2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相談】O♂の恋愛を語るスレ【思い出】

1 : ◆RAIDEN9u8Y :2007/01/18(木) 21:55:15
O♂の恋愛についてまったりと語ろう♪

【注意事項】
荒らしは面倒くさいのでスルーしる!

【相談する前に・・・】
出来るだけ詳しく解りやすく!

2 :O♂公認テンプレ【総合1】 ◆RAIDEN9u8Y :2007/01/18(木) 21:57:11
O♂ってこんなやつ!?

・面倒くさがり。期限ぎりぎりまで行動に移さない。 (-1)
・その実頼られてると分かると俄然やる気がでる。
・自分のキャラを「作って」るから本質が分からない。 (クールを装ったり)(良い奴ぶっていたり)
・つまり結構根は利己的、打算的だったりする。
・ポジティブな考えでかなり負けず嫌い。信頼出来る奴の前では超ネガティブになる。
・浮き沈みが激しい。 が、悩んでることが自分で分かる故どん底化しない。
・約束を取り付ける時は相手がするのを待つ。
・なんだかんだあるけど最後は自分好き。
・感情的、一旦収まると急にわきまえた大人の顔をする。
・基本的に考えて行動をするが妄想癖なため、ワールド中とんでもないことをしでかす。
・意外と服装とか特に髪形に気を使う。 (-1)
・相手に悪気はないのだろうがよくいじられる。
・趣味が合うやつとか同ヲタのやつみると凄いがっつく。
・継続は不可能なり。大体三日で終了。 (-1)
・突然気の遠くなるような真面目な事を考える。しかし次の日どうでもよくなる。
・レス、メール、作文等は推敲型。レスはタイミングを逃すとやる気無くす。
・意外と人見知り。話しやすい人、しにくい人がある。
・交流は広く浅く。数人のみ深く。
・超完璧主義者。なのに突然飽きる。
・孤独が好き。だけどみんな好き。
・真の愛の探求。 愛のあり方等深く考える。
・執念深い。何でも三倍返しが基本。
・粘着質。基本しつこい。

3 :【総合2】 ◆RAIDEN9u8Y :2007/01/18(木) 21:57:53
・自分は違うと思うけど普段リーダーを任されたり、占いは親分肌とでる。
・知りたい(気になる)ことが分かるまでしつこく聞いたり調べる
・思い出せない事があると、ボケにつながってしまうため意地でも思い出すw
・基本キレやすいのに、理性派だから胸クソ悪くなりながらも笑ったり別な事を言う時がある。(-1)
・「気にしてない」と口では言っても心の中ではめちゃくちゃ気にしてる。
・普段『誇り』とかに無頓着だが、実際触れてはいけない『これは』がある。
・常に先を予想しながら行動する。勘が鋭い。
・基本自分の意見は曲げない頑固。だが合理的と感じたらすぐ折れる。
・聞き役に回ることが多い。意見を言う時も見方が変えれるので同調出来る。
・ぼーっとしてたりする時の無表情がやばい。だから冷たい印象を与えがちな場合が多い。
・来る者は拒まず、なのに100人に1人の逸材で好き避けが起きる。
・去る者は追わず。とっても寂しいが、手をフリフリ別れをスッパリ受け入れる。
・妄想癖Part2。好きな人がピンチになった所を自分が助ける妄想をする。
・オールラウンダー!・・・中途半端^^w
・好き嫌いはハッキリしている。「人間大スキ、迷惑かける人キライ」こんなん。
・大雑把である。どこにそれが出るかはそれぞれ。
・ちょっと抜けてるところがあるぜー・・・。それがちょっとマヌケで悔しいゼ!
NEW!
・人の話を聞かず延々長々と自分語りをする。
・血ヲタや占いヲタじゃないがこのスレや占いとか暇潰しにやって楽しめる。
・あの時〜〜だったよね。と昔の事をある日急に持ち出す。
・秘密などに拘る。口が堅い様で親密な人には軽い。
・表面上強がってるだけで内面は結構弱い。
・天才肌はAB型かB型。O型は偽りの天才。本当に頑張った事は隠す。
・変なプライドがあって、変にプライドがなかったりする。

4 :【血液型相性】 ◆RAIDEN9u8Y :2007/01/18(木) 21:58:35
A♀=○
B♀=◎
O♀=△
AB♀=○か×(△)

詳細:A型♀…O♂素人オススメみたいだ。
なぜなら、基本的に人なつっこく、女の中では気があまり強くなく、
甘えてきてくれるので男を発揮しやすい
スタンダードな付き合いが出来るから。

