2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれだってデートしたいよorz

1 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:13:51
誰かおれの願いを叶えてくれ

スペック
・都内在住 22♂
・学生 
・まぁ、死にたくなる顔
 ではない\(^o^)/

もしよかったらメールから

2 :なな子:2007/01/23(火) 16:18:55
【アンバランスなキスをして/作詞:なな子】
あんただけなのだと すがる私のこと
避けている? 待っている?
甘い文字がさらす意志

だけど本当なの? キミはそれでいいの?
あなたへは・・あなたへは・・
意地の文字も沸かぬのさ・・・・

そっとあなたまで言った言葉に
意図を汲(く)めるように
ただ・意志を文字に載(の)せて・・贈った・・・
そんなことなど気付かないよね
答えなどないさ
独り言だと思ったキミは
それを言葉にしない・・・

希望へのこの4字は キミも待ってるはず
それだけにそれだけに
文字が影をさらしてる

普通あんたからと 文字さ待ってて
ひがみだけさらす
その キミの意図がわかり 辛いよ
そんなことなど気付かなくても
すがれよキミから
だけどボクなら すがることすら
できぬだろうな・・・・辛い

そんなことなど気付かないよね
答えなどないさ
独り言だと思ったキミは
それを言葉にしない・・・

きっとこのままずっと2人で
待ち続けても・・・いいし・・・・


3 : ◆SARRY.hmSU :2007/01/23(火) 16:19:48
>>1
顔面うp

4 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:21:09
【魔法使いサリ−/作詞:県代表になな子さん】
喪女でつまらなか 女の子でも
今宵妻のなか 男の人も

泣きたいうちらが 酔ってみた
ぞっとするような 怪文書
彼氏 彼氏・・・・
孤独が愚痴になってくる
文字と 文字との 2次の箱
形 晒し あの日以来・・・・1人

もう時季去って 聞いてみた
情報 おしゃべり お姫様
ぁたし 大事?
惑うと言葉を 供えるよ
本気(マジ)の理想 踊りだすよ
愛しあえた 彼方一人期待

もう意志去って 書いてみた
情報 おしゃべり お姫様
ぁたし 大事?
惑うと言葉を 供えるよ
本気(マジ)の理想 下がりだすの
私・一人 あの日以来一人


5 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:23:38
>>1
身長体重学歴晒せ

6 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:26:11
>>1
デートするんならチンコうp! だろ普通!

7 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:28:07
>>1
死ねばいいと思うよ


8 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:42:31
>>5
170、52、某大学4年

>>6
あふぉかw
今うpしたら
見たいならホテル行こ
っていえなくなるだろが


9 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:43:08
>>1の脳内をお送りします
           \_    _/ _/ 
             \ / / 
  \   )ヽ_人ノ、,、ノヽξ/(   /  
    ヽ`ヽノ  ∩__⊥∩  ヽ_ノ(
   _ノ(ヽ、.  | ノ      ヽ  /) \_   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     )(((i ) /  (゚)   (゚) | ( i)))  (  < 電波を送受信中… 
    //∠彡    ( _●_)  |_ゝ \'\ \_______
     ( ___、    |∪|    ,__ )
         |      ヽノ  /´


10 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:43:10
>>8
つまりお前アレだな、ガリだな

11 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:45:15
DTなんか?

12 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/23(火) 16:47:13
>>1
閣下?

13 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:47:43
どんなデートしてくれるの?

14 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:47:50
>>10
まぁ、いわゆるな…orz

>>11
すまん DTてなんだ?

15 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:48:38
>>14
もっと筋肉つけてガッチリしたらデートしてあげなくもない

16 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/23(火) 16:50:01
ごめん、人違いだわ
>>14どーてー

17 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:50:27
DTとはドーテーの意

18 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:50:33
のど飴ちゃん発見^^

19 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:50:34
>>12
前から気になってたんだが、
閣下って何だ?
新参でスマソ

>>13
マジレスすると
普通にドライブとかでは

20 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:51:04
のど飴って顔面崩壊してるんだろ?

