN'T CONTROL
MY DESTINY
I TRUST MY SOUL
MY ONLY GOAL IS JUST TO BE

41 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 08:28:17
>>8誰の曲?

42 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 08:29:24
スキマスイッチの
『藍』
歌詞忘れたから、誰か分かる人書いてくれ。

43 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 09:25:16
「空に近い週末」今井美樹

44 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 09:31:33
週末に
ひとりなんて 久しぶり
椅子をベランダに出した

どれくらい
疲れてたか いまわかる
陽射し 素肌につもる

45 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 09:32:38
今まで大人のつもりでいたこの恋をするまでは どうにもならない こんな気持ち 私の何処に 隠れて たんだろう〜 逢いたい人に 逢いたいと言えない♪

46 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 09:38:57
人を愛するのにルールなどなかったはず
傷ついてゆくたび器用にはなれるけれど
それが大人ならならなくていい

47 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 09:42:00
moon river
オードリー

48 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 09:46:36
明日あなたがいなくなって
明後日心変わりして
いつか嫌いになられたら?

あたしのこの余計な考えを今すぐとっぱらってよ
もう離しはしないと約束しなくてもいいから
不安で眠れない夜隣にいてください
今夜そうしてください


愛の病 aiko

49 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 09:49:51
Radiohead creep

50 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 10:29:32
>>41ザ・マスミサイルの仲間のうた

51 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 10:33:49
どおして泣いてるの〜♪
どおして笑ってるの〜♪


52 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 10:40:32
どれだけ言葉費やし君に話したろう
どんな言葉でも言い尽せなかった事の答えも一つしかないはずと
時の流れに心は変わってしまうから
そしていったい何が大切な事だったのかすら
忘れ去られてしまう

せつなに追われながら傷付く事恐れる僕は
あの日みつけたはずの真実とはまるで逆へと
歩いてしまう

僕をにらむ君の瞳の光は
忘れかけてた真心教えてくれた
この胸に今刻もう
君の涙の美しさにありがとうと

53 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 13:34:56
LOVE YOU ONLY


54 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:44:54
落ち着かないなら
鳴らない電話はいらない
返事がないなら
メールの機能も意味ない

GO!GO!7188/近距離恋愛

55 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:42:03
君が言う君に熱くなる
君がわかってないなんて
夜が昼よりきつくてそれがわかってない二人 まるで
君を見る度優しくなる
君はわかってないよ まるで
おやすみリトル・ガール
失敗だ こんな日は
っんとにI'm so tired.

56 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:15:09
別れる理由3つあるなら
別れない理由100探すから

57 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:51:38
辿り着けない
此処に欲しい腕や髪や首筋
貴方の嫌う生温い雨に濡らされてゆく


58 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 22:03:10
今日も見つけた君の姿 つい見とれて前も見えない
この思いを胸に秘めたまま 君をそばで感じていよう

59 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 22:57:23
>>52
誰の何て歌?

60 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 23:07:05

逢いたいよ
逢いたい君に
これからも
忘れられない
この雪と共に散った
儚い想いを胸に抱いて

〜倖田來未
     you〜

61 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 23:22:44
Mr.Children HERO

62 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:45:37
>>45
ドリカムだー。その歌やばいよね

大人のほうが恋は切ないから

63 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 01:09:30
あなたがす〜きで〜 逢いたくてキスが〜100億の雪を〜伝うの〜
何処かで偶然にぬぐり逢える日まで〜 忘れなくてもベーイベー好きでもいいですか〜?
ずっと 忘れな〜い

せつねーな〜この歌。
うるうるしてくる。
BoAのアルバム買お。


64 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:17:46
向き合いたいでも素直になれない 
まっすぐに相手を愛せない日々を
繰り返しては一人ぼっちを嫌がった
あの日の僕は無傷で人を愛そうとしていた

65 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 04:31:14
貴方に逢って孤独を知った
だから失って今更ながらに貴方を識った
言葉が宙に舞って枯れたとき
やっと私は気付いた
本当にひとり

66 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 06:42:30
もう何も語ることも出来ない
言い訳も 愛もすべて 何もかも
信じていたの あの言葉を
永遠に待ち続けること知らされないまま
And I make a Promise

