2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だから俺が相談にのるよ?

1 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:05:11
何か相談事ない?

2 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:06:48
>>1

暇なんでちと相談させて

3 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:07:08
dozo-


4 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:07:22
トリックさんに惚れてしまいました どうすれば結婚してもらえますか?

5 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:07:41
がんがんこいやー

6 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:08:11
ttp://docile.s54.xrea.com/2007/01/19/post_17.html
ここの奴の質問?に答えてやれ ちょっと痛いがwww

7 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:08:25
>>4
相手に気に入ってもらえばヨロシ

8 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:10:27
>>6
お気に入りに登録した。

全部読んでからコメントする

9 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:12:28
>>1に惚れてしまいました どうすれば結婚してもらえますか?

10 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:13:10
女なら棄てアド貼ってくれ。

当方から連絡入れよう。

11 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:13:46
トリックさんにバレンタインデーにチョコ渡したいんですが どうやったら渡すことができますか? 住所がわかりません

12 :2:2007/01/19(金) 13:14:19
>>3
1さん?
では、相談させてもらいます。

実は2chのあるコテハンに恋してしまったorz
レスを見るだけでときめいてしまう(冗談ではなく本気だよ)
でも私はそのコテさんの顔はおろか、住んでる所も知らない。
私はただの名無しとして書き込んでいるんだけど
たまに私にレスが返って来るだけでとてつもなく嬉しい。

時間を見つけてはスレを覗いてしまう。
私の存在に気がついてくれないかなぁ、と思って期待してしまう。
そんなの無理なのにね。
これからどうすればいいのか…。本気で悩んでます。

13 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:15:55
>>11
出演したテレビ局に電話して間接的に渡すのはどーよ?

14 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:18:13
>>12
何か行動しないと何もないぞ?
自分もラブ○○とかつけて接近したら?
素直な気持ちを伝えるのがヨロシ。
その後どうするかは任せる。

15 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:21:30
エロサイト見ててenterしたらいきなり
お金請求のウィンドウがひらいたんだけど
これって信じなくていいんだよね…?

16 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:24:06
>>15
HAHAHAHAHA。
ワンクリック詐欺だww
間違っても振り込むなよ?ww

17 :2:2007/01/19(金) 13:25:09
>>14
レスありがとう。

色々と自分なりに頑張ってみる。
まずは自分の存在に気がついてもらう事から始めてみるよ。
スレが落ちてない限り、上手く行ったらここで報告するね。

18 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:26:05
>>17
多分すぐ落ちるから急いでな

19 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/19(金) 13:28:05
どうやったら良コテになれるでしょうか

20 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:29:55
わたしもがんばる トリックさんだーいすき トリックさんって好きな料理ってなにかな? 好きなもの作れるようにがんばらなきゃ

21 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:30:06
>>19
マジワロタww
俺の中で君は良コテww

とりあえず知名度もっとあげよーか?


22 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:30:48
>>20
相手の嫌いなものじゃなかったらなんでもいいと思う。

愛情込めてな。

23 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:32:02
飯買いにいく。

ちょっと休憩ww

24 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:32:34
>>19
良コテってどんなのを指すんだ?

25 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:34:36
良コテ=ぁぃヵ

26 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:34:50
相談です

今暇すぎて大変です
どうすればいいですか?

27 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/19(金) 13:35:09
>>24
気違いであればあるほどいいんじゃね?

28 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:35:49
>>26
皆の相談に答える

29 :相談社:2007/01/19(金) 13:37:46
実は……………

30 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:40:35
>>28
なるほど!!
それでは暇な間は相談に答えます

31 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:42:29
電車の夢ばかり見ます、何故でしょうか


32 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:44:10
トリックさんの攻略本が欲しいです どこで売ってますか?

33 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:44:20
>>31
電車に対して何らかのストレスを感じていますね
もしくは欲しい車があったりすますか?

34 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:47:18
>>32
「トリックさん 攻略本」でぐぐってもわかりませんでした。お役に立てなくてすみません。
>>1さんならわかりますかね?


35 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:47:42
>>33
車は別に欲しくないです、
夢のパターンも様々なんですよね、ホームで待ってたり、駅まで走っていったり、
電車の中に乗っていたり、随分前ですが、電車の中で真っ赤な
ワンピを着た黒髪の女に殺されそうな夢もみたし…。
どんな夢でもほとんど電車がでてきます…なんなんでしょうか?