21 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:51:42
>>19
とりあえず酉つけたら?

閣下とはひろき君のこと

22 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:53:20
>>15
出来る限り努力するw

>>16
すまん
どーてーではない

>>17
説明dくす


23 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:55:06
ドーテーじゃないのにデートできんのかい

24 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:55:35
>>21
何も知らなくて嫌になるが、
酉つけるて何だ?

25 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:56:11
>>24
スレ立てるなんて3年早いわヴォケ!!

26 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/23(火) 16:56:43
>>18ひよこの目チャン?W
>>19この人
http://c-docomo.2ch.net/test/-/lovesaloon/1169444802/i
>>20マジレスすると、閣下の冗談→トリック便乗。崩壊してませんからW

27 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:57:04
>>25まあまあw

1は何でデートしたいの?

28 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:57:49
風俗池

29 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:58:18
>>26
そうそう^^
お久しぶり☆のど飴ちゃん^^

30 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/23(火) 16:59:00
>>24
酉付けないと偽物出て混乱するよ
名前欄に、名前#文字列
#は半角
名前、文字列は好きに

31 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 16:59:14
のど飴どうみても顔面崩壊だろ
若いのに大変だな

32 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:00:16
>>24
コテ=ハンドルネーム
酉=トリップ=成りすまし予防につけるコテの後の文字?みたいなもの
       半角で#のあとに好きな言葉

33 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:01:58
>>25
たててみたかったんだ。
申し訳ない

>>27
2ちゃんからの出会いとか面白そうだからw

>>28
それだけは行ったら負けだと思ってる。

34 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:02:44
女友達いねーのか?

35 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/23(火) 17:02:46
>>29もうあのスレいずらい、、(。´Д⊂)
>>31違うってばW

36 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:04:28
>>35
あのスレってどこだろ・・?
何かあったの??(゜_゜)

37 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:04:31
のど飴そんな否定してばっかいないで認めろよW

38 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/23(火) 17:05:30
>>33
閣下はせふれって言ってるけど、1サンはデートやろ。
すぐ見つかりそうW
てか出会うまでのが楽しいかもな

39 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:05:45
閣下スレだとのど飴めちゃくそにいわれるもんな。
あのスレ住人はどうかしてるんだろうかね?

40 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:06:32
デートもしたいしエッチもしたい

41 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:07:02
のど飴いっそ結婚しようぜ!!

42 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:07:41
>>33
とりあえず1ならコテ酉つけてね

43 :シュール ◆zWFuVXm1tQ :2007/01/23(火) 17:07:55
>>30,>>32
サンクスw
こんなんでいいのか?

44 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:08:17
>>40>>1??

45 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:08:50
>>43
おkおk!

46 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:10:11
>>40
サイテー>>1だったら見損なった

47 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:10:49
>>46
だって男の子だもん

48 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:11:25
>>47
1に聞いてんだよ

49 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/23(火) 17:12:01
>>39
いや、あたしも馴れ合いばっかりしてるのも悪いんだけどね
あとトリックのファンも多いみたいだし
>>41
いきなりですかw
>>43
おk!!いい人そうだから応援するw
デート名目なら会える人見つかるよw

50 :シュール ◆zWFuVXm1tQ :2007/01/23(火) 17:13:48
>>34
いることはいるが、
デートとかな感じではない。

>>38
見つかるといいですが。。

>>40
女の人だったらメルでもどうw

>>44
そーです\(^o^)/

>>45
丁寧に教えてくれてありがとう

51 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:14:29
いきなりでもいいだろ。おまえ一人くらい養ってやれるよ。
結婚してからでも恋愛なんてできるぜ?なぁーのど飴いいだろ?

52 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:15:01
>>50
律儀だな・・A型??

