2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呑みながら恋の話でもしようじゃないか 54軒目

1 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:51:18
つきあった、浮気した、ふられた、不倫した、鯖落ちた?、お駄賃安いぞ!!、おパンツ 何でも良い
熱燗でも飲みながら 全力で応援するから 全てをここに吐き出してしまえ!!


ちなみに前スレはこちら!!

呑みながら恋の話でもしようじゃないか 53軒目
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1169048315/

2 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:52:14
>>2 Get!!
⌒ヽ
  _ノ       ○        , "⌒ヽ
                   i    .i
                  .ヽ、_ノ
   ○
                            , "⌒ヽ
    。         ○       。 ゜   i    i
          /´⌒ヽ              .ヽ、_ノ
        ○⌒;;;;;;;;;;;;;;;;        .
           ( ・∀・)つ
  o .        ∪  ノ
     "⌒ヽ .    u u
    i     i           ○      。
  ○ ヽ _.ノ

                           , "⌒ヽ
      ○             ゜      i    .i
    ゜   o   。           ○   ヽ、_ノ
   。

3 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:54:15
>>1
おだちん安かったかww

  ( ´・ω・)ノ  乙
〜  (_ ゚T
   ゚ ゚̄

4 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:56:11
大好きっ


5 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:58:24
>>3
さすが、関西人だと妙に感心した。www

6 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:03:41

            >>1
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ こんな     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ



                               __
                         >>1  l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ  
                        __/ /_/ / 
      たてんじゃねー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


7 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:06:15
酔ってきた〜

8 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:08:12
>>6

         ___
     _ /: : : : : ̄:`ー、
   /: : : : : : : : : : : \_
_/: : : :/ /:∧ヽ ヽヽ: :\: : } `==、
. /: :/: /: /: /: |u |:ヽ: ヽ:ヽ: : .}: :| ト、: :〉|
/: :/: /: /: /|: :| .∧Lュ___,ノヽ: :|: |ミいV_∧     エヘヘ
|: /|: :/: /__レ'V /  リ  ヽ|\V: :∧.ハ Vヘ: |
V: :|: /: 「 ∨       ___ レくヽ.| V | |:|   ごめんね〜♪
/: ∧|: : :ハ  __    " ̄ ̄` |: レ'  |/ レ
|:./ |:/人|:.|./ ̄ `      /:/:.|: |  /
V ∨  |`| /:/:    _    /|: /     〆
   \. |: :|〉、__   <_ノ _ /|/レへ、
ヽヽ.  `|V  /  ̄「_フ^「__,/|/__ 」
.     レ'∨  ヽ / /_从‐く| /   |   ゝ
       ̄`ー-、./じVー|V |_/     |  ゝ
          /  └┘ | ̄ ̄ ̄│
          |      .|     |

9 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:08:54
あにまるブーブ・・・(´;ω;`)
そしてあの1000・゚・(ノД`)・゚・

10 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:09:30
>>9
大丈夫!!

約束どおり聞き流したから。www

11 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:09:37
友達に紹介された子と後日2人で飲みに行って、
夜遅いし酒も飲んだからその子の家に泊まることになったんだけど、
その夜にヤってしまった・・・ ゴムなしで。
妊娠してたらこええ・・・

12 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:10:18
          _        __
        / (   ┳  ノ   \
       /     ̄ ̄ ̄ ̄      ヽ
       |   /         \  |
       |     ●     ●   |
       |                | 
       ヽ      (_人_)   ノ
       ◎――――――――◎
>>9


13 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:10:20
>>1
新スレ記念差し入れだお

      ∧_∧              ∧_∧__
     _(  ´Д`)             (´Д`  )__ \
    /      \           ./     ___/
∩  / ,イ 、  ノヽ \        /  ヽ     \
| | / / |    (  \ \    / /   \     ヽ
| | | |  |     }   \ ⌒)(⌒ /      l      )
| | | |  ヽ   ヽ     /∧\`        /  /   /
| |ニ(!、)   \  \   |不二家|        /  /   /
∪     /  ゝ  )   ̄ ̄ ̄      (  (   /
     /  / {  |             |   |   |
    / _/  |  |_            _.|   |   |
    ヽ、_ヽ {_ ___ゝ          (__(___}

14 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:10:52
 /^ヘ、      ヽ :::}  プ                  <  言   あ  そ      下   待
./ _、 `≠=-‐‐ '" ル _.. -‐ 、           ノ  う  な  |        さ  っ
′⌒ / {  プ    /´;;::    ヽ            `ヽ 通 . た  で /⌒}  い . て
  .:: /    ル   r=〜二⌒'ー¬}           ノ り   の .す(   /   !!!!
 .:::: :j} ’     ∠三≠==ミミ三ミ=、       ∠、 で     _(⌒ o ⌒ヽ
-‐≦ } ;     /三アノ( u ヽ、ー `~ヽ            す⌒Y^Y´  °   o⌒Y⌒Y^Y
二ニ=ノ   ,   厶=ア;;⌒〃⌒ヾ`二´ # !              _≧ミヽ\ }ヽハ
-‐¬⌒} ’   /二Y;;;   {{  0 }`7´, -‐vi               ノ´      `  ノノ
//:| /^ト、  { 了!i;; Jミ≧=ァ'::{;;/ O jl       c    /´//, //     彡、
/〃:/:::/;;;:ヽ }fr !||iilfr,,_..-‐(_  .:)=彡;!           { /〃/// ///  し   '⌒ヽ
/ /;;;/;;;; ijfr{ |;;/;;/ //^\ UーJ u:::;′o    c  ° /{{ー≦{ {{{  /  u  ヽ} 、_ノ{_/{
;;;....  :;;;  i|i川ハ{ {::{ { 7rH-x`¬! ;;;://     。 rff^h// 彡ノ!{_j   ニ ヽ{ Y    } }
\;;;;/;;;  ijj川ilハ{ ヽ`} アニヽ.`7};;;::; '   _)     {/⌒jっノ{" _'_  {_丿,ハ j }    リ< そ 私
  ∨;;  ljjj |l|l!;;;ヽ、 (_厂二 `U';;;:く J      {  rー'´ ̄`\{  `) ーJ ハリ从从リ′ )| も
.   };;  ;;!l|  !!ll!;;;::|| `ー= .;;;;::ノノイ/::ヽ、   c ヽ {_`ヽ\ `ーu∩/)、};;;;;;;;;;;/  < 思
.  /;;  ;;ll|  il|l|:;;;::||  ::// /;;;;::::/ \      〉{  \ハ \  {  ´彡ノノノノ   ノ い
/;;::  ;;l|l  jl!l|l;;;:::ll:::// xヘ、;;;;〃::::ノノ>ー-/  ` =/ ヽ ヽ   ハ  イ、         ∠ ま
/;;::::  ;;;;l|! l||!::;;;;::// /  /フ7////ア    -/  ト、\ {∧  }ハ'⌒7      ). す

15 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:11:41
>>5
労働に見合った金額だと思いますw

16 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:11:43
>>13
今それ、売っていなくってプレミアつきかかっているから。www

17 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:11:58
前スレ>>985 さん、台所にスルメがあったのを思い出して忍び込んで取ってきたお。
サンクスなのだ( `・ω・´)ニャー

18 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:12:02
>>11
同情する余地無し


19 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:12:07
>>9
ほれっ、乗せてやったぞ


    _  ( ・∀・)___
   _|ヽ( っ=t/ ━ヽ
 ____二コ__ )) ̄ … (_))
   ̄ ̄(◎〒=ニ二_ノ ̄ __
        _| ::|_       | |Θ|
   | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|
   |___|__|_|  |_|


20 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:14:06
>>16
まんだらけ?で、4〜5千円の物が5万円になってたってww

21 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:15:04
>>18
見捨てないでくれ・・・
しかも普通にヤっただけならまだ不安なんてちっぽけなものなんだが、
入れる前にしごいてる最中出しちゃったんだよね。
バレるの恥ずかしいからそのまま再起させて入れてしまった・・・
酒のせいか、酒の・・・

22 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:15:32
>>20
待て待て、その前に
何で まんだらけ に不二家の商品が?

あぁ、キャラクター商品か…。

23 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:16:27
>>21
いや、それでも駄目だろう…。


やられたな。w

24 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:17:26
>>22
普通に売ってないグッズだから価値が高いし
今回のでさらに高くなってってるし

やったなあ不二家w

25 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:17:27
何かモウREALlmンビhv

26 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:17:40
スルメイカを刻んで食おうと思ったら、足が6本しかついてないのだお。
残りの足はいずこへ( ´・ω・`)ニャー

27 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:18:12
さて、今夜はそろそろ上がりだな…。

まずは撫で子に。

     ∧__∧  ヨシヨシ
.    ( ´∀`)o゙∧
     ノ つ ー^*)\
   〜(_ つ とo_)〜

んで、おにぎり娘に。

       ヨシヨシ
    ___とヽ ∧_∧
  〜l*・Д l〜(´Д` )、
   |___| \     ヽ
    ノ   >   ヽ 酉と_ノ
  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

28 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:18:39
>>26
タコはストレスで自分の足を食べるらしいけど
イカはどうなんだろう

29 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:18:58
他にも、頭撫でて欲しい方いらっしゃいますかぁ?

30 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:19:23
>>29
ちょっと、もう少し居ておくれよ

31 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:19:36
>>28
それ、訊いたことがあったけど
忘れた…。orz

何か悔しい…。

32 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:19:37
>>10
約束通りてww

>>12
!!!!!!!!!!!!!!!!!(・∀・)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>19
ブーン・・・

33 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:19:40
>>27 ウチも〜ノシ

34 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:19:50
ここでパパさん誕生かぁ。いいもんだよ、きっと!

35 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:20:45
彼氏と別れた
なんか寂しくはない

36 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:20:53
>>30
ゴメンゴメン。

ちょっと、やらなきゃいけないことがあるんでね。
また今度ゆっくりするよ!!

だから今夜は許してね。

>>30さんへ。

      ヨシヨシ
   .∧_∧   .∧_∧
  ( `・ω・)づ (゚ー゚* )
   / .つ    (   )
.          u―u'

37 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:21:01
でき婚ってそういうものなのかな〜
現実見たり…

38 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:21:33
>>33
はいな!!

