2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非処女という十字架を背負って生きる女

1 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:26:19
どうですか?
こういう女は。

2 :七尾市代表になな子さん ◆NANASHIQ/Q :2007/01/17(水) 18:45:20
【三都物語/作詞:なな子】
貴方宛の 文字を映したって
歳の違いは 常に貴方の足枷

でも私は 彼を捨てれる 訳がなく
そして知人の 枠に自分を落として

嗚呼なぜに? 彼・私に距離置くの?
嗚呼なぜに? 嫉妬・こんなに見えてくるの・・・・

希望など無い・・・わかってる私・・・・
だけど 苛立つこの日々を・・・文字にしてます・・・

なぜ貴方は 酷い すがれど逃げていく
それも私の 夢に貴方の追い討ち

でも私は 彼を捨てれる 訳がなく
文字を打てども 流す・形が多巡して

嗚呼なぜに? 彼 こんなにつれないの?
嗚呼なぜに? 皆 言葉尻で逃げるの・・・・・

私待つだけ・・・貴方だけでいい
何も期待は出来ないが・・・・避けて逃げない・・・

希望など無い 分かってる・なのに
それを 言い/聞.か.せ.ら.れずに 今年過ぎます・・・・


3 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 18:46:25
チンコくさっ!

4 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 18:54:36
>>1
全然おk。

結婚はだめだけど

5 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/17(水) 23:10:07
十字架は背負う物じゃなく、担ぐ物なんですよ。

6 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:28:11
十字架をまんこにぶっこんでろ

7 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:20:32

↓step(ついに倉庫行き)

8 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:23:26
非処女には不思議な力があるらしいぞ

9 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:23:28
>>8
kwsk

10 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:25:16
キモオタらしいスレだな
ここも自然消滅か

11 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:33:31
>>8
貴方は止めたい非処女ですか?

12 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:40:45
>>11
分かりやすく言ってくれ!

13 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 11:10:29
age

14 :30代女スレからコピペ:2007/01/20(土) 19:54:35
※朝から深夜まで荒らして自演する『キモオタババア』の特徴※

このキチガイ31歳関西女は何度もアク禁にかかってます。
(痛いところを疲れると長文コピペを繰り返してきます。単なる雑魚です)

※間違いないなく人間として最底辺を歩んでいるキモオタババアです。
自分が否定されたら必死になって抵抗してきます。
勝手に自演扱いされますので笑ってあげましょう。
反面、ネナベに典型である男に対してはすぐ叩きを始めます。

「キモオタ」を連発。

恋愛板ではIDが出ないことをいいことに
ネナベや自演をひたすら繰り返す。

趣味はオナニー、好物はチンカス
キモオタババアの母も親子揃ってキモい系

○出現スレ○
「30歳過ぎたら女って用なしだよな」スレ
多数の「処女」スレ


もし出現したらスルーを推奨します!
あまりにもしつこいならこのスレをコピペしてください。

15 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 19:57:37
※朝から深夜まで荒らして自演する『キモオタババア』の特徴※

このキチガイ31歳関西女は何度もアク禁にかかってます。
(痛いところを疲れると長文コピペを繰り返してきます。単なる雑魚です)

※間違いないなく人間として最底辺を歩んでいるキモオタババアです。
自分が否定されたら必死になって抵抗してきます。
勝手に自演扱いされますので笑ってあげましょう。
反面、ネナベに典型である男に対してはすぐ叩きを始めます。

「キモオタ」を連発。

恋愛板ではIDが出ないことをいいことに
ネナベや自演をひたすら繰り返す。

趣味はオナニー、好物はチンカス
キモオタババアの母も親子揃ってキモい系

○出現スレ○
「30歳過ぎたら女って用なしだよな」スレ
多数の「処女」スレ


もし出現したらスルーを推奨します!
あまりにもしつこいならこのスレをコピペしてください。


16 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 19:57:56
※朝から深夜まで荒らして自演する『キモオタババア』の特徴※

このキチガイ31歳関西女は何度もアク禁にかかってます。
(痛いところを疲れると長文コピペを繰り返してきます。単なる雑魚です)

※間違いないなく人間として最底辺を歩んでいるキモオタババアです。
自分が否定されたら必死になって抵抗してきます。
勝手に自演扱いされますので笑ってあげましょう。
反面、ネナベに典型である男に対してはすぐ叩きを始めます。

「キモオタ」を連発。

恋愛板ではIDが出ないことをいいことに
ネナベや自演をひたすら繰り返す。

趣味はオナニー、好物はチンカス
キモオタババアの母も親子揃ってキモい系

○出現スレ○
「30歳過ぎたら女って用なしだよな」スレ
多数の「処女」スレ


もし出現したらスルーを推奨します!
あまりにもしつこいならこのスレをコピペしてください。


17 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:47:21
  非
非処女


18 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:51:53
別にズッコンバッ婚できるから『非処女』でも全然問題無い。
むしろ、三十路過ぎても『処女』の方が、性格・容姿共に問題アリ。


19 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:59:48
ズッコンバッ婚は離婚率かなり高いよ。だって、妻のための結婚じゃなくて子供のためを思って結婚すんだから。

20 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:13:54
>>19
離婚は女に有利に働く。
慰謝料も養育費もたっぷり貰えるし、今の法律はちょっと男に不利。
離婚を視野に入れてもズッコンバッ婚は全然問題無い。


21 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:17:30
>>20知ったか乙

22 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:19:42
>>21
ググル先生に「離婚」のことを聞いてこい。
ホントに男は悲惨だから絶望しないように・・・。


23 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:21:58
>>20
それでも離婚する人はするよ。時間と金とエネルギー使うけど、胸糞悪い日々を何十年するよりもいいし、結婚年数が短ければ短い程いいし、安いもんだよ慰謝料なんて


ただ、養育費はきっちり払うと思う。いかに浅はかな親とはいえ、父親だしね。むしろ、人によっては軽い母親の所に子供は預けたくないといって、養育権で揉めるよ。妻はどうでもいい、どうせ軽い女だから適当な言い訳しながら色々な男んとこいくだろうし

24 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:24:39
>>22は?俺は弁護士事務所じゃないけど法律に関わってる身ですけど。
通常夫婦同じ条件でしたら折半が判例ですよ。女性が不利な場合に裁判官は甘いですが。

25 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:27:43
DVって便利だよねw

26 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:34:41
>>25
うわ、係争中にそういう事いう訳?こんなんいわれたら旦那は絶対子供をあんたに預けたくないと思うわ。ますます、離婚したくてしょうがないって思うよ

27 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:35:33
>>24
>女性が不利な場合に裁判官は甘いですが。
なんだ、分かってるジャマイカw

女に付く弁護士は、その甘さにつけ込む。
つけ込む材料は家庭内に転がっている。(謂れの無い暴力など
やろうと思えば、いくらでも女に有利に働かせることが可能だ。


28 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 10:44:50
>>27
大げさすぎ。
実際の調停ではそんなあくどい女は少ないよ。
大抵の女は旦那にある程度敬意を払って離婚を済ます。
そんな最低な女と結婚したことを恨むしかないな。

29 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 19:49:21
腐っとる

30 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 19:53:24
キモオタよ
お前は一生独身なんだから
離婚調停なんて考えなくて良いんだぞ
成りすましももうちょっと勉強しないとな

31 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/21(日) 19:54:37
あんちじゃんぬだるく

32 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 12:35:10
ジャンヌダルクVS非処女

33 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:35:06
キモオタとか言ってる可哀想な人そこらじゅうの処女スレに粘着してるねw

34 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:45:11
>>1お前非処女か?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)