2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*'A`)(・凵E)(゚听)(o・v・o)(*・・*)っ⊂(*ё*)

1 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 00:55:31

.                         ハ ハ
                         ('A`,,)
                         cuuo)〜
|>>インスパイヤn   グッジョブ!!    THANK YOU 2ch          
|´_ゝ`)   l .,E)               and                 \あ\
|   \_/ /          GOOD-BYE 2ch WORLD!           .\り.\
.    ( *ё* )       ._    _                         \が\
 ピョン (O┳O)       _|☆|_  _|★|_    |_|       .人           .\と.\
  ピョン u‖u        (*'A`)人('∀`*)   .|電|・凵E)ノシ  (_)             \.う\./2 /
     ⊂§⊃  ∩∞∩〈|∞|   |Υ|〉   |柱|∀/    (__)             .\/ち/
      .§.    (*・・*) ノ )   ノ |ヽ(゚听). ̄|-u  ∋*ノノノ ヽ*∈   .∧☆∧    /ゃ/ \
⌒丶〃⌒丶〃  ( o┬o          |§|ゝ |     川´・ω・`川   (●'ω'●) /ん/  \
        ε=◎ヽJ┴◎))  ∩    く \ .|      ( つ旦O     O旦と )
   (∪*>ω<)        ⊂⌒(o・v・o)∩   м     と_)_) 皿  皿 (_(_う        またどこかで会おうね☆  
  ⊂/   つ           `ヽ_つ旦~ノ   .(・ρ・)
.≡〜し―O    〜○             .⊂ ・ ・ ⊃ (・∀・∩)
                             |  |   ( ⊃ #)
                            ∪鬱∪   し'し'>>メシ

出演者
.   _          ._
  _|★|_  ∩∞∩  ._|☆|_                            ∋*ノノノ ヽ*∈                      ハ ハ
  (*'∀`)  (*・・*)  ('A`*) (∪>ω<) (・凵E )  (゚听)  (o・v・o) (*ё*) 川´・ω・`川( ´_ゝ`)(●'ω'●) (・ρ・) (・∀・∩) .('A`,,)
 O∪-∪OO∪-∪OO∪-∪OO∪-∪OO∪-∪OO∪-∪OO∪-∪OO∪-∪OO∪-∪OO∪-∪OO∪-∪OO∪-∪OO∪-∪Ocuuo)〜
 ぼくちん ぽっぽ ドクオ 犬豚しゃん ハンペン いなね テンテン うるん 原田果枝 インスパイヤ クミ よっさん メシ    ドク

名無しさん達
 ( ,,゚Д゚) (^ー^*)  (-_-) (´∀` ) .(・∀・)
O∪-∪OO∪-∪OO∪-∪OO∪-∪OO∪-∪O

2 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/22(月) 00:56:34
suge

3 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:44:56
.  _
 _|☆|_ ∩
 ('A`*)ノ |   もやすみ〜
 〈|∞|  |
  ノ )


4 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 02:46:05
俺、もう一回大学2年生やるよw

5 :ハンペン ◆M.kd633Meg :2007/01/22(月) 02:53:34
|凵E)ノ
どくおちん、スレ立てお疲れ様☆
>>1凄いね♪
それでは、皆様、おやすみ〜ノシ

6 :(゚听) ◆CrDzIyZKvo :2007/01/22(月) 06:34:07
新スレになってる〜

どくおちんお疲れ〜


7 :('A`):2007/01/22(月) 08:19:32
('A`)ノ もはよーう

8 :テンテン:2007/01/22(月) 08:35:51
オハヨー 
昨晩はなんかふさぎ込んじゃった↓
まだ本調子でないけど(:_;)
どくたん新スレお疲れさま♪
後でねPCから見るね
仕事頑張ってね〜ノシ

9 :('A`):2007/01/22(月) 12:22:56
('A`)もつかれ〜
テンテンどうした?風邪か?

10 :よっさん ◆TXHhNdQUjU :2007/01/22(月) 12:29:14
どくちんどくちん
今度おっさんスレにも>>1みたいの貼ってほしいよ。
携帯からだとコピーしきれないの(^_^;)
м
(・ρ・)/タノムヨ

11 :('A`):2007/01/22(月) 12:38:45
('A`)>1のAAで、おっさんスレを立てるの?
それとも、おっさんスレオリジナルのAAを作るってこと?


12 :よっさん ◆TXHhNdQUjU :2007/01/22(月) 12:41:11
ただ
>>1のAAをおっさんスレに貼っていただければ(^o^)

一人でもたくさんの人に見てもらいたいしさぁ

13 :ハンペン ◆M.kd633Meg :2007/01/22(月) 14:32:12
|凵E)ノ
ちわ〜っす☆
テンテン、ふさいでるんだぁ
ストレス溜め込んどるんじゃない?
パァ〜っと発散できれば、ええんじゃろうけどなぁ‥
|凵E)っ―○●◎-
元気の出る団子だよ。
それでは、次へ行って来ま〜すノシ

14 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 14:36:23
 
                   ∋*ノノノ ヽ*∈
                    川´・ω・`川  
                  / ̄ ̄ ̄ ̄.\
                   |) ○ ○ ○ (|      新スレおめでとうございます
                 /″        \
               /________.\         原田 果枝
                ̄ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪  ̄
                   /    \
                  /      \
                 /  _      \
                /  _|☆|_ ∩    \
               /   ('A`*)ノ | ´   \
              /    〈|∞|  |       \
      ┳             ノ ) 
      [[[[|凵           ∫ ∬
     ◎U□◎

15 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 16:18:47
>>26は神

16 :(゚听) ◆CrDzIyZKvo :2007/01/22(月) 17:19:13
やっと休みだ〜
みんなはもう少しだから頑張れ〜

17 :('A`):2007/01/22(月) 18:27:30
('A`)みんなもつかれ〜


18 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 18:29:05
どっくも仕事終わったの?
もつかれー

19 :('A`):2007/01/22(月) 18:35:03
('A`)仕事終わったよー
腹へったよ。昼おにぎり1個とパン1個しか食べてないから

20 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 18:39:06
終わったんだ、今日は早かったね。
家までのつなぎにドゾー
つ【やきそばパン】

21 :('A`):2007/01/22(月) 18:43:18
('A`)仕事やり残してきちゃった。

('A`)ノ【バソキヤ】 サンキュー

22 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 18:49:35
まま、期日が間に合えば、いーていーて。

23 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 19:59:08
.  _
 _|☆|_ ∩
 ('A`*)ノ |   ただいま〜
 〈|∞|  |
  ノ )


24 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:24:52
.  _
 _|☆|_ ∩
 ('A`*)ノ |   はぁ〜 早く休みにならないかなぁ
 〈|∞|  |
  ノ )


25 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 21:32:07
おかえりー
まだ月曜だよw

26 :(゚听) ◆CrDzIyZKvo :2007/01/22(月) 23:15:57
明日歯医者に行ってきます。。。

こわーーーーーーぃ…

27 :恋する名無しさん:2007/01/22(月) 23:59:38
.  _
 _|☆|_ ∩
 ('A`*)ノ |   >>25あれ〜金曜日じゃなかったっけぇ〜
 〈|∞|  |
  ノ )

.  _
 _|☆|_ ∩
 ('A`*)ノ |   >>26いなねもつかれ〜。 大丈夫だよ。うまい歯医者の先生だったら痛かったりしないから。
 〈|∞|  |
  ノ )


28 :(゚听) ◆CrDzIyZKvo :2007/01/23(火) 00:17:15
やだよ〜
麻酔が痛いじゃんよぉ〜


29 :(゚听) ◆CrDzIyZKvo :2007/01/23(火) 00:18:55
女医さんとこ行ってみてぇ〜

なら我慢できっかもw

30 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/01/23(火) 00:20:20
おなかすいた

31 :(゚听) ◆CrDzIyZKvo :2007/01/23(火) 00:24:01
マンゴ〜プリン食う?