>>33さんも。

      ヨシヨシ
   .∧_∧   .∧_∧
  ( ´・ω・)づ (゚ー゚*)
   / .つ    (っ c)
.          しーJ'

39 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:22:01
おやすみよ〜

40 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:22:49
>>35
いきなり〜
オツカレサン


41 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:23:00
ちぇ、さっさと寝てしまえ〜

(´・ω・`)オヤスミ

42 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:23:44
>>40
いや、この流れでいきなり言ってみたかったのw

43 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:23:54
>>37
既成事実つくってからってのもあるから、一概には言えないと思うけどね。


44 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:24:15
>>41
ごめんな…。


      チュ♥
   ∧_∧ ∧ ∧
  (,,* ′)(゚´Д`゚)
   ノ  つ(っ  c)
       しーJ

45 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:25:39
ダア

46 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:26:09
でわ、起きてはいるけど
仕事に戻るよ…。


みんな、良い夢見ろよー!!

あと、関東地方は特に冷えているし
暖かくして寝るんだぞー!!

んで、風邪も流行りかかっているらしいから
気をつけてなー!!


ノシ

47 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:26:49
>>44>>46
(*´・ω・)ノシ

48 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:28:46
というわけで、別れちゃったよww
とりあえずなんか気分転換でもしたいんだけど〜・・・

おにぎりちゃん、今度ミクシイ紹介してwww

49 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:31:21
>>48
やぱしにゃでこさんか!!
そかそか‐(´・ω・`)

おう!!
いつでもいいわよ(・∀・)
撫で子さん捨てアドあるかい??

50 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:34:23
なんか怪しかったからこっちもだんだん冷めてってたし
最後にボロが出たって感じだったしwww

悲しいってより情け無くて悔しいってのがあったけど、
まあすぐに落ち着いたし

こんなふうに書くと「好きだった人を悪く言うなんて」って言われそうだけど
色々あったんだよとしか言えないわ

当事者にしか分からないことを細かく書き込むつもりもないし

51 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:35:07
>>49
えーっと、ちょっとマッチョ

52 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:35:38
俺もそう思う

53 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:35:40
お酒のもうかな

梅酒でも。。

54 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:36:30
つ ウメ

55 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:36:58
>>50
なんか若干自分のことを聞いてるようですがww

落ち着いたんならよかた!!
なんかあったら私も居るし(´∀`*)

呑もうぜ呑もうぜ‐ヽ(・∀・)ノ

56 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:37:52
>>51
わかた!!
マッチョるwwムキムキ(・∀・)

57 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:38:04
>>51
おぉ、mixi 登録用に 捨てアド作るんなら
後で Gmail のアカウントも作ってくれると嬉しいな♪
ttp://mail.google.com/mail/help/intl/ja/about.html

って、仕事サボって書いてみる…。www

58 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:38:49
>>53
呑もう呑もう(・∀・)
白ワインならやたらうちにあるんだけど・・・

59 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:39:08
撫で子さん、辛いのは一時さぁ〜!
あたしもいるでよwww

60 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:39:42
長年付き合ってた彼女とマンネリになり
他の女に乗り換えた。いろいろ問題ある女で
短い間に二回別れてる。
今は上手く行ってるが結婚は無理だなと思う。
自業自得だけど長年付き合えるのって凄い事なんだなと
後悔の日々だよ。こんな馬鹿な俺を笑ってやってくれ、、

61 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:39:44
>>57
あ!!!ww

62 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:39:55
俺もそう思う

63 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:40:04
>>57
( ´,_ゝ`) もう仕事サボれば?素直になりなよ

64 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:40:37
>>58
ウソ 分けてよう・・・

65 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:41:31
>>59
あれママさん??(・∀・)

66 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:42:18
>>63
サボれないんだよ!!
期限は明日(と言うか今日の)9時までじゃ…。

んで、やっと修復が終わって
順調に作業が行っているんだし…。

67 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:42:50
味の素のアジシオが最高にウマい件。

68 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:43:07
>>64
ボジョレーと‐、
あとなんだかウイスキーみたいなボトルのがある・・・
確かww

今お風呂だからワカンネww

69 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:43:57
>>65
そぅよー。
さっき内輪ねた〜って怒られちゃった。
とりあえず挨拶だったんだけどね。
うひゃひゃ。
はぁ・・・

70 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:44:05
>>67
塩だけ??

71 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:45:45
なら 一緒に入・・・
女の子だからやめとく・・

72 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:46:19
お酒沢山あるの羨ましいなぁ。
うちには今ゴールドのケースあるけど、呑みまくったら又怒られちゃう。
といいつつ盗んでますが。

73 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:46:23
>>69
ママさんため息つかないで‐(´;ω;`)
そんなこと言ったら私はどうなるのww

│∀・)メッセの返事遅くてゴメンネ・・・

74 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:47:42
>>71
は、入る??(´∀`*)ww

>>72
バレないようにしてね!!ww

75 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:48:31
>>73
気にしなくてよし!!!
あたしもできないときはできないしさぁ。
気にすんなwww

76 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:49:47
>>57
で、なんじゃこりゃ?

>>59
大丈夫!あんまり辛くないからww

これでどうだろう
maxkaiten@hotmail.co.jp


77 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:50:48
>>74
いれてっ

78 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:52:16
>>66
朝の9時?
呑んでないで仕事しないと〜 ソルティードッグ アルヨ〜

79 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:53:51
>>57
作ったよ

80 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:53:53
>>76
さげるにワロタ!
辛くないのかぁ、素敵だわっっ。
とうの昔に忘れたが、異性を想う気持ちは切なかったわ・・・


81 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:54:07
シュンギク

82 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:56:06
>>80
いや、なんか愛情薄れてたってことだと思う・・・それも悲しい・・・

83 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:56:31
>>78
勿論、朝。

てか、苛めるなよー。orz
いやマジで…。

84 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:56:39
>>76
今から送るねん(´∀`*)

>>77
どどどどうぞ((((・∀・)))

85 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:57:20
>>79
ほんじゃ、こんど Google Talk しような。www

86 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:58:31
>>85
よく分からないけど作っとくよ

いじめてないよー愛情じゃーんww

87 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 01:59:50
>>75
送っちゃったww

88 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:01:42
>>85
チャット機能がついてるんだ
スターありってなんじゃろか

89 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:02:20
>>60
笑えるほど立派な人はいませんよ
大きな勉強ができてよかった

っていつか思えるようになろう

90 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:05:19
届いたよおにぎりちゃーんヾ(*´∀`*)ノ アリアリガドー

ちょっと登録してみるかーww

91 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:06:37
>>88
正確にはチャット機能も(アプリケーションを追加することで)持っていると。
そして何より便利なのは Google を個人用にカスタマイズできることだと思うぞ!!

ちなみに、スターありは それぞれのメールに
重要性を示す スターをつけることが出来るんだよ。
それのある奴検索のことだな。

92 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:09:08
>>91
3割くらいわかった

93 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:10:29
自己紹介って何書いたらいいのー?アワワヽ(´Д`;≡;´Д`)丿アワワ

>>92
いやいや、4割くらいはw

94 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:11:02
>>90
よかた‐(´∀`*)

してみてしてみて♪
│∀・)できたら見に行くから・・・

95 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:12:48
>>91
ふむww

>>93
私の友達に

(^-^)/

これだけの子いるよww

96 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:14:19
違ったww

(^o^)/

だったww


そして今定型文に

\(^O^)/

が入っててワラタww

97 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:14:27
>>95
つわものww

なんか考えてみるよ〜こういうところで時間がかかるのがww

98 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:14:38
>>92
ちょっと、Google を覗いてごらん。
んで、右端にある ログイン のリンクを押すと…。

ttp://www.google.com/

ね?


他に、GMail の優れた点は spam フィルター機能かな。
俺的には、結構優秀で便利。

あと、試験版だけど
Gmail Mobile もあるんでな。

ttp://mail.google.com/support/bin/topic.py?topic=1580&disablechatbrowsercheck=1

って、おれは Google の回し者か!!

99 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:15:16
>>98
業者 乙wwwww

100 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:17:21
うわうわうわ!

地震キタ!

101 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:19:20
>>97
そうそうww
しかも登録した後項目増えるしww

>>100
まじか!!!???
だいじょぶ!?(((;゚Д゚))

102 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:19:59
>>98
これってさ
例えばだけど、いやらしい検索ワードを入れると履歴に残って、あなたにおすすめのサイトは〜みたいな余計なサービスでるの?

103 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:20:51
こっちだけですか・・・

>>101
正直怖い(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
本棚の上のワルサーがグラグラ揺れた・・・  

104 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:23:52
>>103
うち千葉だけどなーもないやぁ。
千葉から遠い?
最近地震多くてやだな。
大地震きて、子二人連れて3階からどうやって非難しよ〜か。


105 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:24:13
>>102
いやらしいのは基本的にGoogle 側で排除。

だけど、検索履歴からオススメサイトは
今はそれほどではないけど(無いとは言わない)
将来的にどうなるかは皆が気にして
Google を監視している所。
# マジで、そう言うのの学会とかでも研究されているんですよ…。

ちなみに、各個人の検索履歴は
ttp://www.google.com/searchhistory/
にて確認できるくらい取っています。
# これらの結果を悪用しないことを 世界に向けて公開することで
# Google の安全性が保障されている状況ですね。

106 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:26:45
>>103
だいじょぶか‐(´;ω;`)

ワルサーもだいじょぶか‐(((;゚Д゚))

107 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:27:18
>>104
関西でおますがな(←わざとらしい一例)

108 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:29:36
その他に、

カレンダーや
ttp://www.google.com/calendar

ノートブック
ttp://www.google.com/notebook/

ブックマーク
ttp://www.google.com/bookmarks

検索をさらに便利にする サジェストや
ttp://www.google.co.jp/webhp?complete=1&hl=ja

マジで Excell そっくりな…
# ゴメン。見つからない…。

など、いろんなサービスを繰り広げていて
それにアクセスできますです。

109 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:31:06
>>107
ちなみに、気象庁では
ttp://www.jma.go.jp/jp/quake/22022500391.html
震源は福井で 震度3だね…。


てか、大丈夫か? > そちらの人!!

110 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:36:40
>>109
なんてことないよ!