鳴らないCall期待をしても
同じと 本当は 分かっているのに
最後に心から愛した
あなたへと この想い 届かぬままで
You don’t say  say good bye

これからずっと側で笑って
幸せになる そう誓ったのに
今でも残る 思い出たち
これからも この胸にしまったままで
T’ll never wanna be alone

67 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 06:48:23
自己陶酔キモチワルゥ〜い

68 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 06:49:57
(笑) もう書かないよ

69 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:20:32
加藤ミリヤのLOVE ME I LOVE YOUは片思いしてる女の子は聞いたほうがいいよ
マジいい曲。

70 :☆☆☆ミチ:2007/01/19(金) 16:41:53
ねぇ どうしてすごくすごく 好きなこと ただ伝えたいだけなのに ルルルル〜うまく言えないんだろう♪

71 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:58:46
月の綺麗なこんな夜には きっと会える 今 約束のくちづけを交そう 二人が繋いだこの指はもう離れない
ただ春の夜の夢の如く 儚く移り逝く 一夜限りの夢でいい もう覚めないで

72 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:01:31
張り裂けそうなこの情熱はもうこれ以上届かないの?
あの交差点で初めて気付いた
「思いきり背伸びするよりも等身大の自分でいい」
愛は悲しいから、まるで迷路だからいつでも戸惑うばかりで
傷つく為に生まれた訳じゃない
素敵な人生をあなたと生きてゆく
大好きだった映画の綺麗なエンディング、ゆっくり幕が降りていく
あなたの存在が泣けてきちゃうくらい何度も蘇る
愛は悲しいから、いつもはかないから涙が溢れるばかりで
もう一度だけ微笑み交わせたら
あなたを連れていく、情熱の彼方へと

73 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:05:15
真夏に始まるセレナーデうぉうぅぇおぅうぉぉ
刺激たっぷりの君にエスコートしてぇ

74 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:09:57
この街で出会って私あなたに恋をした

75 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:43:32
ミスチルのcandyとsign
最高だ・・・思わず泣いた

76 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:48:01
繋がっているからね〜三日月

77 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:49:47
信じよう二人が〜海猿のやつ

78 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:15:45
その手で その手で 私を汚して

79 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:24:52
何度も 何度も 私を 壊して

80 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:41:47
私を怒らすこと 泣かすこと それだけはあなたの特権として許してきたけど あなたに今逢いたいのに いつもいなくなるんだね 何してんの?

81 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:44:47
輝く白い恋のはじまりはとても遥か遠く昔のこと

82 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:49:28
すぅこしせぇの高い〜あぁなたの耳に寄せたおぉでこぉ〜
あぁ〜まぁ〜いぃ〜にぃお〜い〜にぃ〜さ〜そわれたあたしは〜かぁ〜ぶとぉ〜むぅし〜

83 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:31:35
>>82
‘ぉ〜’ がうざい
殺虫剤かけたい虫だ

84 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:22:17
>>82
どんな歌なのか聴きたくなったじゃないか。

85 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:29:32
誰に会えない気がしてた
くじ引きだらけの街にいて
もう嘘はつけない
無性に何か飲みたい
初めて本気で可愛い蜂に刺された

86 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:31:01
ストレイテナーのメロディックストーム

87 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:23:19
シングルベッドが流れてる。

88 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:48:02
隣に居たらこの尊さも失ってしまうなら
いっそ僕はこの距離と君と3人でいいよ

遠恋/RADWIMPS

89 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:50:19
ナイトメアの「月の光、うつつに夢」
メチャ泣ける


90 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 19:26:00
call me

91 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 19:58:58
からめた小指で誰も知らない約束
君と僕の不思議な秘密

92 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:36:08
ただ通り過ぎただけ
君がまわるため
どこふいた風でした
くるりかざぐるま

待つことも恋でした
くるりかざぐるま



93 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:38:05
だめんずの主題歌


94 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 04:47:39
もしも願いが叶うなら♪

95 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 04:50:35
吐息を白い薔薇に変えて♪

96 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 04:59:33
逢えない日には部屋中に飾りましょ♪

あなたを想いながーら♪

97 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 07:08:45
話をしたいけれど
ヤボな性格がバレちゃまずい

