2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私をプロデュースしてください

1 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 14:58:18
【年齢】 24歳=彼氏いない暦(社会人)
【身長】 162センチ
【体重】 52キロ
【見た目】髪は長め・メガネをかけている
【趣味】 DVD鑑賞・読書
【あだ名】中学校のときは「さだ子」
【苦手】 人と話すこと

私がこう思ったキッカケは最近好きな人ができたからです。
私の人生で人を好きになったのは3回目で
一回目は小学校のときでバレンタインのときに告白したら
「キモイ、近よんな」といわれたのを覚えています。
二回目は高校生のとき。私にも友人がいて、その子に告白してもらった
のですが、その友人は私を裏切り次の日二人は付き合っていました。
そして三回目。私が好きになったのは同じ会社の二つ年上の
26歳の彼です。彼はこんな私にもちょくちょく話しかけてくれます。
きずいたら好きになっていました。

でもこのまま告白したって結果は見えています。
このままではだめなんです。みなさんわたしを救ってくれませんか?

おねがいします。

2 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 15:00:04
プッープップップップッー

3 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 15:00:52
辛すぎる!!!!
がんばって心も外見も
美人になろー

4 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 15:00:54
顔晒せ

5 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 15:02:02
本気でプロデュースして欲しいなら
顔から服装から晒せる覚悟は有るのかと聞きたい

6 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 15:03:01
整形手術

7 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 15:04:05
来世に期待

8 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 15:09:35
>>7
ヒドスw

9 ::2007/01/20(土) 15:12:50
私はきれいになって彼に告白したいです。

10 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 15:13:45
なれる。

11 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 15:15:46
とりあえず今のお前を見てみないことにはなんとも。うpよろしく。

12 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 15:17:58
きづくをきずくにしてるじたい、やばい。

13 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 15:19:26
はいはい、26歳の♂がキタから何でも言ってね。

14 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 15:30:45
底辺にいた奴がだぞ、そこそこのレベルになろうとしたら
普通に戻すくらいじゃだめなんだよ。トップレベルにまで持ってかないと
人の見る目は変えられねえんだよ。

15 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 15:54:39
晒しも無しにどうアドバイスしろと

16 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:00:55
私はなにから変わればいいんですか?

17 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:04:43
どう変わりたいかじゃないの?

18 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:07:04
学童の頃に気持ち悪いとか言われたの。
私も、よく幼い頃言われたけど頑張れば、変われるって。
そんな私も、10代でモデルの世界で華を咲かせたよ。
頑張ってね。

19 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:07:51
他人は変えられない



自分は変えられる

20 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:08:12
自分と釣り合うブ男掴まえたらぁ

21 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/20(土) 16:08:53
では第一問ーっ!

22 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/20(土) 16:13:51
「貞子をプロデュース」か…⊂( ^ω^)⊃

23 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:14:27
ヤダっ  なんか めんどくせぇ〜よ

24 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:14:56
あとは、固定さんwにまかせて私は>>1を見守るよ。

25 ::2007/01/20(土) 16:16:04
>>18 ありがとうございます。


26 ::2007/01/20(土) 16:17:08
まず、髪切れば。

27 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:17:36
>>1がうpしないから、ボナのメイド姿でいいや。待ってるよ。

28 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:17:54
>>18は嘘だよ
でも>>1には頑張ってもらいたい

29 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:18:26
頑張って下さい

30 ::2007/01/20(土) 16:19:31
あの・・・私はまず、どうしたらいいんですか?

31 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:20:21
だから全身写真うpって言ってるだろボケ。プロヂュースしようがねーだろ。

32 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/20(土) 16:20:51
>>27
( ´゚д゚`)えーーー

33 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:21:21
>>1さん。きっと変われるよ。だけど大事なのは中身だと思うよ。頑張ってね。

34 :18:2007/01/20(土) 16:22:12
>>28
あなたも、頑張ってね。

35 ::2007/01/20(土) 16:22:18
>>33 中身・・・ですか?