111 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:37:39
ミクシィってさ、なんか地図みたいになってるのかと思ってたw

よくわからないんですが

112 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:38:52
>>111
地図ってなにww

私になんでも聞いておくれ(・∀・)

113 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:42:28
ちなみに、Google の履歴はほとんど全部かな…。

2005年 7月 28日 にアカウントを取って
2005年 8月 からの 履歴が全部 残っているし…。
# 本当にあきれるくらいすげーな > Google は…。

114 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:43:10
>>110
うん。良かった。

115 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:44:08
>>112
なんか、地図というかマンションみたいに振り分けられてて
「しつれいしあーす」みたいに覗いていくのかと思ってたww

これ、もうおにぎりちゃんのマイミクとかに入ってるってこと?
私のも見られてしまう?いやーんww

116 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:47:30
>>111
それは、地図検索の Google Map とか
写真を共有する Flicker とか
仮想の世界で生活する Second Life とか
んなのだな。w

117 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:49:35
>>115
なるほろww
それ面白いなあww

うんそうだよ‐(・∀・)
紹介した人は一番最初にマイミクに入るよ!!
ちなみにもう見ちゃったww

足あとで自分のとこに見に来た人がわかるよ!!

118 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:52:17
てか、あと 6時間か…。orz

でわ。ノシ

119 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:52:19
>>116
よくわからないんでいw

>>117
ぎゃー!
まだ見てはならぬ!

120 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:53:24
>>118
がんばれ! ノシ

121 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:58:01
>>118
おっつんww

>>119
まだだめなの!?ww

122 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 03:03:54
>>108
うは、いろいろやってみたら、すごい面白い
ククク
いいもの紹介してもらった

123 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 03:04:09
>>121
プロフィールとかまだ出来ないし〜

124 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 03:49:40
さて、日記も書いたし寝ますか
はぁんしんはぁーーんぎぃ〜♪

125 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 18:50:51
  

ヒックw


126 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 20:36:36
サケフレークってつまみになりますよ?
テ 誰もイナイネ

127 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:10:53
>>126
白ゴマと刻んだ海苔や三つ葉を和えると
さらにウマーだよなー。

ちょっと醤油垂らしてさ。

てな訳で、今日はおからを肴に一杯だ。www

128 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:19:35
>>127
ソレやってみよう ちくしょう
もう一瓶買っておくんだったア
おからいいすね〜

129 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:23:00
>>128
おからもウマーだよ。
食物繊維だしカロリーも低いし

そういや、何かの落語で
呑み屋で酔っ払いが
店主にこぼれたおからをせがんで
ただのつまみで飲む下りのがあるんだけど

あれがまたうまそうで良いんだよなぁ。www

130 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:30:24
東京タワーのもこみち
きゃわいいィサケフレークの次は何にしよう
かしら・・・ 最近ぽちゃぎみ


131 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:36:17
>>130
最近何かと話題の
メタボリックには気をつけような…。


ところで、もこみちって何?

132 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:40:49
>>131
主演の速水もこみち です。
今放送してるよん

133 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:40:59
もこみちったら〜あれだ〜なんだ?うん。なんか俺に似たあれだ。


挨拶遅れました。どうも。ボクです。

134 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:43:15
>>133
こんばんわボク!
付合ってクダサーイ!! チュウ

135 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:44:56
>>134
あの・・・なんども言ってますが彼女がいるんで・・・すんませんm(__)m

136 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:47:44
>>135
てへっ 解ってますって〜
スミマセン・・・最近がっついてるは ワタシ・・・


137 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:49:20
なんかさ〜、ここイイよね。
俺なんか、この板でぬるぬるしてるのが楽しいから来てるんだけど、
他のスレは結構ギスギスしてるの、ここはぬる〜ぽわ〜としててさw

きっと、こう言うのを厨坊や公房が「馴れ合い」とか言うんだろうなw
2ちゃんに来てる時点で、人は少なからず馴れ合ってるのにねw


138 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:50:40
>>136
がっついたら良い事ないぞ!

「悠々と急げ」そんな感じで。

139 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:50:49
>>137
 がっ


140 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:51:14
ごめん

141 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:52:00
>>137
ごめんなぁ。
昔ッから馴れ合いキャラで有名で
嫌われる人には嫌われているんだよなぁ…。

でも、変えようも無いし
まぁ、呑めれば良いや。www


てか、刺すか刺されるかは吉野家だけで結構。www
そんな緊張感あふれる呑み屋は勘弁だ。www

142 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:53:03
ふぅ、みんなお疲れ

>>131
兄貴たまにはTV観ろよw

143 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:53:42
>>139
すげぇw 気付かなかったw

144 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:54:01
>>138
ですよね〜
悠々と急いでみます
 …むずかしそ

145 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:57:36
>>142
最近は見ているよー。
YouTube で。www

てか、テレビ無いんだってばぁ。

146 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:58:15
>>144
俺も書きながら未だに分からないしねw

でも。きっとそんなもんな気がするんだ。
大丈夫だよ。一生懸命生きてる人にはきっと良い事があると思うんだ。
俺はそう思っとる!(亀田父風に)

147 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:02:33
>>146
ナルホドー!
(やだっ・・・惚れちゃいそう・・)

148 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:03:47
>>142
お疲れさま〜


149 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:05:19
こんばんは〜!

150 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:05:57
ういっす。
今日はズブロッカにしますわ。

151 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:06:40
>>150
ライムはいるか?
あと塩も。

152 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:07:51
>>150
強いんだね〜!!
久しくそれ飲んでない

153 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:13:13
>>149
コンバンワ〜

154 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:13:51
>>151
美味しいのかい?
ロックでしかのんだことないや。
>>152
酒だけが唯一の趣味だからねw

155 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:15:52
>>154
塩を舐めて、ライムを一かじりして
キュッと飲むんじゃないの?

156 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:16:59
>>155
通だね〜

157 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:18:02
納豆業者カワイソス・・・

158 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:18:10
てか、眠くなってきた…。
かなぁり早めだけどそろそろ寝ます…。

明日も朝から会議だからね…。

てな訳で、後で来るであろう撫で子に。w

     ∧__∧  ヨシヨシ
.    ( ´∀`)o゙∧
     ノ つ ー^*)\
   〜(_ つ とo_)〜



他にも、撫でて欲しい人っているのかな?

159 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:18:52
>>154
ありがとう!
今日はもうあんまり動きくないから明日やってみるよ。

160 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:19:16
ライム・・・と言えば
ジンライムも飲みたくなってきた
は嗚呼 イイキブン

161 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:19:19
>>157
でもさっき近所の西友覗いたら
納豆はまだ売り切れていたよー。

162 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:20:26
んじゃ、お先に。
おやすみー!!

みんな良い夢見るんだぞー!!
暖かくして寝るんだぞー!!

ノシ

163 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:20:49
>>158
ガッツイテル私にィ

164 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:21:32
>>163
はいよ、まだ間に合ったね。www


>>163 さんに。

      ヨシヨシ
   .∧_∧   .∧_∧
  ( ´・ω・)づ (^ー^*)
   / .つ    (っ c)
.          しーJ'

165 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:22:02
>162
おやすみー。 いい夢見ろよ!

166 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:22:14
明日5時起きなんだけど、バーボン1杯だけ飲んでもいいかなぁ〜?

1杯だけだから!ぜ〜ったいに11時には寝るから!ね?



167 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:24:36
>>161
ウチの彼女のお母さんは意地でも続けるらしい・・・いつまで続くかは分からんがw

>>162
おやすみ〜

168 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:25:03
>>166
ん モウ〜
つ[バボン]
おごりよ

169 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:25:05
>166
一杯といわずたくさん呑んできなー。
朝起きれば問題なし!

170 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:26:08
バレット69
呑んで寝るよ。。

あっ お邪魔しました。

おやちゅみ。。

171 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:28:45
>>170
おやチュッチュ〜

172 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:29:17
>>168
いただきま〜す

>>169
目覚まし無しでも起きられる自信があります!


う〜れ〜し〜ぃ〜

173 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:30:43
今夜は月曜日だけあって少ないね〜


174 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:34:20
みんな、ちゃんと仕事してんだなぁ〜・・・

いや!俺もちゃんとしてるからねw今日はトラブルがあって結構忙しかったしw

175 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:41:24
俺も五等日で忙しかったけど今はマッタリよってるw



176 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:42:12
仕事してないとお酒美味しくないしね多分♪
労働後の一杯が旨いのだ(2杯以上飲むけどw)

177 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:42:46
明日、好きな人を飲みに誘いたいんだけどなんて誘うか。酒好きのみんな、教えてください。

178 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:43:59
>>177
♂デスカ?

179 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:46:55
♀です。ちなみに相手は尊敬できる先輩で会ったら話する程度です

180 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:49:59
おにーさんたち答えてあげてよぅ・・・




181 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:51:07
自分男だけどストレートに「たまには呑みに行きませんか?」がいいんじゃないかな?
深く考えることもないし、軽すぎないし。

182 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:57:00
お腹いぱ‐い(・∀・)

183 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:58:11
>>177
あんまり深く考えないで、「飲みに行きませんか?」とかそんな感じでいいんじゃないかな?
気楽に話が出来るふいいき←(なぜか変換できない)で誘った方が、そのあと
普通に会話が出来ていいと思うよ?

なんか上手いこと言えないなぁ〜・・・・すまん。orz

184 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 22:59:42
>>183
「ふんいき」


185 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:00:25
>>184
雰囲気

お!

186 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:01:21
>>181ありがとうございます!やってみます!

187 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:02:11
>>179
普通にニコニコと「もし良かったら今夜呑みに行きませんか♪」でいいと思うぞ。
同性の悪友でも誘うのとノリは同じで。
で、そこでもし相手に「なんで僕なの?」とか何とか野暮な反撃食らったら
「何でって、理由なんてないですよ♪誰かとって言うか先輩と、呑みに行きたいだけです」
などと、やっぱりニコニコ反撃したれ! 祈る健闘。

188 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:02:31
>>184
おまいはネタ(ry

189 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:03:49
>>183深く考えないほうがいいんですね!わかりました!

190 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:05:11
>>188
いや。俺が悪いんだ・・・・orz

でも、上手く行くといいね。なんか恋愛っ色々大変だけど、やっぱりいいねぇ〜
なんか聞いてるこっちまで幸せな気分になるなぁ〜w

そんな俺は枯れ始めてます・・・w

191 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:05:49
>>188
揚足とってそーりい

192 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:07:04
>189
頑張ってきてね〜。 幸運を祈ってます!