53 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:16:14
A型じゃなくても律儀なやつ律儀だよw

54 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:16:35
そうなんだw

55 :シュール ◆zWFuVXm1tQ :2007/01/23(火) 17:17:12
>>46
違います

>>49
ありがとうございます!
応援よろしく願います

56 :テト ◆8x8z91r9YM :2007/01/23(火) 17:17:30
|Д`)どうする…のど飴?

57 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/23(火) 17:17:42
vipから来ました

58 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:18:09
まーいっちょデートでもしてやるか。

59 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/23(火) 17:18:24
>>51
あのスレの住人とは思えないのですがm9゚(゚`∀´゚)゚9m
結婚優先wwてか穏やかw
>>50
実はあたしも同じようなスレで会った口

60 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:18:43
シュールのスレがのっとられていくぅぅぅ…

61 :シュール ◆zWFuVXm1tQ :2007/01/23(火) 17:19:15
>>52
うん、B型。

>>53
律儀じゃないすよ^^;

62 :テト ◆8x8z91r9YM :2007/01/23(火) 17:19:54
>>60
だってなんとなく閣下に似てるんだもんこの人
まだよくわからんが

63 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:20:03
>>61
B男キター!!!
デートしよっかw?

64 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:20:48
>>62
それって>>1に失礼だよね!そうだよね!!

65 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/23(火) 17:20:58
>>57
荒らさないでね(ハァト

66 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:21:51
早速解決かw

67 :テト ◆8x8z91r9YM :2007/01/23(火) 17:22:01
>>64
は…はい…

68 :シュール ◆zWFuVXm1tQ :2007/01/23(火) 17:22:39
>>57
おれもほぼvipにいますw

>>58
女の人だったらぜひ\(^o^)/

>>59
会ってみてどーでした?

>>60
マジすかwww


69 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/23(火) 17:23:01
>>51>>56??
テトサンって男の方でしたっけ?

70 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:23:40
>>67
ちょっと可愛いじゃねぇか・・

71 :テト ◆8x8z91r9YM :2007/01/23(火) 17:25:00
>>69
野郎だけど
それよりどうするんだよ
プロポーズされてるじゃねぇか

72 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:25:09
まーのど飴気が向いたときでも考えといてくれ。
安心できる場所を用意しといてやるよ。

73 :シュール ◆zWFuVXm1tQ :2007/01/23(火) 17:25:51
>>63
よろしければ、ぜひ\(^o^)/

>>66
解決??

74 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/23(火) 17:26:52
>>68
レス返って来るとは
アタシとメールする?w

75 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:27:51
>>73
プロテイン飲んで筋トレして筋肉と体重増やして。
5キロ増えたのが確認できたらホントにデートする。

76 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/23(火) 17:28:11
>>68
>>57は恋サロ住人ですよ。

イメージと違ってたww
今も両方コテやし、連絡もそこそこしてるw
>>71Σ(*´∀`*;)
>>72ネタと思ってるんですが。。コテつけてくれると有難い
>>74ネカマきめぇ

77 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:28:29
>>74
律儀なB型君だからw

78 :シュール ◆zWFuVXm1tQ :2007/01/23(火) 17:33:51
>>74
はい。したいっすw

>>75
条件きびし(ry

>>76
って>>74ネカマなんすかw



79 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/23(火) 17:35:02
>>78
全力で釣られたまえ

80 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:35:56
>>78
できないならデートしなーい

81 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:36:28
閣下見慣れてるせいか1が凄くいい人に見える

82 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:37:11
>>81
わかる。2ちゃんでデート相手募集なんてほんとは不純なことやってるのにねw

83 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/23(火) 17:37:21
>>81
比較の対象がおかしい

84 :シュール ◆zWFuVXm1tQ :2007/01/23(火) 17:37:28
>>79
それがvipperたるもんだわな。
把握したw

>>80
が、頑張りマス><

85 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/23(火) 17:37:31
>>78
自称フツメン ナルシストのおt ry
本人に聞いてw
>>81
ねヾ(*´∀`*)ノ

86 :シュール ◆zWFuVXm1tQ :2007/01/23(火) 17:41:33
って気付いたら結局誰もいない^^;

87 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:41:40
閉鎖まで残り時間後わずか この時間がゼロになれば何が起こる?
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169540601/

88 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/23(火) 17:42:31
取りあえず何かうp汁

89 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:43:18
トリックなんか恥ずかしいくらいうpしてんだぞ!?