36 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:24:45
>>1 70キロオーバーから痩せたり等し、激モテる女に変身した私が来ましたよ。

協力する!!

まず、具体的なアドバイスしてもらってるんだから、それに対してお礼の返事書くこと。

37 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:25:37
>>36
妄想乙

38 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:26:12
結局>>1は無駄スレを立てた訳だ
口だけ女テラウザス

39 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:26:37
まず 最初に プラス思考に考えれば! 勘違いでイイから 自分の事を強引にプラスに考えるの! 昨日までの自分を忘れなさい!どんな キレイなコでも 一つや二つ 辛い恋してきてるの!

40 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:26:45
>>1 70キロオーバーから痩せたり等し、高級キャバでナンバー入ってた私が来ましたよ。

協力する!!

まず、具体的なアドバイスしてもらってるんだから、それに対してお礼の返事書くこと。

41 ::2007/01/20(土) 16:27:00
>>36 はい、ありがとうございます。髪切にいったほうがいいんですか?

42 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:27:54
とりあえず写真うpしてくれたら
画像加工してビフォーアフターつくっちゃる。
それを参考に頑張ってみんしゃい。

43 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:28:41
しかし今頃になって電車厨が沸いた感想はどう?ボナンザさん回答権。

44 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/20(土) 16:30:54
>>43
母さんお肩を叩きましょ〜
トントントントンロドリゲス!

45 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:31:31
おい!!

46 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:32:43
>>41 私じゃなくて、アドバイスしてくれた人のレスに返事してね。

髪を切りに行く=短くする、のではないと思う。

1アップしなくていいから、芸能人で顔立ちが似てると言われた人いる?

47 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:34:38
>>46
アホか。うpは基本だろ。

>>44
今日のボナンザふたーつ!!!

48 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:35:49
顔をうpしてくれないとアドバイスしようがない

49 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:36:37
髪 き り す ぎ た orz

50 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/20(土) 16:36:43
>>47
はい高い高〜い、高い高〜い、高い高飛びコロンブス!

51 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:37:17
>>50
今日のボナンザラースト!!!

52 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:37:24
>>47 アップしてもらった方がアドバイスしやすいけど。

自分が女で真剣に相談してる立場だったら、進んでアップ出来る?

53 ::2007/01/20(土) 16:38:17
>>46 すいません・・・。あまりいわてたことはないんですけど、
   「野ブタをプロデュース」の女の子みたいっていわれたことは・・・・
   なんどか・・・。

54 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:39:09
スレ立てた以上ぅpは当たり前
出来ないなら糞スレ立てんな

55 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/20(土) 16:40:10
>>51
ウサギさんウサギさん、どうしてあなたは目が赤いの?
寝てないからっ!

56 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:40:15
>>52
うpしたのにパスかけてもいいし、5分だけ晒してもいいし、捨てアド晒して送信でもいい。

方法はいくらでもあるのにそれをしないのは、今まで貞子と呼ばれながらも自分を変えてこなかった>>1のダメなところだ。
本当に変わりたいのであれば、まず目の前にある出来ることを最大限考え抜くってことだと思うんだがどうだい?

57 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:40:28
>>53ワロスワロス死ね

58 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:41:00
>>55
今日のボナンザ、おまけのひとーつ!!!

59 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:41:44
後向きな考え方をやめるようにする
ポジティブシンキング
ルックスイケてなくてもモテる女は中身がイイもんね
まずは自分の自身がもてるトコを探してみようか。
あと、理想の女像を考えてみる

60 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:41:48
とりあえず>>1はトリップつけろ

61 ::2007/01/20(土) 16:44:29
>>59 私が理想とする芸能人は篠原涼子さんです。

62 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:45:04
>>53 1、それは雰囲気かもよ(´▽`)

顔立ちは誰に似てるの?

63 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/20(土) 16:45:37
>>58
あれ?私騙されちゃいましたかー!?
オーケーオーケー、心配ウェスポン!

