2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女と別れました

1 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 16:50:08
もう死にたいです……

2 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 16:51:25
プッープップップップッー

3 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 16:56:30
3ゲト
今日?

4 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 16:59:08
今日は別れました…ホント死にたいです…

5 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 16:59:17
失恋版池

6 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:02:13
誰も止めないから好きにしろバカ

7 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:20:50
はよ氏ね。

8 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:38:58
次にいきなよ違う人みるもいいし
あたしみたいにひきこもって寝てもいいよ
まずは泣いてすっきりしたら

9 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:39:35
>>8
おまえもはよ氏ね。

10 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:40:02
だから何?

11 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:40:54
ありがと、でももう手遅れだよ、いま切っちゃったから

12 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:41:03
なんだこれ…死ねばいいのに

13 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:42:37
みんな幸せになりたいだけなのに
どうしてうまくいかないんだろうね
やたらと楽しかった頃ばかりを思いだしてやる気がなくなっちゃう
あたしだって消えたかったよ
できればね

14 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:43:26
【ららら/作詞:王片卑なな子さん】
新しい出逢いが来た・・・だけれどなぜか辛い
いつまで引きずってくの? 過去に消した記憶を
ずっとアナタを探したけれど・・・あの頃に戻れないの・・・・
アナタからあなたからの・・・・今もココロの隙間に問う文字

記録の片隅に 今もキミが消えないけど
私のココロの中  ずっと生き続けてる
すでにあなたは消えているのに・・・・
それを言い聞かせずいる・・・・
あなたなら・・・アナタまでの
アナタ私と 逢えたら・・・帰さない?

貴重かな 普段からの あなたとの体験からの
偶然に逢ったあの日 思えば私逃.げていた
あの日私が たしかあなたに
いえなかったの 一言が・・・・
あなたへの 言葉...たったの
好きの2文字をさらしていたなら

あなたなら これの答えを
言わぬことにし聞きたい 知りたい
すんだ日々のことだと・・・・・・言わずに・・・・・

15 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:51:19
顔も知らんしアドバイスしづらいけど
誰かそばにいないのかしら            誰か

16 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:52:22
なんか寒くなってきました

17 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:52:27
死ぬなぁぁぁぁあああぁぁぁあああぁぁああああぁぁああああああぁあああああああああぁぁぁぁぁあああぁぁ

18 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:53:49
 死 ね

19 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:54:01
寒いし眠たくなってきたよ

20 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:54:39
>>19
凍死か楽かもしれんなww

21 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:55:54
>>19
冬だからな

22 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:56:42
そういう問題か


欧米か

23 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:56:53
>>1
死ねばいいと思うよo(^-^)o

24 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:57:22
くだらね(-.-;)y-~~~

25 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:58:21
恋愛サロンにきたあなたはまた恋がしたいからきたのではないの?そぅかぁ
また楽しい恋愛望んでる  死にたいかもしれないけど無理なのよ

26 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:58:45
お風呂の中なのにどうして寒いんだろう
切った所がパックリ開いて綺麗だ

27 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 17:58:51
よし、よかったらメールしない?

28 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 18:00:43
>>26
なるほど…手首切ったっていう設定なのかw

29 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 18:01:13
もう飽きてきたから誰か代わって。ここから、綺麗だ・・・・・・

30 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 18:02:24
>>29
死にました。終了。

31 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 18:02:38
死んでもまた同じ苦しみを味わうために生まれてくるんだって
おすすめできないわ    こうやって繋がってるけど顔見て話したらまた違うんだろうにねぇ

32 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 18:04:54
>>30           まだ虫の息だから殺さないで。つづけて。綺麗だ・・・・・・

33 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 18:05:08
>>31
非科学的ですね脳が死ねば記憶もなにもかもパーです。
生まれる前と同じ。

34 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 18:07:49
だからカノ女なんかやめてカニ女にしとけって言ったのに

35 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 18:11:14
生きてるといろんなことがありますよね、
みんな、お疲れさま
疲れたよ、まあそれでも頑張らなくたっていいもん
いくらいやでも明日が来るし

36 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 18:15:01
バッファロー!

37 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 18:17:12
カニ女か、発想の転換かー
頭柔らかくてうらやまし
1もさ、もうちょっと限界超えて待ってみない?
生きててよかったなって
感じることがちょびっとあるかもしれないよ

38 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 18:27:33
うごけない

39 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 18:33:17
死ぬなって言っても無駄だというのなら死ぬなとは言わないさ。
実際自分も死のうとしたし、生きてることに失望や絶望を感じた。
今だって感じる。一度味わったらなかなか抜け出せないんだ。
彼女にふられたと言ったな。
それだけでお前の人生は終わりなのか?
人生はドラマのようなものだ。お前が主人公なんだ。
主人公以外の脇役からそんなこと言われて、主人公の人生は終わるのか?
違うだろ?主人公は強いんだ。だからお前らだって強いんだ。
切るな、死ぬな、生きろ!
彼女がなんだって言えるようになれ!死ぬことに快感を見出すことは負けたも同じなんだから。



でも正直な話、うごけないならキーボード打てないよなw

40 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 18:33:36
今の自分を変えたいです
休日予定ないから家にいますが、この寂しいの、どうにかしたいし、優しい彼氏もほしい

41 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 18:37:09
キーボードはもう血まみれです。このレスが最後になるかと

42 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/01/21(日) 18:42:01
永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにマシ。

43 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 18:47:03
えー今39がすんごいいいこと言ったのにさ!
手切る前にスレたてればよかったね、
役にたてなくてごめん   もうちょっと話したかったね

44 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 18:52:13
1のいいところ彼女がいたってだけでもすごいと思うよ

45 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 18:52:28
やったやっと死んだ!