32 :(゚听) ◆CrDzIyZKvo :2007/01/23(火) 00:29:42
誰もいな〜い↓


33 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:31:08
.  _
 _|☆|_ ∩
 ('A`*)ノ |   いなね大丈夫だってw
 〈|∞|  |    最近彼女とはどうなの?
  ノ )


34 :(゚听) ◆CrDzIyZKvo :2007/01/23(火) 00:32:39
あ!どくおちんだ!

今日は家着てもう寝てますよ〜
子供並みに早寝だよ。


35 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:33:04
可愛い助手の細い指が、口の中へ…
口の中を覗くとき、彼女の甘い香りの息が…
そして、思いのほか大きい彼女の胸が腕に…
頑張れ、いなね

36 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:34:31
.  _
 _|☆|_ ∩
 ('A`*)ノ |   毎日いなねの家で寝てるの?
 〈|∞|  |    幸せいぱーいだね☆
  ノ )


37 :(゚听) ◆CrDzIyZKvo :2007/01/23(火) 00:35:03
奥歯だからお口全開ですなwww

どっかねーかな〜

38 :(゚听) ◆CrDzIyZKvo :2007/01/23(火) 00:36:08
休みの日だけだよ。

何かここだとよく眠れるんだと…?


39 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:39:18
.  _
 _|☆|_ ∩
 ('A`*)ノ |   そか、いなねの胸の中だとよく寝れるのか。
 〈|∞|  |     あーん裏山しい〜w
  ノ )


40 :(゚听) ◆CrDzIyZKvo :2007/01/23(火) 00:41:11
真ん中に寝ちゃってますよ今日は…。
俺が行くと逃げますが…。



41 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:42:39
.  _
 _|☆|_ ∩
 ('A`*)ノ |   じゃぁ、どくおちんがいなねのベットに行こうかなぁw
 〈|∞|  |
  ノ )

42 :(゚听) ◆CrDzIyZKvo :2007/01/23(火) 00:43:25
おいで〜
三人で寝るか?www

43 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:45:21
.  _
 _|☆|_ ∩
 ('A`*)ノ |   いなねの彼女とどくおちん二人で寝るから、いなねはコタツねwwwwww
 〈|∞|  |
  ノ )

44 :(゚听) ◆CrDzIyZKvo :2007/01/23(火) 00:47:41
どくおちんだけ引きづりだしてやるよwww

もしくは彼女の寝返りパンチでもくらうかい?
けっこ痛いのよ〜

45 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:50:10
.  _
 _|☆|_ ∩
 ('A`*)ノ |   wwwwwwwwwwwいなね彼女の寝返りパンツ喰らってるんだwwwwじゃぁどくおちんは遠慮するよ
 〈|∞|  |
  ノ )


46 :(゚听) ◆CrDzIyZKvo :2007/01/23(火) 00:52:01
なんだよ〜
間違ったふりして飛びついてやろうとおもったのに〜


47 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:53:12
.  _
 _|☆|_ ∩
 ('A`*)ノ |   いなねそろそろもふろ入ってくるね☆
 〈|∞|  |    
  ノ )


48 :(゚听) ◆CrDzIyZKvo :2007/01/23(火) 00:54:01
俺も準備運動して寝るよww。

おやすみ〜

49 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 00:59:24
とちゅちゅー

50 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:10:51
.  _
 _|★|_ ∩
 ('A`*)ノ |ぽっぽ?うぜーーーwwwwwww
 〈|∽|  |
  ノシ )

51 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:18:55
とっちゅ?

52 :原田果枝:2007/01/23(火) 01:24:13
たぶんなりすましだおw

53 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:30:21
かえち監視ごくろーちゃま

54 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:50:57
(o・v・o) こんばんは〜
      >>9 風邪じゃないの
         ちょっとイヤな書き込み見て落ち込んでた↓
         いまは落ち着いてるよ
      >>13 うん実は溜め込むタイプなの↓そうなると一人で塞ぎこんでしまう
          発散するのが下手で自分でも困ってるw  
          お団子ありがとう(´;ω;`)うぅ
          ―○●◎- むしゃむしゃ 元気出てきたよ(涙      
   
      

55 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 01:53:45
でんてんだ

56 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 02:01:16
(o・v・o) >>55 こんばんは
          でんてんってw 濁点が増えたり減ったりしてるw
          ぽぽたん?

57 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 02:03:50
ぽぽでちゅ

58 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 02:05:09
(o・v・o) >>57 ぽぽたん まだ眠らなくて平気?

59 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 02:08:27
.  _
 _|☆|_ ∩
 ('A`*)ノ |   >>49ぽっぽ、もふろから上がったよ〜
 〈|∞|  |    >>52たまにはやるなー
  ノ )       >>54むしゃむしゃじゃねーよwww で、大丈夫か? 外出て買い物なりなんなりとした方がいいよ


.  _
 _|☆|_ ∩
 ('A`*)ノ |   みんなもやすみ〜☆
 〈|∞|  |
  ノ )


60 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 02:08:33
ぜーんぜんへいきっ

61 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 02:16:16
(o・v・o)>>59 あ、どくたんだ☆ どくたんも食べる??? あ〜んちて(笑)
         ちょっとは元気でてきたよ 買い物行きたいけど
         足怪我してるから自由に動き回れないの(>_<)
         んで、もう寝るの?? あーんw 

62 :ハンペン ◆M.kd633Meg :2007/01/23(火) 07:56:39
|凵E)ノ
もはよ〜。目がショボショボするよ。
今日もみなさん頑張ってなぁ〜。
行って来ま〜すノシ

63 :('A`):2007/01/23(火) 08:15:29
('A`)そうかテンテン、自由に動き回れないんだったな。
じゃぁ、ファミコンでもやってなさい。
はい、パックマン('A`)っ○

('A`)ハンペンもはよー
眠いねー ハンペンも今日一日頑張ってねー

64 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 09:17:30
(o・v・o) ハンペン どくたん おはよー♪
      パックマンめちゃくちゃ苦手だった↓
      ていうか懐かしい〜! あー、年ばれそうwwだけど
      インベーダーとかギャラクシャン?だったかな?やりたい

65 :('A`):2007/01/23(火) 10:37:19
('A`)テンテン25歳以上決定!w

66 :(゚听) ◆CrDzIyZKvo :2007/01/23(火) 10:57:11
寝過ぎた…


午後から仕事いてきます〜

67 :('A`):2007/01/23(火) 12:13:29
('A`)いなねガンガレー

68 :ハンペン ◆M.kd633Meg :2007/01/23(火) 16:05:45
|凵E)ノ
仕事おわた〜☆
トラックのブレーキ壊れた☆止まらねぇからビビッたよ。
じゃあ、お子様ハンペンはお昼寝なり〜ノシ

69 :('A`):2007/01/23(火) 18:59:51
('A`)ハンペンもつかれー
そのトラック三菱?
ブレーキ効かないなんて危ないね

70 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:01:11
ちゅとっと

71 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:10:19
どっくお疲れー

72 :('A`):2007/01/23(火) 19:16:51
('A`)もつかれー
頭がさみー ハゲじゃねーぞ!