64 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:45:45
取り合えず、有名ヘアサロンで、カット&カラーするべし!!トリートメントも忘れずに!!
雑誌の切り抜きを持っていった方が口で説明するより美容師さんに伝わりやすいですよ。
ついでに自分に似合う感じにと一言。
巻髪すると柔らかい印象が出るので、女性らしくなると思います。ゆる巻など、髪を巻いてもらう際、巻き方が判らないと言えば、ちゃんと教えてくれるので、コテの太さなども聞いておくとベストでしょう。
後、コンタクトね☆黒目が大きく見えるのしたら、可愛いイメージになりますよ!

65 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:46:10
っていうかさ、変な自演してるんじゃねーよ貞子。バレバレだっつのwww

66 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:47:07
>>63
山本プロヂョレマ、また来週!!!

67 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/20(土) 16:48:02
トントンワシントーン!

68 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:48:03
>>1はネタだろ?
マジレスした人乙
クソスレ立てるなよ

69 ::2007/01/20(土) 16:48:40
>>62 そうですねぇ・・・。白石・・・名前はわかんないんですけど、
   白石・・・なんとかさんに似てるって・・・・・
   一回だけ前髪あげたときに・・・。

70 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:49:43
じゃあ今から「恥ずかしかったオナニー体験」話そうぜ!じゃあ山本からな!!!

71 ::2007/01/20(土) 16:50:04
>>64 ありがとうございます。

72 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:50:30
かけてみほ

73 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/20(土) 16:51:45
>>70
彼女が寝静まったの後に彼女のパソコンでエロサイトみて
一人(;´Д`)シコシコしてたら彼女が一言。
「ほら、見ててあげるから早くしなさいよ」

74 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:52:33
>>69 白石美帆じゃないの?

75 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/20(土) 16:52:46
貞子さんは名前と鳥をつけるべきだお⊂( ^ω^)⊃

76 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:52:52
>>73

S女最高!!!

77 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:53:17
理想にたいして今の自分に足りてないモノは何か
それを埋めるにはどうしたらいいか?

例えばルックスだったら雑誌でもにちゃんでも
美容情報なんていくらでもあるから
調べて実践!
イメチェンなら黒コン、美容院良いと思う

78 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:54:28
>>73 ぷぷっ

じゃあ俺な。
合宿中にでらべっぴん買って読んでたら顧問に取り上げられた。
その夜中、いきなり呼び出されたんで絶対説教だと思って行ってみたら顧問が一言。

「おまえ、もうちょっとうまく作れよ。オナマイドが台無しじゃないか。」



79 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:55:28
>>77 ありがとうございます。
   とりあえず、明日美容院に行ってきます。
   ほんといろいろありがとうございます。

80 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:55:57
メイクは
デパートとか駅ビルの化粧品ブランドで化粧してもらい
サンプルもらう

81 ::2007/01/20(土) 16:58:14
>>80 ありがとうございます。
   おすすめの化粧品とかあれば教えてもらえますか?

82 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:59:14
SHU UEMURA

とか RMK

83 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 16:59:19
>>71 生協の白石さん?
なんてね。
白石みほっぽいのかなー

じゃあ、可愛らしい感じがいいと思う。
前髪はなるべく短めに。黒髪だったら、明るめに染めて。
染めるなら、こまめに(二ヶ月に一度は)美容院でリタッチとか手入れしてね。

服装はモアとかそっち系の雑誌を参考に、スカート、パンプスかブーツで、
スニーカー禁止。

84 ::2007/01/20(土) 17:01:09
>>82 ありがとうございます。
   明日、美容院の帰りに買いにいってきます。

85 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:02:08
>>84 うん、いろいろ行って自分の気に入った人のとこで買えば b
頑張ってノ

86 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:03:30
後化粧の仕方などは、美容雑誌を何冊かチェックして勉強を。服は、万人受けするCANCAN辺りどぅかな?
暗い印象を受けたので、顔周りを明るくする為に、なるべく白やピンクなど明るいカラーを上に。
フワフワした柔らかい素材などがいいと思います。
女性を意識させるには、Vなど、胸元を強調さすものや鎖骨を綺麗に見せてくれる物もいい思います。

