2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら今から告白しないか?part9

1 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:53:00
落ちたようなので
>>1-1000
つ勇気

2 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:54:11
プッープップップップッー

3 :テンプレはこれだよ:2007/01/20(土) 23:37:36
勇気を出せ。(´・ω・`)
好きな人に告白しよう。

好きな人がいなければ、
バイト先とか職場とか学校のちょっとだけ気になる人でいい。
それすらいなければ、顔は微妙だなぁ性格はいいけど・・・自分から告白するほどではないかなぁ
って思ってる人に告白してこい。していこう。

「告白する勇気がない。」「振られるのが怖い。」
その気持ちはよく解かる。
でももし今、告白せずに諦めてしまったら、後々必ずこう思うだろう。
「あのときに戻ってやり直せたら…」

後になってそんな風に思うんなら、今やり直せよ。未来を。
今、戻って来たんだよ、未来から。
そして、あのときやっておけばよかったと思ったことを、
今からやろうとしてるんだよ。

ここは、おまいらを応援して、告白が成功したら共に喜び、失敗した時励ましていくスレだ。

前スレ http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1166657608/

4 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 02:52:28
おとついメールで告ったけどなんだかびみょぉ
@♂

5 :sage:2007/01/21(日) 06:20:58
よし、今日告る

6 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 07:01:55
私、告っちまったよ。
でも答えなんか聞く余裕なくテンパって逃げて、後から「忘れてほしい」なんて言っちゃった。
まだ返事きてないけどもう死にたい。これからどんな顔して会えばいいか…

7 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:00:13
いとしき人に言えずに愚痴って
この板がまた のろくなった
曖昧だった キミも現実に
警戒線を 即貼った
このスレたしかキミに話した 
ゆえに嘘がひどくもなかった
スレ・・・に
請うが漏れもあの人が もしもいると楽しくて
損な手記が 続いてる そう思ってきたあの子と

無理通してく 恋人に少しこと足りなさを感じたから
不機嫌は未来のせいだよと先走りして諦めてみた
悲しい・・・
表紙替えて寂しくて レス無しも悲しくても 板がもしも消えていても 
損なレスも あったけど 避けてる人見るだろう
引くとめくりたどりつく形ある恋の板に
ココロを/沈めてく コピペだけが飾るだろう

8 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 14:13:43
ムリ。もしダメだったら今のいい感じの関係も終わるからな

9 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 17:25:37
勇気をくれ!!!!!!




10 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 17:27:23
ガンバレ

11 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 17:43:06
明日こくる

12 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 17:46:59
長年友達だった女に告白し、そして玉砕し、
俺の新たなる舞台の幕開けをつげるんだ。

忌々しい片思いはもうやめだ!!
なぜこんなに苦しまなきゃいけないのか、
俺はただ毎日ヘラヘラニコニコハッピーに過ごしたいだけだ!!!
仮に付き合えてもまた悩まなきゃいけないのかと思うとうんざりする!!!
ならば散ろう、男として、華々しく散ろうじゃあないか!!

俺はな、惚れるより惚れられたいんだ!!!!!!!!!!

13 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 17:51:15
キモス

14 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 17:52:31
おまえの顔がな!!!

俺はもうとまらんぞ!!!!!!!
迷惑だろうがなんだろうが熱く告白してやる!!!
ドン引き?
上等だこのやろう、好きなだけ引きやがれ!!!!!!!!
俺はお前が大好きだああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!

15 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 17:56:18
>>10
ありがとう・・・ 結果報告は必ずするよ。


16 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 18:01:08
別れを恐れない勇気を下さい。
僕も成功する自信は全く無いです、でも苦しいので告白します。


17 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 18:46:40
>>16

頑張れ

顔も知らないお前だけど
俺は応援しているぞ

つ勇気

18 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 18:48:15
ありがとう、率直にスパッと告白してきます。


19 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:29:08
機会があれば話したり、メールも30通ぐらい続く関係の子がいるんだけど、
もっと相手と仲良くなりたいから告白しましたっていうのはアリですか?

20 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:45:59
木戸サン告白してもいい?
まさか結婚してないよね?

21 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:31:22
このスレ見て突撃、玉砕!! 切ない…

22 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:37:35
>>21
いや、よくやった!!
なんであれ、結果が得られたんだからあとは努力するだけじゃんか。
次に好きな人ができるまでの間に飛び切り成長しちゃってかっこよくなっちゃえよ!!


23 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:39:11
>>22
ご声援ありがとう!! よし、今からおもいっきり走ってくる!!

24 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:43:43
よし!走れ!!
よくわからんが俺も走ってくるぜ!!

25 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:46:04
じゃあ俺も!

26 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:47:13
>>20
迷うならやめとけ

27 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:57:59
>>19
それすら羨ましい...。
よく続いて3往復くらいだよ、オレの場合。
あまりに邪険に扱われるから、なんか最近嫌いになってしまいそう。
誕生日に告白するって決めたけど、決心が揺らいできているよ。

28 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:10:06
俺も卒業式の日に告白しようか悩んでる

相手が嫌がらないかって思うと一歩でない
でも頑張れれば頑張ろう

29 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 03:23:20
>>4だけど告ってOKはもらえなかったけどJOJOにいい方向にいってるぞ!みんな頑張って

30 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 03:46:05
>>29
うらやましぃ…おめでとぅ♪
うん、私も頑張る。

みんな頑張ろう!

31 :31:2007/01/24(水) 03:49:42
>>29
良く頑張った!!俺も頑張るよ!!

・・・勇気があれば今週の土曜日に告白するつもり・・・
30もがんばれ!!

32 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 08:12:59
重複しています。
先にこちらをご利用願います。

おまいら今から告白しないか?part9
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1169281876/


33 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 08:14:44
結果はどうであれ、めちゃすっきりするぞ。一歩前に進める。

34 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 09:20:24
これから告白予定してる人頑張ってね。いい返事をもらってほしいな。

私も昨日告白したけどダメで、今もヘコミ中。でも>>33の通り、本当すっきりしたし悔いは残ってないや。

35 :11:2007/01/24(水) 13:03:58
はい ふられました

36 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:08:21
君は一歩前に進めた。おめでとう!!!!!!!

37 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:10:00
さあ次の獲物を探せ。

38 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 14:55:54
そうさ、俺達はエロエロハンター。
あきらめません、やるまでは。

よっしゃ!今からダッシュでバイト先までいきます!!!!!!!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)