46 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 18:58:54
生`。
給料日の朝
中学校の時の友達と再会
カップラーメンにお湯を入れて3分たった瞬間
ほしい服が安かった時
エンタの神様
並んだレジの女の子が可愛い
青空
他にもここに書ききらない程、"しあわせ"はたくさんある。

47 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/01/21(日) 19:06:06
金曜日の夜とかな。

48 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 19:08:52
46あなたいいこと言うわね
幸せを見つける感性の訓練
大事だよね

49 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 19:13:04
幸せに気付かないコトほど幸せなコトはない

50 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 19:17:36
明日からまた仕事ですけれど毎日家と会社の往復   あー寂しいよー     酒のもか  やだー

51 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 19:18:19
みんなそれぞれいろいろあるね

52 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 19:19:36
>>50
明日の朝、空見てみて。

53 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 19:23:32
>>52
曇りだったらやるせないよね

54 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 19:30:00
空みてみます

55 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/21(日) 19:36:25
ろまんちっくageるの

56 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:53:04
なぜ一番好きな人とは結婚できなかったんだろう
職場でも友達にも家族親戚にも結婚宣言してさ、
なんだったんだろう


57 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 22:56:09
>>56
マリッジブルーを救えず。
お前の男気が足らん。

58 :48 50 56です:2007/01/21(日) 23:04:06
すまぬ 女です
ひとりごとチックに人のスレで愚痴ってしまいました。
あの頃はよかったなと考えて休日が終わりました

59 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:06:23
男の場合、自分を磨けばいくらでも女を抱ける。
女はリサイクル♪リサイクル♪


ttp://journal.mycom.co.jp/column/rikei/032/
理系のための恋愛論 第32回
高級車が来たら、つい乗り換えてしまうの法則

Q.もし、自分が現在つき合ってる恋人よりも、美人(ハンサム)で、
 高学歴で、高収入な人が好意をしめしてくれたら、恋人と別れて
 その人のところに走りますか?

A.男性の9割が「そんなことで目がくらんだりしない。今の彼女と
 つきあい続ける」と答えたのに対して、8割弱の女性が「今の彼と
 別れて次の人と付き合ってみる」と回答したのです。


60 :58です:2007/01/21(日) 23:09:21
恋っていいよね
パワーやエネルギーがすごい湧き出てくるもんね


61 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:17:52
>>60
なんで女がこのスレで愚痴ってんだよー
あんたけっこう歳だろ。

62 :58:2007/01/21(日) 23:19:55
59ありがとう!
リサイクルかー


63 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:24:22
そうですね、結構歳です
何げに相談に乗ろうとフラッとこちらに立ち寄ってみたら
独り言から愚痴に。
ごめんね

64 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:28:23
まんこ

65 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:33:37
>>63
マリッジブルー男にもあるってよ。
具具ってみたよ。

男性の場合、家族ができる重圧、独身ではなくなる悲しみ、
自由の欠如、もっと遊びたい、
この給料で本当にふたりでやっていけるのかなど、
女性と比べると比較的現実の状況に対して、
マリッジブルーになるようです。


だと

66 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:37:08
精一杯いかなきゃなー。

67 :63:2007/01/21(日) 23:50:01
ぁぁぁ、そうなんだ 65情報ありがと
男もあんのね
そうか、がっくし。ただただ結婚できるって喜びに舞い上がってたんだよな 
二人で頑張ろうね、ナンテすごい綺麗事言って我ながら笑っちゃうよ


68 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:52:33
>>59必死だな

69 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:55:45
>>67
最近男も女も多いんだよ。
昔は成田離婚とかあったけど。
最近はこれが多いらしい。
次回あれば気をつけよう。

70 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 23:58:59
男のマリッジブルーは女に原因がある場合が多い。
女がワガママで強くあるほど男は引く。
結婚はイキオイでするもの。男に余計なことを考えさせるな。


71 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:02:47
うん。わかりました。
ありがとう


72 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:05:00
------------------------終了------------------------

73 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:08:58
あーあわがままで強いってそりゃだめだわ
思いっきりあたしだよ
。ようは自分勝手に説得しこうなったのです

74 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:31:30
自業自得じゃん

75 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:52:01
好きな気持ちだけでは つきあえない
これが可能なら片思いは存在しない
まだチャンスは これから あるサ
でも、自分でチャンスを否定するなら
1000回チャンスがあっても気がつかない

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)