87 ::2007/01/20(土) 17:03:44
>>83 ありがとうございます。
   私、スニーカーしかもってないんですけど・・・
   なるべくはかないようにします。

88 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:04:47
ヒト任せはやめてちょうだいっ!!
そうゆうウジウジな内面を磨けばいいお

89 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:05:04
化粧品のメーカーブランドより、化粧の仕方の方が大切。

私はランコム、エスティローダー、シャネルが好きで使ってるけど、
実際ファンデ以外は百均でも大して変わらない。

顔立ちに合った方法でのメイク、似合う色を使う方が重要!

90 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:05:13
ネタ

91 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:05:58
でも勘違いブスはあかんよ

92 ::2007/01/20(土) 17:06:08
>>86 ありがとうございます。
   色は白やピンクですね。

93 :59・77:2007/01/20(土) 17:07:43
がんがれ!
帰りにいろいろウィンドーショッピングして
研究しておいで〜

94 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:07:45
ブランド買わなくてもやり方とサンプル盗めばいい!

95 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:08:14
>>86 いきなり貞子にCanCamは…

歳も歳だし

96 ::2007/01/20(土) 17:08:17
>>89 ありがとうございます。
   私、あまり化粧したことないのでわからないんですけど、
   雑誌はどの雑誌がおすすめですか?

97 :おk:2007/01/20(土) 17:08:36
オメコの臭いよっちゃんイカの臭いのする女とオメコするの辞退してください
オメコしたらチンポの廻りが5日間もかゆくてかゆくてどないもこないもアイキャンノット
です。おまけにブタでブスでもうどないもこないもアイ・キャン・ノットせめて毎日オメコ洗わんかい!

98 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:09:22
化粧品のオススメは肌質や、艶、マットなどの好みがあるので、@コスメを見るといいと思います。


99 ::2007/01/20(土) 17:09:29
>>93 ありがとうございます。研究します。

100 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:09:36
>>97
セルフプロデュース乙。

101 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:10:26
外見変えただけじゃ 何も世間の目は変わらないよ! それじゃ 言葉悪いが ブサイクなヤツが 外見変えたら そいつらみんな 幸せになんのかよ!? 世間の目は そんな甘くない!

102 ::2007/01/20(土) 17:11:17
>>98 ありがとうございます。
    

103 ::2007/01/20(土) 17:12:33
>>101 はい・・・。そうですね。
    外見だけじゃだめですよね・・・。

104 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:13:35
正直 みためちょっと変われたのなら自信ってつくんじゃないかな…

髪切りすぎてマジ鬱だー

105 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:14:16
結局









うpはなしですか

106 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:14:25
来世への期待も危うし
乙ノシ

107 ::2007/01/20(土) 17:14:42
>>104 はい!!ありがとうございます。

108 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:16:46
>>107 応援していますよ。

109 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:16:53
燃料不足

110 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:16:57
>>96 メイクはB'sUP、ただ初心者なら今からの季節
JJとか大学デビュー用にメイク特集するし、
もしかしたらそういう特集を読むといいかも

ファッションもJJ、MOAR辺りのコンサバ〜カジュアルで対象年齢広めな雑誌が良さそう

111 ::2007/01/20(土) 17:17:31
>>108 ありがとうございます。すごくうれしいです。

112 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:18:48
化粧板行けばいいと思ったのは俺だけか?

113 ::2007/01/20(土) 17:19:11
>>110 ありがとうございます。ホントに感謝してます。

114 ::2007/01/20(土) 17:20:14
>>112 確かにそうかもしれません。すいません。

115 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:21:35
>>112
いや、俺も思った。

116 ::2007/01/20(土) 17:21:57
>>105
1はできないって言ってるんだから仕方ないだろ?な?カス。

117 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:23:00
髪切って自信つく? 外見変えても 中身が同じならすぐに その外見は剥がれおちる! 中身が弱けりゃ弱いほど剥がれおちる! 剥がれおちたら 中身が同じだから また 元に戻る!