B'zの恋心

98 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 07:44:17
今では 君の面影ばかりを毎日 あぁ 探してる…

99 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 08:51:16
君よずっとしあわせに〜 風にそっと歌うよ〜

100 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 08:57:50
そばにいて〜愛する人〜♪時を越えて〜形を変えて〜♪
アユのHEAVEN

101 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 10:59:48
君が思い出になる前に
もう一度笑ってみせて
優しいフリだっていいから
子供の目で僕を困らせて…

スピッツ/君が思い出になる前に

102 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 11:01:03
もう おわりだね
きみがちいさくみえる

さよなら・オフコース

103 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:08:53
わかれうた/ミユキ

104 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:21:04
お互いのことをもう探るのはやめよう もうわかっている 君は僕が好きで僕は君が好き

105 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:22:32
季節に逆らい続けて今もあなたを好きなままよ
aikoのえりあし

106 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:26:31
明〜るく見お〜くるはずだ〜ったのに〜♪ 上手く〜笑えずに君を見ていた〜♪
スキマ/かなで

107 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:27:40
あれは恋だった

108 :オフコース:2007/01/21(日) 14:29:19
君を抱いていいの 好きになってもいいの
君を抱いていいの 心は今何処にあるの

109 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 15:24:18
あんたと離れてもう5ヵ月だ いやはや、早いね
案外自分がタフな所に いやいや、驚きだ
ときどきゃあ放し飼いの犬みたいに
涎放ち逃げますが
不思議に去ったあの日々だった
木枯らしびゅーるり連れ逃げた
目ヤニだけ残したままね 「命かけて愛したか?」
って問われりゃそりゃ、篭もるけれど
あんただけとは思ってました

110 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 15:25:58
まーた自己陶酔か きんもいな

111 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 15:41:36
あの日僕らはすれ違いだらけの
この地球で 出逢って
そして恋をした

SOPHIA/little cloud

112 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 15:44:11
貫いてきたくだらぬ倫理を認めて下さる?

113 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 15:46:55
過ごした時間はそんなに長くはない
けれど二人の深さははかりきれない
「ただ過ぎゆく思い出」そんな風に出来ない
あなたとの時間は何にも変えられない

114 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 15:50:11
手を繋ぐくらいでいい
並んで歩くくらいでいい
それすら危ういから
大切な人は友達くらいがいい
友達くらいが丁度いい

115 :プロ喪男 ◆snk9zZ0k.Q :2007/01/21(日) 15:53:52
モーツァルトの葬送行進曲

116 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 16:01:09
夢ばかり見てる君の事僕はこんなに愛しているよ

SOPHIA/ポトス

117 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 16:30:10
どれくらい目をつぶっていただろう君を思い浮かべながら

118 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 16:35:49
遠回りして君と出会えて奇跡に恋が加速度つけてはじけたから
変わらない想いただそれだけで涙溢れ出す ねぇ 君を愛してる

119 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 19:34:35
かわいいかわいい
空と太陽
ひきはなす
でもひきはなす
悲しい目をしてよ
・・・ゴメンネ
こわれるものでも予告しないのよ

あたしはここよ/CHARA

120 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 21:32:49
いつかは報われたいから
いつでも優しくしたけど
ここから先は僕にも分からない

121 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:05:59
キミは一人じゃないよ
ボクらがここにいるよ
いつも胸の中でずっと見つめ続けてるから
なにもできないけど
この詩を届けよう

song for you//EXILE

122 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:27:55
最高の片想い/タイナカサチ

123 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:42:17
やっぱりジョバイロ

124 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:57:32
ストレンジカメレオン
blackbird
help


125 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:33:14
何をして過ごしていたって
思い出して苦しくなるんだ。

126 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:51:22
こうだくみ/運命

ぁたしの運命があなたのそばにずっと居られることだと信じたい。今ゎぉ互いに自分自身を見つめてしまってぃるけど…
だから“運命”を信じたいょぉ(>_<)(>_<)

127 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:59:50
>>126
この歌のメロディーいい?

