2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一緒に歩くならイケメン?ブサメン?

1 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 03:21:01
私はイケメンが好き☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

2 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 03:22:59
2

3 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 03:24:07
ヾ(o^▽^)ノ"ギャハハ♪ヾ(。ゝ∀・)ノ┌┛☆ドンドン!!

4 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 03:34:47
ブサメンとかキモイ人と一緒に歩くのって普通に嫌ですよね?

5 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 03:36:58
現実にはフツメン
レミオメロンのドラム、スキマのボーカルくらいの
あまり目立たないお顔

6 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 03:37:31
>>5
お前が冴えない容姿だから、イケメンとは歩けないよなw

7 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 03:38:29
ヾ(o^▽^)ノ"ギャハハ♪

ヾ(。ゝ∀・)ノ┌┛☆ドンドン!!

8 :イケメン:2007/01/18(木) 03:39:47
日替わりだから君でもいいよ!

9 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 03:39:48
イケ面嫌いだから見下されても結構

10 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 03:52:13
>>8
芸能人だとだれ?

11 : ◆RUNRUN7qvw :2007/01/18(木) 15:45:39

          |     |/(´_ゝ`)\|
          |     |   ∩∩   |
          |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´_ゝ`)ふーん
        (∩∩)────────────────
      /
    /

12 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/18(木) 19:24:30
子犬かな。

13 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/18(木) 21:30:12
デューク

14 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:33:50
イケメン

15 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:47:06
自分の好みの男
よってコノメン

16 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:52:08
カップめん

17 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:52:30
そうスルメン

18 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:56:53
キャハ

19 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 06:03:12
お面

20 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 06:10:37
ダイアンクルーガー

21 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 06:26:27
キモ面

22 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 06:37:01
ミルコ

23 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 08:55:16
イケメンと歩くと、自分に自信が付くかな!

24 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 09:00:34
男だけどダサイ奴とは歩きたくない

25 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 14:09:28
池面ならブサ面と歩くべき。ブサメンはイケメンと歩くべきではないが、ブサメンと歩くべきでもない。

26 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 14:38:24
じゃあ、ブサメン は歩くの禁止って事で。

27 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 14:42:32
 三歩下がってついてくるならブサメン可。

28 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 14:44:50
まわりから驚かれるくらいのブサと5年付き合ってたけど、一緒に歩いても何とも思わなかった。
友達のイケ面と歩いても何とも思わない。
人からの評価はどうでもいい。

29 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:06:16
>>25
池面は池面とあるくべき。
ブサ面は引き立て役どころか足手まとい

30 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:12:21
すげー

31 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:13:34
綺麗なこと歩いてるとよくナンパされるモンね

32 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:27:48
一緒に歩いてる相手をイケメンだと思い込んでる時点で、病気だろ。

33 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:29:18
意味不明

34 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:29:43
友達がイケメンだと嫉妬しませんか?

35 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:36:36
>>26
ヒドス…

36 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:39:28
もこみちと猫ひろしだったらどっちと歩きたい?

37 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:10:04
半端な池なんかより
いい味だしてるブサイクと歩いた方がオモロイ

38 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:14:40
そうやって不細工を正当化する不細工であったとさ

39 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:27:29
>>1
フツーイケメンでしょ。


40 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:30:20
デザートにするならケーキ?うんこ?

のような愚問

41 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:48:56
私は自分より容姿のレベルが高い人は嫌だな。周囲から「美女と野獣」と思われたいから。

42 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:52:16
イケメンに決まってるだろ
なんでブサイクを選ぶわけない。 
正反対の生きものだぞ

43 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:52:27
>>41
ブサメンを小道具に使うわけか

44 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:54:20
いやマジでさ
度を超えたブサイクなら一緒に歩きたいね
逆にそのお顔が羨ましいどころか嫉ましい
どこ行っても一発で注目の的だぜ

45 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:58:56
イケメンに決まってんだろ常識的に考えて
ブサとは同じ空気も吸いたくないって

46 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:34:13
一発で注目の的とは…

47 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:58:04
>>41
性格悪い

48 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:02:52
自分と釣り合う人

結果まぁまぁイケメソ

49 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:18:46
イケメン氏ね

50 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:19:28
ちょいイケメンがいい

51 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:30:07
ずごくイケメンがいい

52 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:37:09
大好きなカレに決まってる

53 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:41:08
イケメン×2人で 歩いてると、アクセルゆるめてふりかえって見てしまうから、やっぱりイケメン!!

