2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が居るのに他の女性に惚れてしまった男

1 :浮気男:2007/01/18(木) 16:38:27
あの・・・とりあえず彼女居るんですが・・・
とある年上のお姉さんを好きになってしまいました。
すごく最低な事をしているのは解ってはいるんですが・・・
この気持ちを抑えられません・・・
どうしたらよいか教えてくださいm(_ _)m

2 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:41:17
イインダヨ

3 : ◆RUNRUN7qvw :2007/01/18(木) 16:42:20
        ∧
       /´。 `ーァ  
       {  々 ゚l<ノリゴゴチ イイナ
       { ⊃┳⊃
       ||∧
       (_) `ーァ
    (    ( ゚々。 )←>>1
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃



4 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:42:54
彼女を俺にくれれば万事解決。

5 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:43:38
そうはイカの金玉

6 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:45:21
>>1
ノコギリに気お付けろ!!!!

7 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:47:03
もしお姉さんが付き合ってもいいって言ったら彼女と別れるの?

8 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:48:22
一発お姉さんにやらしてもらえばスッキリして解決!

9 :振られ彼女:2007/01/18(木) 17:06:01
他好きで振られた女です。
彼には沢山裏切られ、傷付けられ、当分は立ち直れなかったな。

他好きが裏切りとは言わないよ。
私の彼は私とまだ別れてない時からコソコソ付き合う約束を取り付け、それから私に別れ話を切り出したんよ。卑怯だと思った。

あのさ、お姉さんと付き合いたいなら、彼女ときちんとけじめをつけてから行動するべき。

お姉さんに脈なしだからって彼女のとこに戻ってこないこと。
それから別れる時はきちんと理由を説明すること。

10 :振られ彼女:2007/01/18(木) 17:11:53
それから、彼女を相当傷付けるってことは覚悟してほしい。

彼女が泣き縋ったからって中途半端に優しくしない事。気持ちはもう向こうに行ってるのに、中途半端な態度が彼女を苦しめる。

もしもさ、あなたがお姉さんの事は一次の気の迷いで、彼女とは別れないって言うんなら、お姉さんの事は完全に忘れて、彼女には絶対言わない事。

失恋板に他好きで振られた側のスレがあるからのぞいてみ。少しは振られた側の気持ちが理解できると思う。

11 :浮気男:2007/01/18(木) 17:15:10
そうですよね〜…俺もそれは思ってます。
俺も男なんで一人に決めます!
ただ…今はどっちが好きか解らない状況になってます…なので力を貸して頂けると嬉しいです。

12 :振られ彼女:2007/01/18(木) 17:17:55
私は彼とは復縁したけど、彼を信用することはなかったし、他好きの事も忘れられなかった。
前はなんとも思わなかった行動さえ、怪しむようになった。

最後は彼を憎んでいたし、不幸になればいいと願ってた。一度は愛した人なのに。
結局上手くいくはずがなかった。


あなたが彼女の事を本当に愛しているのなら、彼女が前に進めるようにしてあげてほしい。
一度お姉さんのところに行ったなら、絶対戻ってきちゃダメ。


携帯からなのでブツ切りです。長文&駄文失礼いたしました。

13 :浮気男:2007/01/18(木) 17:22:52
>>10
はぃ…気をつけます(>_<)
俺も魔性の女に騙された事がありますので(T_T)
どっちかに決めた時は完全に決めなかった方とは縁を切ります!

14 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 17:31:39
浮気男さんの年齢と、彼女との交際期間、お姉さんを好きになった期間を教えてください。

15 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 17:35:16
>>1
情けない奴だ
とりあえずお姉さんに一発ぶち込めばいいんだよ

16 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 17:35:27
マジでノコギリとか気を付けて!

