2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´゚ω゚) がアドバイスをしたいようです

1 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 09:44:52
(´゚ω゚) <恋愛でお悩みの諸君。まずはお茶でも飲んで、くつろいでいきたまえ

2 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 09:46:18
ソイラテひとつ。

3 : ◆SARRY.hmSU :2007/01/18(木) 09:46:51
抹茶ウーロンハイ

4 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 09:47:02
ケーキセットある?

5 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/18(木) 09:47:38
スーパー写真塾1つ

6 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 09:47:41
タバコ吸えますか?

7 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 09:47:53
(´゚ω゚) つ 旦
まぁ、梅昆布茶でもどぞ


8 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 09:48:28
>>6
(´゚ω゚) オンナの子なら禁煙だよ



9 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 09:49:11
>>8
二度とくるかっ!ヴォケ。

10 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 09:50:11
(´゚ω゚) 先週彼女に好きな人できたって言われました。
    



11 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 09:52:49
(´゚ω゚) どうしたい?と聞いたら









「 現 状 維 持 」









(;´゚ω゚)
    



12 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 09:56:43
(´゚ω゚) はぁ・・・人少ないのぅ・・・


13 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 10:03:48
(´゚ω゚)のプロフィール張ってみたら?

14 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 10:10:20
>>13
(´゚ω゚) なるほど。まずは自分から行動しないとな

【付き合った人数】 4 
【性別】ちんぽっぽ
【好きな食べ物】苺大福
【年齢】いい歳

(´゚ω゚) このくらいでいいだろうか?

15 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 10:13:36
よしわかった

とりあえず働け

16 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 10:18:02
プロフィール張らない方がよかったな・・・
それ見てここ来る気なくなったよ。。。
じゃぁな!

17 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 10:43:57
(´゚ω゚)がアドバイスをされている件について

18 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 10:46:41
ダイアンクルーガー

19 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 10:47:34
朝メシ兼昼メシ何食べよ?

20 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 10:58:33
よく皆から批判される人を好きになります。
ダメですか?

21 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 11:01:21
ダメです!

22 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 11:07:54
なんだいここはっっ!?!?お茶も出ないのかいっっっ!?!?!?

23 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 11:10:50
今彼はヤリチンだったみたいです。
でも話をしていて楽しいです。
ダメですか?

24 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 11:15:39
>>23
あなた自身が不幸になってもいいならいいです!

25 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 11:17:05
相談スレじゃなくて、有・無スレか?しかも主稲wwww

26 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 11:28:36
私は彼が幸せであればそれでいいんです。







イーンダヨ!

27 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 11:37:55
彼の幸せはいろんな女を抱く事 いろんな女とSEXする事。

28 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 11:43:21
浮気していいよって言ってもしたくないっていいます。
グリーンダヨ!

29 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 11:55:19
そんな風に言われたら そう言うよ!  じゃ、浮気するよ!とは言えないよ。w

30 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/18(木) 19:23:08
首が痛いんですが。

31 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 23:16:18
まんこが見たいのですが。

32 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 23:52:44
心が風邪をひいてしまったのですが。

33 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:24:35
>>29
ああ!そうか!そうだったのか!
あ〜あ。そろそろ潮時か。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)