2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代女性に質問!!ぶっちゃけ30代男性をどう思う?

1 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 19:53:51
20代の若い女性にとって若さを失いかけた30代男性を恋愛対象としてどうみますか?
賞味期限切れのおっさんにはもう用はないですか?
それとも血気盛んで性欲目的の多い20代の男よりもある程度人生経験を積んで
冷静で内面に磨きがかかり始めた30代男性のほうが人生の先輩として魅力を感じますか?

率直な意見をお願いします。

2 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:01:41
私は20歳ですが、年上にしか興味はありません。
でも頼りがいがある男の人が好きなので、年齢が高くても頼りない人はちょっと……。
やっぱりその人によると思いますよ。

3 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:02:01
えなりかずきとガクトどっちがいいかってスレ?

4 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:02:41
素敵だよ
賞味期限切れてないし
おっさんじゃないよ

5 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:04:36
まだ男からのレスしかないわけだが。。

6 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:09:35
自分は30代というより年が離れてると駄目。話してても楽しくないしな。
ちなみに20代ってすでに血気盛んで性欲目的の年ってほどじゃないんで
ないの。今みんな疲れてるし。
あとカップル板の変なメールスレで、ぶっとんだメール晒されるのって
30代男が多いw

7 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:12:06
まだブスからのレスしかないわけだが。。

8 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:14:18
誰しもいつかは30代になるしな。

9 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:19:13
氏ね奴もいるわけで

10 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:26:36
ところで>>1は?三十代なの?
ひょっとして女?

11 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:27:38
おやじ乙>>1

12 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:31:49
高収入ならいいよ

13 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:34:34
SMAPみたいな人なら三十台でも全然OK。

14 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:36:46
そんな事ないですよ
安心感があってとても落ち着きます。
逆にこちらの立場から恋愛としてみてくれるのか不安です…

15 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:37:08
馬鹿言っちゃいけないよベイビー

16 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:37:18
一般的に言って魅力度は

20代女性>20代男性>>>>>30代男性>>>>>(越えられない壁)>>>>>30代女性

だな

17 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:40:03
>>16
(´_ゝ`)プッ

18 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:41:26
>>16
28,9の女どもが焦るわけだなw

19 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:52:48
>>17
三十路か・・・(´_ゝ`)プッ

20 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 20:59:00
>>18
その時点でも既に赤信号だと思われるが…

21 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:09:23
金づるにしか見えない
じじいは論外

22 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:12:25
年上は、安心感もてるし
年上は結構好きです

23 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:19:07
今30代の方に片思いしてます
年上しか好きにならないなぁー…

24 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:30:25
私はこないだ成人式したおなごですが、29歳の同じ会社の兄ちゃんに惚れてますが何か

むしろ30近くの男性は、20歳を女性として見てくれますか?orz

25 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:32:22
様は見た目
見た目が若けりゃOK
皺作るな、シミ作るな、
太るな、禿げるな。
男も女も同じこと。

26 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:33:30
良い!!

27 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 23:49:01
24の女ですが、目尻のしわとかいいなぁ〜と思います!
ただ、付き合ったら結婚考えなきゃならないのかな〜と
思うと慎重になりますね。

28 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 02:36:45
>>16
もっと正確には

21〜24男=21〜23女>24〜29男>24〜26女>30〜35男>>>27女>>>28女>>>29女>>>(越えられない壁)>>>36〜39男>>>>>30〜女

だな。男性は35、女性は25までが勝負といったところか?

29 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 02:43:14
>>28
うざい!!


と言いたいがなぜか納得w

30 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 02:47:55
私は27♀で派遣社員ですが普通に男性からデートに誘われますよ?
さすがにそろそろ固めなきゃとは思っていますが・・・ちなみに男性の年齢は35位までなら全然OKです。

31 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 02:50:12
金持ちなら…その分金使ってくれるなら…若く見えるなら…何でもしてくれるなら…包容力あるなら…

32 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 02:54:40
やっぱ触るならつやのいい若い肌がいいな。だから23までがいい
キャバ通いで感じたが24〜になると女は明らかに老け始める
遠くから見てる分にはそれほどわからんが間近でみるとあきらに肌のつやが消えている
20代半ば以降になると化粧なしでは生きられないな

33 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 03:05:06
知るかwww

34 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 04:23:36
私は21
好きな人34
別にオヤジ好きな訳じゃないけど、大人の魅力っていうのかな…何となく余裕のある姿が好きw
もちろん中身も!!
私も、逆に30代男性に聞きたいよ



35 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 04:53:29
私23、好きな人31。

私の言いたいことを気持ち悪いくらい分かってくれる。その気持ち悪さがたまらない(・∀・)人(・∀・)



36 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 11:02:59
24♀ですが、男は30からだと思ってます。
もしかすると40代でもイケるかもw

20代からはあまりオスっぽさを感じない…何でだろ。

37 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2007/01/21(日) 11:14:14
良スレage^^

38 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 11:16:33
私、27歳
結婚考えてるから、30代男を狙います

39 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 11:28:06
21歳です。
私は人によります。おしゃれで感性が若い人ならギリギリ40歳まで大丈夫です(o^∀^o)

40 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 11:29:37
>>36の気持ちわかる!!