17 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 17:39:33
マジで失恋板の他好きスレのぞいてほしい。
この先の彼女の気持ちが見えるよ。

貼れなくてスマソ…。

18 :浮気男:2007/01/18(木) 17:43:37
俺は21歳です。
彼女とは1年5ヶ月付き合ってます。
お姉さん(以後ツンデレ姉で統一)を好きになって3ヶ月です。

19 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 17:47:54
浮気男さん私の彼氏ですか?!…って思うほど一緒です;

私の彼氏も21で付き合い期間1年5ヶ月。彼が他の人を好きになったって気付いたのも同じくらいです。

彼女の年齢はおいくつですか?

20 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 17:48:59
みんなパイパンしかないとおもう

21 :浮気男:2007/01/18(木) 17:53:51
>>19
彼女とは同い年です。

22 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 17:58:13
よかった…。一瞬ハラッとしました。
私は20です。

23 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 17:58:38
>>22
ハラッ?

24 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:00:16
あれ…こんな時何て表現するんですっけυ
ヒヤッ?

25 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:00:44
>>24
あんたなかなか面白いな

26 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:00:54
うるせーはげ

27 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:01:04
ハラッとバスタオルがはだけた

28 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:01:36
>>18          おれもまったく同じ境遇

29 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:03:25
好きになっちゃった彼女は何才?

30 :浮気男:2007/01/18(木) 18:07:55
>>29
22歳です。

31 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:09:58
>>28
彼女は何才?

32 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:13:49
俺は同じ状況で四年付き合って振った。
正直殺されてもいいやと思った。

33 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:25:42
>>浮気男
ツン姉とは話した事あるの?

34 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:28:04
こういうことがあるから私は本気で付き合えない

傷つかんですむよーに適当に遊んでるのが一番。

35 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:33:21
まあしょうがないな
他好きは避けられん

36 :浮気男:2007/01/18(木) 19:00:06
えぇ一緒にご飯食べたり祭に遊びに行ったりした事が一回づつあります。

37 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:11:33
馬鹿!!
ツン姉はあなたの事好きなの?

38 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:11:54
一生好きな人一緒なんて無理っちゅー話し
二股でも別にいんじゃなぁ〜い?

39 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:12:08
とりあえず寝てみなよ。
それで満足して彼女の所に戻る時もあるよ

40 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:13:37
>>39 それはある

41 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:14:00
うまく説明して3人で暮らすのはどうかな?

42 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/18(木) 19:18:42
俺も混ぜてくれたら嬉しかったりする。

43 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:22:37
惚れてる女が居るのに妥協して他の女と付き合ってしまった男


44 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:22:46
両方ともにいい顔してるから当然ずるずるいく→要は自分が傷つきたくないだけ。

当たり前の事なんだけど、こんな事もわからない>>1は童貞同然のマヌケ。
もう少し人の気持ちを理解できるよう修行してこい。




・・・といいたいとこだけど、ツンデレ姉さんの気持ちはどうなのよ?
ただお前が片思いしてるだけなんだったら、勘違いな妄想で終わる話だしな。




45 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:25:50
まあ、彼女にバレないようにうまくやりゃ良くね?

46 :浮気男:2007/01/18(木) 19:37:43
彼女の許可は取って行きましたので大丈夫です。
解らないです(>_<)

47 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:49:00
>>43
ウヨウヨいる

48 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:55:58
今の彼女を大事にしてあげてほしい。
つい先日振られたんだけど、その男は前の彼女を振って私のところにきたんだ
。でも結局私のところからも去ったよ。
信じた私のバカさも、相手の意味不明な言い訳にも、本当に傷ついた。
色んな人を傷つけるより、一人の人を大切にしてほしい。
まだ若いし、心変わりは仕方ないけど、人から憎まれない生きかたしたほうが
いいよ!






49 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:59:17
>>48
男だが全く同じ境遇。
つい最近振られた

50 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 20:07:14
嫌な境遇ですね。


51 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/18(木) 21:20:53
フローラを選んだあとで激しく後悔する感じ

52 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 23:04:02
1に肝心な事聞いてるのに返事ないから又聞くが
お姉は1の事好きなん?

