2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異性の友達って

1 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:36:28
成立するんでしょうか。親友と呼べる奴がいるんですけど

2 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:39:19
>>1
うるせーばか

3 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:39:23
異性としての魅力(男の魅力、女の魅力)を、感じない場合は
成立するだろう 自分の家族に欲情した事あるか?

4 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:51:58
>>2
すみません・・
>>3
前にやっちゃったことあるけど、今は感じてない。相手は感じているような気がします。
家族に欲情はさすがにないです

5 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:53:35
俺も異星の友達欲しいな

6 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:56:27
これ、ウソっぽい 成立する?
家族ぐるみで監視する人達がいたら ずっと友達でいれてる現状。
カラオケも家族ぐるみ とか バーベキューも・・・

7 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:56:36
美男美女同士で友達ってありえないんじゃないかと思う
物理学的に

8 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:57:31
>>4
「やっちゃったことある」何を? セックスか?
それは異性として認識してるだろ? 今は感じてないってセフレかよ

9 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:58:19
体友なら全然有り

10 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 17:59:03
やっぱり異星人かな

11 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 18:00:15
仲良しはイケメン

12 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 18:00:33
>>8
セフレではないですよ。それ以降はしてないです。

13 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 22:05:55
ずっと親友関係は成立するって思ってたけど、告白されてから、親友関係は無理なんだってわかった。告白されて凹んだ。

14 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 22:14:44
今日異性の友達に「親友」だと言われた

ありだと思う…
私の場合は年の差(私が六つ上)がある
ってことと相手に彼女がいるからってこともあるからかもけど(^^;

15 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 22:25:52
普通に同部屋に泊まったりするけど
体の関係は無しって女友達がいますよ
友人仲間の一人
あくまでそれだけ

でもこれ今の彼女に言うかどうか迷うな

16 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/17(水) 23:08:57
CDを返せと言うが、監禁されている俺のCD。

17 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:31:04
みなさんありがとうございます。
>>15
自分もそんな感じです。でも恋愛感情がないのでつきあうことはできません。

18 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:43:15
>>7
お互い、嫌でも恋愛を意識するから、確かに友人関係にはなりづらいかもな
だから、美男美女はあまりくっつかないのかも

19 :七尾市代表になな子さん ◆NANASHIQ/Q :2007/01/18(木) 20:51:26
直接逢うとダメ
逢わずにいれば永遠に成立と思う
住所をお互いに知らないことが必要

20 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:07:42
>>1
普通にありえねーだろ。
少なくとも友情はないな。
軽いレベルだったら友人もありうるかもしれぬが


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)