128 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:07:44
ねえ 今もあなたに伝えたい事が
こんなにあることが嬉しい
2人向かう未来は同じものが
見えてますように

129 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:40:30
アドレスのデータもほとんど
使わない人ばかりになる
週末ばかり気になって
今もそんな話題が出てる
だけどふっと思い出す
プレシャスメモリーズ
懐かしくても会えずに
どこにいるかもわからずに
偶然街ですれ違っても
気付かずにお互いの道を目指してる
月日が流れて少しずつ
遠ざかる夢のかけら
誰と暮らしているかも
知らずに何かを忘れてく

130 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:42:29
世界の終わり来ても
僕らは離ればなれじゃない
世界の終わり来ても
きっと君を迎えにゆくよ

君が星こそかなしけれ

131 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:57:43
私のことにあなたちっとも気づかない

132 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:00:17
アジカン

君という花

133 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:00:28
ここからずっと送ってる暗号を
君はまだ解読できてない
Come on

伝えよう やめよう
このまま隠そう
逃げ切れなくなるまで
信じよう だめだよ
まだ疑えそうだもの

134 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:57:21
疲れ果てた体で 眠りについた君を
僕は息をひそめて見ていた
世界中でただ一人 僕だけが知っている
無防備で愛しい横顔

JWEL/浜崎あゆみ

135 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:01:33
『木枯らしに抱かれて』
恋に落ちたあの日から
気づかぬうちに心は
あなたを求めてた
泣かないで恋心よ
願が叶うなら
涙の河を越えて
すべてを忘れたい
せつない片想い あなたは気づかない

136 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:30:32
今僕のいる場所が探してたものと違っても間違いじゃないきっと答えは1つじゃない

137 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:44:51
あの時 あたしが欲しかったものは
まちがいなく あなたでした

138 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 10:11:30
あなたの隣に居る自分をうまく思い描けない
離れないように絡めていたのは指じゃなく不安だった

139 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 10:53:16
共に生きれない日がきたって
どうせ愛してしまうと思うんだ

140 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 13:26:44
つり合わない2人
背伸びもしていた
自分らしくない事でさえ・・・今では
このまま永い夢になればいい
出会ったこの瞬間だってさ
もう今は過去の出来事
途切れた想いもう戻らない
もっと視野を広げてみれたなら
望むものが見つかるのかい?
このまま遠い星になればいい
あの時感じた運命だって
結局儚く忘れゆく
離れた心
戻らない


141 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 13:33:08
君のすべてを 誰よりもそう こんなに想うっているのに また今日もひとり 目が覚めたなら 叶わない夢 しりながら 君に 溺れてく〜♪ 夢のうた 切ない。

142 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 13:35:16
一週間分 君を 想えば 心が胸を裂いてしまう
そうさ 毎日 毎日 ただそっと胸に口づけしてほしい
君の夜の はじっこ 僕の物にしていいかい?
そうさ 毎日 毎日 深く眠りにつくだけさ
おやすみ



143 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 13:50:32
もっと素直になれば今も手を取り合えた
君に甘えたままじゃ変わることも出来ない

144 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 13:57:27
嬉しそうに笑う君の顔が
曇らないでいるのなら
繰り返す毎日を大事にしよう
どんなときでも
君が居ればそれでいい

w-inds.『ふたりがふたりで』

145 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 14:12:06
愛されたい でも愛そうとしない その繰り返しの中を彷徨って
僕の見つけた答えは一つ 怖くたって 傷ついたって
好きな人には好きって伝えるんだ
「あなたが僕を愛してるか、愛してないか」なんてことはもうどっちでもいいんだ
どんな願いを望もうがこの世界には変えられるものが沢山あるだろう
そうそして僕があなたを愛しているという真実だけは誰にも変えられぬ真実だから
千の夜をこえて あなたに伝えたい 伝えなきゃならないことがある
気持ちを言葉にするのは怖いよ でも 好きな人には好きって伝えるんだ




146 :質問:2007/01/22(月) 15:02:16
RADWIMPS「いいんですか?」
このグループあんまり好きじゃないけどw

147 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 15:03:25
すいません。質問取り忘れました。

148 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 16:13:08
みんなWelcome
ほら盛り上がる
おもてなしは俺らが致します
集まれ音の鳴る方においで
今日という今日はタダじゃ帰さないっ

149 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 16:16:51
The Saints Are Coming

150 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 16:28:11
>>149
U2 and GREEN DAY か
いい曲だよな