41 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 11:30:54
21歳だけど、30代はいける。まあ人によるよね…20代後半でもどう見てもオッサンな人もいるし、40近くてもかっこいい人もいる。

42 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 11:34:26
30以降のオバサン方の成りすまししかないわけだが

43 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2007/01/21(日) 11:38:23
(´・ω・`)マジカヨ…

44 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 11:38:51
>>1
顔によるんだろw

45 :京太郎 ◆v/SR6P2sZU :2007/01/21(日) 11:41:33
いやぁ〜なんかうれしいっすね(^^;)

ちなみに当方31♂派遣ですが何か?今年こそ転職して正社員になってみせますよ〜(`・ω・´)ムッ

46 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 11:44:39
かっこよくはなくてもいいけど、あきらかに変な顔は無理。
でも、服装とか髪型でみえかたが全然違うと思う。

47 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 11:56:22
俺は三十台だが女の子は若い方がいいよ

48 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 11:59:06
25♀

やはり収入が気になります。乞食にだけはなりたくない。負け組みは嫌です。

49 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 12:01:07
>>48
>負け組み

お前が言うなw

50 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 12:18:14
あまり年配でもね?
ぎこちないと冷めるわ〜

51 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 12:49:54
23♀です。
別に年齢は気にしません。
ただ信頼できる人がいいです。
確かに同世代は軽い人が多いような気はしますが…偏見かな?^^

52 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 12:55:42
23♀

最近、素敵な30代の方々を見かけるし、仲が良い。けど、恋愛となるとちょっと構えるかもしれないです。

53 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 13:17:22
30台の男性の意見も聞きたい…


54 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 13:21:43
>>47みたぃなのは20代女性には嫌われると思います。

55 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2007/01/21(日) 13:24:45
>>53
(; ・`д・´)よ、呼んだ?!

56 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 13:25:55
顔による。外見による。
男も女も同じ。

57 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 13:45:22
24ですが大好きなひとは30歳


58 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:12:32
24♀

10代の頃は考えられなかったけど、今は断然30代の男性が好きです。
あの落ち着いている所が好き。

59 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:16:02
23,4が多いな

やはり年のせいで同年の男から相手されなくなる年齢だしな
年配に目を向けざるのえないのがよくわかるわw

60 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:16:31
27♀

30♂はばっちり恋愛対象(結婚対象)ストライクです。



61 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:17:36
23女です。
1年くらい前までは30過ぎの男性までは許容範囲でした。男って感じがして素敵だなって
思っていました。
でも最近は
オッサンだと感じてしまっている自分に気がつきました。
ジェネレーションギャップを感じます。30代は無理です。
注)これは私の場合です。

62 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:19:52
>>61
まあね
ドラえもんは分かり合えるけど
シティハンターだと「はあ?」だろうなw

63 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:20:22
23♀

ゆるくパーマのかかったメガネ30代やばいかっこいい
もしくは
短髪黒髪メガネ30代やばいかっこいい

何はなくともメガネ!!

64 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:21:34
つうかここの女の子ファザコンor兄コンが多くね?

65 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:24:14
>>64
いや。単純に同年男性から相手にされないだけ。

66 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:27:25
兄ちゃん大好き

67 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:27:40
>>64
いや、逆に父親好きじゃないし兄いないから、好きなんです。

68 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:29:41
>>67
そうそう。父性を求めちゃうんだよね

69 :京太郎 ◆v/SR6P2sZU :2007/01/21(日) 14:45:39
なんかいい感じだね〜^^;
>>64-65
これこれ若い子をいじめるものではないぞよ
わしらにとっても貴重な財産なんだじゃからの!

70 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:52:05
男は30からがいい!

経済力
包容力
経験

が出できていいから

この3つがない30男は論外だけど・・・

71 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:56:55
30代の男には20代の男にはない色気を感じる

キスとかエッチとかも超エロそうだし上手そう。
付き合っていっぱい開発してもらいたい

72 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:59:54
>>62
なつかしいね!

73 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 15:00:38
お兄さんとおっさんの中間。それがたまらんw

74 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 15:50:03
そのトオーリ

75 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 16:00:50
おれなぜか30代からモテたなぁ・・・でも、そんな時に限って彼女いんだよねw

76 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:08:39
30代でも対象になるのは高学歴且つ高身長且つルックスがいい男のみですよ。

学歴だけとか会社がいいだけとかで外見がイマイチだと、売れ残りの固くななプライド男かと思う。
低学歴なら論外


77 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:03:03
29♀

正直なところもう年齢なんてどうでもいい
誰かもらって下さい

このままじゃ一生独身だ…(T_T)


78 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2007/01/21(日) 20:04:54
>>77
じゃあ三十路杉の俺が貰うw

79 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:19:42
>>77
まだ29歳じゃん。男性と付き合った事はないんですか?

