2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら今から告白しないか?part9

1 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:31:16
勇気を出せ。(´・ω・`)
好きな人に告白しよう。

好きな人がいなければ、
バイト先とか職場とか学校のちょっとだけ気になる人でいい。
それすらいなければ、顔は微妙だなぁ性格はいいけど・・・自分から告白するほどではないかなぁ
って思ってる人に告白してこい。していこう。

「告白する勇気がない。」「振られるのが怖い。」
その気持ちはよく解かる。
でももし今、告白せずに諦めてしまったら、後々必ずこう思うだろう。
「あのときに戻ってやり直せたら…」

後になってそんな風に思うんなら、今やり直せよ。未来を。
今、戻って来たんだよ、未来から。
そして、あのときやっておけばよかったと思ったことを、
今からやろうとしてるんだよ。

ここは、おまいらを応援して、告白が成功したら共に喜び、失敗した時励ましていくスレだ。

前スレ http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1166657608/



2 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:32:09
2

3 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 17:35:13
伝えるってすごい事だぜ☆

4 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:01:10
age

5 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:15:49
告白は慣れる

一回目は自分ではどうしても踏み出てせず友達に助けてもらった
友達が相手を呼び出してる間既に半泣きで後悔しまくり&話してもテンパりまくり。玉砕

二回目はやっちゃった〜!って泣きたくなったけど自分でできた
してからあーもう何でもいいよって投げやりな気持ちになったけど表面上は落ち着けた。成功

三回目する機会があるなら多分もっと平常心でできそうだ
誰もが通る道なんだから早めに慣れたほうがいいと思う

6 :赤点小僧 ◆1t98deumW. :2007/01/23(火) 01:59:24
漏れは今高一なんだが、さっそく留年しそうなアフォだ。
だけど、ずっと、ずっと好きな人がいるんだ!
それが九歳も年上のひとなんだけど・・・

明日
「もし俺が赤点を一つも取らなければ、そしたら・・・一緒に映画に行ってください。」         って言ってみる。

スレタイと少し意味は違うがとりあえず勇気を出してみるよ!

また明日結果報告します。ノシ

7 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 02:43:13
告白って、バイバイする寸前にしたほうが良いものだよね??

8 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:58:22
何で同じスレが二つ??
こっちの方が先に作ったっぽいから
こっちにカキコ!!
>>6
がんばれ!!
・・・なんか告白に近い気がするががんばれ!!
>>7
バイバイする直前がいいらしいよ

9 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 03:52:26
なんか、ほのかに勇気出てきた。
幾つもチャンスを逃してきて、その度後悔してたけど
そんなのもう嫌だ。
次のチャンスには絶対想いを告げてやる。
次に巡ってくるチャンスがいつかは分からないけど
その時には結果を報告します。
がんばってみる。



10 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:23:58
【世界にひとつだけの花/作詞:なな子】
貴方の妻になれなくてもいい
貴方 欲張り・な/八面聴(私2番)

貴方宛 私 告白し(こくっ)た
記憶が 影を 引いてた
今だ キミに 未練あるけど 
だけど 今だ 2番だね
貴方への距離は 一番近いって
居住地だけじゃ 嫌だし
貴方と彼女 怪しげに
私に言った 【遊んでる】

そんな文字 だけの 言い分(ぶん)じゃ
私に 負けを 突きつける
ひとごとなのに 損なのに 
今なぜ 置いて行く

それは わかるさ

期待し 一途だけだから
2番に置き 違う嫁を待つ
その頃 私を 棄てると思い
期待諦めて 泣いていい?

 
黙ったままで 私だけを
ずっと誘ってる人もいる
黙って泣いた 貴方と居た
綺麗な処女に 勝てないね
なんか今なら 言えるさ
この気持ちを 置いて行くよ
美処女(←)嫌った 貴方との
常に泣いた あの頃

抱かれも しなか.ったけれど
甘い文字に 期待をくれた
なぜか 意図のない こんな場所で
最後も 私宛に
【だけどあとから】

今までにだす 文字の中
未来に文字 嫌うことになる
そのことからも 見ることだけに
一生懸命・逃げればいい

小さい胸や 高き身体(からだ)
違うよ/うち・特技のため長所よ
あんたの嫁になれなくてもいい
これでもあんたよか将来は・・・・・orz


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)