151 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:13:43
そっちの世界はどうだい?
うまくやっているのかい?
弱っちかった頃が続きゃ いいのにね
目が覚めたら 歩き出そうか
見えない力が 舞い降りてくるのさ
どんな日にもずっとあなたを 優しく照らすよ
今なら この願いが 届くと信じてる
輝いてる運命のひと
魔法の粉 かけてよ



152 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:16:08
曽我部さんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

153 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:16:57
ロマンス。ペニシリンの

154 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:27:03
同じ幸せを見たいんだ

155 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:37:49
辛島美登里の『あなたは知らない』

156 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:18:59
みつめて 手に触れていたいの
見上げて 確かめて愛を 
あびて あびて あびて…

157 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 15:33:46
いつだって君の声が
この暗闇を切り裂いてくれてる
いつかそんな言葉が
僕のものになりますように
そうなりますように

158 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 15:38:50
錦野あきら
「空に太陽がある限り」

159 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 15:42:36
微笑みの爆弾
ムーンライト伝説
夢冒険


160 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:04:59
大好きだったけどー♪、
彼女がいたーなんて♪、
バイバイダーリン


161 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:10:17
海はやっぱり光ってた
砂浜を野良犬が走ってた
ずっと遠くで船がゆっくりと動いてた
(こんな気分な俺す。スレ違いスイマセン)

162 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:17:54
風 コブクロ

163 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:26:01
素肌に溢れて素敵さ〜♪
抑えた心に火がつく〜♪
僕から乱れてしまったみた〜い♪←私だけど。

164 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:26:21
コイスルオトメ

165 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:23:06
恋のつぼみ♪

166 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:45:44
君がいるかな 君とうまく話せるかな まぁいいか、でもすごくつらくなるんだろうな 君が素敵だったこと ちょっと思い出してみようかな

167 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:59:09
あったかい春の日差しの 寒空の下のココアも 君無しじゃただの白黒の絵 味気ないんだ
いつも潤んでた瞳は 僕が好きなとこだった 君無しじゃただの白黒の火 熱くんないんだ

168 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:16:35
112、B.I.G、ヴァージョン
【オンリユー】

169 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:42:32
THE LOVEの【二人乗りの自転車】

170 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:46:31
「ひぐらしのなく頃に」

171 :170:2007/01/23(火) 21:11:33
「後戻りはもう出来ない」の部分が頭の中で無限ループしてる・・・
参考
ttp://www.youtube.com/watch?v=XF23HOWkCRQ

172 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:12:28
LL Cool J
ヘイ ラヴァー

173 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:24:52
>>171  歌よりアニメに見入ってしまった
     ちょっと怖そうで気になるアニメですね
     

174 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:40:23
http://homepage2.nifty.com/tooruhomepage/riderv3.html

戦え!仮面ライダーV3
「仮面ライダーV3」
昭和48年2月17日


石ノ森章太郎 作詞
菊池俊輔 作曲・編曲
宮内 洋、ザ・スウィンガーズ 唄

1 赤い 赤い 赤い仮面のV3
ダブルタイフーン 命のベルト
力と技の 風車が廻る
父よ 母よ 妹よ
風のうなりに 血が叫び
力の限り ぶち当る
敵は地獄のデストロン
斗う正義の
仮面ライダーV3

2 青い 青い 青い車のV3
ハリケーンジャンプ
空飛ぶマシン
車輪と羽が 怪人倒す
父よ 母よ 妹よ
風のうなりに 血が燃えて
命の限り 打ち倒す
敵は地獄のデストロン
斗う正義の
仮面ライダーV3

3 白い 白い 白いマフラーV3
空にはばたく 二枚の翼
正義と愛が 世界を守る
父よ 母よ 妹よ
風のうなりに 血がさわぎ
体のかぎり 打ちむかう
敵は地獄のデストロン
斗う正義の
仮面ライダーV3


175 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:44:23
スレチです
荒らしですか?辞めて下さい。

176 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:49:38
アニヲタうぜー

177 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:51:13
>>176
アニオタと言えばなな子
未だにこのスレにも張り付いているようだしな

178 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:53:00
>>177
私は>>174みたいなことはしない

