2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AB型の男の人はロマンチスト☆

1 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 21:51:03
だと思う
いやそう見えるだけかもしれない・・・

ちなみに私はBO女・・・

2 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 21:51:41
    ,、‐;;;;;;;;;ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ::::::i
      /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
     !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
   /: : : : :    ●    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/     ____________
  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   / 僕、しまじろう。
    ヽ   ヽ/        ノ: :ヽ    /\   <  >>1は回線切って首吊って氏んでね!
     \  \,,_    _,,,/     : /\     \ しまじろうとお約束だよ!!!
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\ 
    / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/. 


3 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 21:53:50
なぜしまじろうが・・

4 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/17(水) 23:02:17
貴重種では在る。

5 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:32:27
ブスとブサに嫉妬する奴なんて世界中探してもいないw見苦しい

6 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 23:33:51
>>1
同じ
AB男はなんとなく尊敬するわぁ
自分にないものを持ってる気がして

7 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:32:11
>>2
ふざけてるのか?

8 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:08:45
AB型の男は究極のサディストなんだと思う。
相手に何かをしてあげて喜ばれる事でのみで満足を得るから
偏ると凄いロマンティックな行為に走ったりするんだと思う
そんなオレはAB型♪

9 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:20:44
血液型関係なく男って大体そうじゃない?

10 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:53:38
>>9
俺の友達ってかなりO型が多いんだけど、O型はあまり執着するタイプって
少ないような希ガス。A型も少ないかな…
血液型云々ってあんまり好きじゃない議論だけど。


11 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:01:14
うまい飯を作り食べてもらい、うまいといわれるとうれしい

12 :(・ε・) ◆dnhl83iAlo :2007/01/19(金) 05:43:32
おはようございマスクメロン♪

>>1
AB型みんながそうかは知らないけど、
おれはロマンてすとだぜd(・`з・^)

13 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 08:16:35
AB型の人は自分だけの世界を
すごく持ってる気がする
それは繊細で踏み込もうとすると
かなり嫌がられるけど

普段は優しいし、イメージ的に
綺麗な景色が似合うかんじ

14 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 01:22:39
他人に自分の領域に入られるのを極端に嫌うけど、彼女や親友は入ってきても嬉しいと思う。要するに…信頼した人ならいくらでもどーぞ。 ABはこんなでしょ。

15 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 03:20:56
AB型の先輩からやたら追い回されてるんだけど、これは好かれてるの?
意味もなく名刺渡されたり、家族について聞かれたり。
思いっきりからかわれてるのか愛情表現なのか本気でわからない

16 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 03:47:04
>>14
あーそうですね!
親友や彼女、好きな人に干渉されるのは嬉しいが、興味がない人に踏み込まれるとうざったい。

17 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 07:29:11
もうすぐバレンタインデーですが
ABの方はプレゼントを貰うのは嬉しいですか?
貰うとしたらどんなプレゼントがいいですか?

18 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 08:37:40
>>17 血液型完関係ないだろw

19 :AB♂:2007/01/20(土) 08:58:35
・周りから変わっていると言われるのに物凄く喜びを感じる
・周りが盛り上がっているときは黙って、
周りが盛り下がっているときは駄弁りだす、あまのじゃく性質
・シズムで表すと、合理主義、快楽主義、保守主義、平和主義、孤立主義
・自分を常に客観視する。羽目を外しているときも実は緻密に計算された
行動だったりして、いかなる状況でも冷静な自分がいる
・客観的なデーター、分析、レビューが大好き
・感受性が強く、繊細な心を持つ。空想人間、ロマンチスト
・他人から干渉されたり、拘束されると嫌悪感を抱く
・基本的、一人でも平気。むしろ自分と向き合う時間が好き
・優しい人が多いのは、人間関係で余計な心労をしたくないが為
・親しい友人といるとき、化けの皮が剥がれる。毒舌になる
しかし、親友にも深層は決して表さない

20 :AB♂:2007/01/20(土) 08:59:53
・テンションの高低差がジェトコースター。低いときは誰にも会いたくない
・常に何かを考えて、批判精神を持っている
・大衆の前では目立ちたくないが、親しいグループ内では目立ちたい
・学校の友人とは校内だけの付き合いで終わる。校外で遊ぶ仲になると
親友に昇格されている
・グループで群れるより一対一の付き合いを好む
・熱しやすいが冷めやすい。関心があるものはとことん調べつくす
・光と影を背負って生きている
・AB型であることに誇りを感じる

21 :AB♂:2007/01/20(土) 09:10:41
・根暗にもエンターテイナーにもなれる
・ものまねが得意
・松本人志、島田伸介、北野武、太田光を尊敬する
・好きな人が出来たらとことん尽くす。一途
・うまく感情を表せない為恋愛は不器用。なので言葉でなく行動で示す
・AB男性から一度でも誘いがあった場合、好意を抱かれると思っても
差し支えはない。プライベートで誘うことは少ない、受身タイプであるので
・隠れスケベ

22 :AB♂:2007/01/20(土) 09:25:05
・他人を喜ばせるのが好き
・冗談を言って相手が困惑する様子を楽しむ
・親父ギャグで相手が引く反応を喜ぶ
・他人とは距離を置く付き合い。
・親密度により、自己表現する境界線を変える
・基本的に誰とでも仲良くなれる。リアクションの薄い人は苦手
・来る者拒まず、出る者追わずの精神
・人間味にかける、つまらない人間と言われたら死にたくなる
・AB型から一度拒絶されたら修復はほぼ不可能。
しかし、それは余程のことがない限りそれは起こらない

23 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 12:24:51
フムフム



AB型の性格いいなあ


24 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 14:28:39
>>21
>・松本人志、島田伸介、北野武、太田光を尊敬する
大体あってるがこれは有り得ないな

25 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:26:25
・自分が好き
・彼女よりも自分の趣味の方が大事
・自分の時間を邪魔されると怒る
・話が論理的
・言ってることは正しい
・変なとこでかっこつける
・見栄っ張り
・謎

26 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:50:00
人間が小さい!
すぐ執着するのでストーカー体質!
自分の事は棚に置き他人の弱みにすぐ突っ込みをいれる!
昔の事を根に持つ!
しつこい!


27 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 07:12:02
自分ABですけど上記すべて当てはまる。付け加えると僕の親友は全員AB型。。

28 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 07:43:49
俺のAB型の友達は、
一緒に話していたのにおもむろに立ち上がって、
黙って教室を出ていこうとする。
俺が「どこに行くん?」って聞いたら、
「ん?トイレ。」と答えることがよくある。

こんな突飛な行動をするのはAB型なのが理由ですか?

29 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 07:45:54
それはあなたに心を許してるから。ABは他人と思うと気を使う。

30 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 07:52:20
>>29なんか温かい気持ちになった。サンクス


31 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:14:06
わりとあけっぴろげなB型とは違うね〜

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)