80 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:20:50
>>77
2号さんでいいなら俺かもらう。

81 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:25:09
30過ぎ男だったら、ルックスと学歴が上レベルでないと悲惨だね

82 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:28:57
顔は気にしないけど、デブやハゲてる人は無理だなぁ…

83 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:32:16
外人は禿げてもそれなりのがいるけど日本人は禿げると悲惨だよな
渡辺謙は数少ない例外だと思う

84 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:32:31
☆(ゝω・)vキャピ

85 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:33:45
ハゲてない人良いよね。30代は生活も決まってるし、将来が無いから安心して付き合える。20代はこの先の変化が不安

86 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:38:11
確かに。どんなにイケメンで性格がよくても無職とか無理。

87 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 20:46:11
同年代に相手にしてもらえない私がきました。
30代前半も相手にしてくれませんよorz

26♀ですが、ヒトリは寂しいので47♂と交際中

カミもあり、メタボでもなければダイジョブデシタ

30過ぎても、社会的信頼性、魅力のある人は選び放題だと思うのですが。


88 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:43:07
22♀

30代の方の方が私は合います。現に今35歳の同じ会社の営業の人に片想い中です

89 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:53:55
さて、男は年を重ねる性欲が落ちてくる。特に30代。
したがって、本能よりも理性が勝りやすく余裕が出てくる。
がっつかない余裕のある男はモテやすい。
ゆえに、妻という名の『女が認めた男』というレッテルが貼られた既婚者は特にモテる。


90 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:54:11
簡単に言えば同世代と付き合うより明らかに得するのなら選ばれるんでない?

91 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:19:23
三十路おやじなんて無理だなぁ。
正直金目当てだね。金なきゃ廃人でしょ。
若い男の方が断然いい

92 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:21:29
年齢よりも、相手のルックス、中身のが重要。

若くても肌の汚い男は絶対いや。
30代でも肌のきれいな人の方がいい。

93 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:24:34
スマンが今の30代男性って嫌い。価値観とか合わない。

94 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:28:48
確かに価値観は大事だね。
でも、私今年で25になるけど、
今の20代の男ってなんかガキっぽくない?

それだったら、30代の男のふがいいかな。

95 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:32:45
30代でもいろいろいるからね。

普通に大人な人
いかにもオヤジ
気持ちの若い人

中には20代の子と普通に会話が出来る30代もいるしね、
それでいて中身はしっかり大人という。

96 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:52:41
21才女ですが、31才の人好きでした。
その人は見た目若かったから特別だったのかもしれないけど。

97 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:54:08
30♂です
年令はあまり気にしないけど付き合うならやっぱり落ち着いた子がいいな

98 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:55:52
見た目とか気の若い30代って印象違うもんなの?

99 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:00:38
>>96
さすがにね、21歳は対象として見にくいな・・・・・。

>>98
同意
俺も30♂
そうだよね、ある程度精神的に落ち着いてないと。
俺も歳とったかな。


100 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:02:14
オレ31なんだけど20の子に惚れてんだけど 確かに落ち着いてはいるけどその子

101 :96:2007/01/22(月) 00:08:51
>>99
向こうも好きだって言ってくれました。
でもずっと曖昧な関係で結局終わってしまいましたが…
やっぱり年が一回り離れてるとダメなんですかね。

102 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:18:39
30台でも、がっついてる感じがするのは気のせい・・・?

103 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:21:15
30♂です
30になってすぐ19の子に誘われて飲みに行ったんです。最初は落ち着いていたその子でしたが2杯3杯と酒が進むうち、ベタベタと甘えてきて「今日泊めてくださーい」とか言い出したんです。
かなり可愛い子なんですけど、今俺が求めているのはこういうんじゃないんだよな…という感じでその日は帰りました。
20代の頃ならそう思ってもとりあえずガマン出来なかったと思うんですが。
いや、30になったんだな、と。

104 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:21:52
仕事暇な人なんじゃない?

105 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:23:20
>104は>102へ。

106 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:24:28
20女です。
ぶっちゃけ、30代は無理。
っていうか、出会った30代男性はなぜか皆
ヤリ目ばっかで、トラウマになってる・・・。

107 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:26:11
確かに20そこそこの子は可愛いとは思うけど、
それだけではね・・・・。
>>103が言ってるように、求めるものが違うんだよね、きっと。


108 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:26:43
30後半まで独身の男性は結婚願望ありますか?