90 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/23(火) 17:45:05
>>89
そんなに誉めるなよ

91 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:46:02
唯一マシなのは手ぐらいだったよね

92 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:46:38
しうるは一人暮らし?

93 :テト ◆8x8z91r9YM :2007/01/23(火) 17:47:14
vipperの割には返信遅いな

94 :シュール ◆zWFuVXm1tQ :2007/01/23(火) 17:47:21
>>88
うpはキツいす。

95 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:48:00
携帯だろ

96 :テト ◆8x8z91r9YM :2007/01/23(火) 17:48:32
>>95
把握

97 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:48:52
>>94
何でもいいよ
手とか後ろ頭とか服だけとか

98 :シュール ◆zWFuVXm1tQ :2007/01/23(火) 17:49:10
>>92
それが実家なんす。

>>93
タイピング遅くてサーセン

99 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/23(火) 17:49:25
>>94
そんなんじゃ誰もついてこないぜ

100 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:49:50
しうる何区住み?

101 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/23(火) 17:52:23
>>94声は??

>>20
あったあった。
ここンとこよろしく

384 名前: 大学生童貞 ◆k4VM8NC2JE 2007/01/16(火) 08:35:13
>>380崩れた大塚愛だけど不細工ではないよ。なんか愛嬌ある顔。

102 :シュール ◆zWFuVXm1tQ :2007/01/23(火) 17:52:54
>>97,>>99
じゃあ服でもw
うpの仕方おせーて

>>100
Oたくっすw

103 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 17:54:32
>>102

●うpろだ(PC用)→http://lovesaloon.s214.xrea.com/up/bbs.html
携帯からの場合、PC用うpろだの画像は、画面下の「設」から「ime.nu」をチェックで見れます。
(携帯)→up@pic.toに画像を送り、返信メールの設定画面で【PCからの閲覧を許可】その後URLを貼る。

できれば下記のうpろだ使用を推奨します
(ピクトと使用方法はほとんど同じです)
http://imepita.jp/imepita_pc/index.php
http://pita.st/ http://phot2.com/ http://new.cx/



104 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/23(火) 17:54:52
>>102
はいよ

●うpろだ(PC用)→http://lovesaloon.s214.xrea.com/up/bbs.html
携帯からの場合、PC用うpろだの画像は、画面下の「設」から「ime.nu」をチェックで見れます。
(携帯)→up@pic.toに画像を送り、返信メールの設定画面で【PCからの閲覧を許可】その後URLを貼る。

できれば下記のうpろだ使用を推奨します
(ピクトと使用方法はほとんど同じです)
http://imepita.jp/imepita_pc/index.php
http://pita.st/ http://phot2.com/ http://new.cx/

105 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/23(火) 17:55:21
>>103
顔偏差値www

106 :シュール ◆zWFuVXm1tQ :2007/01/23(火) 18:03:04
あんま人いないけどいちお撮るから待っててw

107 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 18:03:54
うpまち

108 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 18:04:00
恋愛サロンはこんなもんだぞ
むしろ多いくらいだ

109 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/23(火) 18:04:11
実は待ってるw

110 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/23(火) 18:06:53
>>108
そうなん?

