2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人を振り向かせるには?

1 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 18:55:56
僕には今、好きな人がいます。
実は違う板でもスレを立てていたのですがどこに行ったか分からなくなってしまったので新しく立てさせてもらいました。
すいません。

その子は教習で知り合った2つ年下の子で今はメールくらいしかしてません。
彼女はあまり恋愛体質ではなく今までまともに付き合ったこともないそうです。
そんなことでなかなか食事にも誘えないし、電話とかもしたことありません。

実は前に1度、食事に誘いましたが軽い感じで流されてしまいました。
その時はメールし始めたということもあり仕方ないと思ったのですがそれ以降なかなかチャンスもありません。

しかしこのままただメールを続けても振り向かせることはできないだろうし…
かと言ってこれ以上誘ってうざいと思われたくない。。。
どうすればいいのか分からないのです。


皆さん、何かアドバイスよろしくお願いします。

2 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 18:56:23
【津軽海峡冬景色/作詞:なな子】
爪の痕があなたの過去.を思い出させた
あの頃.キミが好きだった
しかし今はキミのことがとても重くて
記憶の隅を刺してくる
今年もひとり 聖夜の夜キミに
呪われてかだれも来ない多分ゼッタイ
あなたが//くれたあの文字消せぬのに・・・

そんなことはわかるはずがないのだけれど
キミとの過去が目に映る 
キミに重ねココロの隅眺めたならば
恥ずかしさだけ聞こえ来る
あの頃あんた・・私のことだけを
だけど今はあなたなんか忘れたいです
あなたが・・・・くれたあの文字消せぬのに・・・・

あの頃あんた・・私のことだけを
だけど今はあなたなんか避けたいんです
あなたが・・・・くれたあの文字消せぬのに・・・・




3 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 18:58:19
2ちゃんで他人の彼女が振り返るかよバカか?

4 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 18:59:09
脈なし

5 :梅松:2007/01/23(火) 19:00:37
チンポコ出して相手の名前を叫んでみなよ、きっと振り向くよ。あなたの事は一生忘れないと思うよ

6 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 19:00:47
>>1
何を捨てれますか?
何でも捨てる度胸があるなら少しは索もありますよ

7 :1:2007/01/23(火) 19:53:06
やはり脈なしですか。

>>6
何でも…は捨てれないかも…
どんな策があるんですか?

8 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 20:49:30
>>7
ばれたら逮捕されないけどその人含めてその人の友人知人全員敵になるけど
やれますか?

9 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/23(火) 22:06:14
東映アニメまつりの招待券と洗剤3ヶ月分を付ける

10 :1:2007/01/24(水) 03:55:35
うっ…
別に向こうの友人、知人なんて関係ないから、、、やります!

11 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 04:08:36
>>10
向こうの友人知人に何が起こるのかも分からないのに
「関係ない」って理由で何でもやるような奴を
誰が好きになるんだ?
愛情のカケラもねえな。


12 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 04:12:10
とにかく優しさをアピールだよ。
好きだってことを全面的に押し出すと引かれる可能性高い。
あまり恋愛したことない子なら尚更。

13 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 13:22:46
11は好きって気持ちが分からないらしいな。
好きになると関係ないもんなんだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)