2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告白しようか迷っているスレ

1 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:34:23
所詮俺なんかが告白しても、振られるだけ
なら当たって砕けてくるか
でも欲を言ってしまえば成功したい

2 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:34:42
 \     ___           , ---、
   \   /    ``ヾ '"⌒ヽ、 /   /
\   Y′            ヽ   /
  `ー--'    '⌒ヽ、        ⊥ ∠---、
`¬┐     ,.... _         ,... 丁二二  }
  レ' /   (○ ヽ       (○┤´ ̄  j
 八 〃    '⌒`   从_人⌒`|    /
/  ∨        /      `ヽノ ̄ ̄
    |      ⌒/  、     , )
    |ヽ     、_|   `   ´ /
    |  \    ヽ`ー一=ニニ=┬'    やればできるW
   /   \   ゙i ,r‐‐-‐、.|│
  /       ヽ   |r-----イ /
           ∧  ` ー─ ' /
        /  ヽ    /
       /    ` ̄


3 : ◆SARRY.hmSU :2007/01/23(火) 23:35:21
ありゃ名前が

4 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:35:48
仮に玉砕しても、告白すべきか、悩みは消えてスッキリする

5 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/23(火) 23:36:42
先に砕ける事を考えてる時点で辞めた方が得策では無いかと。

6 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:37:17
この膠着状態を脱出したいのもある。
99%振られるとわかっているけど残りの1%をどこかで信じている。
そして振られたらきっぱり諦めがつくと思ってる。

だから告白願望を持っている。私は。

7 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:37:46
確かにすればスッキリするね

8 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:39:46
告らないであきらめるくらいなら、告ってあきらめるほうがモヤがなくていいかも。あたしは告る前に墓穴掘って玉砕

9 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:40:23
すっぱり諦める自信がない
今より悶々としそう

10 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:41:22
私も私も!来月上旬までに告白しなきゃ終わりだなこりゃ・・・

11 :10:2007/01/23(火) 23:42:21
このスレッドは10を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

12 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:45:47
私は告白したくても好きな人が何処に行けば会えるのかも分からくなっちゃった
好きな人が傍に居る人は告白できるうちにした方がいいと思うよ


13 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 23:51:19
好きな娘の誕生日が来月の中旬。
ずっと気になってはいたけど、去年の夏休みに好意から恋愛感情に
変わってから、辛い毎日です。
誕生日に告白しようと思っていたけど、いざ近付いてくると、
迷ってしまう自分がいるよ。
それに、最近なんか関係がギクシャクしてしまっているし...。

14 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/23(火) 23:53:23
迷ったときは直線だ

15 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 02:53:42
私も今迷ってます。
高3だから、最後だし、自分の気持ち伝えたいな何て思っていますが、
前に好きな人に嫌われてた時期がありましてね。一言も喋んないまま一年間過ごして来たんだけど

でも去年の夏、体育祭一緒に仕事したら、
だんだん私と話してくれるようになってきて。
話してくれたりもして、笑ったりしてくれて。
私は好きな人とそうやって話せたことでその時は満足してたんだけど。

卒業間近になって、なんか知らないけど告白するかどうかで焦ってます。ええ。
でも好きな人とはその去年夏以来喋ってません。


なんか勇気が出るアドバイス下さい。
てか長くなってごめんなさい。

16 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 03:12:13
>>15
月並みだし勇気出るか分からないけど、
選ぶなら困難な方にしなさいって誰かが言ってたよ

17 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 03:26:36
次、会社内でエンカウントしたら想いを伝えよう。
・・・といつも思ってるのに。。。
やっぱりいざとなると言えない。
こないだもチャンスを一個無駄にした。
ただでさえ最近エンカウント率低いのに・・・。

18 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 03:32:53
バイト一緒の子に告白しようか迷ってます
けどバイト内で噂されたらやだし。。。
けどおれもう就職で2月いっぱいにはやめるんです
言わねーと後悔しそう。。。
やべーよどうしよう

19 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 03:37:34
>>18
バイト辞めるなら、後腐れないじゃん! 告白しとけ!

20 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 03:50:59
判定スレで「脈あり!」って言われてから早一ヶ月
どんどん脈が細くなってきてる気が・・・
どうしよう、告白しとこうか様子見か

21 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 03:56:42
勝手な思い込みは相手に迷惑な場合があるから気を付けて

22 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 07:23:43
待ってても何にも代わらない。時の流れは残酷。

23 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 07:28:49
告白したいんだけど
告白する相手がいない
どーすればいい?

24 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 07:32:04
好きな人に好きって伝える
それはこの世界で一番素敵なことさ〜

25 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 07:44:29
>>17
エンカウントしたらってある意味大胆だね〜でもワタシはかしこまって呼び出されるよりそれイイナ〜
会社で突然好きだから!!とか☆頑張って!

26 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:37:30
俺はあと一ヶ月で卒業
卒業したらもう会えない、と思う
一回も一対一で話したことはないけど
気持ちだけは伝えようと思う
でも相手が嫌な思いするんじゃないかって思うようになり、迷ってる…

27 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 16:57:42
>>17
社内で告白なわけないよね?
社内で会ったら約束して外で会って、だよね?

28 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 19:09:35
>>26

明日にでも告れ

29 :15:2007/01/24(水) 21:40:53
>>16
じゃあ告白してみようかな。
でも全然話してないし…。
いきなり告白されて困るだろうなぁ。

っていうかその嫌われた時期なんですけど、
嫌われた原因ってのが、あまりにも好きな人を見すぎ(?)て肝がられたんですよ。は
は。

あーもう当たって砕けようかな。


30 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:30:28
ある日突然、隣の席の全然しゃべった事ない静かな娘に恋をした。
自分も普段無口だがクラス替えあるので勇気をだし告白してみる。

31 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:35:57
迷った時には勇気のいる方を選べ。ってうちにある本に書いてあるよw

かくいう俺は好きな子の話を周りに振るといつも諦めろっていわれる…orz

32 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:41:15
>>30
自分も今同じ状況。今席が隣の子を好きになった。
アドレス知らないけど、やっぱり聞いた方がいいよね?

33 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:48:29
絶対聞いた方がいいよ
クラス変わってもメールしてれば、話すチャンスはある
クラス変わってからだとよっぽど親しくないと話しかけずらいだろうし
告る勇気は無くても、まず話して印象づけるのはした方がいいよ

一応女からのアドバイスでした
では

34 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 22:48:48
次あの人がウチにきたら告白してみようと思う・・・が
なんか先週から距離を置かれてる悪寒
本当に次はあるのか怪しい状況。

35 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 23:00:40
>>33
ありがとう。
明日の朝聞いてみる。
その人はいつも朝一番に学校来るから、チャンスはあるよね…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)