111 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 18:09:00
>>110
一日に一レスもつかないスレがどれだけあることか

112 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/23(火) 18:09:49
>>111
自スレを基準に考えてた

113 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 18:10:28
だろうねw

114 :シュール ◆zWFuVXm1tQ :2007/01/23(火) 18:14:39
遅くなってすまそorz

これで見れると思うんだが…
http://l.pic.to/8bihh

普段の服はこんな感じす

115 :テト ◆8x8z91r9YM :2007/01/23(火) 18:15:48
>>114
靴すげぇなおいw

116 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/23(火) 18:16:54
>>114
待ってました*´3`*)
男のファッションってよくわからん。。

117 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/23(火) 18:17:00
靴がオサレ

118 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 18:18:51
ホスト?

119 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 18:19:48
>>114
突っ込みどころ満載

120 :シュール ◆zWFuVXm1tQ :2007/01/23(火) 18:21:04
>>115
すげぇて…一応喜んでおくw

>>116
分かりにくくて申し訳^^;

>>117
さんすこ\(^o^)/

>>118
ちょww
一般市民

121 :シュール ◆zWFuVXm1tQ :2007/01/23(火) 18:23:34
>>119
マジすかw

122 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/23(火) 18:24:08
>>119
そーなン?
全部突っ込んでほしい

123 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 18:27:03
服装かっこいいね。ブランドのデニムをさらっと着こなすと更にいいと私は思う。D&Gとかね。

124 :シュール ◆zWFuVXm1tQ :2007/01/23(火) 18:27:07
ぜひとも突っ込んでほしいっす^^

125 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 18:28:35
>>122
全体的な色あいがね…
オレもそこまでセンスいい訳じゃないが。
トリックとかセンスいいんじゃね?

126 :シュール ◆zWFuVXm1tQ :2007/01/23(火) 18:29:55
>>123
おっしゃる通り、パンツはユニクロすw
ドルガバは何か抵抗が…

127 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/23(火) 18:30:10
>>125
へぇ。。
トリックwww
常に真っ黒なイメージしかないわw

128 :123:2007/01/23(火) 18:32:28
そっか。トップスにピンクのYシャツにハーフのトレンチコート(色はクリーム系統)とか合わせるといいかも。

129 :シュール ◆zWFuVXm1tQ :2007/01/23(火) 18:36:39
>>125
すまそ、確かに組み合わせは適当すぎた。


130 :シュール ◆zWFuVXm1tQ :2007/01/23(火) 18:40:52
>>128
オサレさんですね\(^o^)/


グダってきたので、手でもうp

http://l.pic.to/7i1n1

131 :テト ◆8x8z91r9YM :2007/01/23(火) 18:46:47
んで>>1は結構頑張ってるわけだが、デートしてもいいという女性はいないのか?

132 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 18:48:03
>>131
さあ…俺男ですから

133 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/23(火) 18:48:24
>>130
よさげw
>>131
このスレあんまり知られてなさそう。。
テンプレ作って宣伝したら?w

134 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 18:49:43
>>133
のど飴はどうなんだよ?

135 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/23(火) 18:51:33
>>134
遠いw

136 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 18:53:26
>>135
どこ住んでる?

137 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/23(火) 18:54:00
>>136
大阪ー

138 :シュール ◆zWFuVXm1tQ :2007/01/23(火) 18:54:25
>>131
そこが問題だ。
なかなかいないもんなんですね

>>132
さんくs

139 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 18:57:18
新しい閣下スレかと思ったぞ

140 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/23(火) 18:59:35
>>139
ハゲドw

141 :シュール ◆zWFuVXm1tQ :2007/01/23(火) 19:05:51
まぁ、気長に待つことにしようかなww


142 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:59:27
ナンパしてこい

143 :シュール ◆zWFuVXm1tQ :2007/01/23(火) 21:20:40
>>142
ナンパする年じゃないってww
2ちゃんにいる人とデートしてみたい

144 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 21:27:19
>>143
痩せてる子の方がいいですか?