73 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:20:49
(o・v・o) みなさま おっつぅー♪
      >>65 あああ 25に戻りたひw
      
     はんぺん午後から仕事だったら終わるの遅いね?!
     
     >>68 おつおつ。ブレーキ壊れたって??怖いなぁ
         無事でよかったけど、気をつけてね〜!!

74 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:22:03
とっちゅのあたまはちゅるちゅる

75 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:27:59
(o・▽・o) どくたんハゲ疑惑発覚!! だから帽子を…(ry

76 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:29:13
(o・v・o) ぽぽたん お顔ないの?

77 :('A`):2007/01/23(火) 19:35:56
('A`)ぽっぽ、とっちゅの頭はハゲじゃないぞ!

78 :('A`):2007/01/23(火) 19:37:26
('A`)コラッ!デンデン疑惑とか言うな

79 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:38:33
とっちゅはちゅるっちゅるなんだから!

80 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:39:45
(o・v・o) >>78 隠さなくてもいいやんww


81 :ハンペン ◆M.kd633Meg :2007/01/23(火) 19:41:28
|凵E)ノ
みんな、お疲れ〜☆
トラックはいすずだよ。
ブレーキ液漏れてたw
漏らしながら50`くらい走ってたよw我ながら強運。
今日は市場が休みだから早いのだ。

82 :ハンペン ◆M.kd633Meg :2007/01/23(火) 19:43:20
|凵E)ノ
どくおちん、スキンヘッドやったん☆
ヒューヒュー♪

83 :('A`):2007/01/23(火) 19:51:49
('A`)コラーっ!ぽんぽこぽんにデンデンムシ、適当な事ぬかすなぁ


ハンペン危なかったねぇ
オイルなくなぁったら、止まらないからね。
でもトラックってエアーブレーキじゃないんだ?

84 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:54:59
 ∩∞∩
(*・・*)ぽんぽこぽん
 Ou_uO

85 :('A`):2007/01/23(火) 19:57:33
('A`)ぽっぽなに座ってるの?
疲れたの?

86 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:57:48
(o・v・o) >>81 何事もなくてホントよかったね!
          いつなにが起こるか分からないって実感した〜↓
          こわいわ〜、みんな気をつけようね

          >>83 ムキになる所がますます怪しいw
              


87 :ハンペン ◆M.kd633Meg :2007/01/23(火) 19:58:40
|凵E)ノ
オイラのは2dなんで、普通のブレーキだよ。
エアブレーキは、3dくらいからだと思うよ。
も風呂入ってくら〜ノシ

88 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:58:56
(o・v・o)>>84 ぽぽたんズレてる〜(笑)

89 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:58:57
 ∩∞∩
 (*・・*) ぽんぽこぽん おひるねちてたの
 Ou_uO

90 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:59:33
(o・v・o) >>87 いってらっしゃーい☆

91 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:00:52
(o・v・o) >>89 おひるねちてたんだ
          ご飯食べた?

92 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:05:27
 ∩∞∩
 (*・・*) おむらいしゅたべた
 Ou_uO

93 :('A`):2007/01/23(火) 20:10:06
('A`)デンデンの頭はあやしいなぁ

('A`)ぽっぽおひるねしてたの?てっちゅのご飯は?

94 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:11:24
 ∩∞∩
 (*・・*) てっちゅはすてーき
 Ou_uO

95 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:14:18
(o・v・o) >>92 おむらいしゅ食べたんだ♪
          今度作ってあげるから遊びにおいで〜

      >>93 なんでやねん!! わさわさでざーますわよオホホ

96 :('A`):2007/01/23(火) 20:18:27
('A`)てっちゅって誰?

('A`)テンテンの頭はモサモサのボーホーちんちくりん(笑

97 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:20:36
 ∩∞∩
 (*・・*) とっちゅがてっちゅいった
 Ou_uO

98 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:20:50
(o・v・o) ちょっちゅねーは 頭テカテカで金縁のセカンドバック

99 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:23:51
 ∩∞∩
 (*・・*) けんかちちゃだめ
 Ou_uO

100 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:25:10
.  _
 _|☆|_ ∩
 ('A`*)ノ |   ホントだ、てっちゅ言ってる。パソだとすぐわかる。
 〈|∞|  |
  ノ )


.  _
 _|☆|_ ∩
 ('A`*)ノ |   >>98wwwwwwwwwwwwwwなにがセカバンだ笑わすな!
 〈|∞|  |
  ノ )


101 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:28:46
(o・v・o) >>100 ファスナーの所にシッポ(ふさふさのやつ)のキーホルダーつけてるはずww

102 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:30:32
.  _
 _|☆|_ ∩
 ('A`*)ノ |   >>101付けてないし、どこのファスナーだよw
 〈|∞|  |     ちょい休戦 飯食ってくる。逃げるんじゃねーからなwwwwwwwww
  ノ )


103 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:31:00
 ∩∞∩
 (*・・*) てっちゅにげた
 Ou_uO

104 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:33:09
(o・v・o)>>102 セカバンのファスナーだよw 前に付けてんの??ww
          ちっ逃げ足速いなぁ!!
          なーんて、はよ帰ってきてね!いってら〜♪        

105 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:34:43
(o・v・o)>>103 てっちゅ逃げちゃったネ(笑)

106 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:35:29
 ∩∞∩
 (*・・*) でんでんのかちー
 Ou_uO

107 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:38:14
(o・v・o)>>106 へへ 勝っちゃったw
          でも てっちゅはぽぽたんに一番弱いんだよw

108 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:39:16
 ∩∞∩
 (*・・*) ぽぽはむきむきだからちゅよいの
 Ou_uO

109 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:41:19
(o・v・o) ぽぽたんムキムキレディーなの?
      なにかスポーツやってるの?

110 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:42:04
 ∩∞∩
 (*・・*) よが
 Ou_uO

111 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:47:14
(o・v・o) ヨガやってるんだ?! 私もなんか習いたいなぁ
      バレー(踊り)とかやってみたいんだよね
      姿勢悪いからw

112 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:49:20
 ∩∞∩
 (*・・*)おやちゅみなちゃい
 Ou_uO

113 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:50:33
(o・v・o) あ(笑)寝るのね
      おやすみー☆ミ またね!