36 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:53:13
>>35
近い将来、電車で事故または、なんらかの災害にあう可能性があるんじゃないのかな?分かんないけど...。
電車に乗るときには気をつけて。

37 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 13:58:24
>>35
なるほど様々ですね
普段は電車使いますか?
今まで通学通勤で電車使ってましたか?
電車絡みで何かいい思い出・悪い思い出ありましたか?

電車使用歴(変な言い方ですねw)が長い場合、特に電車自体には意味が無く
普段の生活の場として電車が絡んだ夢を見てるのかもしれません。


38 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 14:06:40
>>36
通勤に使ってるんだけど…orz

>>37
良い思いではないが、悪い思いでは沢山あるな〜

おっさんに殴られて、蹴り飛ばしたら、「かかってこい!」って言いやがるから
行ったら駅員に羽交い締めされたり、○○駅止まりと気付かず、そのまま一人で
車庫まで行ったり、目の前でゲロ吐かれたり…とorz色々あるな〜

39 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 14:09:55
一度告白してダメだったら、もうその人とは恋はできないんでしょうか??

40 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 14:13:09
>>38
通勤に使っているのですね。お疲れ様です。
嫌な思い出が多いと夢に出てくる頻度も多くなりますね。
しかも、電車とは関係ない場所で嫌な思いした内容が、夢だと
電車に絡んで余計に嫌な・変に印象に残る夢を見たりします。

何か電車通勤が楽しくなるようなアドバイスができればいいのですが
あいにく自分は電車通学通勤の経験が無くて。すみません。

41 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 14:15:28
>>40
いえいえ、アドバイス感謝です。
電車通勤が楽しくなるような事考えてみます
ありがとうございました。

42 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 14:19:40
>>39
恋はできます。
でも、その後に相思相愛のカップルになれるかどうかは相手との
関係・立場、職業(学生)などで変わってきます。

自分事で恐縮ですが、3年間で3回告白して結局全部ふられました(高校時代)
大学の時の友達は、ねばってねばってしつこすぎて相手が折れ、いまではラブラブの
夫婦って人もいます。

諦めきれないのであれば少し時間をおいてもう一度告白してみては?
くれぐれもストーカーにはならないように。

43 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 14:26:43
>>42
ありがというございます。
相手も僕も学生です(1回生)
まぁ相手には彼がいるんですけどね・・・(´・ω・`)

44 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 14:27:04
電車の夢は引っ越しとか転勤て聞いたこてある
環境が変わるってことらしいよ。夢占いだけど

45 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/19(金) 14:29:30
別れたら楽なんだけど苦しくて辛い
別れなかったら楽なんだけど苦しくて辛い

どうしたらいい?

46 :39:2007/01/19(金) 14:30:54
>>45
あっ俺と同じ境遇だw
あなたの相手への気持ちによると思います

47 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 14:32:34
>>43
彼氏が居るとなるとこれはまたやっかいになりますね。
いろいろな人間関係が崩れる可能性があるので慎重に。

48 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/19(金) 14:33:16
>>46
別れたくないけど別れたい
他の男にやりたくないがもう耐えられない
今までで最高の女なんだが最低な女なんだ

49 :39:2007/01/19(金) 14:33:43
>>47
ありがとうございます。
最近はメールとかでのコンタクト減らしてるんですがね。。。
彼がいるから・・・

50 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 14:35:07
>>48
複雑・・・

51 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 14:36:22
適当に付き合えばそんな思いしなくてすむよ
ちょっと寂しいが楽だし。

だもんで私はパパとセフレばっかりさ。

52 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/19(金) 14:36:59
>>50
友達もみんな別れたほうがいいって言うんだ
でも彼女は俺の生きる希望なんだ

53 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 14:37:52
>スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2さん
その彼女の好きなところ・良いところを5つ、嫌いなところ・嫌なところを5つ挙げてみて下さい。
それを見て、好きが上回れば別れない、嫌いが上回れば別れる

こんなんで別れるか別れないかを決めるのもアレですが、長い将来を考えると
案外そんなもんかもしれません。
ずっと一緒にそばに居て苦にならない・気にならないってのは凄く重要だったりします。

54 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 14:38:27
>>52
それならまだ続けた方がいいと思う!