53 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 23:10:56
もおぉぉおーーーーーーいやぁぁぁぁぁーーーだぁぁぁあああああ


しにたい

54 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 23:16:06
確かにお姉さんが浮気男を好きじゃないなら、選ぶもクソもないわな

55 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:05:17
んだ。
へたしたら遊び相手にされるだけかも。
お姉さんが今1に彼女がいること知ってるなら、もし付き合えても100%
信用されることはない。

56 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:08:08
でもさ、お姉さんと気持ちを交わしあって、イイ感じになってから彼女に別れを告げるのはやっぱり卑怯じゃないかなぁ。
そういう事は彼女がいる間にするべきではないと思う。

57 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 03:57:07
卑怯なのは百も承知。
でも一人になるのは嫌じゃん。結局みんな自分がかわいいわけだし。綺麗事だと思うよ

58 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 04:23:17
じゃぁ彼女って何だったの?ってなっちゃう。
遊びならまだしも、真剣な付き合いで彼女を一時でも大切にしていたのなら、けじめをきちんとつけて向こうに行くのが最後の優しさというか、礼儀じゃないかなぁ…。

59 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 04:28:32
他の人を好きになる、のは
いけないことなのかな?
いけないって言われても止めようがないし

60 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 04:31:17
彼女を振るのが怖い

61 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 04:31:42
>>60
なんで?

62 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 04:35:26
>>61
本当は彼女がすごい好きで一瞬の気の迷いかもしれん。別れたら後悔しそうな気がする

63 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 04:36:57
>>59
そうではなくて、彼女と付き合っている内からお姉さんに過度に接触したり、交際を約束したりすることが良くないと私は思ってる。

彼にとってはそういうつもりがなくても、彼女にとっては、裏切りや浮気でしかないからね。

そういう別れはすごい引きずるんだよ。だから彼女の為にも、お姉さんに好意を伝えるのは別れた後にしてほしいかな。

64 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 04:38:47
アハハハハハハ!!!

ヤ リ タ イ だ け だ ね ☆


65 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 04:39:02
>>62
今ここにある幸せを甘受出来ないやつは
なにをしたって幸せにはなれないんだろうな。

66 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 04:39:36
>>63
やらなきゃ仲良くしてもOK?

67 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 04:42:41
やらなきゃってセクス?

68 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 04:45:19
>>67
イエス

69 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 04:49:31
私的な条件だけど…

・相手に「彼女がいる」という事を伝える。
・彼女に相手と会う日の事などを、秘密にしない。
・相手と手をつないだり(所謂彼女にする事)はしない。


これは守ってほしいな。
彼女に秘密にしない。これが一番大きい。
まぁ何にせよ、私が彼女の立場だったら良い気はしないけどね;

70 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 04:52:12
もしくは彼女に今の時点でのあなたの気持ちを伝えてほしい。


他の人を好きになりかけてる、等。

彼女に頑張る時間を与えてあげてほしい。

私はやっぱり女だから彼女側の意見になっちゃう;
ごめんなさい。

71 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 04:52:46
>>69
1と3は概ね合意、っつーか当たり前だ。
女友達なんて抱けない。

かといってさ、
同性の友達と会ったりするのを逐一報告したりはしないでしょ?
秘密にしない、って言っても後から
「何で言ってくれなかったの?」って揉めたりすんのやだなー。
「俺のこと信じろ」っていうと胡散臭いけど、疑われるとげんなり。


72 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 04:53:43
>>70
頑張る時間ってなに?
逸れた男の心を引き戻すチャンスってこと?
くっだらねーな、それ。残酷なだけじゃん。

73 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 04:57:47
『発情=好き』って勘違いにワロタ
そのままどんどん仲良くなって、グチャグチャになってしまえw
女の女に対するカンは結構鋭いぞ☆

つ『二兎追う者は一兎も得ず』(ま、三兎四兎追えばいいんだけどねw


74 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:00:21
ううん。あなたが好意のない異性と会う時は特別報告する必要はないの。

