2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普段なかなか言えない事を叫ぶ

1 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 16:00:06
彼氏・彼女に対して普段は言いづらい事
いいこと・悪いことなんでもござれ

この場を借りて皆で大声で叫んで見ないか?

2 :恋人は名無しさん:2007/01/23(火) 16:03:09
訂正
叫んでみないか?

3 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:07:26
あなたには絶望しました
風嬢なんかに入れあげていたとは
最低!!

4 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:09:39
>>3レス目にして最強選手が現れてしまった件

5 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:13:39
>>3
いきなり激しい・・・

6 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:15:00
おれの金とんなwww

7 :七尾市代表になな子さん ◆NANASHIQ/Q :2007/01/23(火) 16:20:07
【桃色片思い/作詞:なな子】
貴方へと 言葉攻め 晒してる オチだけを沈めてる
板内で 意を出せば 夢をつぐむ
貴方への想い

恥ずかしい あの日々だって 晒していたんです
形無い..それも たまらない....具合  進みたいんです

この意図には (あ・な・た・の)・・・・・
相違となるかな・・・・
すでに過去に しちゃって 逃げてます・・・・
左手の 詩になっちゃう

私への 言葉尻 嫌ってる 嫌うように 飾ってる 
寸劇に しちゃってる いわば 記憶・・・・

貴方へと 言葉攻め 晒してる オチだけを沈めてる
板内で 意を出せば 夢をつぐむ
貴方への想い

語れない だけど 私だけだって・・・・
辛抱したい保守
探してる ようで 迷ってる ことが わかるように・・・

未来形で・・・・語りだした今日
空気換えて・・・・あんたじゃ損・・・だけどさ・・・
その先なんて語れない・・・・・

だけれども 絡む文字惹けるのよ?
陽動に 逃げるけど 希望より 低いのが・・・罪な人ね
褪めたのを 諭すとき 気付いてる 
だけれども すがってる その先の 消えた灯も
文字の人の・・・・灯火(ともしび)が消える

貴方への 恥かしい 手戻せぬ
嫌う文字 に.酔ってる 素の私 見せた今日
夢が消える 
この場から 新しい 文字作る
その夢を 知った今日
記憶隅 でも..置いた
埋めた意図は・・・・片付けた重荷


8 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:21:11
なな子って誰よ?この詩いつも長くて読み飛ばしてるんだがなんとかしてくれよ…

9 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:22:39
検索エンジン作るのって難しいの?

10 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:23:09
そんな男は潰しタレ

11 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:23:14
>>8
自己紹介によると
長身貧乳の喪処女で30代前半
多趣味な中のひとつが掲示板の2ゲットと7押さえ


12 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:29:43
ググッとは使いづらい

13 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:00:16
わたしだけを見てほしいの

14 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 00:03:38
愛してる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)