114 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:52:30
.  _
 _|☆|_ ∩
 ('A`*)ノ |   >>104セカバンにチャッキーなんかついてないよ
 〈|∞|  |    >>107よく御存知でw
  ノ )        >>110ヨガファイヤーw


115 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:53:17
 ∩∞∩
 (*・・*) てっちゅもおやちゅみ
 Ou_uO

116 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:53:22
.  _
 _|☆|_ ∩
 ('A`*)ノ |   >>112起きろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!w
 〈|∞|  |
  ノ )


117 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:54:09
.  _
 _|☆|_ ∩
 ('A`*)ノ |   >>115ぽっぽ寝るの?おやちゅみ。とっちゅのお布団あいてるよ
 〈|∞|  |
  ノ )

118 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:54:46
 ∩∞∩
 (*・・*) とっちゅのおふとんくちゃい
 Ou_uO

119 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:56:31
.  _
 _|☆|_ ∩
 ('A`*)ノ |   >>118( #^ω^)ビキビキ
 〈|∞|  |
  ノ )


120 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:57:19
 ∩∞∩
 (*・・*) とっちゅのうでまくらちてね
 Ou_uO

121 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:59:18
.  _
 _|☆|_ ∩
 ('A`*)ノ |   とっちゅがうでまくらするの?ぽっぽ重くない?
 〈|∞|  |
  ノ )

122 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:59:38
 ∩∞∩
 (*・・*) あーん
 Ou_uO

123 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:01:48
.  _
 _|☆|_  ∩∞∩
 ('A`*)ノ(*・・*) 
 〈|∞|  (  )
  ノ )   uu
うでまくらだよー

124 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:02:55
.  _
 _|☆|_  ∩∞∩
 ('A`*)ノ(*μμ*) おやちゅまなしゃい
 〈|∞|  (  )
  ノ )   uu

125 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:04:15
おやちゅみ。バレンタインはチョコちょうだいねw
.  _
 _|☆|_  ∩∞∩
 (*'A`)ノ(*μμ*) おやちゅまなしゃい
 〈|∞|  (  )
  ノ )   uu

126 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:07:20
今からもう、バレンタインの予約かいw
早いなー。

127 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:09:51
>>114
(o・v・o) おかえり〜♪ 
      そっか どぐたんはチャっキー人形収集家だったのね!
      オタク??w
      見てたらわかるわよ>ぽぽたんに弱いの

128 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:23:41
.  _
 _|☆|_ ∩
 ('A`*)ノ |   >>126バレンタインって2月の24日だっけ? 貰う事ねーから日にちわからねーやw
 〈|∞|  |
  ノ )

.  _
 _|☆|_ ∩
 ('A`*)ノ |   >>127おい!おデンデン、密かに「どぐ」にしてんなよwww
 〈|∞|  |     それとチャッキーとか言ってそのうちポッキーとか言うなよwwwwwwww
  ノ )


129 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:27:07
(o・v・o) >>128 VDは2/14だぞ〜(笑)
           そんな事言ってホントは沢山もらってそ〜
           どぐにしてるの気付かれてるしww 

130 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:28:00
(o・v・o) おでんにするなー!! 今気付いた(ションボリ

131 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:29:42
.  _
 _|☆|_ ∩
 ('A`*)ノ |   >>129おぉ〜!毎年毎年さぁ全国から4千個もくるから大変だよ〜
 〈|∞|  |    今年も沢山きて食べきれないだろうから、デンデンに5円チョコ一個あげるよwww
  ノ )

132 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:30:33
.  _
 _|☆|_ ∩
 ('A`*)ノ |   >>130バロスwwwwwwwwww
 〈|∞|  |
  ノ )

133 :ハンペン ◆M.kd633Meg :2007/01/23(火) 21:31:45
|凵E)ノ
サパーリ&満腹


134 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:33:57
.  _
 _|☆|_ ∩
 ('A`*)ノ |   ハンペンもつかれ〜 何食べたの?
 〈|∞|  |
  ノ )


135 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:35:09
(o・v・o) >>131 まぁ無理すんなって
           麦チョコ送ってやるからさぁ

       >>133 ハンペンたん おつかれ〜♪

136 :ハンペン ◆M.kd633Meg :2007/01/23(火) 21:37:18
|凵E)ノ
キャベツたっぷりお好み焼き〜
肉はどこだ〜みたいなw


137 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:38:55
.  _
 _|☆|_ ∩
 ('A`*)ノ |   >>135麦チョコ買う金あるの?無理するなって。デンデンカワイソス(´・ω・`)
 〈|∞|  |
  ノ )


138 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:40:03
.  _
 _|☆|_ ∩
 ('A`*)ノ |   もこのみ焼きいいなぁ〜 久しくたべちゃい
 〈|∞|  |
  ノ )


139 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:40:03
(o・v・o) キャベツたっぷりのお好み焼きいいねー
      広島焼きが久し振りに食べたくなってキター
      牡蠣入りで♪

140 :ハンペン ◆M.kd633Meg :2007/01/23(火) 21:40:09
|凵E)ノ
オデンオデン、湯上がりのじっくり煮込んだハンペンどぞ
|凵E)っ

141 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:42:11
(o・v・o) うん チョット無理したw チロルも高いしあげるの止める!!

142 :ハンペン ◆M.kd633Meg :2007/01/23(火) 21:44:07
|凵E)ノ
あ〜、蠣入りいいねぇ〇⊂(・凵E)っ〇
ヘイ、お待ちっ
どくおちんとテンテンにお好み焼き〜

143 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:44:35
>>140
(o・v・o) ハンペンいただき〜♪ はふはふ うまー☆
      さんきゅっ!
      お返しに ぐびなま ドゾー

144 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:45:44
.  _
 _|☆|_ ∩
 ('A`*)ノ |   >>139君はお好み焼きのカスでも食べてなよwwwwwwwwwwwww
 〈|∞|  |
  ノ )

.  _
 _|☆|_ 
 ('A`*)ノ   流石ハンペン気前がいいね。どっかのおデンおデンとは違うねぇ
 〈|∞|  
  ノ )

.  _
 _|☆|_ ∩
 ('A`*)ノ |   >>wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 〈|∞|  |      俺の口には高級チョコしか合わないんだよね〜 ん??デンデンそのチロルってなに?w
  ノ )


145 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:46:54
>>142
(o・v・o) わ〜い今度はお好み焼きやぁ
      あちっ 火傷した((´;ω;`)

146 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:49:27
>>144
(o・v・o) とっくりのケチー!!! !
      なによ、VDの日にちも忘れてたくせに

147 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:50:03
.  _
 _|☆|_ ○
 ('A`*)ノ   イヤッホー いなねサンキュー お好みウマーだよね☆  蠣って何?柿?
 〈|∞|  
  ノ )

148 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:50:37
(o・v・o) チロルのカキ氷ってのが不味いらしいから
      箱で送ってやる

149 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:51:34
.  _
 _|☆|_ ∩
 ('A`*)ノ |   >>146いやぁ 忘れてたんじゃなくて俺には縁のない日だから知らないだけなんだよw
 〈|∞|  |
  ノ )


150 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:53:58
.  _
 _|☆|_ ∩
 ('A`*)ノ |   >>148いいよ送って送って〜 全部友達にあげよっとwwwww
 〈|∞|  |
  ノ )

151 :ハンペン ◆M.kd633Meg :2007/01/23(火) 21:54:20
(*・凵E*)ノ
ぐびなまサンキュー
酔っ払ったよ〜ヒック
ちょっと出かけてきますわノシ

152 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:55:26
(o・v・o) >>149 またまたそんなご冗談をw
           

153 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:56:30
(o・v・o)>>150 あたしの愛が受け取れないのね!!!(怒
          

154 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:57:05
>>151
(o・v・o) どこいくの〜?? 気をつけてねノシ

155 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:58:25
.  _
 _|☆|_ 旦~
 ('A`*)ノ  >>151いなねお茶ドゾー どこ行くの?キャバ?w 行ってらっしゃい気をつけてね〜
 〈|∞|  
  ノ )

156 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:00:07
(o・v・o) >>155 おーい!! あたしの分は〜??