55 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/19(金) 14:47:23
>>53
好き
・やさしい
・想ってくれている
・しっかりしてるが抜けている
・甘えん坊
・かわいくてエロい

嫌い
・反省しない
・人の話をちゃんときかない
・我が強い
・素直じゃない
・仕事没頭人間

一緒に居る時はすごく楽しい

>>54
でも昨日(今日)カッとなって別れるって言った
今まででも別れてくれみたいなのは言ったが
はっきり言ったのは今回が初めて
嫌だって言ってた

56 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 14:49:49
彼女は生きる希望なんだけど、その希望を吸い取っているのも実は彼女
とかなっていたりするとプラスマイナスゼロ、むしろマイナスになってたりしませんか?
生きる希望と思いこんで惰性で行っても疲れが蓄積します。

>今までで最高の女なんだが最低な女なんだ
この最低な女なんだというところにちょっとひっかかっています。
どちらかというと自分も思いきって別れては?と思います。
そうとうな勇気は必要ですが。

57 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/19(金) 14:52:26
>>56
そう
だから別れようと考えると心の奥で嫌だ!って叫んでるの
でもやっぱ自分のためには別れるしかないの
頭がおかしくなりそう

58 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:04:04
>>57
それではもう1つの決め手として、このまま付き合ったとして結婚はどうお考えでしょうか?
ちょっと極端もしれませんが、これも重要な問題だと思います。

冷静になってと言うのもなかなか難しいと思いますが、決して感情に流されたり負けたりしないように。

59 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:08:07
あー昼ごはん美味しかった。

なんか俺がいない間に結構進んでるなww

60 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/19(金) 15:08:28
>>58
したいと考えてる
…私はまだまだ若いな

61 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:15:28
>>60
そういう気持ちで付き合ってること自体、彼女に申し訳ないと思わないの?

62 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/19(金) 15:17:52
>>61
よく意味がわからないが
軽い気持ちでそう考えてるんじゃない
軽い気持ちだったらここまで我慢できないんじゃないかな

63 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:18:01
コンビニで働いている女子高生にちょっとレジで話してアド渡すのアリ?

64 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:19:52
>>62
分かりにくいところに安価つけてしまった・・

我慢してまで付き合ってるって知ったら彼女がかわいそう

65 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:24:38
>>59
あ、>>1さんおかえりなさい。
少しお借りしていました、すみません。

>>60
結婚したいけど別れたいと。。。
もしかしてあなたは彼女の甘えん坊でかわいくてエロいところに惹かれていて
他の男に渡したくないって感情が心の奥のひっかかりですか?

我慢して付き合ってるのはあなたの勝手な部分で、それを彼女に我慢して
付き合ってあげてるんだぞって態度を取るのは辞めてあげて下さいね。

66 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/19(金) 15:25:42
>>64
それを彼女の方は我慢していてほしいと泣き泣き言う
一度や二度なら我慢できる

67 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:26:48
>>63
あなたが高校生ではないのでしたらやめた方がいいと思います。

68 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:26:51
相談してもいいですか。

69 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:28:04
我慢がないと長いことは付合えないもんだ。

70 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/19(金) 15:30:11
>>65
支配欲があるのは確かだ
確かにそこんところに惹かれてるのかもしれない
けれど身体だけが目的で生きる糧に成り得るのだろうか?
後者については66

71 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:32:32
>>66
彼女の方がそこまでして別れないでと言っているのですか...

>>68
どうぞ

>>69
確かにお互いにさりげなく我慢し合っていくのが長く付き合って行く秘訣ですね

72 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/19(金) 15:33:48
大学いってくらノシ

73 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:34:57
今日、セフレと会うのですが
相手はもしかしたら嫌々ながら会ってるのかもしれないです。
いい気分にさせるにはどうしたらいいですか?
つーか、嫌々ながらセフレなんてありえますか?

74 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:36:08
>>69
さりげなく?
現実はそんなレベルじゃねえ。


75 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:36:45
>>70
最初は別れたい:別れたくないが6:4だったのが
なんだか4:6かそれ以上になってきてる感じがしますね。

>>72
あら、学生さんでしたか。いってらっしゃい。

もう少し続けてみてもいいかもしれませんね。

76 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:39:34
>>72
学生かー。
これから状況も変わって来て、お互い考え方も変わるだろうね。
まー、ゆっくりやれや。

77 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 15:39:37
>>73
それはズバリ聞いてみればいいと思います。

>>74
現実はさりげなく我慢は難しいですね。
だからさりげなく我慢できたらいいなと思ってそう書いてみました。

78 :39:2007/01/19(金) 16:53:02
>>39ですが、まだ続けてもいいですか?