B型♀…頭1つ分抜いてO♂の心を捕らえた。
感情が豊かで、姉御肌な故、多くのドMO♂が慕っているようだw
コキ使われたりするが、基本男を引っ張っていく女。
やがて男を大物に仕立てるだろう。良い意味でも悪い意味でも男を成長させるんだろうなぁ。
O型♀…あまりにも似すぎているためか、
喧嘩になると手がつけられないという事が多い。
だが、自分とほとんど気が合う子ならうまく行くかもしれない。
どちらかが妥協することも時には必要だ。

AB型♀…両極端。AB型は奥が深い。
合う人合わない人が混ぜこぜになっているらしい。
不思議ちゃん度が高かったり低かったりするようだ。
外交的なAB型は結構良いのかもしれない。

5 :【恋に・・・】 ◆RAIDEN9u8Y :2007/01/18(木) 21:59:16
【落とす時】
・素直に直球勝負、球種等あるようで無い普段通り。(相手が大本命超大物の時)
・直球でも球質のせいか変化球気味になる。(方向自由自在)
・チキンボーイだけどそうでないと言いたい。 シャイなムッツリ多し。
・慎重に事を運ぶ、勝機が見えればお得意の直球で「さぁ勝負!」でも曲がる。
・すぐ好き表明する。けど好きすぎて気持ちが空回りするふーッ!
・十中八九相思相愛→告白!パターン。
NEW
・今まで押して来てたのに勝手に結論出して逃げ出す。その通りすんまそん!

【落ちる時】
・可愛いオーラ、雰囲気がでてる。(威力大)
・敏感なとこをボディタッチされた時。ハグされる等。(威力大)
・自分に対し特別な優しさを感じた時。(威力中)
・M心をうまく刺激された時。(威力中)
・S心をうまく刺激された時。(威力中)
・目をジッと見つめられた時。(威力小)
・別に普通のボディタッチの頻度が多い時(威力小)

6 :【恋愛傾向】 ◆RAIDEN9u8Y :2007/01/18(木) 21:59:56
・長続きしない。だが気の合う子はよく続く。
・波乱万丈。喧嘩別れ、略奪愛「される」、たまに「しちゃう」等など。
・俺はそうありたくないが、離婚率高い。・゚・(ノД`)・゚・。
・経験値の溜まったO♂は気遣い、紳士的サポート(世話焼き)お手の物のようだ。
・逆に亭主関白に育ったO♂はどうしようもない。気をつけろ!
・基本皆に優しいO♂。で、気になってる女性をよくヤキモキさせている。
・それは気づいてない振りする優しさだと言いたい。気が無いと冷たくするのもアレのようだ。
・放任主義、包容力。この言葉は相手の浮気から崩れ、独占欲となる。
・自惚れ屋。かもしれない。でもちょっと気ぃあるでしょ?でしょ?徹底追求する必要アリ。
・相手の動きを良く見て自分に気があるか見極めている。告白は相思相愛から。
・シャイなのだ。ツンデレとも言うらしい。良いのか、男がツンデレ。
NEW!
・焼餅を妬く時は表面上はcoolを装うが内面では紅蓮の炎。
・恋がないと生きていけない恋愛主義タイプが多い。純愛とか言ってる時点でそうなのかな?
・SのフリしたドM。自分を転がしてくれる女を求めてる。はい、求めてますw

7 :【メール】 ◆RAIDEN9u8Y :2007/01/18(木) 22:00:34
・返信内容を考えたりして遅くなる。
・どうでもいいと忘れていることがある。
・不快感を感じるとケイタイを放り投げたりする。(もちろん返信しない)
・それ実は喧嘩になるのを避けているのでもある。
・基本的には気遣っているつもりだ。
・てゆかメールって感情読みにくいし伝わりにくくね?
・ということで電話の方が良いO♂が多い。
・更に俺は実際に会う方が良かったりする。
・電話やメールは冷たいが話すと優しい。と言われる

8 :【新話題&回答】 ◆RAIDEN9u8Y :2007/01/18(木) 22:01:18
*O♂が好意を持った相手にとる態度は?
・甘える。
・たまに心中裏腹に接してしまう。
・つい世話を焼いてしまう。

*O♂はなぜ誰にでも優しくしてしまうのか?
・その方が皆楽しいから。
・1人を特別扱いしない。人間は好き。
・それが普通なの。

*O♂の欠点とその解決方法
・調子乗りなので空気を読む様注意する。
・思った事をはっきり言うので、口から出る前に言葉を反芻して考える。
・乗りかかった船から脱出する事があるので沈没しようが船長は残れ。
・すぐ飽きるため、色んなものを提供する(おもちゃとか?)