193 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:08:11
>>187
ニコニコかぁ。好きな人を前にすると目も合わせられないけど変な笑いにならないように頑張ります!

194 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:09:01
>>192
オマエいたのかw

オラ!おまえ見かけないから心配したぞぉ〜(いつも寝癖の筋肉バカ風に)

195 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:09:58
>>158
寝たの何時よ
ずいぶんサボってたからねえ( ´,_ゝ`)

196 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:10:51
あ!!にゃでこさん(´∀`*)

197 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:12:01
>>194
アハha 誰〜
筋肉バカって

198 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:13:17
クリスマス片道3万の相手のとこ行って23日ちょっと会っただけでイブドタキャンされて
ああこりゃ本命の相手が地元にいるのかなと思って放置してたらあけおめメール着て真意がわからなくなって
年明けに直接聞こうと思って電話しようと機会をうかがってたらメール2連続で返信無かったから
はいはい終了終了と思って新しくメル友とか作ってたところに2週間ぶりに突然メールが着たんだ
俺にはこの子が何をしたいのかさっぱりわからん
年末の辺りと年明けてからこっち、ふられたと思ってずっと深酒だった
いっつも泣きそうで、やっとこの子の方向かないように頑張れてきてたのに
メール一通でもうね・・・

199 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:13:18
>194
いたいた! 気にかけてくれるのはオマイだけみたいだね・・・orz

200 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:14:13
みんなお茶はいかが?

       ~旦
      ~旦旦
   ∧_∧~旦旦旦
  (*・∀・)ノ
  (  ο┳
  ◎-J┻◎

>>190
枯れるなよー、ちょっと心が休憩してるだけさ

201 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:14:50
>>197
手の平からとてつもないビームを出す割りに、尻尾を?まれると「ふにゃ〜」と
なって、純情そうな振りしながらやることだけはしっかりやってる

カカロット

202 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:14:59
>>198
君がその子を好きなのはわかるよ!
でも、相手からしたらキープなんだろうね・・・

203 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:15:36
「まれると」ってなんだよwwwww



orz

204 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:15:46
>>200
今日は呑まずにやってきたぁ

お茶くれ〜

205 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:15:46
おてまえ頂戴いたします

206 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:16:11
>>198
率直な意見を言わせてもらえば
『好かれてる』のがたのしいからちょっかいだされている
ようにしか見えない ゴメンナ

207 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:18:38
>>201
ごめん わかんない・・・
勉強し直してくる

208 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:19:03
>>198
炎で炎は消せないからね(爆破して真空状態に・・・とかのツッコミは×ね)
ちゃんと自分の心を整理してから、次に進もうや。
きっと、答えはもう自分の中で出せる状態にあると思うよ?

>>199
だからって、俺に惚れるなよw

209 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:19:34
クリリンのことか‐っっ!!!!

210 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:20:24
>>207
それほど真剣になるネタじゃないから気にするなw

211 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:21:06
☆ちゃんの本当の気持ちが知りたい(T人T)

212 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:21:09
>208
惚れないね!w
俺には心に決めた返事待ちの人が・・・( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

213 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:21:24
>>209
そうだーっつ!!!!!!

214 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:21:54
>>201
やることやってるけど筋斗雲には乗れるんだよ〜

純粋なのねwww

215 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:22:33
>>212
あ〜あの女か・・・( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \



気にするなよ

216 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:28:12
あー新しい出会いなんか無さそうだよどうするよ
私のほうが枯れそうだよ大変だよ

217 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:29:03
結婚を前提によりを戻そうとしてる人ですか?>>212

218 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:29:23
悟空・・・('A`)

219 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:29:49
さて、ちょっと切なくなってきたから相談スレにでも行ってくるかな・・・

220 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:31:17
>>219
場所選んで行ってね。今宵は子供が多そうな気がするから(苦笑)

221 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:31:19
>>219
いってらーノシ

222 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:32:13
おなかすいたー

223 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:32:47
>>218
おっす!オラ!悟空!!('A`)

224 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:33:33
>>223
おとうさーん ('A`) ('A`) ('A`) ('A`) ('A`) ('A`)

225 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:33:52
>219
行ってらっさい!

226 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:34:20
>>219
ちゃんと帰ってきてね

227 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:34:34
>217
自分は「脈ありそう!」と思って告ってみたら
予想に反して返事待ちでした。って人です。

その後もメールとか普通にしてるし、それっぽいメールもらったりで
思い悩んでます・・・orz



228 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:36:03
何々!
皆コワレテキテルッ!

229 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:36:29
>>227
そうか〜、興味はあるんだろうね
なんかもう一押しみたいなのが欲しいのかも?

230 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:36:58
>>227
押して池!それは引いたら後悔しそうな気がする・・・

少なくとも俺はそう思っとる!(亀田パパ風に)

231 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:37:38
>>223
│∀・)カカロット・・・

232 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:37:54
>>230
まだいたのね


233 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:38:02
>>224
なんだ〜('A`) ('A`) ('A`) ('A`) ('A`) ('A`) ('A`) ('A`) ('A`) ('A`) ('A`) ('A`)

234 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:38:39
>>232
うん。

235 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:38:45
>229、>230
押したいんだけど、どう押したらいいのかで悩んでる・・・
何かいい方法はないものかねぇ〜


236 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:39:39
>>233
Σ(;゚Д゚)!


237 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:40:46
>>234
良い意味でネ
居たんだッテ

238 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:41:42
>>235
すり足で、脇を〆て、下から押し上げるように・・・

とにかく相手に「もう仕方ないかな」と思わせるきっかけを作ってやりなよ。
けっこう女の人はきっかけが欲しいらしいぞ?(NTTデータ調べ)

239 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:41:43
>>235
もう一度告白

「あだだがー!!好きだかだー!!!」

240 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:42:43
>>238
そのデータに捏造はありませんか?w

241 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:42:52
>>220
何か皮肉クサイネ
ソウアルネ

242 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:43:15
>>239
わりっ!なに言ってんだか聞き取れなかったからもう一回言ってw

243 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:45:01
>>240
まさにオオアリクイ(AA略)

>>241
そうあるよ

244 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:45:16
>>240
んっ!
時事ネタ突っ込み見事でつ

245 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:45:24
>239
ナットの指輪をプレゼントでOKでつね!

246 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:46:32
納豆の指輪はまずいだろ

247 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:46:38
>>245
あれって相当痩せてないと指に入らないよねー?

248 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:47:28
>246
納豆ってこれまたタイムリーだねw

249 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:47:42
そうか、

  「あだだがー!!好きだかだー!!!」

コレをCMネタと取るか、101回と取るか・・・

250 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:48:25
>>247
ドイト行くと、「こんなの何に使うのよ?」みたいなもんもあるから・・・おk!

251 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:48:25
>>239
韓国の俳優ノセリフだと・・・
チガウ?

252 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:48:39
>>247
足元に落ちてたのを拾い上げて
ピッタリ指に入るんだからね

253 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:49:04
>>249
年がばれるw

254 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:49:47
こらーっ!!真剣に議論スナーっ!!

代わりに叱ってみた

255 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:50:52
>>251
そうそう、海でね

彼女を呼び出していきなり海に入ってやってみるとか

256 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:51:00
101回目の・・・・・・ワンちゃん?

257 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:51:33
>>254
そういうオマイに
「あだだがー!!好きだかだー!!!」 を送るお^^


258 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:51:54
>>256
100回まではなんだったんだw

259 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:52:36
俺も101回言ってみるかな・・・orz

260 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:52:48
>>256
はぐらかさず告ちゃえ!w

261 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:53:09
セイエース

262 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:53:51
│ω・)ノ ただいまー

263 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:53:56
>>257
いや・・・あの・・・ありがとう・・・
でもおれ・・・彼女いるから・・・ごめんなさいっ!!(ここで走り出す俺)

264 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:54:49
>>258
飼い主の不注意

265 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:55:07
>>262
おかえり

266 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:55:38
>262
おかえりー


267 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:55:39
>>262
│ω・)ノおかえり〜

268 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:56:02
>>263
ノシ

別に追いかけるそぶりも見せず
残ってるヤシで・・・
かんぱーい☆

269 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:56:27
>>262
あらカシオレさんおかえり(・∀・)ノ

270 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:57:09
飲んで歌って楽しくジルバでも踊ろうぜぇ!!!


誰が踊るかっ!

271 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:57:47
>>263
そんな・・・
   

272 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:58:43
>>270
   /⌒\∩)   ♪
♪ / ・  つ))   
 ( ・ ノ   \ 
((⊂       つ))
   (∪ヽ  /
  ♪  ( し


273 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:58:59
>>271
バナナ・・・

274 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:59:40
>>272
オマエは踊らんでいい

275 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:00:07
>>273
ン ばななン バ〜

276 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:00:14
横浜で27歳の男性が デート代欲しさに母親を殺害

277 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:01:19
>>275
なぁ〜なん♪

(結構恥ずかしい)

278 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:02:09
>>265-267
わおあったかいお出迎えウレシス(*´∀`*)
>>269
おにぎりさーん(*・ω・)ノシ

279 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:02:49
大木ちゃん最高にかわいい(´∀`*)

280 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:04:16
>>274
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) うはwww
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ うはwww
  t⊃  |        
 ⊂_   |       
   ⌒ J       


281 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:04:22
堪えるわ〜

282 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:04:32
さて、今夜も返事はなさそうだから寝ますノシ


283 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:05:10
>>282
えー(´・ω・`)

284 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:05:22
チン

285 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:05:59
ん?>282

286 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:06:11
内藤

287 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:07:33
たぶん相手からの返事が無いから寝るんじゃないかと・・・

>>280
オマエは踊らんでええ!

288 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:08:15
/⌒ヽ
  ∩ ^ω^) うはwww
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ うはwww
  t⊃  |        
 ⊂_   |       
   ⌒ J      

289 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:08:39
じゃあ私もお腹が減ったんで寝ようかな

290 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:08:50
ずれてるし・・・

291 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:08:59
>>282
どーでもいい!