54 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:49:01
カレは自慢のイケメンです

55 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 01:25:35
イケメンに決まってんだろ常識的に考えて
ブサとは同じ空気も吸いたくないって

56 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 01:32:09
彼が怪獣みたいな人だった。
並んでるとすごい違和感あって・・
周りの人もびっくりしてたと思う。

57 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 02:44:23
ヾ(o^▽^)ノ"ギャハハ♪ヾ(。ゝ∀・)ノ┌┛☆ドンドン!!

58 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 02:49:59
玉木宏がいい

59 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 03:39:21
自慢できるイケメン彼氏がほしい

60 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 03:42:06
一緒に歩くってだけなら誰でもいい。一緒にいて笑い合えるのは男友達でも十分できるから

61 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 03:43:47
顔なんか見飽きる
50年後ブス以外はほとんど同じ
だから普通ちょい上がGOOD

62 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 03:44:27
一緒に歩くならイケメン
人生も一緒に歩きたい

63 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 03:47:16
そして女の影も一生共に歩くと…

64 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 04:15:18
>>63
ぶさいく自己紹介乙

65 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 04:16:05
>>63
ぶさいくなんだろうね

66 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 04:18:35
>>61
結婚するなら可愛く上品に老ける顔を選ぶのがいい。

67 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 05:17:32
ジャニーズ顔のイケメンが好き

68 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 05:23:24
>>63,>>64
何でそう思うのかな?

69 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 05:59:41
イケメンにきまっとるじゃろーが、ボケ!なめとんのか、コラ!

70 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 06:02:04
みんな街歩いててイケメンしょっちゅう見る?滅多にいなくない?

71 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 06:17:20
ブサメン 60
フツメン 30
フツメン上09
イケメン 01

72 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 06:19:44
どっかにイケメン落ちてねーかな。

73 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 06:20:17
一緒に歩くならお金持ちが便利だよ

74 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 06:59:38
ワルぶっちゃった!

75 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 07:29:15
池面ウラヤマシィィィィィイ〜

76 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 08:08:45
>>73
お財布いらず。マジ便利。

77 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 08:10:38
ワルぶっちゃった!

78 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 08:14:05
>>77
貧男うざい

79 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 08:15:47
>>78
小悪魔うざい

80 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 08:46:08
>>70
街歩いててイケメンしょっちゅう見るよ
彼も含めてね!

81 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 09:10:50
一緒にあるくなら、ロリ? おねえ? ピザ?

82 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 09:11:19
美女

83 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 09:14:05
オレは イケメン!!

84 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 09:15:11

池沼面

85 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 09:16:30
えっ? マジで!? ヤッター\(^O^)/

86 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 09:18:33
ヤッターマン
コーヒー
ライター

87 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 09:21:34
どこからイケ面?

88 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 09:22:55
主観。
俺的には>>71

89 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 09:29:47
フケメン

90 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 09:50:50
ブサメン下30
ブサメン 30
フツメン 30
フツメン上09
イケメン 01

91 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 11:29:00
age

92 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:52:10
藤木直人に似てるねって言われるイケメンいないかな?

93 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 05:50:58
>>90
あのー「普通」って言葉の意味分かってるw?

94 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 08:17:50
>>92
呼んだ?

95 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 10:30:44
>>92
俺が歳と共に劣化していったらそんな顔に落ち着く

96 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 16:57:22
オレ相当イケメン?らしいけど相当口と性格が悪い

でもみんなからは




何故かニクメンて言われる

97 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:42:20
>>96 
肉面(((・・;)

98 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:31:51


          |     |/(´_ゝ`)\|
          |     |   ∩∩   |
          |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´_ゝ`)ふーん
        (∩∩)────────────────
      /
    /

99 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:04:17

    彡川三三三ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   川川 ::::::⌒ ⌒ヽ<  ブサイクな男って本当にイヤ!!!
  川川::::::::ー◎-◎-) \______________
  川(6|::::::::  ( 。。))    カタカタカタ

100 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/22(月) 02:07:35
100

101 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:15:22
Busaiku Out

102 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 19:14:14
ダイアンクルーガー

103 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 19:16:38
俺はダイアンがき大将

104 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 19:34:10
イケメンと歩きたぃ

105 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 19:35:22
じゃ、カレー味のうんこと、うんこ味のカレーは?