179 :【アニ読め】:2007/01/23(火) 22:54:17
>>177
メルアドが綺麗だからね

180 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:56:06
m-floのlet go…

181 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:56:52
このタイミングで現れるとはやはりなな子が犯人だったかw












いい加減スレチに気付けよ。

182 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:02:11
好きですずっと好きでした
恋をするってせつないね

183 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:30:46
嘘をつくくらいなら 何も話してくれなくていい あなたはさっていくの それだけはわかっているから

184 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:31:27
おまんこ女学院 校歌 /詩・曲 奈菜氏

一・
臭いたつ 誇り高き香り
縦に一本 割れ目ちゃん
淡く輝く双丘の奥
潮風の香り びらびら
我らが学び舎 おまんこ女学院
あーあー おまんこ おまんこ女学院
おまんこ女学院

二・
まだ見ぬ陰茎に 心躍る陰唇
夢が広がる 陰核のしこり
磨けよまんこ我がこころ
熱き血潮の ヴァルトリン
我らが学び舎 おまんこ女学院
あーあー おまんこ おまんこ女学院
おまんこ女学院


185 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:35:13
CHARCOAL FILTERのイエローキャブリオーレ

186 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:40:28
大好きな恋でした
大好きな人でした

187 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:49:22
ゆらりゆらり舞う花篝り
逢いたし想い届けてください
違う道を選んだけれど
今も心が呼んでいる

滴草由実『花篝り』

知ってる人少ないと思うけど

188 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:15:16
ふと幸せになる瞬間がある貴方といると・・・

振り返ることもできず
ただ真っ直ぐ歩いてきたけど

傍に居てくれる人と 
行くことができれば

これからは遠回りしてもそれはそれでいい・・・

189 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:35:15
あなたが私にくれたもの 夢にまで見た淡い夢

あなたが私にくれたもの あの日生まれた恋心

190 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:40:07
風邪が伝染るといけないから キスはしないでおこうって言ってた。
ミスチル Over

191 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:43:01
あなたなしでは 生きてゆけぬ
うぬぼれないで 言葉じゃダメさ
男らしさを 立てておくれ

192 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:44:45
僕は君の全てなど知ってはいないだろう
それでも一億人から君を見つけたよ
根拠はないけど本気で思ってるんだ

些細な言い合いもなくて 同じ時間を生きてなどいけない
素直になれないなら 喜びも悲しみも虚しいだけ
粉雪 ねぇ心まで白く染められたなら
二人の孤独を分け合う事ができたのかい

193 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:45:25
valencia の que sera sera
ちょっとパンクだけど、ハートブレイクを歌った切ない歌。
彼の声は最高。もともと、クイーンを思わせる歌を作ってたんだけど。

194 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:55:16
君とめざしたことだけがなぜうまくいかないんだろう
時にちぎれそになる君の両手を広げ僕は晴れた空になる

by大江千里(A・DAY)
うまく行かなくてもいつも心の中にいる君
大好きです。

195 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:02:32
時に人は傷つき 傷付けながら
染まる色は それぞれ違うけど
自分だけのstory 作りながら行きてくの

だから ずっと ずっと 諦めないで…

一人じゃないから 私がキミを守るから
あなたの 笑う顔が 見たいと思うから
時がなだめてく 痛みと共に 流れてく
日の光が やさしく 照らしてくれる

196 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:06:34
今日も見つけた君の姿
つい見とれて
前も見えない
この思いを
胸に秘めたまま
君をそばで
感じていよう


思いが届くならば
毎日でも伝えるよ
あんなに簡単に
消えてしまった
過去の痛み…



HYのモノクロです。

今の私そのもの(>_<)

197 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:08:57
始発電車とその次を なんとなく乗り過ごしてみた
退屈のなか気付かず 目に埃が入ったのか涙が出た

この次はいつだろう
間に合えば何処へ飛んでゆくの

ハロー&グッバイ

この気持ち説明できる言葉も覚えた
やるせなくて
今日も夜が明けるのを待っている

198 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:08:58
夢にまで見たようなSweet love
恋人たちは隠れ家を探すの
でも 現実は会えない日が
続きながらも信じてるの
Rolling Day

