2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋した・・・

1 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 11:37:25
マジつらい・・・
好きな子とメール4日ぐらいしてなくてしんぱいになって
「メールちょうだい」って送ったら
「最近忙しくてさ〜てか彼氏できたからしばらくメールできないかもだから」ってきた




orz

2 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 11:51:04
2get

3 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:02:11
あきらめられない。。。
どうすればいい?


4 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:04:39
>>1
死ねばいいと思うよ

5 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:06:56
>>4
まじめに聞いてます・・・

6 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:07:05
とりあえず普通の友達続けたらどうでしょ

7 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:07:56
つ失恋板

8 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:08:19
ストーカー誕生

9 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:09:58
>>1
うるせーばか

10 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/19(金) 12:10:11
>>1
そうだいいこと思いついた。
お前俺のケツに中でションベンしろ。

11 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:10:17
こちらへどうぞ
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/break/1169133366/l50

12 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:13:27
>>6
やっぱりそれしかないんでしょうか?
メールもしばらくできないので難しいとは思いますが・・・

13 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:14:59
>>12
女心は秋の空

14 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:15:45
>>13
どういうことですか?

15 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:16:45
コロコロ変わりやすいってことだろ

16 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:18:00
>>15
いや、それと今の俺の状況とのことです

17 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:21:03
女はチェーンラブ。次いい人見つければそっちへいく。従って、>>1が彼氏より魅力的になればよろしい、でFA。

18 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:21:57
>>17
どうやって?自信ない・・

19 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/19(金) 12:23:12
人に頼って自分で考えない人がどうして魅力的になれましょうか

20 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:23:50
ボナンザ Nice♪

21 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:24:20
てかマジレスすると普通に無理。
彼氏が出来た後で出会ったとかならわずかに期待もできようが、すでに
あなたという存在がいながら彼女は他の男を選んだんだよ。
てかこれは、ここまできたらみじめにならないためにもさっさと諦めたほうが。

22 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:25:15
>>19
反語め

23 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:25:33
>>19
そうですかね・・・
がんばりたいのは山々ですがどうしたらいいか・・・

24 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:27:18
うざいからメールしてくんなって言われてるのに無理に決まってんだろ

25 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:27:27
>>1
顔うpキボン

26 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:30:02
>>1
スペックよろ

27 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:34:35
スペック?


18

身長 173cm
趣味 ギター 音楽鑑賞

相手
18

159cm


ちなみにそのメールが来る前は部屋で一緒に映画とか見たりしてた



28 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:50:17
>>27
追記

顔 普通
性格 かなりいいほう

29 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:51:36
若いからしょうがないな


30 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:53:00
あれか!?急に過疎ったの歳のせい?

31 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:53:26
免疫は作った方いいお

32 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:54:34
ストーカー止めるください(>_<)
怖いんです(´;ω;`)

33 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:55:20
>>31
でもつらすぎ・・・
ほかに見つけることもできないし
結構この人にかけてた。。。

34 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:56:32
18なんだから、まだまだこれから
いっぱい恋愛でける!

35 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:58:20
なんて純粋な!

36 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:58:35
したいけど相手がいない・・・
俺の学校女子少ないから・・・


37 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:59:26
学校行ってくる

38 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 12:59:41
29で昨日終わった俺はどうする。
だが、俺は前向きだ。また出会いは有ると思ってる。


39 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:01:35
やっぱ行くのやめた・・・
何もやる気しない・・・

40 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:01:47
>>38
あれ?俺まだ書き込んでないのにw

41 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:02:48
ならバイト先とか、友達の彼女に紹介してもらう!とか。

42 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:03:12
>>38
奇遇ですね
俺も昨日メールしたんで



43 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:04:33
>>41
バイトは勉強の邪魔になるって親に止められてる


44 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:08:56
てか今の俺はその人しか考えられない。。。
自分でも結構しつこいほうだと思う
でもストーカーとかはしない。迷惑かけたくないし


45 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:13:38
じゃーガンガンあたってみたら?気の済むまで。
そのうちまた自分の気持ち変わるかもしれないし。

46 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:18:32
>>45
でもしつこい人が嫌いっていってた。俺に向けてじゃないけど
なんか俺の後輩のところに一緒に遊びに行ったとき後輩がアド聞いてたらしくて。
「返信してないのに毎回メール来る〜私しつこい人嫌いなのに」って言ってた




ウジウジしすぎだな俺orz

47 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:20:17
>>44
失恋何てのは誰でも通る道なんだよ。
そうやって経験積んで大人になってやがて人の親になる。
その為には必要な過程なんだ。
哀しみ、人を労る気持ち、人をいとおしく思う気持ち、喜び
恋愛ってのはそれを学ぶ物だと思う。
>>1、今辛いのは分かる。
でも、乗り越えてデカイ男になれ!

