2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋の悩み (本気)

1 :花虎:2007/01/19(金) 17:00:27
本気で好きな人がいます。でも。僕は女子が苦手で・・・・
どうすればいいでしょうか?
真剣に答えてくださいおねがいします。


2 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:02:17
スペックは?

3 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:03:00
あのね、年齢とか状況とか相談に乗ってほしかったらもっと詳しく書きなさいよ

4 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:04:09
確かに。回答できず。

5 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:05:03
単発的な糞スレ立てるなよ

6 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:07:21
なぜ彼女の事が好きなの?

7 :花虎:2007/01/19(金) 17:07:45
ごめんなさい。
年齢は14中三です。
状況は、とくには・・・・

8 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:08:23
>>1
メル友が欲しいだけか・・・
それともメルアド回収業者か? 

9 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:10:09
受験勉強しろ!

10 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:11:02
只の前方後円包茎

11 :花虎:2007/01/19(金) 17:11:06
・・・・・。

12 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:11:54
圧すなって

13 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:12:39
相手も中三なの?

14 :花虎:2007/01/19(金) 17:13:16
はい。

15 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:14:11
小学5年生です

16 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:15:09
もしや、片思い?

17 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:16:27
メアド聞くのも難しそう。。。
女子が苦手なら、話すのも難しいんだ?

18 :花虎:2007/01/19(金) 17:18:54
そのとおりです・・・


19 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:30:05
行動しろ行動
何もしないとあとで必ず後悔するぜよ
話だ?適当にしろ
空はどうして青いのでしょう?とか
僕の家はどこでしょう?とか
草葉の陰から応援してるぜよ


20 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:40:24
挨拶しろ、挨拶。
「おはよー」簡単だ。

ってか、メアドって…中学生で携帯もってんのか?

21 :花虎:2007/01/19(金) 17:42:59
自分は親のです

22 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:45:17
>>21
じゃメールって厳しいか…

23 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:55:49
>>1
うるせーばか

24 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:59:22
本気と書いてマジと読む

25 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:21:59
真剣と書いてマジとも読まない

26 :◆jkonqwrcaw :2007/01/19(金) 19:22:37
ホモの恋愛相談発見。

27 :花虎:2007/01/19(金) 22:17:44
WHAT’s?

28 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/19(金) 22:25:57
悩まずに、感じてください。

29 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 22:33:54
その女の子とゎ同じ学校なの?

30 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/19(金) 23:43:49
目欄がいい味だしてる

31 :花虎:2007/01/20(土) 00:23:02
同じ学校です。


32 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/20(土) 00:25:58
大河ドラマ好きなのかな・。。。

33 :花虎:2007/01/20(土) 00:34:27
なぜ?

34 :みい◇:2007/01/20(土) 00:35:28
同じ学校ならチャンスゎいっぱいぁる(・∀・)ジャマイカ クラスゎ近いの?

35 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/20(土) 00:35:41
>>33
ちょwww目欄www素直過ぎwww

36 :花虎:2007/01/20(土) 00:37:17
クラスは、違います。
1と3です。

37 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:38:08
メール欄のtaigaって何?


38 :花虎:2007/01/20(土) 00:39:25
メアドです。


39 :花虎:2007/01/20(土) 00:40:33
>>37 ・・・・ってそこじゃなくて

40 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:41:42
虎=tiggerだよね

41 :花虎:2007/01/20(土) 00:42:25
僕はたいがです

42 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:43:07
>>40
tigerだよ

43 :花虎:2007/01/20(土) 00:45:03
・・・・僕のはtaigaです

44 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 01:23:54
>>1
オマエイイヤツダナ

45 :花虎:2007/01/20(土) 01:32:31
え!
いきなり?
ん?  褒められても・・・・。

46 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 01:34:03
そのまま肛門を広げるんだ・・・・

47 :花虎:2007/01/20(土) 01:34:47
また変な人来た・・・・・・・・・

48 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 01:48:46
本気で好きなら、苦手で・・・なんて言ってちゃダメよ(`・ω・´)
好きな人と付き合えてる人は、勇気を出して
告白したり気持ちを伝える努力をしたから
結果が出てるんだもの(`・ω・´)
自分が動かないで結果だけ求めてもダメなの(`・ω・´)
本気で好きなら、ビビってないで
好きってちゃんと言わなきゃね(`・ω・´)

49 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 01:53:52
要するにかぼちゃを食べろということだよ(`・ω・´)

50 :花虎:2007/01/20(土) 09:25:51
かぼちゃ・・・・・・

51 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 10:41:54
単発質問スレ立てるな糞が

52 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 05:07:55
情報が少なすぎ!部活が一緒とか去年クラスが一緒とか、挨拶くらいできる仲とか
いろいろあるでしょ?だから1は怪しさ爆発なんョ!
この程度ならバラの花束もって告白しろ!としか言えません!

53 :みヵ:2007/01/22(月) 20:23:59
私は女ですが、私は男の人が苦手なんです。
でもその中にもきっと貴方と合う女性はいるはず…。
彼女にも何にも意識しないで話しかけてみて。
【あぁ…以外に面白いなぁ…。】
とヵ思うかも知れないよ。


54 :◆jkonqwrcaw :2007/01/24(水) 20:02:38
>>53
ヵとか平気で使うお前と比べたら、誰だって楽しいだろうけどな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)