292 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:09:16
>>288
ユア ズラ

293 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:09:35
>>288

∧_∧         ミ ギャハッハッ ズレてる!ズレてる!
     o/⌒(. ;´∀`)つ
     と_)__つノ  ☆ バンバン



∧_∧
     o/⌒(゜Д゜ )つ
     と_)__つノ

294 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:10:20
そんなに驚かんでも・・

295 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:11:57
>>292
噴出しちゃったじゃない!

296 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:14:53
(´・ω・`)

297 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:15:16
誰かコーヒー入れてきて〜

つ I

298 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:15:30
>>295
ゴメん

299 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:15:46
どうした?黙っちゃって?
ズラがばれたからって…大丈夫だおーw


300 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:16:08
I⊂サッ

301 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:17:51
>>298
いや、謝らんでも…
誉めたんだお〜伝わらなかった(>_<)

302 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:20:55
>>301
ぁ・・・逆にごめん
つ【サケ】
つたわたヨ!

303 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:21:23
>>300
持ってかれた〜・゚・(´Д⊂ヽ・゚・

304 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:22:56
じゃあコレで…
つD

305 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:24:27
│∀・)ニヤ

306 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:27:31
なんかやたらとお腹が空く

ちょっと何か無いか覗いてくるよ

307 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:36:09
ただいま

あれ、誰もいない?

308 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:38:32
しょうがないなあ

一人で愚痴でも披露するか

309 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:42:43
今日さ、何事も無かったかのようにメールが来たよ

ゴメンとかでも言えば可愛げガあっただろうけど

はぐらかして何も無かったようにしてしまおうとしてるのが情け無い

310 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:45:31
ふられたん?

311 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:46:59
なんかね〜、精神的に疲れた
身体は元気なんだけど、動きが鈍いの

>>310
ふったような、ふられたような

312 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:48:25
素直になろうぜ!!

313 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:49:50
好きなら頑張ろうぜ!!

314 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:50:14
素直になったおかげで別れる決意がつきましたのよ

むこうは私が離れるわけないとでも思ってたんだろうけど

315 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:51:02
もう好きじゃないYO!

316 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:57:05
あんたの勇気にカンパイ

317 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:58:41
>>314
ズルズル付きあうのもね・・・
お疲れ!

318 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:00:26
>>316
ありがちょ

>>317
だよね〜 信用できなくなってたし
こんな気持ちで付き合えないし
ありがと!

319 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 03:47:10
やばい泣けてきた
止まらない

320 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 05:17:42
どしたの?
こちらも一人寂しく呑んでるぜ。

321 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:05:05
 

パンツっっ!!

322 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:53:42
えーっと。
人生に絶望。

人はなんで生きていかなければいけないの?

家族はおらず、最愛の人に不要とされたオイラは
何故生きていかなければいけないの?

誰か教えて。

323 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:09:20
次の出逢いの為に生きようよ・・・

時間は必ず解決してくれるよ



324 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:28:32
今晩も ワインが進むぅ
早く皆に ハールヨコイ♪
ワタシニモネ・・・・


325 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:09:18
今夜は少ないね〜

326 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:13:02
>>325
少ないですね〜
異様にスクナイ!

327 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:54:01
>>322
ダイシジョウブ・・?
飲んでますか〜?

328 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:00:15
誰か盛り上げて〜〜!!

329 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:16:44
昨日はズブロッカ。
今日はジンでいってます。

330 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:20:07
>>329
相変わらず強いの飲みますね!
ロックで?

331 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:23:30
こんばんは〜。
今夜はおとなしくソフトドリンクで!

332 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:25:35
>>329
ライムを添えて☆
うまくいかないことが多すぎる事が
きっかけで酒大好きになっちゃいましてね。

333 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:31:00
>>331
こんばんわ〜!
マジデスカ・・・
ヘルシーですね〜 休肝日久しく訪れてマセヌ


334 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:33:01
>333
今年に入ってやばい位飲んでたからねぇ〜・・・
飲んでない日が三日か四日って・・・(´・ω・`)ショボーン

335 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:33:30
俺もたまには腹やすめなきゃなー。
と、思いつつできないからもてない。

336 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:33:49
>>332
ジンライムーー!!飲みたい・・・
とりあえず
つ【お冷】置いとく

337 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:35:26
ジンライムうまいっすよー。
最近酒が逃げ場になってるよ。

338 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:42:41
>>337
程々な量であれば毎日飲んでも良いのだけれど・・
海に向かって一度でイイカラ叫びたい オラビタイ

339 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:48:22
>>338
毎日朝から仕事なんでなるべく残さないようにはしてます。
だけどなぁ。
うまいし。

340 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:51:01
あぁもうすぐデートの日だ……

緊張するから一杯ひっかけてから行きたいくらいだわ

341 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:52:07
>>334
上出来だよ〜ウ

342 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:52:29
>340
デート羨ましいねー
俺に次のデートはあるんだろうか。。。orz


343 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:55:49
俺もデートとかいきてーなぁ。
まず好きな女彼氏いるからなー。
セツネ。

344 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:58:25
>>342
同じく…




345 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:00:54
このまま返事もなく今までの関係で落ち着いちゃいそうな雰囲気だ・・・

346 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:06:39
俺気持ち伝えることすらきっとできない。
今のままで満足しちゃいそう。
職場恋愛って先考えるとめんどい。

347 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:07:01
>>345
この話聞いたことあるわ。告白から何日経つ?

348 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:07:22
>>340
頑張れ〜。
二人で飲みに行って口説いちゃえwwwwwwwwwww

349 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:08:55
明日で一週間・・・( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

350 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:12:04
アハ・・ハ
此の侭返事こないのってどうなん〜


351 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:17:48
今は普通にメールとかしてるからな〜。
このまま行けば以前の関係だしそれも良いかななんて・・・。

でもメールで「もし私と付き合って・・・」みたいなのもあったから
ちょっと期待してる自分もいる。

352 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:21:50
>>351
そうなんだ・・・そういうラヴもアリだよね。


353 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:27:47
ま・・・どっちにしろ次に会うときが分かれ目だね。


354 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:28:59
みんな頑張れ…

ウチもメッセの返事がこんよ〜( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

355 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:31:57
初めまして。
ちょっと相談というか、アイディアをいただきたいのですが…。

相方の誕生日プレゼントで悩んでます…。
いつももらってばかりなので、何かお返しがしたいのですが…。
2月から私はちょっと入院しなくてはいけなくて、バレンタインが
相方の誕生日です。
私の誕生日も近いので、二人の誕生日の真ん中の日にプレゼントを
渡したいのです。

ちなみに、クリスマスはインナーメッセージ入りのジッポをあげました。
何をあげればいいのか悩んでます。
しかも…貧乏なので予算は5000円くらいで…。
何かいいアイディアは無いでしょうか…?

いきなり質問ばかりして申し訳ありません。

356 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:32:22
>>354
も 頑張れエ

357 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:37:56
悪いが 思いつかん…
年代とか仕事とか言ってみて

358 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:42:20
>>355
彼氏じゃなくて相方?

359 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:42:44
>>357さま
あ、申し訳ありません。
読んでいただいてありがとうございます!

年代は来月24になります。
社会人1年目で、今は医療事務の仕事していますが、
体を壊すまでは某番組のADしてました。
サブカル系が好きな根暗です。
私もなんにも思いつかないんですよね…
色々とネットで見てみるんですが…
でも絶対向こうはプレゼントくれるでしょうし…

ちなみに同棲中(両親公認済み)で、私は今年一年遅れで大学卒業します。
相方は大学時代からの人です。

360 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:49:03
さあ〜何飲もうかねエエ〜

ピスタチオ パッケージ
【必ず殻を取ってお召し上がり下さい。】
ステキ 丁寧すぎるワア


361 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:50:21
一緒に暮らしてると難しいね…
でも、彼が欲しがってたものって、案外知ってるんじゃないの?
予算オーバーなのかな?

362 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:50:34
>>359
ネタ?

363 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:53:37
何か悪寒がして来た アアアキ・・・タ・・!

364 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:58:25
>>361さま
そうなんです…。
彼が欲しいものは予算オーバーで…。
本当は財布が欲しいんですけど…。
欲しいものはなんとなく解ってるんですが…
いかんせん予算がネックで困ってます。

>>362さま
すいません、2chで書き込みするの、5、6年振りくらいなんで
おかしいですよね…。
ネタ作るほど暇じゃねぇっす。

365 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:08:34
オ〜イ!
みんな嗚呼!寝たんカイっコラア


366 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:09:12
>>363

かゆ・・・うま・・・

367 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:09:54
>>365
                              ハ_ハ
                           ハ_ハ   ('(゚∀゚∩
                  ハ_ハ   ('(゚∀゚ )   ヽ  〈
                  ('(゚∀゚ )  ヽ   ⊃   ヽヽ_)
          ∩ ハ_ハ ヽ   ⊃   ヽ と)
           ',(゚∀゚ )  ヽ と)    ヽ)
           ヽ   ⊃   ヽ)
       ∩ ∧∧  ヽ と)
      ',( ゚∀゚ )  ヽ)
  _, -ー´\と |_
  \____)-┘ \
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

____/\⌒>
\____ゝ>\ Zzzzz......

368 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:15:28
そうゆうのは上手じゃん

369 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:17:08
>>367
タヌキ寝入りめっ

370 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:32:52
松たか子さんみたいな人とつきあいたい

371 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:35:49
相武紗季さんとつきあいたい

372 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:41:24
こんばんわー
腹いてえww

373 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:42:51
今日は看板っす

374 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:45:48
泣きたい。でも明日仕事…顔gdgdだと仕事になんないし
目腫らすわけにもいかないから泣けない…熱燗おかわりー

375 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:49:49
つ[熱]
オマタセ

376 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:53:16
    ヨシヨシ   
( ´・ω・)ノシ>>374


377 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:00:46
こんばんわぁ。
てか、すっかり遅くなってゴメン。

今夜はビールだ。
乾き物をつまみにしてね。

と言うわけで、みんな呑んでるかー?

378 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:04:45
あたしは発泡酒だぁ。
あはは、ドライが呑みたい。
くやしい

379 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:07:55
>>377
乙カレー
明日テストなのに呑んでるわw

>>378
俺もくやしい。
もうあいつのことはあきらめるかな・・・

380 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:07:56
やほー ノシ
今夜はにごり酒

381 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:08:10
>>378
はいよ。

つ マグナムドライ (嘘

382 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:09:45
>>379
駄目じゃーん。www

てか、ちゃんと単位取っとけよ!!