でも、好意のある異性(ここではお姉さん)と会う事を秘密にされていたら、やっぱり浮気してたのかな…って、後々知った時に物凄い嫉妬の念にかられるわけよ。
やっぱその場に彼女は居合わせないわけだから、浮気を疑っちゃう。


あなたは彼女に隠し通せる?
女のカンって本当にあるのよ。理屈じゃなくて。
携帯見られても平気?
街でばったり見ちゃうかも。
いろんな想定をすると確実に隠せる事ってない。
後から知って後悔するなら、今知りたい。

75 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:00:31
>>73
好きにならなきゃ抱きたいとは思わないぜ。

76 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:03:04
あー、女って普通に彼氏の携帯とか盗み見るよね。
もうバレてr(ry

77 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:03:26
>>74
それはすげー思うね。
隠し事をするときは、ばれても支障ないと思うときだけ。
それか、九割九分ばれないだろうという確証のあるとき。
昔の女のこととか、話す必要ないよね。誤解といて悲しませるのもいやだ。

好意のある異性=ファック対象、って短絡的な見方がいやだなー。
ヘテロもゲイもないまぜにしたら
友情なんてなくて全部愛情ってことになる。

78 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:03:28
>>70

だからそれを受け止められない&本気でお姉さんが好きなら別れてほしい。
お姉さんと浮気する前に。

79 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:07:43
>>71
事後報告ではなくて事前報告にしてくださいorz

80 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:08:53
>>79
なんでどっちも報告なんだ?
語らいがあってもいいじゃない、ねぇ。

81 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:09:43
優柔不断な男は、最終的に誰からも愛されない。
俺のように泥沼化する前に、彼女と別れて気持ちをスッキリさせろ。
それからお姉さんにコクれ。彼女という名の退路を断て。

82 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:11:08
てかさ、このスレの1の彼女はお姉さんと浮気男が会ってるの知ってるんだよね。
どーいう関係なんだろ。

83 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:13:22
>>81
kwsk!!

84 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:14:57
>>75
好きじゃなくても抱ける男の人なんてワンサカいるじゃん。

85 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:17:07
>>84
それは抱くじゃなくてやるだな。もしくは出す。

86 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:22:21
他好きの男って、彼女抱く時何考えるの?
本当に好きな人と彼女をダブらせて彼女を情と欲だけで抱くの?

87 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:23:40
>>86
ダブらせるのはたまにかなー。
義務とか、情けとかかもしれない。

88 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:25:46
>>83
彼女と付き合う前から気になってた子と急接近。

彼女にバレる。

気になる子にも彼女がいることがバレる。

二人から「別れよう」&「もう会わない方がいいね」と言われる。

二兎を追う。俺最低。

二人がキレて二人とも会ってくれなくなる。←今ココっていうかずっとココ(ノA`)


はしょりすぎスマソ

89 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:27:09
義務、ね。理解した。
そしたら本好きを抱きてー!!→さっさと彼女と別れよう!にはならないの?

90 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:28:19
他好きになった時点で正直に彼女に言えば?
別れてからいけ。いった先でフラれても仕方ない。


一人になるのが怖いのは、彼女でもツン姉でもなく自分が大好きなんだろ

91 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:29:37
>>87
情けでヤラれて妊娠したらどうするんだか。消えろ。

92 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:29:56
彼女っていうか女を飾りか何かと勘違いしてるだけじゃね?w


93 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:30:52
>>88
(ノ∀`)アチャー ザマミロw
二人からしたら今のあなたはこれっぽっちも信用されないね。

で結局あなたはどっちを選びたかったの?

94 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:32:54
>>89
情けもあるんだって。
曲がりなりにも付き合っていたわけだしね。そこらへんは考慮。
自分の気持ちもはっきりしない、ってのもあるし。

95 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:33:17
>>88
二人ともしっかりした女だな

96 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:33:18
>>90
そ   れ    だ!!