199 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:32:29
おわーりなーきたーび

200 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:38:25
ミヒマルGTの恋する気持ち
歌詞がすごくいい。私の気持ちに当てはまりすぎてる。

201 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 04:01:32
徳永のレイニーブルー…

202 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 04:25:09
片想いらしい片想いなんて初めてしちゃいます…

203 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 04:32:18
w-inds.のIT'S IN THE STAR
‐愛はmiracle 突然巡り会う 笑う君に クラクラとめまい‐
と言う冒頭の歌詞が、今の恋愛が始まった時を現してる。一目惚れです orz

204 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 05:25:48
ふと気がついたその瞬間に いつも君が浮かんでくる
この思い 感じていたい…

205 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 05:30:11
あれから何度も君に触れたくて 眠れない夜に目をつぶってた

206 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 05:40:52
もう一度会いたいと願うのは 痛みさえ愛しいから

207 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 08:24:19
ドラクエの全滅した時のBGM

208 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 10:34:42
Yes・No

209 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 10:37:10
君が大好きなあの人と〜♪幸せに〜なれ〜ます様〜に〜♪

210 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 11:01:53
冗談じゃない同情のSEX!
見たくない馬鹿な女!
マイナスだらけの未来はいらない!

211 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 11:32:03
毎日ではない必ずでもないけどふとした瞬間思う
あたしはただあなたがいるから今を生きてゆけるんだと

あなたの喜びそれは全てを丸くする輝きに似て
あたしはただ驚いた足は根が張ったかの様動かない

212 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 11:58:01
一人では愛してる証しさえ曖昧で切ないだけ
二人では優しく
見守ること続けられない


213 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 12:10:44
何度も〜忘れようって〜下唇噛んでみても〜ほ〜らもう〜あなたが〜あなたが〜あふれて〜いる♪

214 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 12:59:00
明日もし君が壊れても
ここから逃げださない
疲れた体を癒す
君の微笑みよ

215 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:05:43
ムーンチャイルドのESCAPE

216 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:25:17
君が笑ってくれるなら僕は悪にでもなる

空と君の間に

217 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:25:58
まゆみ最近の君はどう〜?♪

218 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:30:32
>>216
キミのココロがわかると容易く誓えるオトコに
なぜに/女/はついていくのだろう/そして/なくのだろう/
キミがすさんだ眸で強がるのがとてもいたい
憎む/ことでいつまでも/ぁぃっに縛られないで

219 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:04:43
言葉一つそれだけでいいのにー
どちらとも言わないあなーたーをー
離したくはない離れたくもーないー
他のだーれかーいーてもー

220 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:43:16
>>218
ありがとう。

221 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:50:30
憧れとか 好きとか嫌いだとか
そういう気持ちだとは どこか違うんだけれど
あなたのその美しい流れに 私も乗せてほしい

もしもあなたが悲しいのなら
明日が少し見えないのなら
頼って欲しい
私はきっとこれからも あなたを想う

222 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:57:23
DREAMS COME TRUE/もしも雪なら

結婚してる人を好きになるなんて…

223 :ミミコ:2007/01/24(水) 19:58:38
GO!GO!7188の神様のヒマ潰し

224 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:00:54
ずっと一緒だよと揃いで買った指輪 あのころと変わらず輝いてた
さよならも言えないくらいに しっかり抱きしめていてね
言葉じゃ足りない想いだけが 心をつなぎとめる


付き合って6年。気持ちが離れかけたり、彼の気持ちが薄れていくんじゃないかと思うときもあります。
ELTのUNSPEAKBLEは良いです・・

225 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:08:36
永遠に満たされぬ孤独の影に怯えながら
いつか来る輝きを求め人は歩き続ける
一度だけでもいい
喜びに声をあげ泣いてみたい
心の傷跡も
忘れられぬ過去も
その肩に積もる冷たさも
ゆっくり溶けて流れゆく

226 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:11:03
本当は誰もみな声にならぬ叫び抱えて
もがいては諦めて今日という日を塗りつぶしてる
届かなくてもいい
心から愛の歌響かせたい
彷徨う悲しみも
やりきれなぬ矛盾も
この空に浮かぶ虚しさも
時が忘れさせてくれる

