2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルじゃ言えない心の叫び18声目

1 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 15:31:56
前スレ

リアルじゃ言えない心の叫び17声目
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1167640609/

2 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 15:32:45
(*゚∀゚) +++『リアルじゃ言えない』+++ (#゚Д゚)
+                         +
+        (´・ω・`).。oO(…)      +
+                         +
(ノД`) +++『   心の叫び   』+++ ヽ(゚∀゚)ノ 

*過去スレ 

リアルじゃ言えない心の叫び15声目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1162887607/

リアルじゃ言えない心の叫び16声目
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1164808257/

3 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:09:43
【SEASONS】
いとしき人に言えずに愚痴って
この板をまた のろくさせた
曖昧だった キミが現実に
警戒線を 即貼った
このスレたしかキミに話した 
ゆえに夢を ひとつ/貴方へと
スレ・・・に
文字を置けばあの人が 多分みると思えてきて
損な手記を 進めてく あんた宛に/詩を流せど

無理通してく この板に少し 断わる文字を感じたから
無期限の期待の先送り 諦めてみて遠ざけてみた
悲しい・・・
妙に泣けて悲しい日 連続の/形だけど 板がもしも消えていても 
損なレスも あったけど 避けてる人見るだろう
引くとめくりたどりつく形ある過去のログに
ココロを沈/めている コピペだけが残るだろう


4 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:13:17
ぃやっほーほほーぃ

5 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:18:21
(*´ー`*)

6 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:21:28
超可愛いくて彼氏居た事無い子と知り合いたい。

7 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 18:56:02
告白された子と付き合っちゃえっ☆
…なんて、昨日言ったけど、
ホントは、絶対に!イヤ!


8 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:18:37
ご馳走さま‥

9 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 19:59:17
怒った?

10 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:57:48
うるせえんだよ、大家のエロジジイ!
家賃払いに行く度に見合話持ち掛けんじゃねえ!
結婚なんかしたくねえんだよ! する必要もねえんだよ!
何度も言ってんだろ!
女作ってトンズラした親父はよ、ビタ一文も養育費を寄越さなかった!
そんな男ばっかなんだよ! 最低限の責任も取れねえ男ばっかなんだよ!
泣くのはいつも女なんだよ!
男はヤることしか考えてねえんだよ!
もう、男なんかいらねえんだよ! 誰も信じねえよ!
男なんか皆同じって分かったんだよ! この歳になってようやくな!
ええ、馬鹿ですよ! 母ちゃんの二の舞になるとこでしたよ!
クソ! 死ね! 男は全部くたばれ!

11 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:02:56
いつかさ、君のこと凄く好きになってくれる人がいるからって
あなたは真剣な顔で言うけど
でも君は私のことを好きになってはくれないんだね。

その優しさが残酷なんだよ。馬鹿野郎。

12 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:07:19
気がついたら疲れて寝ちゃってた。
いつからだろう…きっともういないよね?
おやすみなさい

13 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 02:19:36
ねえそんな程度で可愛いとか思ってんじゃないでしょうねえ
太った狐みたいな顔に欠けた歯。キモイよ

14 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 02:22:03
思ってない ごめん

15 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 02:25:23
パチンコで10万勝っても報告なしかよ!
馬鹿にされっぱなし騙されっぱなし、信用なんて
できませんが

16 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 02:25:55
>>13
私の事ですか?すいません…。

カワイイなんて思った事ありません…。
整形したいくらいです。

太ったキツネに見えますか?すいません…。

欠けた歯も早く治したいです。

すいません…orz

17 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 08:55:39
そちらにある有名な
うどんすきの店?
昨日行きましたが場所が場所だけに
どーにも気持ち悪くなってしまい
食べれないどころか吐いちゃいましたよ…最悪★

18 :三橋用平:2007/01/23(火) 13:20:48
>>16
キツネはかわいいぞ

19 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 13:28:14
私が何したの?迷惑なら話しかけないでよorz 誰か知らんけど。。

20 :三橋用平:2007/01/23(火) 13:34:56
>>19
悪く考えすぎキツネはカワイイんだから自信持て
悪い意味で書いたんじゃないけど

21 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 14:17:12
だって10万勝ったって言ったら自慢みたいじゃない

22 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 14:30:22
とりあえず前歯は早めに治すわ・・・とオモタ

23 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 15:19:49
可愛い…可愛すぎる…食べちゃいたい…いや、食べてほしぃ

24 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:18:31
今週末はパチンコデートでよろしく!