109 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:29:21
>>106
女性経験少ないか、ただのオヤジなんでは?
まぁ、いくつになっても若い子はいいものだとは思うけどね。
変な意味でなく。

110 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:31:27
30代になるとさ、「告白」とかってしないもの?「付き合う」って言葉が幼稚な気がしたりするのかな?30代の人とそういう感じになるの二人目なんだけど、前の人も言ってくれなかった。その気がないのか、言わないだけなのかワカンナイ。

111 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:31:42
結婚市場での売れ筋は、経済力のある男と、素直で従順で家庭的で若い女です。
貧乏男は社畜として働きなさい。わがままな女はスイーツでも貪ってて下さい。


112 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:31:59
>>108
普通はあるんじゃない?
周りを見渡せば当然、焦りも出るだろうし。



113 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:33:57
30♂です
正直ここ数年、可愛いなあと思った子に年を聞くと大概18〜21。
つまり頭では落ち着いた子がいいと思っていても本能では若い子がいいと。
飲みに行った19の子も会社の子じゃなかったらどうにかなっていた気が、、
30にもなると恋愛とセックス、結婚などを延長線上に考えている人間はほぼ居ないと思うのもまた事実

114 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:34:58
結婚を意識していないと、付き合うまでの覚悟すら難しい
気軽に30代の男性と付き合うって出来ない

115 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:37:06
>>110
幼稚というか、若い子同士の言葉っぽい感じは受ける。
いい年した男女が仲が良くなると、何も言わなくても、お互い公認になる。
形式的な物にとらわれず、自然に。




116 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:39:06
>>110
あんまり年の差があると、自分から告白するのに二の足を踏んでしまうかな

117 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:39:17
>>106
そういう歳の差だと交際は無理。
でも、体は若い子を求める。
ある意味、自然の摂理かと。

118 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:42:29
>>112
そこまで1人で支障がなければ
結婚して生活変えれるのかなと思って

男性は高齢出産とかしなくていいし
定年するまで1人で平気そうに見える

119 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:44:09
30代が10代に手を出したら犯罪じゃないの?

120 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:47:24
>>113

その傾向は、30前後の男のひとに共通して言えることでしょうか。

わたしは22新入社員ですが、
「つき合ってください!」
と「真剣に」告白したら、
真剣につき合っていただけますでしょうか。。



121 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:47:41
>>119
30代でも相手が18以上なら問題ないし、20でも17に手出したら犯罪になるよ

122 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:49:07
30♂です
「付き合おう」か、、、言わないね、恥ずかしいし
経験上お互いの今現在の距離や関係は分かるし「付き合おう」なんて言わないでおいたほうが都合がいいことも知ってる。たとえ真剣に考えてても。
一緒に居たいとか居よう的なことは言うこともあるけど(^-^)

123 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:49:21
>>119
境界線が難しい。
18,9がダメで20はいいのか?
俺的には、大して変わらないんだが。

124 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:53:17
>>121
男女逆でも犯罪だよね

125 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:55:10
>>122
婚約不履行で慰謝料発生しないように予防線か

126 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:56:55
>>120
もちろん。相手がいくつでも真剣に付き合うよ。
でも学生の頃みたいに「付き合ってください」・「はい」・「やったーしあわせー」
ってよりも付き合っていく中で幸せを感じたりその人を見極めたりする感じかな

127 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:57:49
なんか言い方がずるい

128 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:58:56
>>125そんな堅い意味じゃないよ(;^_^A

129 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:59:06
>>125
同意だな
いい大人だから敢えて言わないってのは違う気がする
俺なんざ一日中愛の言葉を囁いてるぜ

130 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:01:02
不安にさせないのが大人

131 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:04:02
>>129
俺も一緒に居ようとか一緒に居たいって言うよ?
付き合おうとは言わないだけだよ(;^_^A

132 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:06:09
自分が大人じゃないとは思わないけどあまり大人だなーとは思わせたくもない

133 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:06:19
>>126

いいなあ。
片思いの先輩も、
年下を気にしないひとならいいなあ。

わたしじゃちょっと、
がきすぎないかと……。



134 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:07:11
やっぱり言葉にしてくれないと不安。フィーリングだよ。って言われた。曖昧すぎる。

135 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:10:41
歳30にして
希望は年下。
でも性格的にはあきらかに、年上の方が合っている・・・・・。
だが、俺より年上は・・・・・・・orz

136 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:12:43
>>134
フィーリングだよって…
俺は「付き合ってるんだよね?」って確認されたら普通に「うん」ていいますよ

137 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:12:49
>>135
具体的な希望年齢範囲は?



138 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:14:48
・・・・・・・を具体的に教えて

139 :135:2007/01/22(月) 01:15:32
27,8〜30代後半くらい。

140 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:18:30
2、3こ差か。
〜30後半てwwww



141 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:18:31
女の人が答えているのかと思い気や、質問スレか・・・
お邪魔しました。

142 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:20:55
>>133
30と22ならまったく問題ないでしょう?
むしろ30と30とかの方が難しいと思う

143 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:23:14
そういえばスレタイは20代女性に質問
だったね
お邪魔しました(;^_^A

144 :135:2007/01/22(月) 01:23:28
年上だと素の自分で接すれるんだよね。
いい面も悪い面もさらけ出せるというか。

年下だと少し気張るから。

145 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:25:13
>>136 ごまかしてるのかな・・・。付き合ってるんだよね?って聞いたわけじゃないんだけど、恋愛はフィーリングだよって。

146 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:26:39
>>145
おじさんのクセに無責任

147 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:30:02
>>145
彼はくつ下履かない人ですか?
そのフィーリングはあってるのかどうか聞いてみたら?