227 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:24:16
何度でも何度でも 立ち上がり呼ぶよ 君の名前 声が かれるまで 苦しくて泣きたくて どうしようもない時も 君を想い出すよ10000回だめで ヘトヘトになっても 10001回目来る それが 明日かもしれない〜♪ ★☆★ミチ

228 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:39:48
(´・ω・`)どんなにー離れてもその涙を流させぬようにー小さなその体が震えてしまわぬようにーいつでも傍にいる海のような広い心でー君だけ守りたくて今日まで歩いてきたー。

229 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:47:10
どうすれば君にこの想い伝えられるの?
わからないから この詩にのせて 君の心に届くように
固まった私の心を優しく溶かしてくれた 君の言葉が私を揺さぶる
もうこんな詩歌えないと思ってた 
でも今は素直に君に伝えたい
初めての気持ちこんなに自分から好きなんて
夢にまで見る君の姿ずっと一緒に居て

君に会うたびに 素直になってゆくの
でも心の中は見透かされないように
わざと目をそらしたり メールの返事遅らせたりして
君との距離を近づきすぎないように
初めての気持ちこんなにこんなにも苦しい
夢にまで見る君の姿 ずっと一緒にいて



230 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:47:59
月光仮面
「正義を愛する者 月光仮面」
昭和47年1月10日


川内 康範 作詞
三沢 郷 作曲
ボニー・ジャックス、ひばり児童合唱団 唄


どこの誰かは 知らないけれど
誰もがみんな 知っている
月光仮面の おじさんは
正義の味方よ よい人よ
疾風(はやて)のように 現れて
疾風のように 去ってゆく
月光仮面は 誰でしょう
月光仮面は 誰でしょう


どこかで不幸に 泣く人あれば
かならずともに やって来て
真心(まごころ)こもる 愛の歌
しっかりしろよと なぐさめる
誰でも好きに なれる人
夢をいだいた 月の人
月光仮面は 誰でしょう
月光仮面は 誰でしょう


どこで生まれて 育ってきたか
誰もが知らない なぞの人
電光石火(でんこうせっか)の 早わざで
今日も走らす オートバイ
この世の悪に かんぜんと
戦いいどんで 去ってゆく
月光仮面は 誰でしょう
月光仮面は 誰でしょう


231 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:51:25
aikoの『愛の病』

232 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:55:24
10-FEETのEVERY!!

233 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:16:35
いつかいつかはまた会える あの人にだってまた会える
別れも出会いも君が大きく なるために
いつかはいつかはまた会える 大人になっても大丈夫
あなたはいつまでも笑うときは子供のまま  また会える子供のまま
失恋も失業も君の莫大な経験に

234 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:19:55
アクアタイムズのシャボン玉

235 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:45:59
どーもこーもないーじじょーでーうたが−うよちもなーいわたしたちの

236 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:50:05
へいぼーんでとがっーたところもないこんなーまいにちじゃーはじけよーもーないじゃなーい

フーフフ

237 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:33:18
今は言えるよ
自分より好きな君がいる今の僕が好き

238 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:35:25
何も言えないで過ぎてゆく 悲しいほど見送るだけ

春/B'z

239 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:51:16
君の目とても綺麗で、吸い込まれてく俺がここにいて
にぎったその手冷たくて もっとぎゅっとしたくなって
この腕に掴まる君は さっきよりもまた小さくなった
綺麗だなと思っていたけれど 今はとても可愛く見えた

240 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:35:05
けっきょく雨はみぞれまじり
苦笑いするしかなく
もしも雪なら
雪になったら
あきらめないって
ひそかに賭けてた

この想いはもうこのまま
溶けて消えてくだけ


241 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:38:57
君のこと知りたくて
けど気持ちは聞けなくて
このままじゃもう友達以上になれないから

242 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:20:19
UVERworldのD-tecnoLife。
私の心境って言うよりも、
相手に送りたい歌って感じかも。
歪んだ記憶のような
時の中でいつか
わかり合えるから

243 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:55:23
寄せては返してく...波のように
この心はさらわれて

244 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:57:06
>>128
なんていう曲ですか?

245 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:08:33
あきらめました あなたのことは
もう電話もかけない

246 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:10:44
どれだけ離れたなら忘れられるだろう
思ってもみても虚しくて...

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)