97 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:34:22
>>93
彼女じゃない方だよ。メチャメチャタイプだった。
っていうか、「ザマミロw」てヒドスw


98 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:35:16
それって全然気持ちヨクないじゃん。
虚しくなんない?

99 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:36:16
>>88

真剣な気持ちがないからだよ

他に好きな子ができるのは仕方ない。
自分の身勝手さを自覚して彼女を傷つける覚悟をして、それでも新しい女性を好きなら、彼女に殴られてでも受け止めろ、両方に真剣な気持ちでぶつかれ。

100 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:36:33
>>98
うーん、難しいねぇ。
遠望すれば要するに移行期だから、何しても虚しいんでない?

101 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:37:24
>>98
そこが女とは違う

102 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:38:10
>>97
私が彼女だったらあなたの不幸を願うね。
いや…逆に記憶から消すかも。

それならそっちの子だけを追えば良かったのに。
何で彼女まで追うの?

103 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:39:53
>>97
お前、人として最低なことしてんだよ?
軽く考えてんじゃねーよ
だからフラれるんだろ

104 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:41:18
>>103
人の最低、にしてはちょっと軽くない?

105 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:43:08
>>104
他に好きになったのが最低って意味じゃないよ

フラフラしたあげくに自覚してないのが最低



106 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:43:16
まぁ、どっちも諦めろってことで。

107 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:43:25
>>102
情?かな。一緒にいたら簡単に別れられないんだよね・・・。
もうさ、レスからも優柔不断さがにじみ出てるっしょ?
三人で仲良く遊びたかったなぁ(ノA`)


108 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:46:30
>>104
>フラフラしたあげく自覚してない

だけじゃそこらへんにいる馬鹿と変わりないよ。
心変わりするのもしょうがないし、
それがスパッといかないのもしょうがなくね?
なんでみんな冷たいんだろう。

109 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:46:50
>>107

私この言葉初めて使う。



氏ね!!!!

110 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:47:10
女みたいにいきなりバッサリ切れるか

111 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:49:20
>>110
ですよねー

112 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:49:58
女の私だってバッサリ切れない時だってあるよ。
でも浮気や二股は絶対しない。

考え方は人それぞれ。女だからではなく個人。

113 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:51:40
とまあ、このように、俺のようなことをすると批判されまくる。
>>1>>81に書いたように、ケジメをつけなきゃな☆
俺と同じ道を行かないでくれ。


114 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:51:53
>>108
そういうことを言ってるんじゃなくてね、だから他に好きな人ができるのが悪いっていってんじゃないよ

でも彼女がいて好きな人ができたらどうしても彼女を傷つける形になるでしょ?

自分の気持ちを優先したら誰かを傷つけるということに自覚を持てと言ってるの



115 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:52:56
女だからとかないだろう…呆れるな

116 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:54:43
>>108
わざわざ行間空けるほどでもないね。目障りだからやめて。

恋愛なんて傷ついて傷つけてなんぼじゃないですか、
そんなの自覚する前に誰もが経験してる。
傷つけること自体を責めていたらなにもなくなるぜ。

117 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:54:48
>>112
同意。
男だ女だと見る前に人間として見たらいいのに。

118 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 05:59:14
>>114
あなたが女の人だったら女の私から見てもカコイイ。

119 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 06:02:06
>>118
ありがとう。ちなみに女w

120 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 06:02:50
>>116
アチャー

121 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 06:05:34
他に好きな人ができたとかうまくいくかどうかわかんない時に言えないだろ。
うまくいかなかったら彼女も今まで通り幸せじゃん

122 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 06:06:40
>>119
貴女みたいな人に私はなりたい。

123 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 06:06:50
3人で暮らすのが一番良い。

124 : ◆tr.t4dJfuU :2007/01/19(金) 06:07:19
好きにしろ

125 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 06:07:55
>>121
それが卑怯なんだよ。
そんなんと付き合っても幸せじゃない。