118 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:24:12
いや、トータルだからここでいんじゃね?
でも、化粧板覗くのはオススメするよ

119 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:24:23
>>116
あきらかにスレ違いだもんなぁだって。

120 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:25:02
>>117
アドバイスにありがとうって書ける>>1はきっと変わるよ

121 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:25:12
>>112 住人だけどあそこは女の園。


>>110
何か参考になれば私も嬉しいよ。
明日は美容院もいいけど、雑誌を買ってどういう感じが自分に似合うか研究もね。


きれいにしてるって、お金も努力も勉強も必要なんだ。
頑張れ!!

122 ::2007/01/20(土) 17:26:37
>>117 はい。確かにそうかもしれません。でも、私は彼が好きだから
   心から変わりたいと思いました。私・・・がんばりますから
   彼のためにも、ここでお世話になったみなさんのためにも。

123 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:27:38
>>121
>>1もいちおう女なんだろ?

124 ::2007/01/20(土) 17:29:04
みなさん、ほんとにありがとうございます。
見ず知らずの私にここまでしてもらって・・・
ホントにありがとうございます。

125 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:30:48
おっさんに一票

126 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:31:32
あたらしい釣り堀ができたと聴いて飛んできました、皆さんよろしくお願いします

127 :\______________________/ :2007/01/20(土) 17:32:39
     ∨
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (´∀` ) ハハハ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽアホか       \|   ( ´_ゝ`) 死ねよ
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|_∩./ /

128 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:33:07
キモオタに一票

129 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:36:09
キモオタに一喝!!!!

130 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:37:13
1は理想の女性っているの?
こんな性格の女性になりたい!みたいな。。。
外見は いくらでも変われるけど内面は難しいゾ。。。

131 ::2007/01/20(土) 17:38:25
>>130 はい。篠原涼子さんとか理想の人ですね


132 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/20(土) 18:56:03
>>73
ちょwwwうちもその彼女と同じことしたよwww
彼氏泣きそうな顔してたおwww

133 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/20(土) 18:57:10
>>132
よし、俺に言ってくれ。俺に言ってくれ

134 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/20(土) 19:04:41
さぁこい

135 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 19:07:13
正直そこまで元気じゃねーな

136 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/20(土) 19:09:37
>>133
「ボナ〜、おはよう。朝っぱらから何コソコソやってるの?ほら、手ぇ止めるな。イキたいんでしょう?見ててあげるから、出してご覧?」

>>134
「そんなに抜きたいんなら、やってやるか?(同情に満ちた目)」

2つ共ノンフィクション。

137 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/20(土) 19:12:20
>>136
新たな境地・・・!

138 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/01/20(土) 19:17:23
>>137
そのまま犯してやろうとしたが、泣きそうな顔で拒否られたんで、手ぇ出せませんでした><

139 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:18:34
1、どこいった?

140 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:29:23
>>131
内面って意味だったんだけど。。。芸能人の性格はイメージや演技してるコトが多いから
逆に、自分にはナイってゆうか、どんな性格に憧れてんの?
外見だけの話なら、関係ないけど。。。

141 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:45:21
仕事できるカッコイイ女、
みたいなのに憧れてるのかな?

142 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:51:59
俺にもその言葉をっ!

143 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 05:24:18
プリプリプリティ〜!

144 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 05:33:21
>>1


     現在 → 未来

【年齢】 2歳=彼氏いない暦(社会人)   →    20歳になれ!
【身長】 162センチ               .→    162cmよりなんか数字的にカッコイイ、163cmになれ!
【体重】 52キロ                 .→    42`になれ!
【見た目】髪は長め・メガネをかけている  →    見た目は、えびちゃんになれ!
【趣味】 DVD鑑賞・読書            →    趣味はお買い物にしろ!(洋服など)
【あだ名】中学校のときは「さだ子」      →    あだ名は第二の「えびちゃん」と言われるよう頑張れ!
【苦手】 人と話すこと             →    特に無しと言えるくらい努力しろ!