79 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:55:17
>>78
どうぞ

80 :39:2007/01/19(金) 17:00:50
いまの状況を簡単に説明すると……

告白

ダメ、けど友達(このころ彼女には彼ができる)

他の人と恋をするよノシ

やっぱり忘れられない…

メールとかする

やっぱメールとかしばらくやめとこう

わかった…(1ヵ月経過)

現在


なんです………。とても厳しい状況なんですけど……。でも俺は彼女のことがすごく好きなんです。。。

81 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:03:14
久々にゴハンとか?メールしてみたらどうでしょうk・・・


82 :39:2007/01/19(金) 17:04:47
彼氏いるから2人きりで会うのはNGらしいです……。
それよりメールもほとんどしてないですからね……(´・ω・`)
でも、好きだぁー

83 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:06:43
コンビニで働いている女子高生にちょっとレジで話してアド渡すのアリ?
ちなみに僕は19歳です

84 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:07:37
>>39さんは大学生でしたっけ?

好きという気持ちを抑えしばらく良い友達関係でいましょう。
諦めきれない気持ちは痛いほどわかります。
でも、ここで焦っても関係をこじらすだけです。

都合のいい話かもしれませんが、その好きな人とは良い友達関係を保ちつつ
新しい出会いを探し、半年なり1年経ってまた告白がいいでしょう。
今の彼氏のことで悩み相談にのっていてそのうち…なんてことは良くある話で。

彼氏ができてしばらくしてからあなたと彼女が出会ったのならまだ可能性はありますが
あなたの存在をしりつつ彼ができたので今すぐは無理です。

ちなみに、その彼とあなたとの関係は?
友達・親友だったりするともっと慎重にいかないといけません。

85 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:10:28
>>83
ある程度気さくに話ができるくらいになっていたらいいと思いますが。
それでも、高校生同士くらいでしょうか。

86 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:11:33
>82
二人で会うのだめなんだぁーってか、カレいるんだ↓
でも、連絡とりたいなら、メールか電話しかなくない?


87 :39:2007/01/19(金) 17:12:17
俺と彼は無関係です。ちなみに彼女は遠距離です。
やっぱり今は友達にならにきゃですよね…。でも正直いまは友達にもなれてないよ…どうすればいいんだろう……(´・ω・`)
あっ 俺は学生です!

88 :39:2007/01/19(金) 17:15:34
すいません、今から外出なのでまた帰ったらお願いします(´・ω・`)すいません…

89 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:18:42
>>87
遠距離ですか...
知り合ったきっかけはなんでしょうか?
友達にもなれてないないとは?まだあまり親しくないということですか?

遠距離でまだ親しくなくてだとメールや電話はあまりやりとりしない方がいいですね。
同じ趣味などでフランクに話ができる状況でしたらいいですが。


>>88
あ、外出中ですか
私は18時にネットが使えなくなります。
次ぎに使えるのは月曜日になりますので、そのときにこのスレが残っていたらまた来てみます。
すみません。

90 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:37:10
オレ男です。メアド渡すのは全然アリだと思う。オレも昔コンビニのバイトしてて渡されたことがあるけど退屈な日々の中で刺激的な始まりだった。退屈な日々を送ってる女の子も以外とたくさんいると思うからそこからキミが連れだしてあげよう。

91 :39:2007/01/19(金) 17:57:15
いま帰宅途中です。彼と彼女は高校時代からの知り合いで付き合い始めたのは去年の10月頃です。
俺と彼女は同じ大学です。前に彼女にメールしばらくやめとこうって言われてからかな?ほとんどメールもしてないし、学校での会話もないんですよ(´・ω・`)

92 :39:2007/01/19(金) 18:54:56
誰もいないのかなぁ・・・(´・ω・`)

93 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:01:02
ウンコ食う?(´・ω・`)

94 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/19(金) 21:42:04
相談に乗ってくれてあるがとな

もう少し続けることにしますた

95 :39:2007/01/19(金) 22:15:51
>>94
良かったですね!俺も続けた方がいいと思ってたから^^
お幸せに!!