157 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:00:25
.  _
 _|☆|_ ∩
 ('A`*)ノ |   >>152うん。冗談だよwwwwwwwwwwwwwバロス
 〈|∞|  |     >>153デンデンには好きな劇団ひとりがいるジャマイカwwwwwwwww
  ノ )

158 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:02:39
.  _
 _|☆|_ c[]
 ('A`*)ノ     >>156はい、水。w
 〈|∞|
  ノ )


159 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:05:53
>>157
(o・v・o) ちっ チロルチョコとチャッキー人形送ってやるw
      なんで劇団ひとりやねん!!(爆笑
      ああ分かった!! どくたん 劇団ひとりに似てるんだww

160 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:07:54
>>158
(o・v・o) ぷんぷん!! なんで水やねん!!
      あら…でも美味しいわ♪ 高級なミネラルウォーターだね(ルンルン

161 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:11:59
.  _
 _|☆|_ ∩
 ('A`*)ノ |   >>159いや、俺は福山に似てるぞwてか福山が俺に似てるんだなwwww
 〈|∞|  |     まぁ俺のファンなら高級品以外よこしても、門前払いだぜwwwwwwwwww
  ノ )


162 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:13:10
.  _
 _|☆|_ ∩
 ('A`*)ノ |   >>160えっ!?それ下水道の水だけどwwwwwwwwwwwwww
 〈|∞|  |
  ノ )


163 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:13:59
>>161
(o・v・o) 福山君禿げてないおw

164 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:15:15
>>162
(o;v;o) バーカバーカ
      毒なんか嫌いでちゅ

165 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:18:37
.  _
 _|☆|_ ∩
 ('A`*)ノ |   >>163うん福山ハゲてないよ。勿論俺もハゲてないけど何か?
 〈|∞|  |
  ノ )

.  _
 _|☆|_ ∩
 ('A`*)ノ |   >>164美味しそうに飲んでたねwwwwwwwwwwww
 〈|∞|  |
  ノ )

166 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:22:26
>>165
(o・v・o) んじゃ その帽子取ってみて♪
      とくがこんなに意地悪だなんて思ってなかったわ
      あぁ 私の事好きなのねw

167 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:27:10
@@@ 、/\
 ('A`*)ノ ☆/    >>166ふさふさ〜w
 〈|∞|    `       ん??何?デンデン俺様の事好きだったの?
  ノ )


168 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:28:36
(o・v・o)>>167 くるくるパーマ!!ww
          好きだよ 気付かなかったの?

169 :(゚听) ◆CrDzIyZKvo :2007/01/23(火) 22:29:51
ちょっとはりきりすぎて具合が悪いのでおやすみするよ〜

170 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:31:10
>>169
(o・v・o) いなねだ♪て、どうしたん?具合悪いの?

171 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:31:59
@@@ 、/\
 ('A`*)ノ ☆/   >>168笑うな!wwww
 〈|∞|    `    あっ、やっぱりそう。ぽっぽと喧嘩しないでよwww
  ノ )


@@@ 、/\
 ('A`*)ノ ☆/   いなねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー☆☆☆☆☆☆
 〈|∞|    `    どくおちんだよ。わかる??もう寝ちゃうの??
  ノ )


172 :(゚听) ◆CrDzIyZKvo :2007/01/23(火) 22:32:19
なんだかなぁ

最近ちょっと無茶したかなぁ

はあ〜

173 :(゚听) ◆CrDzIyZKvo :2007/01/23(火) 22:33:50
どくおちんどうしたんだ!?その頭は?
かたつむりがのってるぞ?

174 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:35:39
(o・v・o)>>171 見れば見るほど面白いw くっるくるー♪
          ぽぽたんとケンカすんのやだからやっぱり諦める

175 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:36:09
@@@ 、/\
 ('A`*)ノ ☆/   いなね頑張りすぎた?大丈夫?
 〈|∞|    `   この髪の毛?オズマになっちゃったよw
  ノ )


176 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:36:45
>>172
(o・v・o) どうしたの?
      かたつむり... (笑(笑)(笑))

177 :(゚听) ◆CrDzIyZKvo :2007/01/23(火) 22:38:00
>>175
えへへへw

ダメだ〜

178 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:38:49
@@@ 、/\
 ('A`*)ノ ☆/   >>174ぽっぽはどこの人?
 〈|∞|    `
  ノ )

179 :(゚听) ◆CrDzIyZKvo :2007/01/23(火) 22:39:41
昨日あんまり寝れなかったのよお〜
(////)

180 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:40:38
@@@ 、/\
 ('A`*)ノ ☆/   >>177風邪かい?休んだほうがいいよ。
 〈|∞|    `
  ノ )


181 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:42:06
@@@ 、/\
 ('A`*)ノ ☆/   >>179なるほど、彼女と深く熱い夜になったわけだね
 〈|∞|    `
  ノ )


182 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:42:54
(o・v・o)>>178 ぽぽたん? どこの人か知らないよ

183 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:43:37
@@@ 、/\
 ('A`*)ノ ☆/    みかんウマー。 いなねみかんいる?
 〈|∞|    `    あっ、もう一人居た! デンデンみかんいるかい??
  ノ )


184 :(゚听) ◆CrDzIyZKvo :2007/01/23(火) 22:43:53
単なる寝不足だわ〜
グルグルするもんな〜

では先におやすみするねえ〜

てんてんもおやすみ〜

185 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:44:17
(o・v・o) くっるっくるー♪ ソレ♪ くっるっくるー♪ ソレ♪

186 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:44:53
@@@ 、/\
 ('A`*)ノ ☆/   >>182デンデンの友達じゃないの?
 〈|∞|    `
  ノ )


187 :(゚听) ◆CrDzIyZKvo :2007/01/23(火) 22:45:42
>>181
そーゆーわけでし。俺の完敗。

188 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:46:13
(o・v・o)>>183 忘れるな!!! みかん剥いてくれ☆
     
    >>184 風邪かもしれないよ?? 無理しないようにね
         ゆっくり休んでスッキリするといいけど...おやすみ〜☆ミ

189 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:47:50
@@@ 、/\
 ('A`*)ノ ☆/   >>184いなね寝不足かぁ。じゃぁ今日は絶対1、2、3ぐ〜だね
 〈|∞|    `     いぱーい休んでねー もやすみ〜
  ノ )


@@@ 、/\
 ('A`*)ノ ☆/   >>185なんかムカついたw
 〈|∞|    `
  ノ )


190 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:47:52
(o・v・o)>>186 全然知らないよ
          ココで初めて会ったの
          どくたんの方がぽぽたんと知り合いっぽいよ?

191 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:49:05
(o・v・o)>>189(笑) 寝る時はやっぱりカーラー巻いてんの?

192 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:50:39
@@@ 、/\
 ('A`*)ノ ☆/   >>190テンテンさぁ、エビちゃんと浜あゆとBoAちゃんと中島美嘉だったら、
 〈|∞|    `     どれにあこがれる?
  ノ )

193 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:52:13
@@@ 、/\
 ('A`*)ノ ☆/   >>191俺のヘアーメイクが寝る前に巻いてくれるよ。って何言わすんじゃぁーーーーーーーーい!!
 〈|∞|    `
  ノ )

194 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:00:46
>>192
(o・v・o) んんーっ みんな好きだけど憧れとはチョット違うなぁ
      声は一番 中島美嘉ちゃんが好きかも。 憧れの対象になるのはもっと年上の人
      どくたんは その中で誰がすきなの?

