2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人の死

1 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 02:34:25
好きな人を事故で亡くしてから、かなりの年月が経ちました。

あの時の押し潰されそうな悲しみからは解放されたけど、
思い出すことといえば、楽しい思い出、幸せな思い出ばかりです。
別れ話や口喧嘩をしたことですら、幸せな思い出のカテゴリーに仕分けされてます。

よかったら、語りませんか?

2 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 02:40:38
重いなぁ・・・・

3 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 02:41:06
>>1
この板若い人多くて仲間はいないよ
相手に死なれて終わった恋愛8
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/break/1153853972/
死んだ恋人を忘れられない
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/break/1137239872/

4 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 02:50:36
よい思い出ばかりじゃありません。人間だから。
時がたてば越えると思います。
それは別れた人みたいに。

今は元彼とか元カノとか、連絡する人や未練ある人もいるかもしれないけど、そうしたことはありません。しっかり現実的に考えられます。

5 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 02:52:31
ほっほっほっ
妄想ポエマーの創作発表別館ですね
ほーっほっほっ

6 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 02:54:00
>>1
それって失恋じゃないか? 失恋板あるからいけよ

7 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 02:58:04
>>3
荒れるからスレ抽出して欲しく無かったです…。

8 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 03:04:59
自分で紹介して宣伝したくせにw

9 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 03:05:12
辛い経験した程、ほんとの笑顔になれます。自分次第だけど。
新しい目標や新しい好きな人のためにも
越えられるんです。

10 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 03:06:47
>>7
そんなの知らないよ
失恋板から拾っただけだし
あとスレ抽出って何

11 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 03:07:34
>>7>>1
勝手な言い分だね

12 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 03:07:55
ナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムー

13 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 03:08:30
小さな親切大きなお世話

14 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 03:09:34
>>1,4,9
あんた(達)のせいでスレが荒れるのでは?
荒らされる理由を瞬時に理解した。

15 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 03:11:35
それじゃ>>3にでも遊びにいくか

16 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 03:14:03
ほーっほっほっ

17 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:00:04
ナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムーナムー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)