148 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:30:23
>>142

ありがとうございます。。
脈のあるなしをもう少し見極めてから、
告白してみようかなあ……、と思っていまつ。。

つき合ってから相手をさぐっていくと話していたけれど、
そういうスタンスだと、
あとあとのことまで考えたとき、
社内恋愛はリスキーだと判断して慎重になりますか??



149 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:37:48
>>147 なぜ靴下?履いてましたけど。ワカンナかったり聞いたりするのってフィーリング合ってないですよね。聞かれたくないからフィーリングなんて言ったのかなぁって思ってみたり。でも聞いてみます。

150 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:41:47
>>148
確かに社内恋愛には慎重になるね…
付き合うかどうかも慎重に判断するかな。
でも慎重になるからこそもし付き合ったらうまくいくんじゃないかな?
現実はそううまくはいかないんだけど(;^_^A
じゃ、がんばって!

151 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:43:44
>>149
石田純一みたいなことをいうから


152 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:50:47
>>151 なるほどf^_^;石田純一のようなタイプではないと思います。ってかそうだったら困る。

153 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:00:22
今、12歳年上の男性と付き合っている私がきましたよ。最近、どうも不安材料が増えてきて困っています。
話し聞いてくださいますか?

154 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:07:32
>>153
ここで聞くほうがいいですか?
相談スレでなくて。
まあ、いいと思いますけど。
時間的に荒れることも少ないでしょうし。

155 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:08:23
>>153 前置きナシでOK
年齢から詳しく書いてみ

156 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:08:42
>>153
お、丁度俺の彼女が12歳下だぜ。

157 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:22:59
>>156 私の彼も丁度一回り上

158 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:30:06
12歳上ってさ、その年齢にもよるが女性が12歳上の男に憧れる気持ちは
分かるけど、男が12歳も下の女と付き合うのは精神的未熟者なんじゃないかと
思うけどなあ。女30で男42ならアリだが、女21で男33はナシ。前者が
アリなのは女のほうも社会性が高まっている年齢でいろいろな専門知識や能力が
十分にある年齢が30だから。後者がナシなのは、子供っぽさが抜けておらず
人生経験も専門的能力や社会性が乏しい年齢の女性と付き合う男性は、同世代の
女性に相手にされないために付き合ってるようにしか見えず、精神性は20そこそこの
女と同レベルだから。

159 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:39:03
>>158
随分と思い込みの激しいタイプですね。
全部を否定しないけど、相手が真剣に告白してきたら
考えると思いますよ。
それに、結婚を考えるのは、20代でも普通ですし
むしろ高齢になるほど、難しい場合も多いわけで
とまあ。マジレスしてみます。

160 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:40:30
30代のくせに「やっぱり20代がいいよねえ」という男は心の中でバッサリ切ります。
自分だっていつまでも20代じゃないし。
30代は男の人の中身がモロに出ると思う。


161 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:43:49
>>158
同世代にもてる男性でないと年下にもてないよ

162 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:46:27
オレは30歳だけど、彼女の年齢にはこだわりはないなあ。
だって上戸彩とか石原さとみとかエビちゃんに似ている女性を
探しているくらいだから。
要はルックスがよければ年齢はたとえ35歳でもかまいません。
韓国女優のイ・ヨンエ(30代)も好きだし。

163 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:52:51
いやだから、12も下の女と付き合ってて女のほうは年上の男に包容力や余裕という
魅力を感じるだろうけど、男のほうのメリットは若いカラダというだけでしょ?
なにか他に男としての人間力を高めてくれるようなことを一回りも年下の彼女との
付き合いで得られるわけ?はなはだ疑問

164 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:55:37
若い女に嫉妬する三十路ババアがネナベして荒らしているわけだ。

165 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:55:50
年とってたらいいって問題でもないじゃん
むしろ年とった分マイナス志向や捻くれた考えばかり持つようになる女もいる


166 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:57:19
60代セふれとセックスしてきたよ
ラブ穂一泊して
とても具合がよかったよ
ああ気持ちがよかった

167 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:59:09
>>166
たつの?

168 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:59:08
つい最近まで30代の彼氏がいましたが別れました! 30代男性最高(*^_^*)

169 :166:2007/01/22(月) 03:00:46
おれは26だっつーの

170 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 03:01:26
>>169
女性が60代ねw
失礼しましたー

171 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 03:02:22
わたしは同じ職場の30路男性には経験豊富で万が一仕事でトラブったとしても
経験があるから冷静に対応してたり姿を見たり、打ち合わせでの意見で「さすがだな」って
思わされたりしてて頼りがいがあると思って信頼してます。
でも恋愛に対しては30代だと、もしこれから新しい女性と付き合うとしたら相手は
結婚前提で付き合ってくるだろうなと身構えてしまいそうで、恋愛感情には発展しにくいかと。

172 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 03:03:41
あたし26歳、彼34歳付き合って1年半。
彼は「女は30過ぎくらいが良いよな」と言ってるらしいので逆に不安。

173 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 03:06:11
30代の男〜???