383 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:10:43
バイトから帰ったら寿司が冷蔵庫に入ってた件

384 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:11:05
>>380
また、面白い物を呑んでるな。www

って、どぶろく?

385 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:12:16
>>382
だいじょーぶ!!明日は昼からだし
単位も落としたことないすw

386 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:12:51
>>383
ラップがして無いと乾いて大変だからな。www > 寿司

387 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:13:04
>>384
よくわかんないけど・・・清酒って書いてある

388 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:13:37
梅酒のウーロン茶割り飲みつつ、課題やりつつ、好きな人とメール中。
前のメールで私がした質問はスルーされてるけど、まぁいいか。

389 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:15:28
梅酒のウーロン茶割り
えええええええええ きもい

390 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:16:36
>>388
羨ましいな。質問スルーって俺も結構あるww

391 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:17:03
>>387
なら、どぶろくではないですね。w

そういえば、ちょっと前(去年くらいかな?)にも
にごり酒が流行っていましたねぇ。

392 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:17:44
>>379
あきらめるのだ!
恋はいくらでも落ちてるぞ!
たぶんwww
おほほ、あたしってばいいかげーん。

393 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:18:49
見たい映画があるんだけど一緒に見にいかない?
より
見にいこ!の方がいいのかな?

394 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:19:24
>>389
まぁ、今日初めてやってみたわけだけど、確かに微妙。
次は素直にロックにしよう。

>>390
ついさっきまで凹んでたけど、相手からメールきた途端スルーも気にならなくなったw

395 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:20:43
>>391
濁り酒と言えば、父親がこれうまいんだってー!ってワンカップだしてきて、父、母、あたしで取り合って呑んだ記憶が・・・
面白かったけどさぁ。


396 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:21:21
>>391
ほー
今回はじめて飲んだけど甘さがヤミツキになりそう

397 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:23:55
>>392
どこにだー!!
その落ちている場所とは一体どこなんだぁ!!www

398 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:25:38
そういえば甘酒を買おうと思って忘れていた…orz

なんかのむかなぁ〜

399 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:25:55
_ノ乙(、ン、)_ ああ・・・眠い

400 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:26:30
>>393
どっちでも大丈夫だと思うんだけどな…。

それよりは、何の映画なのかの方が気になる。www

401 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:27:07
>>394
炭酸割りもうまいよー。

402 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:27:40
パンが無ければ映画?

403 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:28:17
デートってやっぱ映画が無難かな?
冬に動物園はなし?

404 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:28:32
>>395
ちなみに、にごり酒はちょっと苦手かな?
# 次の日に何故か残るんだよ…。

でも、純米酒が好きなんだけどなぁ…。
うーん。

405 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:28:51
ああ、よくわからない日本人がアカデミー賞ノミネートされたね

406 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:29:46
>>399

パトラッシュ、疲れたろう。僕も疲れたんだ…
   ,.-─-、
   / /_wゝ-∠l
   ヾ___ノ,. - >
   /|/(ヽY__ノミ
  .{   rイ  ノ


何だかとても眠いんだ…パトラ……って誰だよお前。
   ,.-─-、
   / /_wゝ-∠l
   ヾ___ノ´・ω・`)
   /|/(ヽ __ノミ
  .{   rイ  ノ

407 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:30:15
動物園行きたいなー
水族館行きたいなー

誰かと・・・  。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)

408 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:31:31
>>397
ふとした異性の笑顔の中にこぼれ落ちているだろうが!
見落とすなよ〜。
むふふ

409 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:31:46
>>403
この時期、動物園は寒いんだよ。
んで、あったかい所の動物とかだと
固まってあんまり動かないんで
ちょっと寂しい。

水族館だと屋内でそれほどでもないのかなぁ?
でも、水辺はやっぱりつらいかなぁ…。

410 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:33:18
>>408
最近、妙齢の異性の笑顔を見た記憶が…。orz

411 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:34:28
>>410
惚れたな?ww ( ´,_ゝ`)

412 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:35:06
>>410
妙齢って???

413 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:37:58
さて、ちょっと顔出しただけですが オヤスミ ノシ

414 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:38:53
放置してた女から留守電があった!
あと三日放置したら、相手が仕事中に電話だ!
上手くいくか不安だ…

415 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:40:43
>>411
誰にさ?www

416 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:41:43
>>412
うちの周りの皆さんは
大体、結婚されているか
お子さんがいらっしゃってそれどころでは無い方ばかりなので…。orz

417 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:42:47
>>400
幸せのちから
だっけか、一人でもいいから見てみたい

418 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:45:02
>>417
今なら "それでもボクはやってない" かなぁ?
でも、その前に パンが駄目ならの人でも見に行こうかと。www

419 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:46:18
>>413
おやすみ

420 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:49:04
>>413
おやすみー!!
良い夢見ろよー。

      ヨシヨシ
   .∧_∧   .∧_∧
  ( ´・ω・)づ (゚ー゚*)
   / .つ    (っ c)
.          しーJ'

421 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:50:32
>>418
マリーアントワネットはあたしも観たい〜!
まぁ、映画館には観には行けないけども。
その前に日本沈没をまずは観たいな。
ツタヤのカードつくらなきゃ・・・

422 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:50:54
てか、カシオレ娘はいらっしゃいますかー?

連絡が…。orz

423 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:52:16
日本沈没、ワースト2位とか選ばれたよ
見てないけど、あまり期待しない方がいいのかも

424 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:56:03
もう寝るぞときたよ ああ…放置しておいてそれかい
毎回だよ…;;

425 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:56:55
>>423
日本以外全部沈没の方が
B級な香りがぷんぷんで
楽しそうなんだけど。www


426 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 01:57:35
>>424
まぁまぁ。

てか、放置プレー乙!!www

427 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:00:13
あぁ、でも2時まわるんだな…。
明日もあるしそろそろ寝ないと…。

てな訳で、撫で子に。

     ∧__∧  ヨシヨシ
.    ( ´∀`)o゙∧
     ノ つ ー^*)\
   〜(_ つ とo_)〜

そういえば、おにぎり娘は見当たらなかったような気がするけど…。
一応。

       ヨシヨシ
    ___とヽ ∧_∧
  〜l*・Д l〜(´Д` )、
   |___| \     ヽ
    ノ   >   ヽ 酉と_ノ
  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

428 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:00:33
>>403
亀レスだけどー

動物園寒いのもおもろいよ。
動く気のない動物にウケるww

まぁつまりは好きな人となら、なんだって楽しい。

429 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:01:26
>>426
呑んでやる…
ああ、むかつくよぅ…;;

430 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:01:30
他に、撫でて欲しい方いらっしゃいますかー?

431 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:02:34
>>429
あぁ、ゴメンヨ…。


とりあえず、

つ 酒

432 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:03:03
動物園はやっぱ寒いよなw
最近オープンしたインテリアショップ誘うのありかな?
まあ誘っても断られる可能性7割だけど。。。

433 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:04:31
>>430
だ、だだだれも撫でてとはいってないぞww

434 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:05:50
>>427
私も寝るバイ

ママさんらしきミクシイに入ってみたけど、・・・今度ここで聞いてみようw

おやすみ〜 ノシノシ

435 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:07:38
>>433
そうかそうか。
ほんじゃ、気が利かないから
一緒に撫でておこう。www

>>433 さんへ。

      ヨシヨシ
   .∧_∧   .∧_∧
  ( ´∀` )づ (゚ー゚* )
   / .つ    (   )
.          u―u'

436 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:08:35
>>434
ここ見る前に潜入しました!


437 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:10:08
>>432
インテリアショップは微妙かな…
てか付き合ってないならメインに行くとこじゃないようなーw


438 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:10:15
>>436
ありゃ、ママさんこんばんわ。w

では、ママさんも。

      ヨシヨシ
   .∧._∧   .∧∧
  ( ´∀`)づ(^ー^*)
   / .つ   (っ c)
.        ..しーJ'

439 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:12:28
じゃ、ウチも一つw
>>438 ノシ

440 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:12:28
>>437
そっかー。なんかもう誘いたいけど何誘えばいいかわからんわw
そんなあなたは男の人と二人だとどこ行きたい?(何したい?)

441 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:14:59
>>439
はいよー。

>>439さんにも。

      ヨシヨシ
   .∧_∧   .∧_∧
  ( `・ω・)づ (゚ー゚* )
   / .つ    (   )
.          u―u'

442 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:15:35
>>438>>439
結構前からいたのですwww
ありがとざいます、ほほほ

443 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:17:26
>>442
なぬ、気がつかなかった…。orz

さて、それではそろそろと。

おやすみなさーい!!
みんな良い夢見ろよー!!
風邪引かないように暖かくして寝ろよー!!

と言う訳で、ノシ

444 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:20:54
>>440
そうねぇー夜は居酒屋でぐだぐだになりたいw

スポーツ観戦とか、一緒にはしゃげるから好きだなぁ。

445 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:21:57
ナデさんおやすみ。
アンカ打つのもめんどくなったあたしは今夜はかなりの酔っ払い〜!!!

446 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:22:41
>>444
そっかー。なるほどね。
ゆっくり考えてみるわ。答えてくれてセンキュウですw

447 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:24:03
>>444
ビリヤードやダーツはできない?
かなりうまいこと密着できたりしちゃうんだけどなぁ。


448 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:30:48
ダーツやビリヤードは教えるふりして、手にぎにぎすんだよなWW

449 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:05:23
お先に頂きー!
つ[ビール]


450 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:10:29
みんなは女?男?

451 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:13:57
早っ!

452 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:29:30
つ[ビール]
♀です

453 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:33:01
俺も彼女と飲みたいなぁ…付き合ってから1年半になるのに飲んだコトない…

454 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:34:02
>>453
彼女飲めないの?

455 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:36:04
>>454
飲めるけど、飲む機会がないんだよね…

456 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:37:51
俺の女はいつも飲み干す

457 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:37:53
>>455
一年以上付き合って?
ドンダケすれ違ってんですか・・・

458 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:39:09
>>457
いや毎週会ってるよ。俺が車運転してっから、飲んだら飲酒運転になっちゃうじゃん。

459 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:40:04
>>456
男前な彼女デスネ

460 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:44:22
>>457
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/employee/1169124576/
肉便器反論よろ!