25 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:27:08
休み。

26 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:46:44
通い合えてるなぁって一瞬が本当嬉しくて幸せ…
ドキドキもくれる…
ほんのちょっとの事で顔がふにゃにゃーってなる。


27 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:37:40
職場内で、一部の人に陰口を叩かれています
完全に自分に非があるんだと思っていたら、
有る事無い事言われていました

普通に仕事していても
もう駄目、おさまらない

こんな時は会いたくなるよ

会いたいよ

28 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:43:43
会いにいけばいいよ
それが無理なら電話すればいいよ

どうしてあの人はいつもメールばっかりなの?
電話で声を聞きたいってわからないの?
だから意地悪な事書いて送ってるんだよ!気付け!

29 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:35:34
どうしてタイミング悪くあなたが居てたのぉ〜
違うのよ…

30 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:09:35
やっぱり好き。大好き。よく知らないけど

31 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:52:58
いや…実は気が合わないんじゃないかなって、結構思ってる。
ごめんね

32 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:21:50
もうやめて!って叫びたかった
今日は悲しかった
離れてもっと悲しくなった
最低な1日になった
あんなに楽しみにしてたのに。。。
眠いのに眠れない
苦しくて・・・・もぅダメだ


33 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 08:33:07
知人夫婦に初孫が産まれたんだー早くだっこしたいF手懐けちゃおっかなぁ

34 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 12:42:09
時間の希望はある?

35 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:36:19
土曜の夕方
いつもの店にいる ウルトラマンのシマ

36 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:59:51
左よりな心が奇形なひとはここではスルーでございます

37 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:02:58
話したくはないし
会いたくもない
年内にはおわる予定。

38 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:53:35
今日は仕事が終わったら
メールじゃなくて電話を下さい。そして私を驚かせて下さい。

39 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:54:34
>>37
まだ大分あるぞ。
随分引っ張るんだな

40 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:46:39
そっくりくりでつ‥ム

41 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:56:35
いつも幸せな気持ちにしてくれてありがとう…


42 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:26:46
失恋確定で毎日苦しいです
無理して笑ってるけど、身も心もボロボロ!

43 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:35:36
やっぱ、すっきやねん!!

44 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:38:08
宸゚ちゃくちゃスキやっちゅぅねん

45 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:42:01
で、またひとりぼっちと。
誰だよ…せっかくここ書くの止めてたのに
月とイニどころか、アドまで晒して呼び止めたのは…。

46 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:42:23
おっめっばかだろ

47 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:49:22
彼氏がいるくせに

48 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:51:02
心はあなたのものです

49 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:54:26
断る 嘘つき

50 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:55:05
心はとか…

51 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:56:14
なんでこの思い伝わらない・・・
こんなに好きなのに

52 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:58:44
体は誰のもんですか?

53 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:59:47
ツンツン

54 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:00:18
自分こそっ

55 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:01:52
何とも思って無いならちょっかいだすなー
いけずー

56 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:01:52
なんだかんだ身体は大事

57 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:03:03
つーん

58 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:03:57
なんでメール返してくれへんねーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!
なんで…orz

59 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:05:26
つーん

60 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:05:28
あの女うっとうしいわーーーーーーーーーーーーー

61 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:07:26
あんた うわっつらだけやんな

62 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:07:27
メール読み返したら怒るより切なくなった

63 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:07:30
どうせ、また片思いだYO!!
なんで誘い断るんだよっ!
女に恥かかせんじゃね〜よ!

64 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:07:45
2ちゃんをするようになって、人に対してバーカ、バーカ言うようになった。
なぜなら、2ちゃんをするようになって、自分自身が







日本語すら不自由なバカだと気付いたから。(((笑



65 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:11:16
逆にかわいらしい
それが○○クオリティ

66 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:11:36
(((笑…… www。

67 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:21:59
私は純粋ではないです。感情が顔に出てしまうガキです。
あなたは『心』という言葉をよく 使っていたので、私と似たような、感覚、情緒なのかなぁ・・と勝手に思っていました。
これだけ、毎日 文章を考えて、言葉にするのは大変な作業だと思います。
ここでの、あなたの言葉は 本音か作品の一部か分かりませんが、きっと、心ある人だと信じています。
今は、理解できなくても そのうち、私が今日みたいに、ついつい顔に出てしまった心理状態を理解してくれたら
嬉しいというか、ホッとします。
大人げなくてごめんね。

68 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:23:38
恵美子とセックスしたい

69 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:24:12
うざいなー

70 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:27:33
本当にここは嫌だ。
ここは人を悪人に仕立てあげる為に存在してるのか?
これじゃいくらリアルで頑張っても進む事も待つ事もできない。

71 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:27:35
ゲロ袋、足りてる??

72 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:29:06
好きな人の赤ちゃんができたの

73 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:30:15
>>72 おめでとう

74 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:30:54
ほぅ
そりゃめでたいですな

75 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:38:05
忙しくても、メールの1通は送れるでしょ?

76 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:00:14
眠いーーーーーーーーーーーーーーーー

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)