2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金持ってない男はヤだ

1 :◆jkonqwrcaw :2007/01/19(金) 19:39:09
っていう女が男と付き合うのって、援助交際の延長だよな。

2 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:48:35
久しぶりに塩を見た

3 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 19:52:18
延長てかまんまだろ

4 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:03:18
金玉は持ってるどー

5 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:03:55
金玉持ってればOKじゃね?

6 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:06:53
おk牧場

7 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/19(金) 22:33:26
リリーフポイントが付けばおk。

8 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 11:01:22
アテ馬?

9 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 16:51:56
貧乏だと性格もひどい

10 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:06:50
>>9
自分のこと?

11 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:08:26
塩が嫌だ大嫌い

12 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 09:39:46
男は稼いで、オンナに金使ってナンボでしょ。
オンナの為に使えるお金もないのに、付き合いたいトカ言うなよ!!!

13 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 09:44:49
>>12みたいな女がいると思うとなんか腹たつな。

おれらはお互いに遣ってるんだが。付き合いが長くなるほどお金遣わなくなっていくよ。>>12みたいな女に金使うなら貯金したほうがいいよ

14 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2007/01/22(月) 09:59:11
>>12

(*´ω`)っI美味しい物でも食べておいで!

15 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 10:53:44
現代の女って単なる付属品だろ?
これで喋んなきゃ凄くいいんだけどな
喋る機能が付いているのが最大の欠点だ

16 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:01:34
容姿端麗
頭脳明晰
スポーツ万能
優しい
金持ち

なのに振られる男がいる。
何でなの?

17 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:27:43


18 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:29:05










                                    >>1
                                    激しくいい事言った。























19 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:29:52
>>16 そういう奴いるよなw

多分、会話の間の取り方が悪いんじゃないか?暑苦しいとか

20 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:31:19
塩は自分で、お金を稼ぐ気も、能力も無い事だけは、よく分かった!

21 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:46:14
女は男の性欲のためだけ

22 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:52:56
延べ棒ですか?それとも板でいいですか?

23 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:01:23
>>22
胸が松平(まったいら)ですね

24 :◆jkonqwrcaw :2007/01/24(水) 19:32:08
よくわかんないんだけど>>22-23で噴いた自分が物凄く悔しい。

25 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:33:29
金ない方がいい
他の女寄ってこないから

26 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:10:47
金は基本

27 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:29:13
だな

28 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:35:19
男は金じゃない

顔だよ

29 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:39:00
金持ち男が寄生女を選ぶ保証はないんで諦めろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)