      >>193 やっぱりねw てか自分で巻きなさいww
      

195 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:09:03
(o・v・o) 1000鳥に くるちゃんがおったw

196 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:10:11
@@@ 、/\
 ('A`*)ノ ☆/   ん〜みんな可愛くて目移りしちゃうな〜ってちがうわい!
 〈|∞|    `  別に好きじゃないけど可愛いと思う。この中で言うならエビちゃんがいいな☆
  ノ )         


197 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:11:07
@@@ 、/\
 ('A`*)ノ ☆/  >>195バレた?www狙ってたんだ
 〈|∞|    `
  ノ )

198 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:14:35
(o・v・o) >>196 エビちゃん可愛いもんねー この面食いめ!!w
           男性芸能人で憧れの人っている?
      >>197 バレバレだってw 時々見かけるw


199 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:20:23
@@@ 、/\
 ('A`*)ノ ☆/   男性芸能人?いないなぁ。
 〈|∞|    `   テンテンそろそろ風呂入って寝るわ。眠くなってきたし、俺も寝不足なんだ。
  ノ )           また明日ね〜 もやすみ〜ノシ


200 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:21:24
@@@ 、/\
 ('A`*)ノ ☆/   テンテンが200ゲットする前に、俺が・・・・200ゲット!  よし!ではノシ
 〈|∞|    `
  ノ )


201 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:32:09
(o・v・o) >>199->>200
      うん おやすみー!お風呂で溺れないようにねw
      200なんかいらんわい!! ほんと くるちゃんってお子チャマw かわいーw

202 :('A`):2007/01/24(水) 07:56:49
('A`)ノ

203 :('A`):2007/01/24(水) 08:10:05
ヾ('A`)ノシ

204 :('A`):2007/01/24(水) 08:53:15
('A`)ノT タケコプター

205 :テンテン:2007/01/24(水) 09:13:38
どくたん何してんの(笑)
つヤ ←どらやきでもお食べよ♪

206 :('A`):2007/01/24(水) 10:39:03
('A`)ノヤ ハンバーガーありがとうw

('A`)ノ」 爆弾あげるよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

207 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 10:44:10
あ、どっくだ
休憩かい?

208 :('A`):2007/01/24(水) 12:17:19
('A`)休憩

209 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 12:21:30
とちゅおちーん

210 :('A`):2007/01/24(水) 12:27:17
('A`)ノ∞ はいぽっぽリボン

211 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 12:36:53
 ∩∞∩
 (*・・*) ふたちゅ
 Ou∞uO

212 :('A`):2007/01/24(水) 12:43:08
('A`)ぽっぽおリボン二つだね。よかったね

じゃぁ仕事に戻るからまたねぇノシ

213 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 12:47:37
 ∩∞∩
 (*・・*)
 Ou∞uO


214 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:09:54
片想いがひとつ終る‥

215 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:23:50
 
∋*ノノノノノ ヽヽ*∈ 
 川○´・ω・`○川 
 ⊂ -△-△-⊃
  ШШШШШ
    (_) (_)

216 :テンテン:2007/01/24(水) 16:23:55
>>206
くるくるぱーまがいぢめる(-∧-;)

217 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:32:08
 ∩∞∩
 (*・・*)
 Ou∞uO


218 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:40:44
 ∩∞∩
 (*・・*) とっちゅ
 Ou∞uO


219 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:41:25
ぽぽだ。
どっくもいなねもまだ来ないねー。

220 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:41:54
 ∩∞∩
 (*・・*) ななししゃんちらい
 Ou∞uO


221 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:44:12
なんでー?
私はぽっぽをいぢめた事ないよー?

222 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:46:22
 ∩∞∩
 (*・・*)あのねとっちゅにおりぼんもらったの
 Ou∞uO


223 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:47:16
りぼん、2つになったね。
ぽぽ可愛いー

224 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:48:17
 ∩∞∩
 (*・・*)ありあと
 Ou∞uO


225 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:50:49
でも、女の子が大股開きして座っちゃいけませんw

226 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:51:07
ぽっぽ浮気した?
(‐。‐)y-゜゜゜

227 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:52:34
 ∩∞∩
 (*・・*) だーりんだ
 Ou∞uO


228 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:53:41
ぽぽのだーりんはどっくでしょ?

229 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:54:16
 ∩∞∩
 (*・・*) とっちゅがぽぽのだぁりん
 Ou∞uO


230 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:56:37
ぽぽ、浮気したの?
どっくに言ったらダメだからねっ。

231 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:56:53
ちゅまぶきはどうしたん
(‐。‐)y-゜゜゜

232 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:57:21
 ∩∞∩
 (*・・*) ぽぽとっちゅにおこのみやきちゅくってあげるの ばいばーい
 Ou∞uO


233 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:10:43
 ∩∞∩
 (*・・*) とっちゅおこのみやきどうぞ
 Ou○uO



234 :('A`):2007/01/24(水) 20:21:37
('A`)もつかれー

('A`)ノ○ ぽっぽお好み焼きありあと

235 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:22:30
 ∩∞∩
 (*・・*) とっちゅおちゅかれしゃまー
 Ou∞uO

236 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:30:21
ぽっぽはちゅまととっく、どっちの方が好き多い?

237 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:35:33
 ∩∞∩
 (*・・*) ちゅまぶきなんてちゅきじゃないもん
 Ou∞uO

238 :('A`):2007/01/24(水) 20:38:56
('A`)ぽっぽもつかれー
お好み焼き食べちゃった☆今日は休みだったの?

239 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:40:05
ぽぽちゃんはどうして名無しさんとお話しゃいけないの?

240 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:40:08
 ∩∞∩
 (*・・*)きょうはねーおともだちとあしょんだよ
 Ou∞uO

241 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:43:49
 ∩∞∩
 (*・・*)とっちゅおいちかった?
 Ou∞uO

242 :('A`):2007/01/24(水) 20:48:17
('A`)今日は友達と遊んだの?楽しかった?
お好み焼き美味しかったよ

243 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:51:02
 ∩∞∩
 (*・・*) とっちゅのたっめにがんばったの
 Ou∞uO

244 :('A`):2007/01/24(水) 20:53:09
('A`)とっちゅの為に頑張ってくれたんだぁ ありがd

245 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 20:55:36
 ∩∞∩
 (*・・*)?
 Ou∞uO

246 :('A`):2007/01/24(水) 20:59:58
('A`)?

247 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:01:25
 ∩∞∩
 (*・・*) ありが?
 Ou∞uO

248 :('A`):2007/01/24(水) 21:13:26
('A`)ありが10匹

249 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:15:46
 ∩∞∩
 (*・・*) あはは
 Ou∞uO

250 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:19:52
@@@ 、/\
 ('A`*)ノ ☆/   ぽっぽただいま〜
 〈|∞|    `
  ノ )


251 :(゚听) ◆CrDzIyZKvo :2007/01/24(水) 21:20:59
おつかれただいまあ〜



252 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:21:30
@@@ 、/\
 ('A`*)ノ ☆/   いなねもかえり〜
 〈|∞|    `
  ノ )


253 :(゚听) ◆CrDzIyZKvo :2007/01/24(水) 21:22:55
今日もかたつむり乗せて全開だね〜

254 :(゚听) ◆CrDzIyZKvo :2007/01/24(水) 21:23:51

どくおちんもおつかれ〜!
今日もクタクタ〜

255 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:25:01
@@@ 、/\
 ('A`*)ノ ☆/   今日もアンモナイト乗せて、仕事の終わらず全快で帰ってきますたw
 〈|∞|    `
  ノ )