145 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 08:33:44
>>1 見てるかな?

今日は美容院逝くのかい?
私も髪伸びるように頑張るから一緒に磨いていこね。趣味は買い物、私髪伸びるまではえびちゃんにならないが、えびちゃんと呼ばれるようになりましょう。

146 ::2007/01/21(日) 12:58:47
1です。
今日は、髪の色を茶色に染め、パーマをかけてきました。
化粧品もかってきたんですけど・・・・・。
服とのギャップがありすぎて・・・・。
しかもメガネですし・・・・。

147 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 13:02:21
おまえバカか

148 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 13:03:03
>>1
コンタクトは?

149 ::2007/01/21(日) 13:05:14
>>148 はい・・・。
   メガネをはずす勇気がなくて・・・・・。

150 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2007/01/21(日) 13:06:56
性格がマイナス思考杉な女はキツイだろ…
馬鹿なだけなら可愛いもんだけど。

151 ::2007/01/21(日) 13:08:26
>>150 それはどういう意味ですか?

152 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 13:12:25
シカト

153 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2007/01/21(日) 13:14:29
>>151
眼鏡うんぬん・・・・・。
じゃなくてさ、オサレな眼鏡にしてみるよー\(^o^)/
的なノリが欲しいかなと。

154 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 13:45:36
地味でださくてマイナス思考な女に萌える俺としては
1が変わってしまうことが少し残念だ

155 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:00:03
美容板と化粧板で調べれば?そっちの方が早い

156 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 16:52:56
ま、なにはともあれ
第一歩踏み出したじゃん、エライよ。
浮くのは問題だね
2ちゃんに影響されすぎずに
良いと思ったトコだけ参考にして変えていきなよ
眼鏡なしに抵抗あるなら、↑のように
眼鏡かえたら?結構雰囲気かわるんじゃない?

157 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:02:39
>>156さん
同意
確かにここの意見を鵜呑みにし過ぎないほが良いかも!?
アドバイスの中から良いとこ(自分に合うとこ)を見つけて
自分がどうなりたいかをイメージしてく事が大事ぢゃないかと思♪
そのイメージの中で次はこんなのにもチャレンジしてみようみたいな向上心もてるようになれたら良いと思♪
がんばってね☆

158 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:50:05
髪どんな感じですか?トーンやパーマについてkwsk

あと雑誌で自分に似合う髪のアレンジを習得するといいと思う。TPOで使い分ける為。
友達にこういうのどう?って聞いてみるのもいいと思います。
頑張って下さいね。

159 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:59:38
好きになった人に告白するにあたり、このままだとダメだと思うからプロデュースしてほしい。。。
なにがダメだと思い、どうなりたい(あるいは、どうしたい)のか。コンセプトがないままプロデュースなんて出来るわけない。

ここまでは数人を除き、大勢がプロデュースではなく、単にヘアメイク&ファションコーディネートですね。

にしても、本人を知らずにヘアメイク&ファションコーディネートできる皆さんもすごいなぁ。



160 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:28:07
>>159
同意 でも内面についてはスルーだから篠原涼子のような
外見になりたかっただけじゃない?

161 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 15:57:49
でもオレは応援しちゃうな。
なんか、そのがんばってる姿を想像したらかわいいじゃん。
まあ、がんばってると勘違いしてるヤツはムカつくけどさ。

162 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2007/01/22(月) 23:15:35
1が来なさ杉な件。

163 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 03:07:55
1が会社でチヤホヤな件

164 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 09:24:43
そいつぁめでてぇ

165 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:09:08
で。>>1はどーした??
飽きたか?

166 :恋する名無しさん :2007/01/24(水) 01:23:26
女は協力的で男は非協力敵danner!!>>1に俺からのアドバイス〜
好きな人にいきなり好きっていうんじゃなくて好きですオーラ出すんだ
そうするとちょっとでも気になると思うお

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)