*O♂が嫌がるタイプ
・敵意剥き出しの尖った奴
・大人の自覚が無い子供
・競争相手に選択してくる者(その気も無いのに)
・人間としての格に重みの無い者。
・うそつき、馬鹿
・根暗な奴。

*O♂を朝起こすときに注意すべき点
・注意すべき点は特に無い
・が、しっかり起こしてくれないとたまに起きれないかも
・自然起きか、優しく・・
・ちょっと甘えるように起こすとモッコリマン
・布団にもぐりこめ!

そのうち分けます。
更に意見・感想待ってるぞ!
あなたの一言がテンプレに変わる!

9 : ◆RAIDEN9u8Y :2007/01/18(木) 22:02:43
恋愛してぇ〜・・・。

10 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:25:10
新しいスレが立ってくれてよかったo(^-^)o

11 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:32:51
O♂の俺から言わせてもらう・・・
このテンプレすげーwww
とくに>>2は9割方当てはまりんぐw

12 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 02:44:51
ライデンお疲れ!
何だかエロ版スレ
あったぞ?(。-∀-)

13 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 10:42:31
O♂の恋愛傾向の一番の特徴はよっぽどの大本命の♀相手でもない限り
付き合いの終わるサイクルが他血の男に比べて短いことだと思う。
だいたい3ヶ月が目安だよね。

14 : ◆RAIDEN9u8Y :2007/01/19(金) 18:04:23
>>10
えがったえがった

>>11
まじでwww

>>12
顔文字おいすノシ

エロ版あったねwあれは本スレでこっちは雷電版てことでw

>>13
ああ、そうなのかな。そんな気もする。

大本命なら問題無いなら気にしない♪

15 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:12:02
メールにハートが付いてただけで勘違いニヤニヤしている俺に一言↓

16 : ◆RAIDEN9u8Y :2007/01/19(金) 18:15:01
>>15
うはwwwwwテラバカスwwwwwwwwwwwwww


でも、俺も同じくハートがついてたらニヤニヤしてしまうw
自分からはハートとか送らないけどハートで着たらハートで返すのが醍醐味だよな!!

それからちょっとずつ二人のメールにハートが増えるんだよな!!

17 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:21:29
■■やはりO型は世界のゴミクズ■■ ※これから公表する国はすべてOが一番多い国
■イラン(36%)ぱくった技術で核兵器製造。日本での犯罪はO国家中国につぎ第2位!世界情勢を無視!世界から嫌われ完全孤立!
■ルワンダ(O型比率50%以上)アフリカ有数の最悪な国。政府による国民100万人大虐殺!内戦状態と国は崩壊!
■イラク(O型35%) 各国のテロリストが集結し、ジハードの地。1年間でテロが1000件以上と治安は崩壊してる。
■コロンビア(O型61%) 政府VS革命軍の崩壊した国!あたりはゲリラ、マフィア、ギャングだらけ!
殺人発生率世界一、世界の麻薬の輸出量世界一!国が賄賂で成り立っている。
■キューバ(O型49%)(カストロ(O型)の独裁政治!大量の人を逮捕、虐殺しアメリカの脅威!
■カンボジア(O型39%)ポルポト(O型)の独裁政治!200万人を超える人を虐殺!
■ソマリア(O型58%) 政府、医療機関、教育機関もない世界最狂の国!あまりの内戦のすさまじさについに世界もみはなした。アルカイダの訓練地として知られテロリスト養成、入国するのにパスポートも 必要ない。
■南アフリカ(O型45%) 殺人、強姦は世界一、二の発生率!また国民の4割がエイズに感染している。
■ナイジェリア(O型56%) 世界最悪の国。建国37年以来軍事独裁者に支配された。世界一の詐欺王国。
貧困、病気、凶悪犯罪ともう、めちゃくちゃ。
■アメリカ(O型45%)世界一の訴訟大国、服役囚の数世界一!!自分たちの利益のためなら関係のない国を侵攻し世界中の嫌われ国家
■中国(O型37%)いまだに犬や猫、人間の赤ん坊を食べたり、公開処刑が行われてりと、人権がない世界有数の嫌われ国家。
■これらのO型の多い国は氷山の一角にすぎないが、O型国家はアフリカや南米の犯罪国家、紛争国家に多く世界の癖といえよう。
世界的にも貧しく紛争国家が多いアフリカの黒人(二ガー)ゴリラにO型は多い。また犯罪地帯の南米にもO型が多い。
また土人の現代の原始人インディオ(O型100%)マヤ(O型98%)インディアン(O型80%)など野蛮な人種にO型に多く横暴な点がO型に酷似している。