大好物です^^可愛がってください♪
でも出会いがない。若者はカエレ!!

174 :166:2007/01/22(月) 03:08:24
女は50代からが本番です
昨日いっぱい本番した
疲れた

175 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 03:10:53
(規則)
このスレは三十路ババア立入禁止です。

176 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 03:12:54
30代でも背が高くてスラッとしてて足長くてカッコ良い男性なら気になります。


177 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 03:15:08
いまの20歳代の若い男は世代的に足が短い世代だからねぇ
女の子もそうだけどさ。
30〜40歳くらいの足が長いというか、20の若者みたいに足短い人が少ない。

178 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 03:19:40
>>177
あたしの周りは逆だな…
彼も30代で超短いし^^;

179 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 03:41:48
>>177
始めて聞いたなぁ・・・今の子の方がデカイカラ足も長いと思ってたよ。

180 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 03:50:12
高校生の座高最長 親より“短足” 文科省の学校保健統計調査

文部省がまとめた学校保険統計調査によると、現代っ子は親の世代よりも身長に占める座高の割合が
大きくなっているらしい。

調査は、今年四−六月、全国の幼稚園から高校約九千百校で実施した健康診断結果を文科省がまとめた。それによると、
高校三年生の身長は男子が一七〇・八センチ、女子が一五七・九センチで、十年前から横ばい状態が続いている。
しかし座高は男子が九一・七センチ、女子が八五・五センチでともに過去最高。十年前に比べると〇・二−〇・五センチ
伸びた。

181 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 12:28:59
あげますね。



182 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 17:11:45
多少スレ違いかもしれませんが…

30代の男性とお付き合いしていたことのある20歳前後の女性に質問があります。
付き合う上での、ここはやだなぁとかあったら教えてください。
例えば、話題がぜんぜん合わないとかです。

自分(男)は今日30代に仲間入りしてしまいました。
今気になる子がいるのですが、会話の感じがとてもしっかりしていて24、5歳かなぁと思っていました。
ところが年齢を知ってびっくり。なんと20歳でした・・・。orz
まじめにお付き合いしたいのですが、年齢が少し気になっています。

20歳前後の女性の率直な意見をお聞かせください。

183 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:41:09
>>182
自分の趣味(ゴルフ)に時間とお金を使いすぎな所が嫌だった
7こ↑だったのに貯金が私より少なかった

184 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:57:51
21歳の時30歳と付き合った。
イヤだったのはこっちは同年代の男より大人なところに魅かれて付き合ったのに
やたらと若作りするようになったこと。
その年代の落ち着いたままでいてほしかった。

そんな今28歳の私は38歳の人に片思い★
ちょうど10歳くらい上の人に魅かれるようです。

185 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:24:05
>>153です
24歳と36歳です。
付き合い始めて一年が経過して、最近ふと
結局この人は、自分の寂しさと性欲のために私と付き合っているのでは?
と、思うことが多くなりました。

30代男性が若い女の子と付き合う場合
性欲のために、という可能性は高いですか?
私は物凄く結婚を意識して(覚悟して)付き合い始めました。
けれどあまり期待しないほうがいいのでしょうか


186 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:30:11
>>183
>>184
レスありがとうございます。

なんだかお二人の意見を聞くと
年上ということがマイナスになるというより
年上なのだからそれらしくあってほしいという感じでしょうか。
少し気が楽になりました。
ありがとうございます。

まぁ、彼女に振り向いてもらえるかは別なのですが…。orz

187 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:39:18
>>186さんに逆質問。

その女性のどんなところに惹かれましたか?
その年齢差を補ってあまりある、
彼女の魅力とは?

いま、
同じような年齢差の片思いをしている女より。



188 :182:2007/01/23(火) 01:49:26
>>186
あ、書き忘れましたが186は182です。(-_-;)

ついでにレス。
>>185
私はまだ付き合ってすらないので参考になるかわかりませんが…。
私の場合は、相手が職場の協力会社さんなのですが
一緒に仕事をしていて、その性格というかしっかりしているところに惹かれました。(-_-*)

性欲のためかどうかは、その人(男性)次第ではないですか?
もともと遊ぶようなタイプの人だとその可能性は高いかもしれませんが。

>>187
185さんへのレスで書いてしまいましたが、内面的なところでしょうか。
とても二十歳とは思えない、しっかりした女性です。
実際に付き合ってみると、また違うのかもしれませんが…。

189 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:52:19
>>185
高くはないと思う。
普通に交際するならむしろ
30代くらいになるとその可能性は低くなると思われる。

何を持ってそう思うの?