106 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 19:41:19
うんこ味のうんこ

107 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:24:04
テレビでセロ様が‥‥
イケメンだなぁ

108 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:35:49
男としてはブスと一緒に歩くのって悲惨だよな

女って見た目以外に取り柄がないでしょ

109 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:06:56
ブサイクな男にいわれたくない

110 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:32:25
ブスとブサイクが歩いたら大変だね。

111 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:38:46
ブスしね

112 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:45:33
不細工カップルを見ると 『お前ら お互い もし別れたら もうないぞ!!』って思って 応援したくなる

113 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:54:05
ブカップル
微笑ましいけど近くには来ないで欲しい何かイラっとする

114 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:59:28
私はイケメンよりブサ面がいい。「顔ではなく心で選んだんだね。」と思われるし
自分の美人度が上がるから。
それにブサ面だと「俺にはもったいないよ〜」なんて大切にしてもらえる。


115 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:00:26
>>114
悪女ですね

116 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:00:30
不細工カップルを見ると笑えます

117 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:01:31
>>114
ブカッポーの出来上がりだな

118 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:02:30
イケメンはきもいよ〜ショーウインドで洋服見てるんじゃなくて、写った
自分の顔見てたり・・
女の子も同じ、車でずっと自分の顔見てたり。
可愛い、イケメンなのは分かるけどさっ

119 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:04:04
イケメン

不細工は公害

120 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:08:10
美しいモノを見ていたいのはブサイクだって美形だって誰だって同じ当たり前じゃん

美形は自分より美しいモノが周りにないから自分を見てしまうのは仕方ない
それだけのこと

121 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:13:50
なんかさぁ 今 思ったけど ブ男とブス女って 比べると ブス女のほうが まだ モテるよね!

122 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:17:04
>>121
ブスに男が居てもそれは決してもてている訳ではないわかるよな?


123 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:27:00
つーか女で美人とか可愛い奴なんて大都会でも滅多に見ない
お前ら自意識過剰すぎ鏡見てみろブス共
勘違い女はマジ死ねーww

124 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:28:02
どんな世界で生きてんだよと

125 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:32:28
123は正しいよ。東京でも美人なんて滅多にいないぜ。

126 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:33:32
東京はブサの聖地だし除外やろ

127 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:33:45
>>122          あっ! たしかにそうだな! モテてはないわけだな?

128 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:34:24
俺の好きな子と母さんと妹がメッチャ美人すぎるから
世の女がみんなカワイソウな顔に見えるだけで
普通の男からしたらあの程度でも美人なのかもな


129 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:35:50
>>125
東京は可愛い子は少ないからじゃないの?
何かそういう話を聞いたことがあるけど。違うの?

130 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:36:16
>>1
自分に釣り合うくらいが一番いい。
あんまりイケメンすぎて、なんであんな女と・・なんて
思われてたら惨めだもん。

131 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:49:07
イケメンといると優越感があるからイケメン☆

132 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:53:36
>>130
それは周りを気にしすぎ


133 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:54:37
>>114>>130どっちも禿げ上がるほど分かっちゃう・・・
死ぬほど同意。


そんな自分は中の下ぐらいかな 多分

134 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:57:00
このスレにもお世話になったけど、言葉のプロは、言葉の魔法使いみたいだった。
めっちゃ親切だから相談したら、すごい答えが来て道が開けた。


【コピーライターによる悩み相談室】
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1169487668/

135 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:10:07
カップルが集まるスポットいくとイケメン多いから、イケメンと歩きたい。

136 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:38:45
>>127モテではないし
妥協・体・金目的


137 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:43:30
>>135
禿同!デートスポットってイケメン多すぎ

138 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 03:12:05
イケメンばかりが大手を振って歩く世の中

139 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 03:12:06
キモメンの俺が通りまーす

140 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 03:40:40
イケメンに好かれたい

141 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 03:53:25
どっちでもいい。男ならなんでも好き

142 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 04:01:30
ブスでも穴があいてりゃ彼氏はできるわな

143 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 04:14:55
>>141
醜い

144 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 04:34:41
>>1
イケメンでしょ普通にさ

145 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 05:07:07
チョッとイケメンで優しい人とデートしたいな。

146 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 05:41:20
ネットは喪男ばかりだね

147 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 05:52:36
美男美女が並んで歩くのは美しい

>>1はブスなので却下です

148 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 06:00:56
イケメンは美だね

149 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 07:41:44
イケメン

150 :ブサ面:2007/01/24(水) 09:39:12
イケメンがうらやましい

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)