2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千歳会サークル

1 :千歳会:2007/01/20(土) 00:44:22
立てました

2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/20(土) 00:45:41
>>1
いいから早くそのブランブランしてるものをしまいなさい!

3 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/20(土) 00:47:25
千歳発成田経由フランス行きですな。

4 :千歳会:2007/01/20(土) 00:47:25
アタ―ッ
二人きりになれると思ったのに


5 :千歳会系組員:2007/01/20(土) 00:49:21
会長!事務所開設かい!


6 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:49:36
千歳会ってどんなサークル?
詳しく教えて






























いらない

7 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/20(土) 00:49:55
たのもーう

8 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:50:07
会長ォーー!
テンプレにsage進行っていれなきゃ!

9 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:50:36
じゃあ俺が塾長ね

10 :千歳会:2007/01/20(土) 00:51:20
>>8
ぉK!

11 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/20(土) 00:52:17
>>1
あ、卒業アルバム見ーっけwwwwwwww
勝手に見るからwwwwwwwwwwww

12 :千歳会:2007/01/20(土) 00:52:39
>>9
たのむ!

13 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:52:44
>>9
> じゃあ俺が塾長ね


キモチがわるい

14 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:53:27
わたし宇宙キャプテンでいいよ

15 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/20(土) 00:55:09
俺ミスター役やるよー\(^o^)/。

16 :千歳会:2007/01/20(土) 00:55:21
昨日の続きどころか賑やかになっちまった・・・

17 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 00:58:23
俺もソフトSMのスレに書き込んでた者だけどこの際「ラムちゃんワールド」に
対抗しちまえ!千歳会サークル万歳!

18 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/20(土) 00:59:01
じゃあ俺ロビンソンさん\(^o^)/

19 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 01:00:41
ここホモスレ?

20 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/20(土) 01:01:50
「せんさいかい」は「ちとせ」と読むんだよねロビンソンさん。

21 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 01:02:07
>>19
ソフトSMスレの分家だよ

22 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 01:03:02
>>19
ソフトSM同好会のスレです

23 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/20(土) 01:03:14
>>20
うーん、ちっちゃいから10ポイントッ!!

24 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/20(土) 01:06:33
良く見てみてよ!!!!。
この光沢と太さでポイント上げてよ〜ロビンソンさ〜ん。

25 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/20(土) 01:07:35
「でも俺その魚あんま好きじゃねーんだ」

26 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/20(土) 01:11:45
「ロビンソンさん…追い込みすぎるからちっちゃいのしか…」

27 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/20(土) 01:13:59
「せっかく来たんだから!楽しい思い出に残る旅にしてもらいたいから!」

28 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/20(土) 01:18:40
「来ないって言って、来るんだもんな〜ロビンソンさん…」

29 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/20(土) 01:19:56
「ホラ明るいと魚逃げちゃうよ!」

30 :千歳会:2007/01/20(土) 01:27:30
うーん・・・そろそろ寝るか・・・

31 :千歳会:2007/01/20(土) 01:29:35
とにかくどんどん下へsageていくか・・・
おやすみー

32 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/20(土) 01:32:00
「ライトオフにしちゃったら見えなくなっちゃうよ〜えぇ〜んえん」

33 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/20(土) 01:33:23
「えぇーこれはぁ決してぇ放送事故とかではなくぅ、
水曜どうでしょうをお送りしているんですけどねぇ」

34 :千歳会:2007/01/20(土) 01:34:02
オイラはいつも豆球にして寝る

35 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/20(土) 01:37:18
「安田くんがね〜うなされたんだって〜ふじむらくんwwww」









>>34
地球に優しくないよ…。

36 :千歳会:2007/01/20(土) 01:42:12
じゃあ真っ暗にして寝るよ

37 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 01:46:28
最近、自分がMなんだなって思う。
生理なのにいじられたの嫌じゃなかったりしたし…
したことないけど言葉で攻められなか目隠しされたら興奮するだろなぁとか。

病気かな??友達には絶対いえないけど。笑

38 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/20(土) 02:01:19
>>36
真っ暗にしちゃらめぇぇぇwwwwwwwww。

39 :千歳会:2007/01/20(土) 15:27:14
これから夜勤にでます
今夜はいませーん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)