もともと、お互いが遊びと割り切ってるなら別だが。


190 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 02:08:54
>>188>>189ありがとうございます。
付き合い始めて一年になりますが
相手は数回のお見合い経験がありまして、つまり女性経験に長けていなくて
けれど結婚願望は強そうな人です。
私がそんな人と付き合おうと思ったのは2年間同じ職場で働き、素直に人柄
に惚れたからでした。

最初の半年くらいは世代の違いや趣味の違いも話題のタネになって
楽しかったのですが、ここ最近は会話が少なくなって、もはや盛り上がる
時間は夜だけになりました。

ここ半年は週末婚状態になっていますが
ちょっと布団に入るのが苦痛になってきています。
そんなとき、先週私がちょっと体調を崩したから…
と連絡を入れたら、心配して見舞いにきてくれるのかと思いきや
用事があるから、と顔も見せてくれませんでした。

気にしすぎでしょうか

191 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 02:11:20
↑眠くて支離滅裂ですね
ごめんなさい

192 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 02:18:10
甘ったれんな

193 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 02:18:46
まったくだな

194 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 02:26:42
女性経験が少ない事が一番の理由かもね。
付き合い方がわからないとか。
好きという事がわからない。
場面、場面でどうしていいかわからない。
あなたの機嫌損ねたくなくて(顔色うかがって)
逆に何もできない。
シャイボーイの典型。

195 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 02:32:01
なんつーかね、同世代の女性も魅力的なんだけど、若い女性の無鉄砲さというか、先のことを考えずにとにかく今あなたが好き!っていうストレートさに惹かれる部分があるんすよ。
でも結婚はまた別な気がする

196 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 02:50:34
>>194おそらくそうだろうと思います。
けれど夜は元気なんですよw
年上だから色んな場面でリードして欲しいのに、いっつも優柔不断な
態度を見せる。けど私のほうが一回りも年下だから、あまり指図する
とプライド傷つけるかなって遠慮してしまうんですよね。

>>195それって積極的に好意を示し続けないと気持ちは冷めやすく
なるってことですよね・・・

ありがとうございました。




197 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 03:00:00
甘ったれんな

198 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 03:05:42
>>196
がんばれよ
あんまり年が離れてると、いつでも身を引く覚悟をもって付き合う人も多いから、常に相手を愛してあげてくれ

199 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 03:17:58
>>196
おまえはただの構ってちゃんだ。

200 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 03:20:00
>>190
甘ったれんな

201 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 06:04:35
>>190>>196
おまえは相手が悪いことにしたいだけだな。
悪口を言えればなんでもいいのか。書いている趣旨は目茶苦茶だが自覚してないのか。

202 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 12:02:14
あげ

203 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:41:40
>>196
付き合って一年ぐらいなのですよね?
単なる倦怠期みたいなものでは?
深く考えすぎかと。

204 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:38:37
若い娘、若い娘おらんかね

205 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:42:27
30代の男って2つに別れるよな。
身だしなみ何もしない、汚ねぇジジイになるか、清潔感あるマトモなジジイになるか。

206 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:43:41
↑にプラスして人生のわかれ目
それによって若い娘にモテるか否かがわかる。

207 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:52:25
最近抜け毛もある種諦めの境地
髪がペッタリするし体はダルダルになって来たんで海やプールには行く気すら起きないし
こんなんでもやはりもてるんだよな
一部の女には大人な男に憧れる時期があるんだろうね

208 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:55:50
新入社員とかね

209 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:13:24
30代!30代!

210 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:40:58
>>208
ばれてるんですねえやっぱり。



211 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:03:21
やはり同年代に相手にされない20女が30男と付き合うんじゃないだろーか?
職場に30男と付き合う同い年の23と25の先輩がいるが
顔はとても可愛いとは言えない…。いるにはいるけど30代男性と付き合ってる
可愛い10代や美人な20代を見たことがない


212 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:22:43
逆に30代の男性は20代女をどう思ってます?惹かれるのは若い肉体だけ?

私は同年代の軽くて馬鹿っぽくて騒いでる男より、
落ち着きある30代の男性に魅力を感じますよ。(でも若くても落ち着きある人、歳を重ねてもガキみたいな人もいますよね。)


21歳喪女の意見など参考になりませんかそうですか

213 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:25:43
それもあるだろうけど、一般的に20代前半の男より30男の方が
色々経験もあって状況対処もうまいのが当たり前 単に年の功なだけだけど
普通、いい30男はすでに雌豹に狩られてるだろうけど、少しいい30男は
20代のしっかりした男を求めてる可愛い娘と付き合うことはあるでしょう。


214 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:58:45
>>211
自分でいうのも何ですけど、そんなことないですよ。(現在20歳)
同い年の子と5つ上の人に同時期に告白されて、同い年の子と付き合いました。
何ヶ月か付き合ってたけど、30代の人を好きになってしまい、半年くらい頑張って今その人と付き合っています。
学生時代も何人かに告白されたことがあり、今も年に1回は告白されますよ。

215 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:54:08
>>214
その程度でモテるとは言えないよ


216 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 15:56:05
30代いいですよね。
男」の色気がでてくる感じがぐっときちゃいます。

217 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:00:36
30代のチンコは柔らかい。
20代のビンビンの硬さがなくなっている。

218 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:03:56
>>217
そんなコトないよー
人によりけり。

219 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:10:56
>>217
確かに硬さが違うww

220 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:20:19
>>217
うん。確かに!