145 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/01/23(火) 21:48:11
俺は永遠に出来なかったから完全に諦めなければならない。

146 :シュール ◆zWFuVXm1tQ :2007/01/23(火) 22:03:24
>>144
いや、そんなことないですよ^^
痩せて無くても大丈夫です

147 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/23(火) 22:12:55
>>145
何の話?W

148 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 22:23:40
>>146
もっとシュールさんの事知りたいんですけど・・・
メールとかどーですか?

149 :シュール ◆zWFuVXm1tQ :2007/01/23(火) 22:58:02
>>148
全然いいですよ^^
iyessassa@hotmail.co.jp
にメルください

150 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:35:39
>>149
遅くなりましたが、今から送ります!

151 :シュール ◆zWFuVXm1tQ :2007/01/23(火) 23:38:57
あーい^^

152 :TRICK ◆GODjj3b42o :2007/01/23(火) 23:42:02
へいへいへいへい

>>151
どうせならウチのスレの自己紹介ようのテンプレもってこようか?

153 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:45:07
あーい

154 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:45:43
デートしたいよ。すきなひとと。

155 :シュール ◆zWFuVXm1tQ :2007/01/23(火) 23:53:47
>>152
ハイ、お願いします。

>>154
好きな人と…出来るといいですね^^

156 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:57:20
別にデートだけなら誰とでも出来るけどなぁ……>>1サンが言うことが結構謎。

157 :TRICK ◆GODjj3b42o :2007/01/23(火) 23:57:31
適当に項目足すなり、削るなりご自由に

【年齢】
【性別】
【身長・体重・体型・髪型】
【雰囲気】
【趣味】
【大好物/大嫌いなもの】
【好きな音楽・スポーツ等】
【職業】
【出身地・生息地】
【好みのタイプ】
【好きな言葉】
【飲酒・喫煙の程度】
【募集対象】
【アドレス】
【自己紹介】


158 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:58:24
>>155
遅くなってごめんなさい!!!
送りました♪

159 :シュール ◆zWFuVXm1tQ :2007/01/24(水) 00:09:29
>>156
誰とでも出来ないですって^^;

>>157
ありがとございます\(^o^)/

>>158
うーん、来てないぽいなぁww

160 :156:2007/01/24(水) 01:24:04
>>159
うむむ…?私は好きな相手とじゃなくても、デートのみなら出来ますよ?
手繋いだりは好きになってからじゃなきゃ嫌だけど。
いち女子としての意見です。
勇気だして誘ってみたら、デートのみならOKしてくれる女の子沢山いると思うよ??

161 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/24(水) 13:17:02
シュールは学校かしら

162 :シュール ◆zWFuVXm1tQ :2007/01/25(木) 00:05:12
>>159
ちゃんと意見してくれてありがとうございます。
いち女子としての意見、しかと承りました^^
でも、普通に友達とデートする!
っていうのは何かちょっと違う気がしてるんです。。
分かりにくくてすいません。


163 :シュール ◆zWFuVXm1tQ :2007/01/25(木) 00:12:53
せっかくTRICKさんが持ってきてくれたので、
やってみようと思います^^


【年齢】22才
【性別】 ♂
【身長・体重・体型・髪型】170a、52`、黒で前髪少しアシメ
【雰囲気】雰囲気って難しいなw 
【趣味】買い物、映画、スロ
【大好物/大嫌いなもの】チャーハン\(^o^)/
【好きな音楽・スポーツ等】GCとか・サッカー
【職業】学生
【出身地・生息地】東京都
【好みのタイプ】一緒にいて楽だと思える人
【飲酒・喫煙の程度】あんま飲めない・吸います
【募集対象】デートしてくれ\(^o^)/ww
【アドレス】上記
【自己紹介】\(^o^)/

こんなもんすかねw


164 :TRICK ◆GODjj3b42o :2007/01/25(木) 00:13:39
スロ好きかよwwwwwwwww
俺もだ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)