256 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:25:51
@@@ 、/\
 ('A`*)ノ ☆/  いなね体調が悪いの治った?
 〈|∞|    `
  ノ )

257 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:26:31
@@@ 、/\
 ('A`*)ノ ☆/  ぽっぽがいなくなった
 〈|∞|    `
  ノ )


258 :(゚听) ◆CrDzIyZKvo :2007/01/24(水) 21:28:01
アンモナイト〜だったのか〜w
今日も爆睡だな、俺は…

259 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:29:25
@@@ 、/\
 ('A`*)ノ ☆/   今日も爆睡?寝てないの?
 〈|∞|    `
  ノ )

260 :(゚听) ◆CrDzIyZKvo :2007/01/24(水) 21:30:12
平気平気(゚听)ノ

でもすでに眠いぞ


261 :(゚听) ◆CrDzIyZKvo :2007/01/24(水) 21:31:28
今日は激務だったの〜

いつも眠り王だよ

262 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:32:08
@@@ 、/\
 ('A`*)ノ ☆/    飯食ってくるね〜
 〈|∞|    `
  ノ )


263 :(゚听) ◆CrDzIyZKvo :2007/01/24(水) 21:32:56
俺は風呂〜

264 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:33:38
 ∩∞∩
 (*・・*) とっちゅ?
 Ou∞uO

265 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:49:41
@@@ 、/\
 ('A`*)ノ ☆/  あぁ〜 腹いぱーい
 〈|∞|    `
  ノ )

266 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:52:32
 ∩∞∩
 (*・・*)
 Ou∞uO

267 :(゚听) ◆CrDzIyZKvo :2007/01/24(水) 21:52:36
んにゃ?ぽぽちゃんだ!

俺はおやすみしようかしらあ〜

268 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:54:15
@@@ 、/\
 ('A`*)ノ ☆/  ぽっぽなにしてるの?
 〈|∞|    `    いなねはもう寝るの?
  ノ )


269 :(゚听) ◆CrDzIyZKvo :2007/01/24(水) 21:55:23
明日から早番なんだ〜(T儺)。


270 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:56:45
とっく?

271 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:57:25
@@@ 、/\
 ('A`*)ノ ☆/    いなね何時起き?
 〈|∞|    `     ぽっぽ、とっちゅだよ
  ノ )


272 :(゚听) ◆CrDzIyZKvo :2007/01/24(水) 21:59:48
六時半には起きないとな…

低血だから起きてすぐは動かねーからw
髪乾かすのめんどいな…

273 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 21:59:52
@@@ 、/\
 ('A`*)ノ ☆/   ぽっぽがまた消えた
 〈|∞|    `
  ノ )


274 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:01:14
 ∩∞∩
 (*・・*) とっちゅじゃない
 Ou∞uO

275 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:01:17
@@@ 、/\
 ('A`*)ノ ☆/   六時半はキツイねぇ  いなねはオズマみたいな髪型?
 〈|∞|    `
  ノ )


276 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:03:16
@@@ 、/\
 ('A`*)ノ ☆/     ぽっぽ、とっちゅだよ
 〈|∞|    `
  ノ )

.  _
 _|☆|_ ∩
 ('A`*)ノ |   帽子をかぶれば、ほらぁ〜とっちゅだよ
 〈|∞|  |
  ノ )


277 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:04:25
 ∩∞∩
 (*・・*) とっちゅはちゅるちゅるだもん
 Ou∞uO

278 :(゚听) ◆CrDzIyZKvo :2007/01/24(水) 22:04:58
俺? どんなだろ?

長めの前髪たてた感じだなー
オズマじゃないぞ〜

279 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:07:02
@@@ 、/\
 ('A`*)ノ ☆/     ぽっぽ、とっちゅはちゅるんちゅるんじゃないよ。
 〈|∞|    `       誰と勘違いしてるの?
  ノ )

@@@ 、/\
 ('A`*)ノ ☆/     いなねの髪型はスーパーサイヤ人??
 〈|∞|    `
  ノ )

280 :(゚听) ◆CrDzIyZKvo :2007/01/24(水) 22:12:16
あ〜なんか近いなw
だいぶ黒髪になってきたけど

ヘタレサイヤ人だ

281 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:12:27
@@@ 、/\
 ('A`*)ノ ☆/     あれっ、誰もいなくなった
 〈|∞|    `
  ノ )

282 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:13:14
 ∩∞∩
 (*・・*) ちゅるちゅるだもん!
 Ou∞uO

283 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:13:58
@@@ 、/\
 ('A`*)ノ ☆/     いなねの会社は髪染めOK?
 〈|∞|    `       俺なんか染めたくても駄目なんだよね
  ノ )

284 :(゚听) ◆CrDzIyZKvo :2007/01/24(水) 22:14:33
どくおちん
ちゅるちゅるだってよ〜

ちゅるちゅるかわいーな

285 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:16:21
@@@ 、/\
 ('A`*)ノ ☆/     wwwwぽっぽ、ちゃんと髪の毛あるよー
 〈|∞|    `
  ノ )

@@@ 、/\
 ('A`*)ノ ☆/     いなねまで!wちゃんと髪の毛あるからwwwwwww
 〈|∞|    `
  ノ )

286 :(゚听) ◆CrDzIyZKvo :2007/01/24(水) 22:16:49
あんまりうるさくはないけど
目立ちすぎるとやっぱり客商売だからね〜

287 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:18:14
@@@ 、/\
 ('A`*)ノ ☆/     少しくらいならいいんだ?
 〈|∞|    `       俺も茶色にもどしたいなぁ〜
  ノ )

288 :(゚听) ◆CrDzIyZKvo :2007/01/24(水) 22:18:45
どくおちんはオズマなの?

289 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:19:52
@@@ 、/\          ミサワホームだっけ?
 ('A`*)ノ ☆/       ←ハーイ って感じしない?
 〈|∞|    `
  ノ )

290 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:20:16
 @∩@∩@
 (*・・*)
 Ou∞uO

291 :(゚听) ◆CrDzIyZKvo :2007/01/24(水) 22:20:43
黒も夏場暑苦しいからね〜

職場は男だらけだし


292 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:21:39
@@@ 、/\
 ('A`*)ノ ☆/     どくおちんの髪型は普通の真ん中わけだよ
 〈|∞|    `      オズマみたいなダサイ髪型は出来ないよ
  ノ )

293 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:22:20
@@@ 、/\
 ('A`*)ノ ☆/     ぽっぽ、パーマかけたの?
 〈|∞|    `
  ノ )

294 :(゚听) ◆CrDzIyZKvo :2007/01/24(水) 22:23:08
ぽぽちゃんが…!