221 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:23:24
私は同世代が一番好きだな。兄がいるからなのかわからないけど、年上は恋愛対象にならない。

222 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:01:44
30すぎた男はおじさんだし恋愛対象とかではみてない。
ふつう結婚してるしね 。

223 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:42:19
>>215
モテではなくて、同年代に相手されてないっていうのに反論(?)したかっただけ。

224 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:53:11
三十代に興味ない。加齢臭がしそう。

225 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:54:50
>>224
お前が30代になったら同じようなこと言われるから安心しろ

226 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:56:42
>>212
20を過ぎたらもうババアw

227 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:58:28
臭いって言うな!(半泣)

228 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:59:46
>>212
21歳喪女(笑)

229 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:31:13
金持ちで見た目若けりゃ問題なす

230 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:57:16
30過ぎて独身だと何か怪しいと思うようになった。

231 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:20:06
アゲ。



232 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:29:48
>>225お前はすでに臭ってるもんな。かわいそうだね。

233 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:31:24
30代でも中身と伴っていないとNG
いつまでも幼稚な30代多すぎ

234 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:37:42
うるせー馬鹿

235 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:42:38
若いつもりでも
顔はおっさんなんだから
認識しといてね

236 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:45:59
はい。

237 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:47:08
恐縮です

238 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:14:22
30になってみて思うのは女性の容姿に対して求めるものが変わって来たというか…。
例を挙げるとむちゃくちゃ美人な28歳よりもそこそこ可愛い二十歳の方が興奮する、とか。
ただそれもセックスに関してだけで、心の理解を求めるなら自分の年齢±5歳くらいだったり…
女性に求めるものが多様化してきてるってことなのかな。
キモイですね、30代。どうですかね、こんな男

239 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:20:07
>>238
なんかすごくジジイっぽいねぇ‥

240 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:21:04
30代男性に逆質問!

20代女はいい!
というけれど、
ひと口にそう言っても、幅広いでしょ。

それは、具体的には
〜23才くらいの娘を指しているのか、
25〜28才も立派に20代女なのか。

おしえてください。

そういう自分は22。
おそくとも26、7までには、
「自分は20代女だ☆」てつまらない意識を
捨てておきたい。
そうしてできれば早く結婚したい。



241 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:22:06
>>238さんと出会えていれば
わたしは結ばれていたのに。
(`ε´)



242 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:22:26
ジジイですか…
まあ見た目はともかく30年生きてることには変わりないからねえ…

243 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:26:07
>>240ルックスで言う20代はやはり23くらいまでかな。
それで可愛いな〜と思われて付き合ってみて中身が伴っていれば貴女は早く結婚できるでしょう!

244 :238ですが:2007/01/24(水) 21:27:38
>>241どういうこと?

245 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:36:10
>>242
高校生くらいの時に女の子を好きになった時って性欲だけだった?

246 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:39:50
>>240
25とか6の子はまだまだ子供だと思うよ
歳が10近くも違うのに変に大人ぶってる20代の子は可愛くないからね
甘えたい願望もあるけどやっぱり年下の女性を常に引っ張って行く男でありたい
大体28ぐらいから女性は磨かれて精神面でもだいぶ近付いてくるとは思うけどな〜

247 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:42:11
28でも話が合わない気がする…

248 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:52:09
39と29の違いでびびって引いたおっさんが通ります

249 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:01:58
20歳くらいの頃、「27〜8歳?」ってよく言われた。
今、俺35歳。
「27〜8歳?」ってよく言われる。
半分は嬉しいが、俺の15年はなんだったんだ!?って思う・・・・
15年間を否定され、進歩して無いかのように感じてしまう・・・・

250 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:07:24
>>235
>>249

251 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:12:51
>>245いいえ、それはそれはピュアな感情でした

252 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:27:23
>>251
そういう感じが微塵も感じられないから、ジジイだなぁって思ったの。

253 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:38:54
>>244
そういう目で自分も見られたいなあということですよ。



254 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:39:22
>>252そうかなぁ?今でも好きになる子に対しての気持ちはピュアだよ
そういう気持ちと性欲が独立してることを自覚したかしていなかったかの違いだけの様な気もするな

255 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:51:41
>>254
ってことは高校生の時も好きな子以外に性欲を感じてたってこと?

256 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:30:09
>>255そういう気持ちは無かったといえば嘘になります、ハイ。

257 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:33:11
30以上なら
高学歴でイケメン以外は関わりたくない。

ブサや禿げ気味、低学歴とかの30じじいって性格も歪んでるしプライドだけ高くて気持悪い

258 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:37:12
性格が歪んでない男なんてつまらない

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)