461 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:45:44
>>458
成る程〜
ラブラブなんですね!うらやましい。
何か目から水がデテキタ・・・


462 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:45:56
>>457
なんかバカにされてるみたいでムカツク。

463 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:49:05
>>461
>>458だけど、俺バカにされてんの(^_^;)?

464 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:50:24
してないよ〜!

465 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:52:02
>>464
涙でる話じゃないやん(^_^;)

466 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:54:10
>>465
いえ・・・羨ましくてね・・・。

467 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:55:07
日本酒に函館のイカ刺を摘みながら観覧中

468 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:56:25
美味しそう。
しかも函館・・・

469 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:56:54
>>466
普通じゃない?俺は出かけるのが好きだから、部屋でマッタリとかあんまり好きじゃないんだよね…

470 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:59:30
日本酒は松竹梅が最高ですなぁ〜
刺身がプリプリでなんとも言えんとです。

471 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 17:09:59
いいですね〜日本酒 アンキモ食べたくなってきた

472 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:28:31
誰も居ないー さようならー

473 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:29:36
>472
いたりして。

474 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:32:27
カム バック
>>473
居たの〜!何だよ〜!

475 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:42:19
ドテっ

476 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:46:45
バナナの皮でも踏んだのか?

477 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:02:28
ビールだけじゃ酔えない〜
本日3本目。

478 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:17:56
目薬入れるといいらしいぞ

479 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:22:47
>>478
バイシン一滴入れてみた。

480 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:25:30
ただいまー 
もしかして誰もいない?


481 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:27:38
お帰りー ハイノハイのハーイ

482 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:28:46
>>479
いや・・・・あの・・・冗談だったんだけどな・・・w

>>480
おかえり〜
明日4時起きの俺ならいるぞw

483 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:29:42
チョットお兄さん!目薬ってホント効くわア

484 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:30:09
>481,>482
おぉ、いたいた!

こんばんはー。

485 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:30:10
今日は、日本盛の新酒しぼりたて。
まあ、冷で飲むなら旨いほうかな。

486 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:33:00
>>483
マジで???

これは言いこと聞いたわ・・・・フヒヒ

487 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:34:14
>>484
オマエだけは直ぐに判かるな〜w

488 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:35:07
>>486
だからといって何処かでワルサ
しないように〜

489 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:35:27
これから誕生日とかバレンタインとか続くけど
切ない日々ですよねぇ・・・

昨日肝臓休めたし今夜は飲むかな〜

490 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:36:00
バ、バレタ?(/ω\)イヤン

491 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:37:59
>>489
飲もッ 飲もッ!


492 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:40:00
>>488
し、し、しないっすよ〜(チッ)

>>489
バレンタインはお菓子メーカーの陰謀だし
誕生日は親の陰謀だから・・・・あんまり気にすんなよ

>>490
キンタマが見えてるぞ

493 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:40:37
>>489
飲んじゃえよ〜

494 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:43:21
口内発射は止めろよ

495 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:44:19
下ネタは欽ちゃんファミリーでは御法度だぞ

496 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:45:58
兄さんたち・・・
タ〜ノシ〜イ


497 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:46:14
何?欽ちゃんファミリーって

498 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:46:47
中山エミリーなら知ってる

499 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:46:52
んじゃ、スパークリングワインでも空けますか〜!!

500 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:47:35
>>497
解からんやつには解からんでいい!!

これがジェネレーションなんとかなんだな・・・orz

501 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:49:03
>>498
俺も知ってる

(ミリーしか合ってねぇし・・・)

502 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:50:01
>500
俺も知ってる・・・


503 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:50:03
>>499さんドンペリピンクは入りました〜!!!!!1111

504 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:52:16
>>502
お互いガンバロウな・・

505 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:53:46
そんなおいらはもうすぐ31


506 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:54:45
おっさんたち ガ・ン・バ !!


507 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:57:05
>506
30代ってやっぱおっさんだよね・・・orz


508 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:57:31
ゴメンネ?
怒った?

509 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:58:14
>>506
おっさんらしくガンバるよ・・・orz

510 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:59:28
>>508
オッサンは怒らない。ただただ凹むのみ・・・orz

511 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:01:42
>510
うんうん。 怒らないね・・・
酒が進むだけ・・・w

512 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:02:37
ソンナワタシは20台後半でした・・・
大差ナシ

513 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:07:49
今夜は3人って所かな?


514 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:12:55
点呼とってみる?

515 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:14:42
つ1


516 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:15:12
つ2

517 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:18:39
うそ〜ン

518 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:18:53
二人になってしまったか・・・orz 
ま、水曜日だしね!

519 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:20:47
取り敢えず独りじゃなくて
よかっッタ

520 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:21:52
>519
そんなあなたは、いつも俺だってわかってくれる人?

521 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:23:00
ごめん違うわ〜


522 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:24:37
>520
いやいや、謝らんでもいいよー!
んじゃ、ふたりでマッタリ飲みますか。

523 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:26:15
あぁ、いるよぉ。
まだ帰りの電車だけどもさ。www

てか、仕事も転職準備も色々忙しくて、ご無沙汰で悪い!

まぁ、先に呑んで遊んでてくれ!!

524 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:29:32
>>522
カンピャイ つ[ビール] ☆

525 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:30:19
>523
お疲れ!

転職かぁ〜。 俺もちょっと考えるところがあるんだけど大変だよね。
ガンガレよ!

早く帰って飲むぞ!!

526 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:33:11
>524
カンパイ つ[ビール]

527 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:33:25
しかし、履歴書も業務経歴書も、
提出されたのをチェックすることはあっても
書くことは無かったんで、
久々に書いてみて疲れた。orz

自分でチェックするとちと中身が少ないようでなぁ・・・。orz

528 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:41:19
何か歌いたくなってきた〜
近所迷惑ダカラやめとくけれど・・

529 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:44:59
>527
なかなか要職に就いていらっしゃるようで!
仕事も恋愛もなかなか上手くいかないのが世の常ですよね・・・orz

>528
わかる!
でも我が家はJAZZが大音量で流れてますw

530 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:50:03
今から風呂にいってくらあ


    ヽ(゚∀゚)ノ
      (  )    
      ノ |

531 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:50:43
あれ? 撫でタソ転職? 部署移動じゃなくて

532 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:50:56
おいおい これマジでできた・・・

グーグルで「必ず逢えるサイト」→「i-BILLBOARD」→「出会いの広場」

もまいら知ってたか?

533 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:51:06
>>529
ダ大音量・・・


534 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:53:20
>>530
ハダカンボウ いってらっしゃい〜

535 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:54:55
トキハナテ!!!

536 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:57:12
ゴメンわからん・・・

537 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:01:40

は か ど ら な い テ ス ト 勉 強

538 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:03:32
ん〜ワイン空けたらよってきたぞ・・・


539 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:07:04
>>532
知らん〜

540 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:09:50
>>538
ン?
1本空けたかい〜
つ【オミズ】プリーズ

541 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:21:51
熱がでたので、どなたかこれでアイスを買ってきてください(´・з・)つIIIIIIIIII

542 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:24:35
氷ならあるでw

543 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:27:52
>>531
本当は、転属なんだけど、
管理者が完全に変わるんで
新しく入り直すような扱いなんですよぉ。

今聞いている話では
フロアが1つ下になるだけで
業務内容はそれほど変わらないんだけどねぇ…。orz

544 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:29:36
>>529
要職ではないよ。www

最近は、人件費が削減されて
結果、派遣の人をお願いするんだけど

その際の面接等の時に
一応目は通していたかな?
# また、法が変わっていて、今でも出来たかどうかの自信がもてない…。

545 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:32:15
>>529
Jazz 良いねぇ。
流石に大音量は難しいけど
さっきも Michel Petrucciani の Looking up を聴きながら
電車に乗っていましたとさ。w

あれは何度聴いてもいいね。
心が軽くなる…。

546 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:33:10
>>541
そうかそうか。
でわ、寒くなるようなギャグでも…。www


てか、大丈夫か?
無理するなよ!!
お大事に!!

547 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:35:26
>>507
残念ながらな。www

就学前のお子さんに訊いてみ?
普通は、おじちゃん って言うからさ。www

まぁ、でも本人的には
若くも無いしジジ臭くも無いつもりの
微妙で中途半端な年齢だと思うんだけどな。www

でも、体力やら何やらで
現実も知る悲しいお年頃さ。www

548 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:36:03
>>530
いてらー。www

549 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:37:37
>>531
んで、ママさんこんばんわ。

今夜も呑んでらっしゃいますな。www

550 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:41:45
>>542
雪見大福がいいの(´・ω・)

>>546
・・・(・∀・)ブルッ

551 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:42:25
んで、今夜も訊いてみよう。

カシオレ娘はいらっしゃるかー?
日程の件で相談したいんだけどー!!

552 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:44:09
>>550
なんだ、おにぎり娘は風邪を引いたのか。w
まったく、ちゃんと栄養摂って
あったかくしてゆっくり寝ないと駄目だぞ!!

あと、水分ちゃんと取れよ!!

553 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:49:09
>>552
雪見大福食べないと死んじゃうお‐((((・∀・)))

水分はとりすぎるほどとってますww

554 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:50:57
>>553
何で死ぬネン。w

水分とって良く汗かいて
代謝を活発にするのだ!!

# 要は汗をかくこと!!

555 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:53:02
おす

556 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:53:28
そういや、今話題の納豆が
一時期手に入らないからって
うちの職場の周りでは
手作り納豆が流行っているんだそうで…。
# まぁ、生物実験系の人が多い職場なので…。

でも、大豆を5時間茹でるのって
結構根性がいると思うんですけどねぇ。www

557 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:54:52
納豆売れ残ってるなーw

558 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:56:17
つーか日程ってオフでもやんの?w

559 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:56:28
>>554
食べたすぎて死んじゃうお‐((((・∀・)))
お駄賃あげるからさ!!
つII

ただいまお風呂ですがな(´∀`*)

560 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:57:13
>>557
生産者側はかわいそうだよなー。

確かに、データ等は捏造だったけど
納豆が体に良くないわけでも無いんだし…。

きちんと、再検証する必要はあるよなぁ…。

561 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:57:55
米食わないのに納豆が不憫で買った俺モエス

562 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:57:57
>>555
おっすオラ悟空(・∀・)ノ

>>557
うちの店まだ納豆ないよ(´・ω・)

563 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:57:59
>>558
飯でも一緒にと言う運び。
k崎まで来るならご馳走しよう。www

564 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:58:49
>>562
新潟ではまだあるあるが嘘だったってニュース行ってねーのか?w

565 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:59:25
>>561
刻んだネギとおかかを和えて
軽く湯通しした油揚げにつめて
フライパンで焼くとウマーだよ!!