女のカンて怖いヨー

126 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 06:08:00
やっぱさ〜、男は次の女がいないと、今の女を切れないってのは本当かもね〜。
自分の好きな人はそうじゃなかったらいいなぁって思うけど、
そういう人じゃなければいいなぁなんて思うけど、実際は殆どが前者なんだろうね〜。

それに、1はどっちが好きか解らないんでしょ〜。
それが一番残酷だよね…。
私も同じ事言われた事あるけど、私の場合は彼女の立場だったから
何か頑張らなきゃいけない気になって好きとか愛してるとか関係なしに
がむしゃらになってた。
気が付いたら好きじゃなかった。
ただ単に、競争してただけだったなぁ…。

気が付いたらそういう競争がいつまでも続いてて
いい加減疲れちゃった。
迷うくらいなら、すっぱり切ってくれてたら違う人生も合ったのかなぁなんてたまに思う。

いつの間にか、心底愛に飢えたまま立ち止まってたなぁ…。

127 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 06:08:24
>>121
>>90

128 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 06:13:54
1はさっさと彼女と別れなよ。

気持ちが抑えられませんって書いてあるんだからそれが答えだよ。









そしてツン姉にも振られな。

129 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:26:07
すげーわかる
すげーわかるよ1の気持ち

私はどちらとも付き合っていないが…
だけど二人とも付き合いたい
しかし中途半端は大っ嫌いだ

130 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:46:44
1は書き込む時ちゃんと1てどっかに書けよ
それからいい加減お姉さんが1を好きか?という質問に答えろよ
話はそれからだ

131 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:56:12
1は?

132 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:35:15
1は〜〜?答えはもう十分もらっただろ

そこから決断しろ


133 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:36:29
ハ〜レム男に続け

134 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:27:35
釣りだったんか?

135 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:49:37
1出てこ〜い

136 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:49:54
釣りです

137 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:51:41
1を祭り上げ(・∀・)

138 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:30:20
なーんだ釣りかよ

139 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:36:55
たまには二股もいいんじゃない?www

140 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:47:48
ダメー(`ε´)

141 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:48:36
釣りだから終了

142 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 02:17:40
彼女と別れお姉さんと付き合うが後悔し元彼女に連絡。
「新彼できたから連絡してくるなゲス」と言われお姉さんに縋るが「元カノに池クズ」と振られる。

143 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 02:46:16
>>142>>1

144 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 03:12:24
>>143
や、パターンを上げただけだ。

145 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 05:26:33
え?釣りだったの?

146 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 09:03:13
>>32
4年付き合ったカノのことは吹っ切れる?それ以上にスキな人が出来たってこと?

147 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 09:29:25
今の彼女ヤリマンビッチよりは、清純派の新妻に思いをよせる俺が一匹。

148 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 22:52:29
釣りだから消して

149 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 05:10:38
彼女と別れるにしても、他に好きな人ができたってことは
黙っていたほうがいいかも。
私も付き合ってた人に、他に気になる人ができたって
フラレたときは、普通にフラレるよりも強烈だった…
人にもよるだろうけど、私はだまされていたかったな

ちなみにその私をふった男は、その後うまく行かず
私に泣き付くも、私にはもう気持が完全になかったのでうざかったなぁ

150 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 05:28:14
>>149
言われたから逆に良かったんだと思うよ。
他の女を取ったっていう実績があるから吹っ切れたんだと思うよ。
その時は、辛いだろうけど、結果的には良かったと思うけど。

151 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 19:05:13
新しく好きになった子と付き合っても、また好きな子つくりそうだな。

152 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 19:07:28
作るんじゃなくて、できるんだよ

153 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 19:19:18
>>1
新たなほうが好きなら、今のとは別れろ。
それから行動。
被るのは最低。
人の気持ちだから新たに好きな奴が出来るのは仕方ない。

154 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:11:21
あり

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)