96 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:37:49
お客で来る高校生に恋し気味です…
私は23だしただのオバチャンなんだろうと思うけど、アドレス知りたい。
年齢も考えたり向こうの状況も考えると、やっぱりアドレスの手紙渡すのはなしですか?

97 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/19(金) 22:40:09
>>95
ありがとw

>>96
むずかしす・・・

98 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:15:18
相談とゆうか質問なんですが
自分の容姿を褒められた時にノーコメントだったり笑ったりするのは
ナルシストだと思われるんでしょうか?

やっぱり「そんな事無いですよ」と否定した方がいいんでしょうか?

99 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:22:34
>>98
私なら絶対否定する

100 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:45:42
>>98
真に受けず適当に否定して流せば

101 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 23:49:35
>>100
真に受けてないからノーコメントだったり笑って流したりしてるんですが
やはりちゃんと否定はしておいた方がいいみたいですね。

ありがとうございました

102 :39:2007/01/20(土) 17:28:04
アゲてみます・・・・

103 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:34:00
俺は容姿とか褒められたら「当たり前じゃんW」って返すけどな。今までの経験で、この返しする時が1番場の空気が良かった。

104 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:59:40
保守

105 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:04:56
バイト先でちょっとイィなって思った客から番号渡されたけど、なんか緊張して電話できね−よ(゚Д゚)!!

106 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:06:52
>>1さん、私も相談があります。
今後、人類に未来はあると思いますか?

107 :2:2007/01/22(月) 00:22:45
12で相談した者です。
残念ながら、あれから事態はほとんど進展してないorz
でも話が出来るだけで嬉しい。
我ながら何キモい事を考えてるんだと思ったりもするけど、がんがります。

スレ保守がてらまた報告に来ますノ

108 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 09:57:00
まだこのスレ残っていたのですね

>>39
私が勘違いしてました。好きな子と彼が遠距離で、あなたと好きな子が同じ大学と。
で、はっきり言いますが、あなたはまだ大丈夫だよ・諦めるな!!と言って貰いたいのですか?
諦める必要はありませんが、好きな子からメールはやめようと言われてる状況では下手に動かない方がいいです。
まずは大学で普通に自然に話せるようになること。その方法は自分で考えて下さい。
しっかり勉強して良い友達をたくさん作りましょう。


109 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 10:08:20
>>96
>>90のレス読んで少し私自身の考えが変わりました。
とりあえず渡してみるのもありかも。

>>98
褒めてくれた人とあなたの関係にもよりますが、大袈裟な否定もひかれるかもしれません。
「そうかな?ありがとう」くらいでいいのではなうでしょうか?

>>106
未来はあります。
明るい未来か暗い未来かはわかりませんが...


110 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 10:12:34
>>107
まずは焦らないことだと思います。
どの板・スレなのかわかりませんが、名無しでレスしてそのコテさんやそのスレ住人さんと仲良くなる。
意外に名無しでも書き方などに特徴がでるので、わかったりします。
捨てアドさらしてメールやメッセができるようになれたりもします。

111 :1:2007/01/22(月) 13:57:36
長く放置してすまんww
実は暇じゃないんだwwwww
が、呼ばれたようなのでやってきた。

>>106
ないんじゃね?ww
核戦争始まったら地球おしまいだしwww
明るくないと思う。

112 :2:2007/01/22(月) 23:51:13
>>110
レスありがとうです。

今日はコテハンの人があまりスレに現れなくてレス出来なかったorz
が、引き続き頑張ります。
いつかメールやメッセ出来るような関係になれたらいいなぁ。

113 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 08:44:58
>>112
気になるのはわかるが気にしすぎてストーカーっぽくなったり
自分を見失ったりするなよ(恋は盲目だからな)
頑張れよ

114 :2:2007/01/24(水) 16:58:40
>>113
ありがとう。
忠告、しかと胸に留めておきます。

実は最近あまりにその人が好きすぎて生活が2ch中心になってきてしまった。
気にしすぎもよくないね。
これからはコテハンの人が在中しているスレとある程度の距離を取りつつ
自分の存在に気がついてもらえるよう努力する。

なんか最近私のレスばっかりで埋ってるからage。
どなたか相談どぞー。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)