18 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 21:43:07
↑う〜ん…三点
話し変わって、俺の場合甘えるのは好きじゃない。むしろ逆
勿論年上相手でも変わらない

19 : ◆RAIDEN9u8Y :2007/01/20(土) 23:48:12
>>18
甘えるより甘えられる方が良いよな。
それも程度によるが、わがままじゃなきゃそれが一番良い気もする。

だが、女の子は甘えられるのも好きな子多いよなw

20 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 05:30:02
質問です。
同僚に好きな人がいて、その人とは二人でよく遊んだりメールも電話も
頻繁に交わしていました。
一度だけ、飲んだ帰りにずっと手を繋いでいてくれたのが一番仲良しだった
瞬間でしょうか。。(手を握られる事と顔に触れられるだけはよくありましたが)

会社がお正月休みに入る前まではそんな感じですごく仲良くしてくれていたのに
お正月休みに入ったとたん、彼からの連絡は私から出したメールへの返信のみ、
結局、彼からくれた年始の挨拶メールも3日夜でした。
4日に会社が始まるので気まずくならないようにとりあえず送ってくれたような気がします。

その後、やはり私からメールを送ればちゃんと帰ってくるのですが、
遊びに2回誘っても予定があるからと断られてしまいました。
社内でも今までのように話しかけてくれなく、避けられているような感じです。

お互いの間に気まずくなるような出来事は何も無かったのに何故なんでしょうか?
彼が実家に帰るといつも様子がおかしくなっているのですが
それが影響しているのかもしれません。
でも彼、実家大好きなので不思議に思います。

もう私は彼と今までどおりの仲になることはできないんでしょうか?
私から誘い続けてもウザがられちゃいますか?


変な日本語・長文ごめんなさい。
お答えいただけると嬉しいです!

21 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 20:38:31
上のO型のテンプレ、ほぼ全部当たってる・・・
恐ろしい。。

22 : ◆RAIDEN9u8Y :2007/01/22(月) 20:48:01
>>20
かなり遅レスだけど・・。

彼にそれを尋ねてみたかい?

手を繋いだり顔に触れたりしたのに
急に冷たくするなんて勘違いさせないでって
怒る権利があると思うけどなぁ君には

>>21
おまいはO型なのか?w

23 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 20:50:36
>>21
>>4>>5に関してはむしろほとんどハズれまくっているんだが?


24 : ◆RAIDEN9u8Y :2007/01/22(月) 20:53:39
>>23
おまいはどんな感じだ?

25 :20:2007/01/22(月) 23:50:09
>>22
レス有難うございます。
彼とはここしばらく誘っても向うの都合が悪かったりで会うことができなくて、
メールも今までよりそっけない感じなので恐くて「何で?」なんて聞けてません。
責められるのが大嫌いっぽい彼の事だから優しい顔しながらスルーされそうです。

男性から見て勝手に勘違いしてるのはお前の方だろ?
なんて言われてしまいそうですごく恐いです…。

本気に私にそんな権利あるんでしょうか?

26 : ◆RAIDEN9u8Y :2007/01/24(水) 06:43:52
あげーい。

>>25
怒りとか悲しみとか感じないのか?

相手にエゴとか感じないのか?

ぶつけてみるのもあり。我慢して誘い続けるのもあり。

何でもやってみれよ。

27 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 10:00:44
今まで何度かデートしてて金曜日飲みにいきます。
流れによっては思い切って告白しちゃおうかな?って思うんですが
O型♂さんは女から告られるより自分が言いたいタイプなんでしょうか?
テンプレみてちょっと気になったもので…

28 :25:2007/01/25(木) 00:57:39
>>26
このまま無かったことになってしまうのは嫌だったので、
用事を理由にメールしました。
返ってきた返信が死刑判決並に冷たかったので即彼に電話し
「返信が冷たい!冷たすぎるよ、バーカ!!」
と言ってみました。
彼は笑ってました。
この先関係が戻れるかどうかはわかりませんが
電話してみたら意外と楽になれました。

まだまだこんな相手が好きな人じゃなかったら
全く気にしないような事の葛藤が続くと思いますが
もう少し、バレンタインまでは頑張ってみようかな。

電話する勇気を有難うございました!
また相談しに来てもいいですか?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)