48 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:22:05
>>47
ありがとう!がんばる!!
もっと自分磨いていい男になる!
がんばる!

49 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:39:25
まず出会いを探さないとww

50 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:46:41
とりあえずさかっこいい男ってのがわかんないからどういう人がかっこいいと思う?


51 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:09:36
人それぞれ

52 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:13:15
かっこいいてのは外見ではないと思う

53 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/19(金) 15:14:08
>>1
世の中には略奪って言葉も存在するよ

54 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:14:53
失恋板いけバカ

55 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:16:54
何かをなくしても、また何かを見つけられるはずだ!!
無理せずガンガレ!
(・∀・)


56 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:26:02
何も考えれなくなるくらい忙しい生活してれば結構気が楽だぜ

57 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:58:16
失恋した皆様にこの歌を捧げます。

http://www.youtube.com/watch?v=XbHPQiWy5UQ

58 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:46:59
ありがとう・・・がんばるよ・・・
とりあえず遊びまくって寝まくるよwwwwwwwwww



59 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:46:16
やっぱダメかも・・・
なんもやる気がしない・・・
つらい・・・つらすぎる・・・
忘れようとすればするほどでてくる・・・
何であの時好きって言わなかったんだろ・・・
何でもっと素直にならなかったんだろ・・・
自分の気持ちに正直でいればこんなことにならなかったのかも・・・
せめて好きって伝えたかった・・・
こんな終わり方嫌だ・・・
こんなウジウジしてる男相手にされなくて当然かもしれない・・・
こんなことなら好きにならなきゃよかった・・・
すごく勇気だしてアド聞いたのに何でもっと頑張れなかったんだろ・・・
遊ぶときもいっつも向こうから誘われることばっかり期待して自分からは何にもしないで・・・
あの時が一番幸せだった・・・
ずっと帰らないで傍にいてほしいと思った・・・
男らしいとこなんて何にも見せれなかった・・・
今でも少し期待してる自分がいる・・・
そんなコトじゃダメだってわかってんのに・・・
きっと顔見ただけで泣いちゃうかも・・・
つらい・・・つらい・・・つらい・・・




死にたい・・・

60 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:49:14
全米が泣いた

61 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:50:38
メールできないかもだから


できないかもだから



かもだから



この言葉使いに妙にイラッとくる

62 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:52:02
>>1

とっとと氏ねたろう

63 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:55:15
失恋しました。
正しくは騙されていたことに気付きました。
もう、どうなってもいい!って感じです。
気持ちが落ち着いたら見合いでもします。

64 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:56:17
死にたいとか言ってる内は大丈夫でしょ。


てか、早く立ち直らないと、勉強とかにも影響出るぞ。

いや、俺がアホなのをフラれたせいにしたいだけなんだけどなw

65 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:59:52
>>63
どうでもいいと言ってる割には保守的ですね^^

66 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 01:36:45
>>65
 
ひとり娘の為、両親を安心させてあげないと

67 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 09:20:26
もうダメだ・・・

68 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 09:46:25
新しい出会いしたい方限定

http://ameblo.jp/muryoudeai/

69 :1:2007/01/22(月) 05:39:25
>>67
誰?

70 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 11:32:08
みんな聞いて
言うの忘れてたけどその子が前来たときヘアピン忘れてったんだ。
んで、その事メールしたらその子近くのコンビニでバイトしてるからコンビニにもってきてって言われたんだ。
まぁショックが癒えるまで合うつもりなかったからしばらく放置だったけど昨日たまたまジュース買いに行ったときその子を見たんだ。
まぁやっぱり好きなのはかわんないけど前より気持ちが落ち着いてた
だから今日か明日にはヘアピン返そうと思うんだ
その時ってアクション起こしたほうがいい?

71 :プロ喪男:2007/01/23(火) 11:33:40
人生が失恋です

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)