566 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:59:36
>>563
このスレのオフなら呑めよw
俺は引かれちゃうから無理だw

567 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:00:53
>>564
それが、うちの近所の SEIYU でも売り切れているらしい…。

568 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:00:55
>>565
なんで納豆ごときにそんなに手加えなきゃいけねーのよww
ちょっと食ってみたいけどw

569 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:01:57
>>566
いや、呑んでも良いんだけどさぁ。
真昼間から。www

まぁ、気になったらこっそり来いな。www

570 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:02:42
>>568
その一手間が、またうまくなるんだよ。www

571 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:03:58
納豆、ご飯にかけずに食う人いるよ
ちょっとお上品に見えた

572 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:05:05
>>571
そういや、
食パンにマヨネーズと納豆乗っけて
焼いてコーヒーで食う人の話を
聞いたことがあるなぁ…。

試したいとは思わないけど…。

573 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:05:37
>>567
流れで食ってるうちに好きになったのかもなw
高蛋白低カロリーで、いいことだと思うが

574 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:06:21
>>572
レシピがあった…。

ttp://cookpad.com/mykitchen/recipe/295090/

ジャコもくわえるのか…。

575 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:06:47
上戸彩が、食パンに納豆乗せて食べたのを見たような
ものすごく汚く食ってて萌えた

576 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:07:44
>>564
違うわいww
あたしゃニュースでやる前から知ってたよ(・∀・)

今品薄なのは納豆毎日食べてた人がこの前まで買えなかったからじゃないかなあ

577 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:08:08
萌えポイントがワロスw

578 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:10:01
つーかあるあるの言ってるとおりに物食ってたら
胃袋いくつあっても足りないと思うんだが・・・w

579 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:10:49
名古屋にゃ、納豆サンドと言うものもあったと思ったら…。

ttp://www.google.com/search?q=%E7%B4%8D%E8%B1%86%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%89

まだあるんか…。(汗

580 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:10:50
>>549
すまん撫でタソ うちはいじめっ子や
ママさんではないよー

581 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:11:23
うちの母親は、みのもんたの昼の番組とあるあるが好きで見てるんだけど、何を食べても健康にいいという結論にたどりついたと言っていた

582 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:11:26
>>580
おう!!久しぶり!!
今年初めてか?
あけおめ!!

583 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:12:13
>>581
www

584 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:12:40
とりあえず、
納豆ご飯置いときますね。


.                   ___
                  ///
         o、o。o。o.。、   ///
       。o'¨o。o'o。。o。o。///
     ___o。ro。'¨o'。o¨。oo。`、_
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄../
       \.〓〓〓〓〓./
        \::::::::::::::::::/
          !二二二!

585 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:13:36
>>584
仏前のご飯になってるぞw

586 :ポナンサ ◆4831699NDY :2007/01/25(木) 01:13:46
ホールダッポ・ホールダッポ・ポナンサ〜です。


587 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:13:49
納豆に野沢菜昆布混ぜたやつがマイブーム(・∀・)

588 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:13:51
ごっそさんでした〜

     ___o。 。、_      ___
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄o/
       \.〓〓〓〓〓./
        \::::::::::::::::::/
          !二二二!

589 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:14:29
>>585
仏さん臭い物は駄目なはずなんだけどな。www

590 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:14:30
>>582
アケオメ
すでに今年何回か撫でてもらってるけど黙っとくw

まあ特徴あるカキコじゃないしな、ミナーと一緒にマターリマタリじゃ

591 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:17:02
茨城では
納豆に岩海苔入れるといっていたなぁ…。

592 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:17:39
>>590
なんだ、昨日撫でたのはいじめっ子だったのか。www

593 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:19:25
おかめ納豆ってメジャーなのかな
いつも買ってるんだけど

594 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:20:09
と、言う訳で
明日も朝が早いからそろそろ寝るね。

んでは、いつも通りに、まず撫で子に。

     ∧__∧  ヨシヨシ
.    ( ´∀`)o゙∧
     ノ つ ー^*)\
   〜(_ つ とo_)〜

んで、おにぎり娘に。

     お大事に。ヨシヨシ
    ___とヽ ∧_∧
  〜l*・Д l〜(´Д` )、
   |___| \     ヽ
    ノ   >   ヽ 酉と_ノ
  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

595 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:20:25
>>593
あの異様に笑ってるやつか?w

596 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:20:51
あとは、ママさんに。

      ヨシヨシ
   .∧._∧   .∧∧
  ( ´∀`)づ(^ー^*)
   / .つ   (っ c)
.        ..しーJ'


もちろん、いじめっ子にも。

      ヨシヨシ
   ∧_.∧   ∧∧
  (,,*´ -)づ(゚ー゚*)
   ノ つ   (っ c)
         しーJ

597 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:21:20
いじめっ子って撫で子じゃなかったのかw

598 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:21:21
他に、撫でて欲しい方いらっしゃいますかぁ?

599 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:21:36
ふう〜
お風呂上がってからの手入れに時間がかかるようになっちゃったなあ
この時期は髪も乾かさないと風邪ひくし

>>594
寝るなよー

 〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
 `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒

600 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:21:57
>>597
似たキャラが多いんだよ。www
あと、もう一人くらいいたはず。w

601 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:22:23
>>597
だれがいじめっ子だって?

  ○
 (|,へ
  」 ○| ̄|_

602 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:22:57
>>599
それは無理。w
てか、ここ数日平均3時間以下なんですけど…。
> 寝ている時間 orz

なんで、こんなに忙しいかねぇ…。

603 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:22:58
>>597
別人だお でも同年代…というか同い年ではないのかな〜?
そんな感じだw

酔っ払いのカキコじゃ気にスンナw

604 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:23:26
>>595
そうそう、あの笑顔一面の地域に住んでる

605 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:23:29
>>601
それがだろ。www

606 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:24:06
>>601
いやなんとなくw

607 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:24:26
>>602
人は なんにでもなれる

608 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:25:09
いじめっ子キャラが多いって言うより兄貴がいじられキャラなんじゃ・・・w

609 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:25:35
>>607
まだ、死体と仏さんにはなりたくないなぁ。www

610 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:26:11
>>608
そんな…。

こんな真面目な人をいじるなよぉ。www

611 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:26:18
>>605
>>606
こんなに臆病でか弱くていつも小刻みに震えている子なのに
( ゚д゚)、ペッ

612 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:26:57
>>611
ちゃんちゃら可笑しいぜww

613 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:27:08
>>610
( ´∀`)σ)Д`)

614 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:28:06
( ゚д゚);y=ー( ゚д゚)・∵.ターン>>612


615 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:28:08
>>613
な、なにするだー!!www

616 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:28:38
撫でタソは極度のMっと( ..)φメモメモ

617 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:29:01
と言う訳で、寝る。ノシ


みんな、良い夢見ろよー!!
風邪ひきさんもみんなも、ちゃんと暖かくして寝ろよー!!

でわ、お先!!ノシ

618 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:29:37
兄貴お疲れw

619 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:30:38
>>615
するな は やれ の意味だと聞きました

>>616
コウイウヒトガ リアルデハ Sナンダ キヲツケロ!

620 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:30:59
さて俺も撃たれたしおやすみーw
皆さんごゆっくりー

ノシ

621 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:31:02
あ、寝た!!
私の雪見大福は‐(´;ω;`)

622 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:31:35
ここんとこ一日に吸うタバコの本数が増えたんだけど、、
なんか性欲が減退した気がするんだ・・・・。

先週まであんなに元気だったのに。

因果関係あるのかな??

623 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:31:40
>>617
おつかれー ノシ

>>620
ザオリク!

624 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:31:46
>>621
つ○ ホラ、半分だがw

お大事にな ノシ

625 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:32:35
>>619
ラジャ!

626 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:32:36
>>621
あずきバーならあるんだけど・・・

627 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:33:29
おすぎバーって読んでしまった
疲れてるな、寝よう

628 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:33:38
>>622
あるらしいジョ

629 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:33:58
>>622
タバコで子種が無くなっていってるんだね

630 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:34:11
>>627
噴いたwww

631 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:34:42
>>627
まぁだぁダァメェ〜

632 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:35:41
インポになっちゃいます〜><

633 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:36:51
>>622
タバコの量が増えたのは、なにかストレス?

634 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:37:24
おすぎバーのAAが貼られるはず・・・きっと・・・・・・・

635 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:38:04
マジで?
とりあえず今火をつけたタバコ吸い終わったら、俺はもう
タバコは朝まで吸わない事にする。

636 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:38:27
>>635
さては寝る気だな

637 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:39:30
>>624
わ‐いヽ(・∀・)ノ
さすが肉食えさんww

おやすみ(´∀`*)

>>626
・・・(・ε・)じゅる

638 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:39:38
折れた タバコの 吸殻で〜

639 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:40:06
>>633

ストレスは物凄く無いんだけど、なんか朝空けた箱が夜までに無くなっているから
一日一箱のペース越えてるでしょ?

まぁ、パソコンにむかったままタバコすえる環境が良くないんだろうね、きっと。


640 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:41:21
>>6363
まだ寝ないよ〜んんんんんん。

641 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:44:24
メンソールを吸うをインポになるって都市伝説はあったよ

642 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:46:46
>>637
温かいものを飲みなさいww

643 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:49:53
おまえら、まふゆにアイスくったら凍死するぞwwwwwwww

でもオレの部屋の窓からもアイスが入ったコンビニ袋がぶら下がっているけどwww

644 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:52:53
雪を見ながら、雪見大福ってちょっとステキやんかもね
めったに雪振らないけどやってみよう

645 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 01:54:31
>>643
女の子は真冬に外で
「さむ〜い」
と 言いながらアイスを食べますw

646 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:01:23
あれ、今夜最後の書き込みかよ!寂しいじゃんかって思った↑の人
そんな事ないよ、俺が最後の書き込みなのでゆっくりとおやすみ

647 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 02:01:43
みんな寝るのね?

125 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)