そうか。オズマじゃないんだw
確かに出来ねーけどw

295 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:25:14
 @∩@∩@
 (*・・*)とっちゅとおそろいにちてくだしゃいっていったの
 Ou∞uO


296 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:25:18
       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷


@@@ 、/\
 ('A`*)ノ ☆/   ↑これこれ
 〈|∞|    `
  ノ )


297 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:27:05
@@@ 、/\
 ('A`*)ノ ☆/   いなね、ぽっぽも同じ髪型になった。
 〈|∞|    `
  ノ )

@@@ 、/\
 ('A`*)ノ ☆/   ぽっぽ、おそろいの髪型だね
 〈|∞|    `
  ノ )


298 :(゚听) ◆CrDzIyZKvo :2007/01/24(水) 22:27:57
ぽぽちゃん
どくおちん

俺はそろそろ寝るぞ〜

299 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:28:50
@@@ 、/\
 ('A`*)ノ ☆/   いなねゆっくり休んでね〜
 〈|∞|    `
  ノ )

300 :(゚听) ◆CrDzIyZKvo :2007/01/24(水) 22:29:30
ぽぽちゃんかわいーね〜
お揃いにしたかったのねぇ〜


301 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:30:03
 @∩@∩@
 (*・・*) ぽぽかわいい?
 Ou∞uO


302 :(゚听) ◆CrDzIyZKvo :2007/01/24(水) 22:30:53
腹減ったけど今日はねるわ〜

おやすみ〜

303 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:31:11
@@@ 、/\
 ('A`*)ノ ☆/  ぽっぽはおリボンの方がいいかなぁ〜
 〈|∞|    `
  ノ )

304 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:32:33
@@@ 、/\
 ('A`*)ノ ☆/    ん、いなねもやすみ〜 お腹が空いたらスニッカーズだよ。
 〈|∞|    `
  ノ )

305 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:35:10
@@@ 、/\
 ('A`*)ノ ☆/   またぽっぽがいなくなった
 〈|∞|    `
  ノ )


306 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:38:04
.  _
 _|☆|_ ∩
 ('A`*)ノ |   あーん誰もいないよ〜
 〈|∞|  |
  ノ )

307 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:39:11
 ∩∞∩
 (*・・*) とっちゅもちゅるちゅるがいい
 Ou∞uO


308 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:44:54
.            _
           _|☆|_ ∩
           ('A`*)ノ |   ぽっぽちゅるちゅるにしたの?
           〈|∞|  |
            ノ )
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/






309 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:45:59
 ∩∞∩
 (*・・*) とっちゅあぶにゃい
 Ou∞uO


310 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:49:20
.            _
           _|☆|_ ∩
           ('A`*)ノ |   ぽっぽいい眺めだよ〜
           〈|∞|  |
            ノ )
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/







311 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:52:03
 ∩∞∩
 (*・・*) ぽぽもちゅれてって
 Ou∞uO


312 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:55:36
.          _
          _|☆|_ ∩
     ∩∞∩('A`*)ノ |   ぽっぽながめどうだい?
      (*・・*)〈|∞|  |
     Ou∞uOノ )
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/





313 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:56:55
.          _
          _|☆|_ ∩
     ∩∞∩('A`*)ノ |   
      (*・・*)〈|∞|  | ちゅてき
     Ou∞uOノ )
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/




314 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:00:11
.          _
          _|☆|_ ∩
     ∩∞∩('A`*)ノ |  こわくない?
      (*・・*)〈|∞|  |
     Ou∞uOノ )
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/





315 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:01:57
.          _
          _|☆|_ ∩
     ∩∞∩('A`*)ノ |   
      (*・・*)〈|∞|  | こわくない
     Ou∞uOノ )
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/




316 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:03:13
.          _
          _|☆|_ ∩
     ∩∞∩('A`*)ノ |  ぽっぽとっちゅの部屋のお布団あいてるよ?
      (*・・*)〈|∞|  |
     Ou∞uOノ )
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/






317 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:08:53
.          _
          _|☆|_ ∩
     ∩∞∩('A`*)ノ |   とっちゅとおねんね
      (*・・*)〈|∞|  |
     Ou∞uOノ )
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/




318 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:10:53
だぁ〜れかぁぁぁ!!

319 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:13:11
.          _
          _|☆|_ ∩
     ∩∞∩('A`*)ノ |   ぽっぽ寝るの?とっちゅのお布団あいてるよ?
      (*・・*)〈|∞|  |
     Ou∞uOノ )
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/




>>318どうした?

320 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:16:50
.          _
          _|☆|_ ∩
     ∩∞∩('A`*)ノ |   とっちゅぽぽとおねんね
      (*・・*)〈|∞|  |
     Ou∞uOノ )
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/




321 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:18:18
.          _
          _|☆|_ ∩
     ∩∞∩('A`*)ノ |   ぽっぽとっちゅに布団こないなら先に寝ちゃお
      (*・・*)〈|∞|  |
     Ou∞uOノ )
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/





322 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:28:02
.          _
          _|☆|_ ∩
     ∩∞∩('A`*)ノ |   あーん
      (*・・*)〈|∞|  |
     Ou∞uOノ )
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/




323 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:29:33
.          _
          _|☆|_ ∩
     ∩∞∩('A`*)ノ |   はやくとっちゅの布団にきなよ
      (*・・*)〈|∞|  |
     Ou∞uOノ )
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/





324 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:32:14
.          _
          _|☆|_ ∩
     ∩∞∩('A`*)ノ |   おひめさまだっこちて
      (*・・*)〈|∞|  |
     Ou∞uOノ )
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/




325 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:37:29
.            _
           _|☆|∩∞∩
           (*'A(*・・*)  
           レu∞uO'
            ノ )
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/





326 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:37:43
          
         ノノハヽo∈
     /)  /)(´・ω・`川 _
    /  ⌒  ヽ_UゝU_ ,) | /
   | ●_ ●  ▼▼U\>>
   (〇 〜  〇      |>
     ヽ    ___  |
     |_/ ̄|_/  |_/ |_/
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/


          /)  /)
         /  ⌒  ヽ
         | ●_ ●  |_
        (〇 〜  〇 |/
        /       |>   ヽヽ
     //  |     |_/ |>
    スッ  ヽ      ノ  
         |_/ ̄|_/
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ      
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ      ∋*ノノノ ヽ*∈
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |       川´・ω・`川
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/       ⊂ 、  )
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /          ∪^∪
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/




327 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:37:55
.          _
          _|☆|_ ∩
     ∩∞∩('A`*)ノ |   
  ぷぅ  (*・・*)〈|∞|  |
     Ou∞uOノ )
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/




328 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:40:15
.            _
           _|☆|∩∞∩
           (*'A(*・・*)   ぽっぽお姫様ダッコしてるよ
           レu∞uO'
            ノ )
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/






329 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:43:06
.            _
           _|☆|∩∞∩
           (*'A(*・3・*) とっちゅだいちゅき
           レu∞uO'
            ノ )
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/




330 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:43:27

          
         ノノハヽo∈
     /)  /)(´・ω・`川 _
    /  ⌒  ヽ_UゝU_ ,) | /
   | ●_ ●  ▼▼U\>>
   (〇 〜  〇      |>
     ヽ    ___  |
     |_/ ̄|_/  |_/ |_/
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/


          /)  /)
         /  ⌒  ヽ
         | ●_ ●  |_
        (〇 〜  〇 |/
        /       |>   ヽヽ
     //  |     |_/ |>
    スッ  ヽ      ノ  
         |_/ ̄|_/
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ      
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ      ∋*ノノノ ヽ*∈
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      ∩川´・ω・`川
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/   ⊂ ̄     ⊃
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /      ^∪
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/





                     ∧∧∧∧∧∧∧∧∧


331 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:44:38
.            _
           _|☆|∩∞∩
           (*'3(*・3・*) チュッ☆
           レu∞uO'
            ノ )
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/





332 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:47:13
.            _
           _|☆|∩∞∩
           (*'A(●・・●)   とっちゅのおうちちゅれてって
           レu∞uO'
            ノ )
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/




333 :恋する名無しさん:2007/01/25(木) 00:03:47
独り言?

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)